Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 5 из 6 [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А ты опять сегодня не уйдешь, ..никак..:)))
 Сообщение Добавлено: 30 ноя 2021, 02:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="Машencia"]Ума это Alien :t_ex_01[/quote]

Нээээт Машенция :c_laugh
Не угадали :angel
Достаточно пробежаться по "следам" топиков....явно =разные люди!!!!
У меня столько энтузиазма для форума на/в котором я иностранка (снова) :c_laugh нетуууутиии:))))
У меня в "Байбл Белт"=больше резонанса с коммьнити чем на этом форуме :c_laugh
Вот прямо с духом СССРовским или РФским, как мой муж говорит "слишком БЕЛЫМ" :c_laugh - больше резонанса/сорадения/принятия:)
Но Ваше мнение важно!
Вы профессионал!
Вместе мы сила, если захотим :b_wink

Я кстати резонирую с Элиен подход! Там Дух и Наука!
Но!
Мало!
Надо дальше развиваться!!!!!!!!!!!!+8

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2021, 02:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бух!
Ответьте на вопрос пожалуйста!
Ихде я Вас лично к чему то призывала?
Представьте на секунду -что у Вас "узкопрофильное" видение!
Что Вы просидели в кубрике, с П-П/40 часов в неделю с ненавистными Вами сотрудниками, и узурпаторшей начальницей...НО ЭТО БЫЛ ВАШ ВЫБОР УЗКОПРОФИЛЬНЫЙ!
Проработайте этот момент!
Мир предстанет в другом свете! Если получится...

Я Вам Лично многократно,и так и эдак, ..... гораздо больше чем хотелось бы , дала понять -что мы разные чашки чая...мягко политкоректно, и в других формах:))))
Вы хоть как-то почуствовали (ну хоть каким то из данных видов чувств?!) хоть что-то?
Если нет - то это ответ на все Ваши вопросы!
Развивайтесь уже!

Последний раз редактировалось Uma Robertovna T 30 ноя 2021, 03:20, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2021, 03:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еще раз!
Идите к ... Пирамиде Маслова :c_laugh
Хорошее Научное начало..
Может поможет поддтянуться до 21 века...........................
Холи крэп.....................

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2021, 05:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uma Robertovna T писал(а):
Бух!
Что Вы просидели в кубрике, с П-П/40 часов в неделю с ненавистными Вами сотрудниками, и узурпаторшей начальницей...НО ЭТО БЫЛ ВАШ ВЫБОР УЗКОПРОФИЛЬНЫЙ!

Я Вам Лично многократно,и так и эдак, ..... гораздо больше чем хотелось бы , дала понять -что мы разные чашки чая...мягко политкоректно, и в других формах:))))
Вы хоть как-то почуствовали (ну хоть каким то из данных видов чувств?!) хоть что-то?
Развивайтесь уже!

Мадам, вы тут всех не пойми к чему призываете, я потому и интересуюсь, за какую хрень вы ратуете и чЁ вам собственно надо вообще. Постите простыни какой-то околесицы, как будто вас из дурдома домой на выходные отпустили, т.к. вы там всех достали до чертей. Это да, мы точно диаметрально противоположные, хотя бы потому, что я умею мысли свои выражать и меня люди понимают, а ваш набор бессвязного бреда вызывает приступы смеха.
Какой еще узкопрофильный выбор? Совсем очумела? Работа в офисе vs работа на улице. Что ви, мадам, выберете? Ну можно еще переворачивание гамбургеров добавить, что сродни работе на улице. Боже перед кем я распинаюсь?... Развивайтесь, дорогуша, учитесь мысли свои-скакуны облекать в предложения, чтоб вас было понятно, бреда мы начитались уже. :g_bye

Сообщение Добавлено: 10 дек 2021, 20:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Карочи :c_laugh
Для читающих, образованных, ищущих, читых=все надеюсь понятно! :angel
На швондеров/шариковых=сил/энтузиазма пока нет, потом возможно! Я развиваюсь :angel
Всем удачи в развитии :q_flower01

Сообщение Добавлено: 11 дек 2021, 01:31 
бухгалтер писал(а):
Бух!

Развивайтесь уже!

Мадам, вы тут всех не пойми к чему призываете, я потому и интересуюсь, за какую хрень вы ратуете и чЁ вам собственно надо вообще. Постите простыни какой-то околесицы, как будто вас из дурдома домой на выходные отпустили, т.к. вы там всех достали до чертей. Это да, мы точно диаметрально противоположные, хотя бы потому, что я умею мысли свои выражать и меня люди понимают, а ваш набор бессвязного бреда вызывает приступы смеха.
Какой еще узкопрофильный выбор? Совсем очумела? Работа в офисе vs работа на улице. Что ви, мадам, выберете? Ну можно еще переворачивание гамбургеров добавить, что сродни работе на улице. Боже перед кем я распинаюсь?... Развивайтесь, дорогуша, учитесь мысли свои-скакуны облекать в предложения, чтоб вас было понятно, бреда мы начитались уже. :g_bye

:lol: Бух, вот здесь ты мне нра..спокойно, без грубостей и мата, по делу,все по полочкам расписала,как настоящий бухгалтер :c_laugh продолжай в том же духе :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 11 дек 2021, 07:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
:lol: Бух, вот здесь ты мне нра..спокойно, без грубостей и мата, по делу,все по полочкам расписала,как настоящий бухгалтер :c_laugh продолжай в том же духе :s_thumbup

ЧАВО?!?!!! Когда я тут материлась? Мне постоянно это предъявляют, тут полно матершинниц без меня. Никогда я не материлась тут, хотя умею это виртуозно и тупость здешнего бабья требует только такого выражения своих мыслей.

