Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты,тесты-4
 Сообщение Добавлено: 09 дек 2021, 14:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если переболели и обращались к врачу, который поставил диагноз ковид, будет qr-код на год. Мой брат получил.

Сообщение Добавлено: 10 дек 2021, 01:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Привитому, если заболел после, тоже выдается новый к.юар код на новые 12 месяцев.

Последний раз редактировалось Zima2013 10 дек 2021, 01:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 дек 2021, 01:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Аэрофлот тоже дает гигиеническую помадку. :c_laugh

Ната, Спасибо за инфу про Канкун! Авось пригодится! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 дек 2021, 10:36 
Богиня
Богиня

бухгалтер писал(а):
Вчера была в аэрофлоте, опять пытала их на предмет этих кодов для перелетов. Девочка, что там сидит, еще меньше меня знает.
Вообще дурдом у них. Я пришла взять билет в счет денег на ваучере, а мне говорят - вы его весь использовали. Как это? Я только один билет с него взяла, там еще 520 долларов осталось. Нет, ноль у вас. Капец. Ну значит ищите мои доллары и давайте мне билет и остаток естественно. Это теперь каждый раз такая война будет видимо, сначала не вернули деньги, пользовалсь ими 2 года, а теперь еще и бейся каждый раз за них.

Я ж тоже говорила сколько туда не звоню не спрашиваю они ничего незнают. Вообщем как я прилетела ни стюардесса ни на выходе дети которые собирали анкеты ничего незнали. Потом на вылет в США я сделала тест ПЦР который с прививкой за 3 дня а без 1 день. Так девочка на регистрации уже чуть ли не попрощалась со мной. Говорит к сожалению у вас срок действия прошел, нужно делать за 1 день. Пришлось стоять ей и доказывать пока она не сходила куда то и не спросила. Дурдом. Они же работают там и незнают своих же правил.

Сообщение Добавлено: 10 дек 2021, 10:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девы, что скажите: покупать билеты сейчас на лето или перед отьездом?
я измучилась уже. муж взял отпуск на конец мая начало июня- 2 недели всего! я хочу с детьми на все лето! надо использовать ваучеры с аэрофлота! жалею что решили не ехать в это лето, очень жалею! сейчас добавилась проблема с прививками. че делать то? брать не брать сейчас.. а там видно будет? муж боится что положительный результат будет и его не выпустят из России домой :a_plain или покупать на январь и ехать зимой? или уже документы на прививки спрашивают?

Сообщение Добавлено: 10 дек 2021, 11:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пока не спрашивают. Но еду не купите уже сейчас.
Удивительное дело- в шереметьево беспарольный вай-фай. Хотя наверное это только в зоне посадки. А там в прилете, когда долбишься с их регистрацией на тест, по паролю, значит фиг вам, если нет росс.симки.

Сообщение Добавлено: 10 дек 2021, 12:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Opulya писал(а):
девы, что скажите: покупать билеты сейчас на лето или перед отьездом?
я измучилась уже. муж взял отпуск на конец мая начало июня- 2 недели всего! я хочу с детьми на все лето! надо использовать ваучеры с аэрофлота! жалею что решили не ехать в это лето, очень жалею! сейчас добавилась проблема с прививками. че делать то? брать не брать сейчас.. а там видно будет? муж боится что положительный результат будет и его не выпустят из России домой :a_plain или покупать на январь и ехать зимой? или уже документы на прививки спрашивают?

Лично я только перед отъездом буду. Не хочу потом с ваучерами и их дебильными правилами бодаться. Но у вас ваучер по любому. Даже интересно, дают ли они ваучер за ваучер :c_laugh И интересно как они с суммой ваучера распоряжаются. Есть у меня подозрение, что это же не денежный депозит, а просто право взять билет на него. Например, ваучер 1500. Если билет 1700, то боюсь придется доплачивать 200, хотя я считаю, что не должна, ибо опять повторяю, что это не денежный депозит, а право на билет в том же направлении того же класса. Зато если билет подешевел до 1200, то хрен разницу вернут или другой дадут купить, ваучер уже использован на билет.

