|
Автор |
Сообщение |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Последствия Ковида Добавлено: 12 дек 2021, 15:48 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
BusyBee писал(а): а ети пост Ковидные люди вакционированны? Никак не думаете что что ето микротромбы status post v-on ?  Кто о чем, а вшивый о бане Тромбоз - основное осложнение самого ковида, с прививкой или нет https://www.clinicbarcelona.org/en/news/thrombosis-are-one-of-the-main-complications-associated-with-covid-19 Thrombosis, especially venous thrombosis, are one of the serious complications that can appear in patients affected by COVID-19. These complications, caused by an excessive activation of the immune system in the fight against the virus, can become serious and require specific treatment or, in some cases, surgical intervention. из какого лесу вас только выпустили
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Последствия Ковида Добавлено: 12 дек 2021, 19:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): mamamia писал(а): Mix Markiz писал(а): У моей приятельницы,которая уже дважды переболела.. Говорит,начала тормозить..мысли улетают,о чем то простом спрашивают и..как ответить заминка..То слова забывает,то как объяснить и составить предложение..тормозит,короче.. После второго раза началось головокружение,проверилась,все вроде нормально,а говорит..боюсь за рулем ехать,идти ..такое ощущение что еще немного и потеряешь сознание..Это еще и дополнительно нервирует,понятное дело..Понимаешь что что то не то,а что делать то? Кстати,что то она делала,надо еще раз спросить,знаю что МРТ делала,анализы сдавала..вроде прошло.. Может у неё вертиго? Очень кстати распространенная хрень,но не все о ней знают Навряд ли вертиго. Я уже в нескольких местах читала о головокружениях и головных болях после ковида Не важно, вертиго или потеря памяти от последствий ковида, машину водит не надо- Опасно.
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Последствия Ковида Добавлено: 12 дек 2021, 21:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Не важно, вертиго или потеря памяти от последствий ковида, машину водит не надо- Опасно. Просто интересно, а что, есть другие предложения?  Кошкам еду купить или молоко с яйцами - убер вызывать? Я уже про работу молчу. Linda, Давайте тяжелые случаи оставим врачам решать. 
_________________ "Иногда кажется, что выхода нет... а на самом деле нет ничего кроме выхода!" ( с ютуба); Нет войне:((
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Последствия Ковида Добавлено: 12 дек 2021, 21:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smoky Mountains писал(а): Linda Subtle писал(а): Не важно, вертиго или потеря памяти от последствий ковида, машину водит не надо- Опасно. Просто интересно, а что, есть другие предложения?  Кошкам еду купить или молоко с яйцами - убер вызывать? Я уже про работу молчу. Linda, Давайте тяжелые случаи оставим врачам решать.  Пользуйтесь общественным транспортом 
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Последствия Ковида Добавлено: 12 дек 2021, 21:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vertigo : "A sudden internal or external spinning sensation, often triggered by moving your head too quickly. Vertigo can have causes that aren't due to underlying disease. Examples include spinning in circles or medication side effects." No comments , не в тему 
_________________ "Иногда кажется, что выхода нет... а на самом деле нет ничего кроме выхода!" ( с ютуба); Нет войне:((
Последний раз редактировалось Smoky Mountains 12 дек 2021, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Последствия Ковида Добавлено: 12 дек 2021, 21:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Пользуйтесь общественным транспортом  Subtitle, Умнее ничего нет?  . Дальше своего подъезда и общественного транспорта видела хоть что-нибудь ещё?? 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Последствия Ковида Добавлено: 13 дек 2021, 00:15 |
|
|
