|
Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Miss Universe 2021 Добавлено: 15 дек 2021, 04:04 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Может в слове юниверс собака порылась? Типо если просто мисс страны , то красавица буит. а если универс страны,то как в "а ну ка девушки", и пуговицу на скорость к рубашке пришить, и коня остановить, и скороговорку сочинить за 3 секунды, и искусственное дыхание рот-в рот без маски сделать.... тут уж не до красоты
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Miss Universe 2021 Добавлено: 15 дек 2021, 04:36 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Artemida писал(а): Bielita писал(а): Спасибо. Похожа на ветнамку. Может фотка неудачная. А вьетнамка не похожа на вьетнамку. Вьетнамка похожа на японку  Очень красивая вьетнамка на мой вкус. А "японка" на казашку Розу Рымбаеву, истинную красавицу.  А из "казашки" сделали подобие "Варвары Красы -длинной косы" 
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Miss Universe 2021 Добавлено: 15 дек 2021, 06:55 |
|
|
Bielita писал(а): Мне украинка никак.  По сравнению с другими на конкурсе, страшко. На фотках выше тонна макияжа. Грудь переделана. Я бы вообще запретила участвовать на подобных конкурсах тем, кто пользовался услугами пластических хирургов...
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Miss Universe 2021 Добавлено: 15 дек 2021, 08:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Чёт я не могу понять о чем вы? Miss Universe France 2021 - Clémence Botino Мулатка. Страшненькая. 1,75 роста.. рост от 1,70. это статья из Дейли Мейл. французы поправили, что рост для конкурса от 1,70. мулатка тоже красивая.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Miss Universe 2021 Добавлено: 15 дек 2021, 08:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Bielita писал(а): Мне украинка никак.  По сравнению с другими на конкурсе, страшко. На фотках выше тонна макияжа. Грудь переделана. Я бы вообще запретила участвовать на подобных конкурсах тем, кто пользовался услугами пластических хирургов... надутые тетки вызывают подозрение, что на самом деле они выглядят совсем не так! и даже если официально могут участвовать в конкурсах, то вот это неприятное чувство - что дурят, никуда не девается.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Miss Universe 2021 Добавлено: 15 дек 2021, 08:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
magnolia писал(а): О победительнице конкурса известно, что она активный сторонник расширения прав женщин, с подросткового возраста снимается в кино. В свободное время занимается йогой и танцами, готовит, ездит на лошадях и играет в шахматы. Согласно условиям контракта, в ближайшее время девушка должна переехать в Нью-Йорк и участвовать в благотворительных акциях по всему миру. Выбрали активную и с амбициями чтобы успешно смогла выполнить условия контракта, только внешности красивой недостаточно для победы.  размер ноги сорок третий. для этого платье со шлейфом. я удивляюсь, что эта дама ездит на лошадях. с таким ростом и весом. в шахматы верю.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Miss Universe 2021 Добавлено: 15 дек 2021, 10:17 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): magnolia писал(а): О победительнице конкурса известно, что она активный сторонник расширения прав женщин, с подросткового возраста снимается в кино. В свободное время занимается йогой и танцами, готовит, ездит на лошадях и играет в шахматы. Согласно условиям контракта, в ближайшее время девушка должна переехать в Нью-Йорк и участвовать в благотворительных акциях по всему миру. Выбрали активную и с амбициями чтобы успешно смогла выполнить условия контракта, только внешности красивой недостаточно для победы.  размер ноги сорок третий. для этого платье со шлейфом. я удивляюсь, что эта дама ездит на лошадях. с таким ростом и весом.. А как мужики ездили на них веками? Джордж Вашингтол и Петр 1 оба по 2 метра ростом и весом соответственно , и гоняли ( как пишут) на лошадях еще как .
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Miss Universe 2021 Добавлено: 15 дек 2021, 11:04 |
|
|
А что не так у неё с весом? Тростинка..... И рост ок. Никак на лошадках не сказывается....
