|
Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Проверка связи, Здрасте Добавлено: 29 ноя 2021, 14:46 |
|
|
Dekabr писал(а): И уже расписывают себе , когда водить перестанут, когда в дом престарелых , боже , какая скучища и тоска такое читать … Вы по себе судите? Я наоборот расписываю себе, что с переездом в даунтаун я буду чаще посещать разные культурные мероприятия, не беспокоясь о парковке, например, ходить там в любимые рестораны и кофешопы. Вам не скучно у себя там в деревеньке, в иллинойских ебенях?
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Проверка связи, Здрасте Добавлено: 29 ноя 2021, 14:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
про зубы хоть и не в тему попробуй найди хорошего специалиста, хоть с деньгами, хоть без чтобы не переделывать потом, особенно если проблемы
хоть здесь, хоть в России в России протезист на пенсию ушел. Тут открыла свою клинику, больше сама руками не делает ничего.
a отзывов можно как угодно хороших наделать, и рекомендации не всегда работают...
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Проверка связи, Здрасте Добавлено: 29 ноя 2021, 14:51 |
|
|
Yozhig писал(а): спокойная, размеренная жизнь, это всегда хорошо! Вот именно, Yozhig. Чтобы жизнь была спокойной и стабильной, я ее всегда тщательно планирую, даже если это скучно читать некоторым, которые зависят от мужей и сами свою жизнь планировать никак не могут. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Проверка связи, Здрасте Добавлено: 29 ноя 2021, 14:54 |
|
|
Insomnia ,у нас белые мухи полетели сегодня с утра . Небо пасмурное и ветер не много пронизывает . Если прогуляться то можно ,но не долго . А одеваться теплее ———так не хочется .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Проверка связи, Здрасте Добавлено: 29 ноя 2021, 14:57 |
|
|
А у нас + 27 на улице. Солнечно. (Впрочем, у нас почти всегда солнечно). Гулять пойти не могу. Мне меняют water heater, я привязана к дому. На этой неделе уезжаю в гости к своим в SFBA, справлять мой ДР. Погуляю уже по Сан Франциско. Люблю его.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Проверка связи, Здрасте Добавлено: 29 ноя 2021, 15:05 |
|
|
Красотища ,люблю тоже когда тепло и солнечно . Я иногда смотрю блогера из Сан Франциско ... показывает такие симпотичные эрии и домики с улицами . У нас как то такого нет где я живу ,все более упрощенно .
А у вас прямо как другой мир .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Проверка связи, Здрасте Добавлено: 29 ноя 2021, 15:05 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
smeeta писал(а): Insomnia ,у нас белые мухи полетели сегодня с утра . Небо пасмурное и ветер не много пронизывает . Если прогуляться то можно ,но не долго . А одеваться теплее ———так не хочется . А какая красивая осень !  Разноцветье … Люблю четыре времени года и все знают, что я обожаю зиму и ненавижу жару Ещё обожаю закаты прямо из наших окон , свою большую территорию и лес , зверушек , пение птиц , журчание реки , такая свобода на душе , выходишь на прогулку с собакой по своей земле на час и никаких тебе масок , забываешь начисто про эпидемию , про весь сумасшедший земной шарик В России теперь тоже хочу дом, разлюбила квартиры.., Вот такие мы все разные Поэтому пусть каждый живет там , где ему нравится , а кому-то на две страны нравится жить в том числе , это кайф) 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 29 ноя 2021, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Проверка связи, Здрасте Добавлено: 29 ноя 2021, 15:14 |
|
|
Insomnia писал(а): Yozhig писал(а): спокойная, размеренная жизнь, это всегда хорошо! Вот именно, Yozhig. Чтобы жизнь была спокойной и стабильной, я ее всегда тщательно планирую, даже если это скучно читать некоторым, которые зависят от мужей и сами свою жизнь планировать никак не могут.  конечно, спокойная размеренная жизнь всегда хорошо. Но когда грянет альцгеймер, вам повезет если рядом окажется доча как бухгалтер.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Проверка связи, Здрасте Добавлено: 29 ноя 2021, 15:18 |
|
|
smeeta писал(а): Красотища ,люблю тоже когда тепло и солнечно . Я иногда смотрю блогера из Сан Франциско ... показывает такие симпотичные эрии и домики с улицами . У нас как то такого нет где я живу ,все более упрощенно .
А у вас прямо как другой мир . Посмотрите на YouTube San Diego Downtown. У нас очень красиво тоже, только меньше, чем СФ, примерно 20 кварталов к океану и примерно 20 кварталов вдоль океана наверх.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Проверка связи, Здрасте Добавлено: 29 ноя 2021, 15:19 |
|
|
хочешь насмешить бога, расскажи ему о своих планах. Поэтому все эти расписывания: а я буду то, а я буду се, вызывает смех и не более 
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Проверка связи, Здрасте Добавлено: 29 ноя 2021, 15:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Insomnia писал(а): Yozhig писал(а): спокойная, размеренная жизнь, это всегда хорошо! Вот именно, Yozhig. Чтобы жизнь была спокойной и стабильной, я ее всегда тщательно планирую, даже если это скучно читать некоторым, которые зависят от мужей и сами свою жизнь планировать никак не могут.  конечно, спокойная размеренная жизнь всегда хорошо. Но когда грянет альцгеймер, вам повезет если рядом окажется доча как бухгалтер. Коша, а вот скажите почему вы одного человека осуждаете за то, за что другого хвалите? Да, Бух, уехала в Россию и сейчас ухаживает за родителями, за что ей честь и хвала(серьезно). А вот Инсомния тоже ухаживает за чьими то родителями (причём даже дайперсы не меняет, как я помню). И работа у неё чистая, и деньги она за это получает. Ну в чем разница то? То что у одной - ее родители и тяжелый труд? А у другой - не ее, труд полегче, и $50 в час? Ну так за чужими родителями тоже кто должен присматривать, если свои дети этого не делают или если мед помощь нужна.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
Последний раз редактировалось RIA 29 ноя 2021, 15:25, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Проверка связи, Здрасте Добавлено: 29 ноя 2021, 15:22 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Iamthecat писал(а): Insomnia писал(а): Yozhig писал(а): спокойная, размеренная жизнь, это всегда хорошо! Вот именно, Yozhig. Чтобы жизнь была спокойной и стабильной, я ее всегда тщательно планирую, даже если это скучно читать некоторым, которые зависят от мужей и сами свою жизнь планировать никак не могут.  конечно, спокойная размеренная жизнь всегда хорошо. Но когда грянет альцгеймер, вам повезет если рядом окажется доча как бухгалтер. Всем бы такую дочку
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Проверка связи, Здрасте Добавлено: 29 ноя 2021, 15:25 |
|
|
Iamthecat писал(а): конечно, спокойная размеренная жизнь всегда хорошо. Но когда грянет альцгеймер, вам повезет если рядом окажется доча как бухгалтер. Когда грянет, повезет, если есть деньги на такое заведение как я работаю, с отдельными комнатами и прекрасным уходом. Зачем детей так ужасно мучать? У меня есть кондо, которое уже под 400К тянет. Продадут, будет чем платить. У вас есть доча или недвига на случай альцгеймера?
|
|
 |
|
 |
Nikka Yuko
|
Заголовок сообщения: Re: Проверка связи, Здрасте Добавлено: 29 ноя 2021, 15:26 |
|
|
бухгалтер писал(а): Nikka Yuko писал(а): А у бухши же муж был? Что стало с мужем? Есть. Че с ним сделается? Тоже не хочет работать. Мы разные страны рассматривали - Болгарию, Португалию, Грецию. Но везде есть что-то не то. Поживем пока в России. Дальше видно будет. А, так вы вместе уехали. Спасибо за ответ, бух, и что не послали на йух, а ответили. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Проверка связи, Здрасте Добавлено: 29 ноя 2021, 15:30 |
|
|
Insomnia писал(а): Iamthecat писал(а): конечно, спокойная размеренная жизнь всегда хорошо. Но когда грянет альцгеймер, вам повезет если рядом окажется доча как бухгалтер. Когда грянет, повезет, если есть деньги на такое заведение как я работаю, с отдельными комнатами и прекрасным уходом. Зачем детей так ужасно мучать? У меня есть кондо, которое уже под 400К тянет. Продадут, будет чем платить. Хвастлива собака была, да волки съели.
|
|
 |
|
 |
|