|
Автор |
Сообщение |
Cherry123
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти нормального МУЖИКА? Добавлено: 03 дек 2021, 16:27 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
suslik писал(а): аффтор, если любите пистолеты и пострелялки разные, походите на шутинг рендж. там одни мужики, есть из чего выбрать, и безопасно в плане коронивируса, все мероприятия на улице.  Спасибо за совет, но пистолеты это точно не мое.
|
|
 |
|
 |
Cherry123
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти нормального МУЖИКА? Добавлено: 03 дек 2021, 16:28 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Karishka писал(а): Cherry123 писал(а): Karishka писал(а): Автор, абсолютно на всех сайтах будет 99% шелупони, несколько месяцев поиска - это вообще не срок. У меня 2 знакомые нашли мужей, одна на Матче, другая - через Мамбу, но до этого они лопатили дерьмо несколько лет. А для вас что - нормальный? У которого в перспективе семья? Или просто время хорошо проводить? По мне, так нормальный с планами на семью не будет тратить время на неразведенную. Скорее хорошо проводить время, но все таки более серьезно чем тупо секс на одну/другую ночь. Снова семью я пока не готова. Нормальный - чтобы без американских закидонов про equality, расходы пополам и все такое. Ну и там выше писала еще требования... А, ну раз семья пока не нужна, то ваш семейный статус менее важен. Может вам подойдёт сходить на сайты для женатых (если вам не брезгливо)? Вполне може найтись мужчинка, готовый вкладываться в такие отношения. «Американские закидоны» иногда выкатывают поначалу, когда хотят обозначить, что не хотят голддигершу, потом расслабляются. Лично мне нравится идея знакомиться на форумах для профессионалов. Тут был товарищ под ником Пилигрим, он так познакомился со своей американской женой. а что за форумы для профессионалов? Никогда не слышала о таких. Есть ссылки?
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти нормального МУЖИКА? Добавлено: 03 дек 2021, 16:33 |
|
|
Cherry123 писал(а): а что за форумы для профессионалов? Никогда не слышала о таких. Есть ссылки? Я, честно говоря, не помню. Поищите сообщения этого ника, может он упоминал названия. Помню только, что они поначалу общались на профессиональные темы, не собираясь дейтиться.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти нормального МУЖИКА? Добавлено: 03 дек 2021, 16:38 |
|
|
Можно ещё посмотреть ФБ группы в вашей эрии, где делятся местами для хайка. Я на ФБ подписана на такую группу, узнала про много классных мест, и там периодически люди собираются группами и хайкают.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти нормального МУЖИКА? Добавлено: 03 дек 2021, 16:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
По мне так выглядит, что вы сами не знаете чего вы хотите. На данный момент вы хотите сидеть на двух стульях. Вы и с бывшим не расстаётесь (ментально, финансы - экскьюз) и нового хотите. А ваши понятия про моногамность (скорее всего, и/или как пример) не позволяют вам "иметь" чисто психологически двоих мужчин. Да разных причин много у всех у нас, кто чего-то хочет, но никак не получается. Вам либо идти и разбираться с собой сначала либо вот так. Там ведь еще и может быть повторяющиеся программы. Честно надо с собой. Иначе так и будет продолжаться годами. Тут очень на поверхности может быть всё. Например, вы развелись по какой-то причине и если вас она, эта причина, сильно волнует, то вы подсознательно не хотите того же. Ваши слова про то что замуж больше не хотите это подтверждают. Тут конечно куча мала может быть. Но лучше сначала разобраться и убрать что мешает. Чем опять же по тем же рельсам с новым мужчиной. И дело совсем не в том что мужчин нет, а в том что раз пошла такая пьянка, то пойти на разные сайты ничего не решит, трата времени. А если не дай Бог, после пары лет, когда вы уже отчаялись и нашёлся наконец мужчина, который вас удовлетворяет, хотя и не полностью, то вы закроете глаза на некоторые вещи, которые вас потом бесить будут и опять двадцать пять... Потому что когда desperate то мозги не соображают... Мои пять копеек.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти нормального МУЖИКА? Добавлено: 03 дек 2021, 16:49 |
|
|