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Miss Universe 2021 Добавлено: 15 дек 2021, 11:06 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): sweetalla писал(а): Bielita писал(а): Мне украинка никак.  По сравнению с другими на конкурсе, страшко. На фотках выше тонна макияжа. Грудь переделана. Я бы вообще запретила участвовать на подобных конкурсах тем, кто пользовался услугами пластических хирургов... надутые тетки вызывают подозрение, что на самом деле они выглядят совсем не так! и даже если официально могут участвовать в конкурсах, то вот это неприятное чувство - что дурят, никуда не девается. Девушки,милые,не будьте наивны плис. ОНИ ВСЕ,АБСОЛЮТНО ВСЕ,ДЕЛАННЫЕ ПЕРЕДЕЛАННЫЕ.... Там нет ни одной кого не коснулся скальпель пластического хирурга 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Miss Universe 2021 Добавлено: 15 дек 2021, 18:10 |
|
|
Вообще эти конкурсы ужас. В США молодые девушки не хотят учавствовать. У нас в города когда проводят мис каунти , потом мис штат, , потом эта мис едет на мис сша. Так приходят от силы 3 желающих, и те из семей эмигрантов. Этож как свиней оценяют на выставке, у кого сиськи лучше. Ни кто уже не хочет позорится. 21 веки слава богу женщинам все дороги открыты и без тряски сиськами. Уже конкурс в купальниках отменили, но все равно ноомальные девочки не хотят туда. + красота дело очень относительное.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
lisa20
|
Заголовок сообщения: Re: Miss Universe 2021 Добавлено: 15 дек 2021, 19:11 |
|
|
nyk2009 писал(а): Mango Tango2 писал(а): magnolia писал(а): О победительнице конкурса известно, что она активный сторонник расширения прав женщин, с подросткового возраста снимается в кино. В свободное время занимается йогой и танцами, готовит, ездит на лошадях и играет в шахматы. Согласно условиям контракта, в ближайшее время девушка должна переехать в Нью-Йорк и участвовать в благотворительных акциях по всему миру. Выбрали активную и с амбициями чтобы успешно смогла выполнить условия контракта, только внешности красивой недостаточно для победы.  размер ноги сорок третий. для этого платье со шлейфом. я удивляюсь, что эта дама ездит на лошадях. с таким ростом и весом.. А как мужики ездили на них веками? Джордж Вашингтол и Петр 1 оба по 2 метра ростом и весом соответственно , и гоняли ( как пишут) на лошадях еще как . Ах какая дива дивная. Достойная. Очень нравится 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Miss Universe 2021 Добавлено: 15 дек 2021, 21:17 |
|
|
sweetalla писал(а): Bielita писал(а): Мне украинка никак.  По сравнению с другими на конкурсе, страшко. На фотках выше тонна макияжа. Грудь переделана. Я бы вообще запретила участвовать на подобных конкурсах тем, кто пользовался услугами пластических хирургов... Пусть не страшко. Я уже стала грешить на профи фотографа.  Но, видимо это самое лучшее, что могли показать. Другие фотки еще хуже, а харизма не просматривается по фоткам. Я просто удивилась, что на Украине столько красавиц, а попала туда Ненях или как там ее. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Miss Universe 2021 Добавлено: 17 дек 2021, 19:44 |
|
|
Другой конкурс красоты - Miss Grand International (MGI) 2021 http://www.missgrandinternational.com/?page=contestant&year=2021 Miss Vietnam победила  Miss Netherlands нравится 
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Miss Universe 2021 Добавлено: 18 дек 2021, 01:15 |
|
|
mamamia писал(а): Iamthecat писал(а): Щас совсем неинтересные лица, нет никакой индивидуальности. Все одинаковые: лица как пироги, какие- то блины расплывчатые, губы сделаны, носы сделаны. Конкурс кошельков, спонсоров. А что говорить и как говорить натренируют, как попугаев. В общем, говорящие надутые куклы Такой стандарт красоты на данный момент Это макияж в 90% случаев делает похожие лица. Для фоток этот макияж очень хорошо, я всегда крашусь именно так когда знаю что будем фоткаться и будет «вечерний» свет. Днём с таким раскрасом выглядишь странно но вечером будешь выгодно отличаться. Там все они пришли стоять на сцену и выгодно отличаться в камеру. Ну и получилось то что получилось, похожи все. Вобще конечно раньше внешность была намного более разнообразная на этих конкурсах. Даже 20 лет назад ещё.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с чёрным перемешан
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Miss Universe 2021 Добавлено: 18 дек 2021, 01:19 |
|
|
magnolia писал(а): Тут хорошо видно. Опять все похожи. Если б не волосы то вобще. Выделенные брови, тени на верхнем и нижнем веке, стрелки на верхнем, ресницы и верхние и нижние, относительно нейтральные по цвету но подчеркнутые губы. Контуринг носа
_________________ Все непросто в наших душах, белый с чёрным перемешан
|
|
 |
|
 |
|