Автор |
Сообщение |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Последствия Ковида Добавлено: 13 дек 2021, 23:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Я только что с emergency вернулась. Болею со среды. Но сегодня начала задыхаться,конкретно не могла дышать. Это пипец товарищи как страшно....  жутко. Но слава Богу всё обошлось. Дома. Но продолжаю болеть....(((( желаем всех благ! 
_________________ "Иногда кажется, что выхода нет... а на самом деле нет ничего кроме выхода!" ( с ютуба); Нет войне:((
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Последствия Ковида Добавлено: 13 дек 2021, 23:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Доченька ещё кашляет, я не поехала сегодня ибо почувствовала по-голосу, ей лутчше. Завтра посмотрим. No fever. её бойфд прививит Пфазер, начал кашлеть и все симртомы обычного Cold season
_________________ "Иногда кажется, что выхода нет... а на самом деле нет ничего кроме выхода!" ( с ютуба); Нет войне:((
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Последствия Ковида Добавлено: 14 дек 2021, 00:28 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
mamamia писал(а): Я только что с emergency вернулась. Болею со среды. Но сегодня начала задыхаться,конкретно не могла дышать. Это пипец товарищи как страшно....  жутко. Но слава Богу всё обошлось. Дома. Но продолжаю болеть....(((( Держитесь , Mamamia, надо же ( А баллончик-прыскалку дали для поддержания дыхания ? Не помню сейчас, как он называется . Выздоравливайте скорее !
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Последствия Ковида Добавлено: 14 дек 2021, 04:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мия,выздоравливай,дорогая..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Последствия Ковида Добавлено: 14 дек 2021, 07:18 |
|
|
mamamia писал(а): Я только что с emergency вернулась. Болею со среды. Но сегодня начала задыхаться,конкретно не могла дышать. Это пипец товарищи как страшно....  жутко. Но слава Богу всё обошлось. Дома. Но продолжаю болеть....(((( Тест положительный? Выздоравливай Мия.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Последствия Ковида Добавлено: 14 дек 2021, 07:28 |
|
|
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 14 дек 2021, 10:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Последствия Ковида Добавлено: 14 дек 2021, 07:45 |
|
|
Maribella писал(а): Мия, скорейшего выздоровления! Спасибо большое!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Последствия Ковида Добавлено: 14 дек 2021, 09:06 |
|
|
https://tass.ru/obschestvo/13193875
Все как просто. Просто не предоставили все документы.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Последствия Ковида Добавлено: 14 дек 2021, 09:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ранее в декабре директор Департамента экономического сотрудничества МИД РФ Дмитрий Биричевский заявил, что ведомство рассчитывает на одобрение ВОЗ вакцины "Спутник V" в первой половине следующего года. По словам дипломата, для этого "осталось не так много сугубо технической бумажной работы". Какая ПрЭлЭсть... Два месяца говорили,что у них все мази..теперича полгода и на мази., Такие темпы и обещания и не подготовка бумаг,как было обещано ранее, наводит на нехорошие мысли.. Хоть бы вруна поставили нормального,командой придумали более првдоподобную дезу..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Последствия Ковида Добавлено: 14 дек 2021, 12:34 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
mamamia писал(а): Я только что с emergency вернулась. Болею со среды. Но сегодня начала задыхаться,конкретно не могла дышать. Это пипец товарищи как страшно....  жутко. Но слава Богу всё обошлось. Дома. Но продолжаю болеть....(((( Mia, сочувствую. Надеюсь есть все необходимое дома отлежаться. Я сделала бустер неделю назад.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Последствия Ковида Добавлено: 14 дек 2021, 12:59 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): mamamia писал(а): Я только что с emergency вернулась. Болею со среды. Но сегодня начала задыхаться,конкретно не могла дышать. Это пипец товарищи как страшно....  жутко. Но слава Богу всё обошлось. Дома. Но продолжаю болеть....(((( Mia, сочувствую. Надеюсь есть все необходимое дома отлежаться. Я сделала бустер неделю назад. Мы сделаем бустер сразу как только выздоровеем!!! Спасибо дорогая. Да всё хорошо.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Последствия Ковида Добавлено: 14 дек 2021, 13:38 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Мия , у меня давно была похожая фигня и очень тяжёлая , муж отвозил в отделение скорой помощи.
Ощущения были ужасные и страшная слабость , бронхит острый , заразилась от кого-то в школе , наверное, и потом перешло в острую стадию .
Так я с баллончиком для дыхания потом ещё два месяца боялась расстаться , особенно ночью страшно было.
Потом все прошло полностью и забыла все, как страшный сон
Скорейшего тебе восстановления !
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Последствия Ковида Добавлено: 14 дек 2021, 16:07 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
mamamia писал(а): Я только что с emergency вернулась. Болею со среды. Но сегодня начала задыхаться,конкретно не могла дышать. Это пипец товарищи как страшно....  жутко. Но слава Богу всё обошлось. Дома. Но продолжаю болеть....(((( Мия, скорейшего выздоровления! Все будет хорошо! Ты чем привита?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Последствия Ковида Добавлено: 14 дек 2021, 16:18 |
|
|
Artemida писал(а): mamamia писал(а): Я только что с emergency вернулась. Болею со среды. Но сегодня начала задыхаться,конкретно не могла дышать. Это пипец товарищи как страшно....  жутко. Но слава Богу всё обошлось. Дома. Но продолжаю болеть....(((( Мия, скорейшего выздоровления! Все будет хорошо! Ты чем привита? Артемидыч спасибо дорогая Я привита джонсон и джонсон У меня нет ковида,нет гриппа,нет пневмонии. Острый вирусный бронхит. Бронхи отекли и спровоцировали удушье Сижу на стероидах,ингаляторах. Голос пропал от слова абсолютно. Но дышу слава богу. Очень страшно когда задыхаешься и синеешь. Трындец
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Последствия Ковида Добавлено: 14 дек 2021, 16:55 |
|
|
Миичка, speedy recovery! Хорошо что легкие не задеты. 
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
|