Smoky Mountains писал(а): Linda Subtle писал(а): Пользуйтесь общественным транспортом  Subtitle, Умнее ничего нет?  . Дальше своего подъезда и общественного транспорта видела хоть что-нибудь ещё??  Воистину - "Лучше промолчать и прослыть идиотом, чем открыть рот и развеять все сомнения" Наверное на Брайтоне живёт.... 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Последствия Ковида Добавлено: 13 дек 2021, 00:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Наверное на Брайтоне живёт....  Тшш, не буди лихo, пока оно тихо  (Живет-то явно в нашей тайм зоне, от-того уже весь Eastern Coast замучила.  ) Вам такой напасти не надо, не превитые вы от подобной дури.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Последствия Ковида Добавлено: 13 дек 2021, 02:01 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Один родственник в России дичайшую гипертонию приобрел. Болел средне, дома. Его жена кашляла несколько месяцев-но она на вентиляторе была в реанимации. У нашего предс ТСЖ после второго ковида почки полетели. До диализа не дошло, но близко. В НЙ в аэропорту пару из россии средних лет встретила-говорили переболели когда были в Америке. Муж почти облысел, у жены волосы клочьями тоже лезли. У сына друг молодой программист как вышеописанное у подруги-панические атаки, выпадение из памяти, невозможность сконцентрироваться....потерял работу-не справлялся с задачами. Сейчас вроде восстанавливается, но не быстро. зюсю для Пчелы-все вышеупомянутые не были привиты.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Последствия Ковида Добавлено: 13 дек 2021, 02:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Моя дочь, 24, привита Модерной, кашляет вторую неделю сухим кашлем. Девы, каждые 5 секунд! ( По-телефону, она старается удержать кашель чтобы меня не нервировать ) Please, HELP.  Кашель сухой, никакие xерб имунно не помогают. Я пологаю, пора к врачу for antibiotics!  В Атланте. Тест - negative. No fever she said
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Последствия Ковида Добавлено: 13 дек 2021, 03:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
По кашлю, я подозреваю воспаление легих. И очень волнуюсь. Но они там такие молодые, умные, и вакцинированные... Мне слово сказать не умно...
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Последствия Ковида Добавлено: 13 дек 2021, 03:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Панику нагнетать не хочу ни в коем случае, Но дядько(боифр) отправил дочку на анализ в Четверг. Когда сам заболел, ни о каких походах в лаб я не слышала. Если улудшений не будет, во-втор-к сама буду в АТЛ Достало.типа тёща заехала так, не в значаi,(для бешенной собаки - два часа не крюк  ) Да, с чаем и мёдом... а что, есть другое обьяснение?  Я подозреваю у дочки воспаление легких. Помните Свинной Грипп в начале 2010-х? Все симптомы один к одному.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Последствия Ковида Добавлено: 13 дек 2021, 04:16 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
При воспалении легких кашель не сухой. При воспалении легких невозможно дышать, не хватает воздуха, боль в груди. Конкретно лежишь и еле дышишь, ручкой -ножкой не колышишь. бегом в ер , где сделают снимок и выпишут убойные антибиотики. При прибытии нужно сказать , что болит в груди сильно, тогда приглашают быстро.
Если только сухой кашель, не проходящий, а все остальное в норме +-, то может помочь снять этот симптом, любая редька, сырая, по ломтику через каждый час, в течении 1-2 дней. В атланте куча всяких хоул фуд маркетов, где полно разных редек. Но лучше нашу черную купить, здесь она называется мексиканской.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Последствия Ковида Добавлено: 13 дек 2021, 04:20 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
нет редьки-редиска в любом супермаркете. По одной штуке черeз час хомячить.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Последствия Ковида Добавлено: 13 дек 2021, 04:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): При воспалении легких кашель не сухой. При воспалении легких невозможно дышать, не хватает воздуха, боль в груди. Конкретно лежишь и еле дышишь, ручкой -ножкой не колышишь. бегом в ер , где сделают снимок и выпишут убойные антибиотики. При прибытии нужно сказать , что болит в груди сильно, тогда приглашают быстро.
Если только сухой кашель, не проходящий, а все остальное в норме +-, то может помочь снять этот симптом, любая редька, сырая, по ломтику через каждый час, в течении 1-2 дней. В атланте куча всяких хоул фуд маркетов, где полно разных редек. Но лучше нашу черную купить, здесь она называется мексиканской. Спасибо, Дорогая, Но это новое поколение, оно репке на меду не доверит. Если я поеду, то нам однозначно нужен как минимум амоксицилин. Там увидим. 
|
|
 |
|
 |
|