Сообщение Добавлено: 10 дек 2021, 19:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ваучер -это деньги, берете в пределах его номинала. Я вот слетала туда-обратно на море, осталось 351 долл. Был ваучер на 692. А если бы билет(ы) был 800 к примеру, пришлось бы доплачивать.
Сейчас никаких новых ваучеров не дают, возвращают деньги.

Сообщение Добавлено: 11 дек 2021, 03:29 
звезда
звезда

бухгалтер писал(а):
OpenUp75 писал(а):
Пудик писал(а):
OpenUp75 писал(а):
Девочки, у меня следующая ситуация: я еду в Россию из США по российскому загранпаспорту. Из Кеннеди Аэрофлотом. Нужно ПЦР тест сдать для аэрофлота.
Вопросы: есть ли в аэропорту Кеннеди лаборатория и делают ли они ПЦР тесты
сделают ли они мне тест по российскому загранику? Местный айди у меня на фамилию мужа, в самолете не примут ПЦР на другую фамилию.

Не нужен вам ПЦР. Сдадите в России.

Пудик,на сайте аэрофлота информация. С примером, как должен выглядеть тест. В любом случае, если тест для Аэрофлота при посадке в JFK на Москву, если фамилии в американском ID и русском загранике не совпадают, что делать? Был у кого подобный опыт?

НЕ НАДО вам теста. Какая разница, что у вас за фамилия в ам.ID? Вы не по нему летите за границу.

а как они меня пустят на самолет без теста и кода?

Сообщение Добавлено: 11 дек 2021, 03:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кем летите? "Они" знают, что россиянам не надо тест на вылете, а нужен по прилету в Россию.

Сообщение Добавлено: 11 дек 2021, 06:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дельта меняет правила.
As of Thursday, new Basic Economy tickets booked for Jan. 1, 2022, and beyond will no longer earn miles toward Delta's SkyMiles frequent-flyer program nor contribute toward elite Medallion status.
Еще отменили послабления на пандемию на изменения и отмену.
https://www.yahoo.com/news/delta-air-lines-makes-big-161120806.html

Сообщение Добавлено: 11 дек 2021, 18:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нарла на просторах интернета.

Есть же и россияне, привитые иностранными вакцинами. Что будет с ними?
Если у них нет иностранного гражданства, то для них никаких поблажек не предусмотрено. То есть они, если следовать букве закона, будут приравнены к тем, кто не делал никакой прививки.

Видимо, для имеющих другое гражданство что-то сделают. Хотя это никакого смысла не имеет - на территории России мы все обычные российские граждане.

Сообщение Добавлено: 11 дек 2021, 19:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нифига для иностранных граждан ничего не сделают, как и для своих привитых не российскими прививками, пока Спутник не признают не только непонятно где, но и во всех цивилизованных странах. Это политика, а до нужд простых граждан им никакого дела нет. Разве что на антибоди тест согласятся для кодов, да и то, если увидят, что экономика из за кодов совсем в жопе.

Сообщение Добавлено: 11 дек 2021, 23:52 
звезда
звезда

бухгалтер писал(а):
Кем летите? "Они" знают, что россиянам не надо тест на вылете, а нужен по прилету в Россию.

Аэрофлотом же. Информация о тестах с их сайта

Сообщение Добавлено: 12 дек 2021, 00:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OpenUp75 писал(а):
бухгалтер писал(а):

Аэрофлотом же. Информация о тестах с их сайта

Да, я увидела в верхнем вашем сообщении. Читайте внимательно требования: вам, как российской гражданке, не надо теста перед вылетом, вы сдаете тест по прилету и отправляете его на госуслуги. Аэрофлот знает все это, ничего с вас требовать не будут. Летите, не переживайте. Вот в России вас ждут проблемы - все везде по qr коду, которого у вас не будет, как истекут 3 дня после теста. Но опять же смотря куда летите, где-то лояльно смотрят на файзер и пускают, где-то - нет,враг не пройдет большими буквами. Ну и что ждет с 1 февраля пока никто не знает, но если вы до этого вернетесь, то и пока думать не надо, будущее покажет.

Страница 16 из 40 [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно