Автор |
Сообщение |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Последствия Ковида Добавлено: 15 дек 2021, 00:15 |
|
|
У меня папа умер вчера. Хоть и не от ковида. От старости. Вдруг совсем отказали ноги и не смог даже встать. День потаскали его и все.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Последствия Ковида Добавлено: 15 дек 2021, 00:25 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Очень трудно найти слова в таких случаях . Соболезнования.
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Последствия Ковида Добавлено: 15 дек 2021, 00:27 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
бухгалтер писал(а): У меня папа умер вчера. Хоть и не от ковида. От старости. Вдруг совсем отказали ноги и не смог даже встать. День потаскали его и все. У меня так же папа летом ушел. Пару дней и все. Старость. Соболезную тебе, держись.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Последствия Ковида Добавлено: 15 дек 2021, 00:44 |
|
|
бухгалтер писал(а): У меня папа умер вчера. Хоть и не от ковида. От старости. Вдруг совсем отказали ноги и не смог даже встать. День потаскали его и все. Держись мать! Сочувствую и соболезную. Есть такая фраза-" для жизни главное-смерть" И её не обойти,не объехать. Все уйдём туда когда то.... Папе RIP
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Последствия Ковида Добавлено: 15 дек 2021, 00:45 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
бухгалтер писал(а): У меня папа умер вчера. Хоть и не от ковида. От старости. Вдруг совсем отказали ноги и не смог даже встать. День потаскали его и все. Горькая очень утрата. Прими мои соболезнования. Хорошо, что ты сейчас там.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Последствия Ковида Добавлено: 15 дек 2021, 03:07 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
бухгалтер писал(а): У меня папа умер вчера. Хоть и не от ковида. От старости. Вдруг совсем отказали ноги и не смог даже встать. День потаскали его и все. Бухгалтер , Прими мои соболезнования , держись … А самое главное , ты была с ним в это время …и сейчас вместе с родными и близкими Силы тебе
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Последствия Ковида Добавлено: 15 дек 2021, 06:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Бухгалтер, мамик, tea - мои соболезнования. Очень больно, когда уходят близкие люди.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Последствия Ковида Добавлено: 15 дек 2021, 06:57 |
|
|
бухгалтер писал(а): У меня папа умер вчера. Хоть и не от ковида. От старости. Вдруг совсем отказали ноги и не смог даже встать. День потаскали его и все. Мои соболезнования. От старости? А сколько ему было?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Последствия Ковида Добавлено: 15 дек 2021, 06:59 |
|
|
Вчера видела американскую статистику по причинам смертей в а ёршике. 1. Сердечно сосудистые заболевания 2. Рак 3. Ковид
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Последствия Ковида Добавлено: 15 дек 2021, 06:59 |
|
|
sweetalla писал(а): бухгалтер писал(а): У меня папа умер вчера. Хоть и не от ковида. От старости. Вдруг совсем отказали ноги и не смог даже встать. День потаскали его и все. Мои соболезнования. От старости? А сколько ему было? 84.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Последствия Ковида Добавлено: 15 дек 2021, 07:01 |
|
|
бухгалтер писал(а): sweetalla писал(а): бухгалтер писал(а): У меня папа умер вчера. Хоть и не от ковида. От старости. Вдруг совсем отказали ноги и не смог даже встать. День потаскали его и все. Мои соболезнования. От старости? А сколько ему было? 84. Как хорошо, Что последние его дни ты могла быть там, с ним.
Последний раз редактировалось sweetalla 15 дек 2021, 07:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Последствия Ковида Добавлено: 15 дек 2021, 07:10 |
|
|
Он наверное чувствовал, терроризировал меня звонками - возвращайся, возвращайся. Я ругалась, потом вдруг понеслась за билетом. Прилетела в субботу, а во вторник с утра он уже был как неживой, вечером захрипел. Скорую вызвали, но он умер до их приезда.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Последствия Ковида Добавлено: 15 дек 2021, 07:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бухгалтер,Теа,Мамик...сочувствую вам...держитесь,девчонки..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Последствия Ковида Добавлено: 15 дек 2021, 08:08 |
|
|
Бухгалтер,Теа, примите соболезнования глубокие... Держитесь! Мия, тебе скорейшего и полнейшего выздоровления! 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Последствия Ковида Добавлено: 15 дек 2021, 08:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бух, мои соболезнования... Видимо, чувствовал..Хорошо, что долго не мучался.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|