лара, ну кому после пятидесяти замуж хочется?  хочется легких и ни к чему не обязывающих отношений, но сейчас и правда сложно с етим, только на сайтах и мужики там в большинстве своем или хлам или те кто годами сидит и просто общается. якобы ищет кого-то а на самом деле просто на компе поиграть. 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти нормального МУЖИКА? Добавлено: 03 дек 2021, 17:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): аффтор, если любите пистолеты и пострелялки разные, походите на шутинг рендж. там одни мужики, есть из чего выбрать, и безопасно в плане коронивируса, все мероприятия на улице.  По поводу шутинг рейндж. Мы с мужем хотели походить. Но там такие заморочки. Там, где арендуют, там в помещении надо заранее заказывать на определенное время. Время ограничено. 1 час по-моему. В связи с коронавирусом, люди не пересекаются. Одни ушли, другие зашли. Перед этим надо взять классы. Там где за городом, на улице, где, видимо, мужиков полно, как вы пишите. Там оружие в аренду не дают, надо со своим приходить.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти нормального МУЖИКА? Добавлено: 03 дек 2021, 17:13 |
|
|
Fantastica писал(а): suslik писал(а): аффтор, если любите пистолеты и пострелялки разные, походите на шутинг рендж. там одни мужики, есть из чего выбрать, и безопасно в плане коронивируса, все мероприятия на улице.  По поводу шутинг рейндж. Мы с мужем хотели походить. Но там такие заморочки. Там, где арендуют, там в помещении надо заранее заказывать на определенное время. Время ограничено. 1 час по-моему. В связи с коронавирусом, люди не пересекаются. Одни ушли, другие зашли. Перед этим надо взять классы. Там где за городом, на улице, где, видимо, мужиков полно, как вы пишите. Там оружие в аренду не дают, надо со своим приходить. фантастика, у них у всех свои правила, ну может еще и по штату какие ограничения. у нас можно со своей амуницией приходит, можно в рент брать. я регулярно хожу, потому в клуб вступила, тогда если со своим прихожу, ничего больше не плачу. и в зависимости от кого в какой день, там разные мероприятия и ограничения. я правда, не ради мужиков хожу, люблю стрелять, но много уже познакомилась там и даже на один дейт shодила. 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти нормального МУЖИКА? Добавлено: 03 дек 2021, 17:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Karishka писал(а): Можно ещё посмотреть ФБ группы в вашей эрии, где делятся местами для хайка. Я на ФБ подписана на такую группу, узнала про много классных мест, и там периодически люди собираются группами и хайкают. Ходила я несколько раз на хайкинг. Не для знакомства, а просто хотела треилс для себя найти подходящие. Это несколько лет назад уже было. Группы, которые среди недели собираются, там одни домохозяйки и пенсионеры. Ну в общем-то, это и объяснимо. Меня тоже автоматом за домохозяйку с богатым мужем приняли. Там, где собираются на выходных, там контингент помоложе 20-30+ лет. Не знаю, знакомится ли кто-то там. Может и да.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти нормального МУЖИКА? Добавлено: 03 дек 2021, 17:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): я правда, не ради мужиков хожу, люблю стрелять, но много уже познакомилась там и даже на один дейт shодила.  А вы развелись? Когда? Вы даже на форуме об этом не написали.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти нормального МУЖИКА? Добавлено: 03 дек 2021, 17:23 |
|
|
Fantastica писал(а): suslik писал(а): я правда, не ради мужиков хожу, люблю стрелять, но много уже познакомилась там и даже на один дейт shодила.  А вы развелись? Когда? Вы даже на форуме об этом не написали. ну кто на форумах о таких вещах пишет?  да и не заходила я сюда больше года. не развелись пока, разьехались. дальше не решила пока что делать буду, но тоже в поиске, правда, пассивном. не хочу по сайтам ходить, мне в реале проще знакомиться. знакомлюсь, но никто пока не приглянулся. 
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти нормального МУЖИКА? Добавлено: 03 дек 2021, 17:35 |
|
|
Fantastica писал(а): Karishka писал(а): Можно ещё посмотреть ФБ группы в вашей эрии, где делятся местами для хайка. Я на ФБ подписана на такую группу, узнала про много классных мест, и там периодически люди собираются группами и хайкают. Ходила я несколько раз на хайкинг. Не для знакомства, а просто хотела треилс для себя найти подходящие. Это несколько лет назад уже было. Группы, которые среди недели собираются, там одни домохозяйки и пенсионеры. Ну в общем-то, это и объяснимо. Меня тоже автоматом за домохозяйку с богатым мужем приняли. Там, где собираются на выходных, там контингент помоложе 20-30+ лет. Не знаю, знакомится ли кто-то там. Может и да. В этой группе, где я, постоянно постят фотки, там вперемежку все возраста, я особо не приглядывалась кто когда. Только что мужик выставил пост, зовёт на хайкинг на воскресенье, миль 200 от нас. Ради интереса зашла на его профайл - на фото только он один или он с детьми. Может, тоже ищет. В любом случае - почему бы не попробовать? Как минимум - полезно для здоровья + возможно новые знакомства (никогда не лишнее).