Сообщение Добавлено: 11 дек 2021, 13:38 
Карочи :c_laugh
Для читающих, образованных, ищущих, читых=все надеюсь понятно! :angel
На швондеров/шариковых=сил/энтузиазма пока нет, потом возможно! Я развиваюсь :angel
Всем удачи в развитии :q_flower01

Понимаете, мадам, бухгалтер, как представитель точных наук, пыталась донести до вас истину.В вашем стремлении к совершенчству нет главного - простоты. На форуме - простые люди, ваши кстати соотечественницы, которых вы называете «шариковыми» только потому, что у них не получается расшифровать ваш бред, сори, по другому я не могу это назвать. Вы говорите, что стемитесь к совершенству и это хорошо, но вы или движетесь в обратном направлении или зашли куда-то не туда, причем слишком далеко, где гордыня живет, а гордыня-это самый ужасный грех человека. Совершенство – в простоте, если слышали такое выражение?Совершенство выглядит натурально и понятно всем. Например,шедевр картина... кто ни посмотрит на такую картину-восхищается, а на другую смотрит-посмотрит и так и эдак,застрял перед ней как на унитазе с запором, а потом плюнет со словами «да ну ее к лешему». Похоже, примерно такое же ощущение у форумчан и от ваших выступлений здесь. Старайтесь изъясняться просто и ясно, чтобы вас понимали простые люди. Удачи в развитии вашем . :q_flower01

Сообщение Добавлено: 13 дек 2021, 01:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Понимаете, мадам, бухгалтер, как представитель точных наук, пыталась донести до вас истину.В вашем стремлении к совершенчству нет главного - простоты. На форуме - простые люди, ваши кстати соотечественницы, которых вы называете «шариковыми» только потому, что у них не получается расшифровать ваш бред, сори, по другому я не могу это назвать. Вы говорите, что стемитесь к совершенству и это хорошо, но вы или движетесь в обратном направлении или зашли куда-то не туда, причем слишком далеко, где гордыня живет, а гордыня-это самый ужасный грех человека. Совершенство – в простоте, если слышали такое выражение?Совершенство выглядит натурально и понятно всем. Например,шедевр картина... кто ни посмотрит на такую картину-восхищается, а на другую смотрит-посмотрит и так и эдак,застрял перед ней как на унитазе с запором, а потом плюнет со словами «да ну ее к лешему». Похоже, примерно такое же ощущение у форумчан и от ваших выступлений здесь. Старайтесь изъясняться просто и ясно, чтобы вас понимали простые люди. [b] Удачи в развитии вашем [/b]. :q_flower01[/quote]
Дорогая Николь! :angel
Благодарю Вас за Ваш пост (В котором Вы обращение ко мне на Вы - упустили..)!
Охх, энивэйз..!
В данный момент-я как отработавшая 14+14 в викэнд+оверовервакцинированная некомпетентным медперсоналом (берегите себя :e_braces ) попытаюсь выразиться ...выразиться:)

Сообщение Добавлено: 13 дек 2021, 01:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[color=#0000BF]
Понимаете, мадам, бухгалтер, как представитель точных наук, пыталась донести до вас истину.В вашем стремлении к совершенчству нет главного - простоты. [/color]

Да!
В этом и суть...
Бух-ра и точные науки = похоже не совсем одно и тоже...
Вы уж извините!
Что есть точные науки? (не юродствую! я просто заурядный, и каким то чудом преуспевающию школяр кот вечно задает неудобные вопросы преподавателям :c_laugh )
Про донести истину...
- Что есть ИСТИНА?!!!
Ну и далее в том же духе- Что есть совершенство и простота?
Понимаете о чем вопрос?!:))))

Сообщение Добавлено: 13 дек 2021, 01:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вы пишите -"На форуме - простые люди, ваши кстати соотечественницы,..."
Не факт! (сорри- научный подход...)

Сообщение Добавлено: 13 дек 2021, 01:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кто в Вашем понимании "простые люди"?! :bigeyes
Вау.....
Кто мои соотечественницы???
Или Ваши?
Ах?! :bigeyes

Последний раз редактировалось Uma Robertovna T 13 дек 2021, 01:36, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 13 дек 2021, 01:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На форуме - простые люди, ваши кстати соотечественницы, которых вы называете «шариковыми» только потому, что у них не получается расшифровать ваш бред, сори, по другому я не могу это назвать. Вы говорите, что стемитесь к совершенству и это хорошо, но вы или движетесь в обратном направлении или зашли куда-то не туда, причем слишком далеко, где гордыня живет, а гордыня-это самый ужасный грех человека.
[b]

Вот здесь Вы проявились Николь:)))))

Далее откланяюсь!
Жаль, но слишком быстро...проявляется различение...[/b]
Про грехи..:))) :c_laugh
Даже не запевайте дорогая :t_ex_01 Хотя можете начать с себя :m_yes :s_thumbup
ПС: Возможно Вам лучше в теме немедиков посоветовать что-то на мед темы :s_thumbup
Вэй то гоу :m_yes
Ухандохать все и вся ужо увместе с успешными бухгалтерами/ домохозяйками..и тд

Последний раз редактировалось Uma Robertovna T 13 дек 2021, 01:36, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 13 дек 2021, 01:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это только у меня де-жавю?

Сообщение Добавлено: 13 дек 2021, 01:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дорогая Смоки.............
У Вас трудно сказать ЧТО...Не имея полной наследственной хэлс хистори...........
Если обратить внимание на статистику Ваших постов -то у Вас attention seeker behaviors.....
Может Вам развиться как то? :dum

Страница 5 из 6 [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно