|
Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Проверка связи, Здрасте Добавлено: 29 ноя 2021, 14:13 |
|
|
Iamthecat писал(а): Insomnia писал(а): Iamthecat писал(а): это вас колбасит, что бух поехала в россию. какое вам дело и че вы колбаситесь? Меня не колбасит, меня удивляет. перестаньте удивляться! вам же уже больше шестидесяти! И что? Я молодая в душе, ну прям совсем юная.  . Мне через неделю 65. Это вы тут мне надавали кучу непрошенных советов что мне делать, где лечиться и сколько зарабатывать.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Проверка связи, Здрасте Добавлено: 29 ноя 2021, 14:15 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Бух-счастливый свободный человек, вместе с мужем и с родителями сейчас . Захотела и сделала ! А тем , кто видит своих бабушек, мам, пап , теть и тд , свою страну мельком раз в пять лет ,глубоко сочувствую
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Проверка связи, Здрасте Добавлено: 29 ноя 2021, 14:18 |
|
|
Я бывала в Омске, Новосибирске и в Томске. Депрессивно там очень. Думаю там мало что изменилось.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
Последний раз редактировалось Insomnia 29 ноя 2021, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Проверка связи, Здрасте Добавлено: 29 ноя 2021, 14:22 |
|
|
Insomnia писал(а): Iamthecat писал(а): Insomnia писал(а): Iamthecat писал(а): это вас колбасит, что бух поехала в россию. какое вам дело и че вы колбаситесь? Меня не колбасит, меня удивляет. перестаньте удивляться! вам же уже больше шестидесяти! И что? Я молодая в душе, ну прям совсем юная.  . Мне через неделю 65. Это вы тут мне надавали кучу непрошенных советов что мне делать, где лечиться и сколько зарабатывать. так и бухгалтер не спрашивала ваших советов где ей жить и что делать. вам 65 и сказывается возраст и хочется влезть туда куда не спрашивают. понимаю. 
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Проверка связи, Здрасте Добавлено: 29 ноя 2021, 14:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
просто две большие разницы, если есть семья в России/Украине/etc, и если нет. Если там никого нет - конечно, нафига возвращаться
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Проверка связи, Здрасте Добавлено: 29 ноя 2021, 14:26 |
|
|
Maribella писал(а): У родителей в Омске альцгеймер. Ничего себе, счастье.  ужос, какой ты человек. даже не понимаешь, что человек поехал ухаживать за родителями. Странно, что ты ерничаешь по этому поводу. Еще больше спасибо бухгалтеру, что не оставила родителей и получилось поехать туда быть с ними.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Проверка связи, Здрасте Добавлено: 29 ноя 2021, 14:28 |
|
|
человек поехал ухаживать за родителями , а ЭТИ недочеловеки на говно уже изошлись
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Проверка связи, Здрасте Добавлено: 29 ноя 2021, 14:30 |
|
|
Iamthecat писал(а): так и бухгалтер не спрашивала ваших советов где ей жить и что делать. Так я советов и не давала. Это вы придумали про советы. Я просила вас хоть один мой совет процитировать. Жду. Iamthecat писал(а): вам 65 и сказывается возраст и хочется влезть туда куда не спрашивают. понимаю. С некоторыми это случается гораздо раньше, чем со мной. С вами, например. Это вы, как я уже сказала надавали тут мне непрошенных советов, т.е. влезли куда не просили. 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Проверка связи, Здрасте Добавлено: 29 ноя 2021, 14:31 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Iamthecat писал(а): так и бухгалтер не спрашивала ваших советов где ей жить и что делать. вам 65 и сказывается возраст и хочется влезть туда куда не спрашивают. понимаю.  Элементарная зависть, свободным людям часто завидуют , они способны на поступки . Обывателям трудно понять такое И уже расписывают себе , когда водить перестанут, когда в дом престарелых , боже , какая скучища и тоска такое читать …
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Проверка связи, Здрасте Добавлено: 29 ноя 2021, 14:31 |
|
|
я вижу у этих дам гавна накопилось и они пришли сюда его слить 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Проверка связи, Здрасте Добавлено: 29 ноя 2021, 14:32 |
|
|
Iamthecat писал(а): человек поехал ухаживать за родителями , а ЭТИ недочеловеки на говно уже изошлись Потому что они глубоко несчастны , поэтому постоянно и поливают грязью все хорошее Элементарная психология
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Проверка связи, Здрасте Добавлено: 29 ноя 2021, 14:33 |
|
|
Iamthecat писал(а): человек поехал ухаживать за родителями , а ЭТИ недочеловеки на говно уже изошлись Бух всегда озвучивала, что она хочет свалить и не работать. О родителях речь не шла.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Проверка связи, Здрасте Добавлено: 29 ноя 2021, 14:33 |
|
|
Dekabr писал(а): Iamthecat писал(а): так и бухгалтер не спрашивала ваших советов где ей жить и что делать. вам 65 и сказывается возраст и хочется влезть туда куда не спрашивают. понимаю.  Элементарная зависть, свободным людям часто завидуют , они способны на поступки . Обывателям трудно понять такое И уже расписывают себе , когда водить перестанут, когда в дом престарелых , боже , какая скучища и тоска такое читать … 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Проверка связи, Здрасте Добавлено: 29 ноя 2021, 14:38 |
|
|
Dekabr писал(а): Iamthecat писал(а): человек поехал ухаживать за родителями , а ЭТИ недочеловеки на говно уже изошлись Потому что они глубоко несчастны , поэтому постоянно и поливают грязью все хорошее Элементарная психология Психолух наш, плизз, объясните мне с чего вдруг? Я живу в своей квартире в прекрасном районе прекрасного города, квартира почти выплачена, машина выплачена, есть хорошо оплачиваемая работа, есть приличные накопления, наконец, есть семья и друзья. С какого бодуна мне быть "глубоко несчастной"?
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Проверка связи, Здрасте Добавлено: 29 ноя 2021, 14:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Dekabr писал(а): Iamthecat писал(а): человек поехал ухаживать за родителями , а ЭТИ недочеловеки на говно уже изошлись Потому что они глубоко несчастны , поэтому постоянно и поливают грязью все хорошее Элементарная психология Психолух наш, плизз, объясните мне с чего вдруг? Я живу в своей квартире в прекрасном районе прекрасного города, квартира почти выплачена, машина выплачена, есть хорошо оплачиваемая работа, есть приличные накопления, наконец, есть семья и друзья. С какого бодуна мне быть "глубоко несчастной"? спокойная, размеренная жизнь, это всегда хорошо!
|
|
 |
|
 |
|