|
|
 |
|
 |
Cherry123
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти нормального МУЖИКА? Добавлено: 03 дек 2021, 17:39 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Laara писал(а): По мне так выглядит, что вы сами не знаете чего вы хотите. На данный момент вы хотите сидеть на двух стульях. Вы и с бывшим не расстаётесь (ментально, финансы - экскьюз) и нового хотите. А ваши понятия про моногамность (скорее всего, и/или как пример) не позволяют вам "иметь" чисто психологически двоих мужчин. Да разных причин много у всех у нас, кто чего-то хочет, но никак не получается. Вам либо идти и разбираться с собой сначала либо вот так. Там ведь еще и может быть повторяющиеся программы. Честно надо с собой. Иначе так и будет продолжаться годами. Тут очень на поверхности может быть всё. Например, вы развелись по какой-то причине и если вас она, эта причина, сильно волнует, то вы подсознательно не хотите того же. Ваши слова про то что замуж больше не хотите это подтверждают. Тут конечно куча мала может быть. Но лучше сначала разобраться и убрать что мешает. Чем опять же по тем же рельсам с новым мужчиной. И дело совсем не в том что мужчин нет, а в том что раз пошла такая пьянка, то пойти на разные сайты ничего не решит, трата времени. А если не дай Бог, после пары лет, когда вы уже отчаялись и нашёлся наконец мужчина, который вас удовлетворяет, хотя и не полностью, то вы закроете глаза на некоторые вещи, которые вас потом бесить будут и опять двадцать пять... Потому что когда desperate то мозги не соображают... Мои пять копеек. Очень хороший комментарий и возможно справедливый. Но не совсем по теме. Не ищу я сейчас супер серьезных отношений, но как раз нужен кто-то на период "отвлечься-развеяться", а иначе крыша может поехать. И отвлечься не только в плане интима, но и качественного общения. Как-то так. P.S мне не 50 (не знаю откуда тут взялись разговоры про пятидесятилетних :)
|
|
 |
|
 |
Cherry123
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти нормального МУЖИКА? Добавлено: 03 дек 2021, 17:41 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Karishka писал(а): Fantastica писал(а): Karishka писал(а): Можно ещё посмотреть ФБ группы в вашей эрии, где делятся местами для хайка. Я на ФБ подписана на такую группу, узнала про много классных мест, и там периодически люди собираются группами и хайкают. Ходила я несколько раз на хайкинг. Не для знакомства, а просто хотела треилс для себя найти подходящие. Это несколько лет назад уже было. Группы, которые среди недели собираются, там одни домохозяйки и пенсионеры. Ну в общем-то, это и объяснимо. Меня тоже автоматом за домохозяйку с богатым мужем приняли. Там, где собираются на выходных, там контингент помоложе 20-30+ лет. Не знаю, знакомится ли кто-то там. Может и да. В этой группе, где я, постоянно постят фотки, там вперемежку все возраста, я особо не приглядывалась кто когда. Только что мужик выставил пост, зовёт на хайкинг на воскресенье, миль 200 от нас. Ради интереса зашла на его профайл - на фото только он один или он с детьми. Может, тоже ищет. В любом случае - почему бы не попробовать? Как минимум - полезно для здоровья + возможно новые знакомства (никогда не лишнее). Была я на этих хайках. В большинстве скучные для меня американцы...иностранцы туда не ходят.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти нормального МУЖИКА? Добавлено: 03 дек 2021, 17:45 |
|
|
Cherry123 писал(а): Была я на этих хайках. В большинстве скучные для меня американцы...иностранцы туда не ходят.
в смысле, европейские иммигранты? на местных сайтах есть, но мало таких. если вам русский нужен, то проще, на фейсбуке группы есть. у меня подруга там знакомится. меня русские мужчины не интересуют, потому не хожу туда.
|
|
 |
|
 |
|