Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Проверка связи, Здрасте
 Сообщение Добавлено: 29 ноя 2021, 04:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Ну если уж в США нет стабильности и определенности, то тогда я не знаю, где она вообще есть.
Нет, мне, наоборот, нравится, что в США жизнь очень динамичная. Все все время меняется и в тоже время все стабильно хорошо. В России же все как в болоте. Ничего не меняется по большому счету и все стабильно пессимистично.

Я согласна. Но вот перемены в последнее время меня лично не радуют и я тоже уже давно готова послать все подальше и уйти пенсию. Надоели эти крысиные гонки.

Бух - все отлично, молодец!

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2021, 04:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Бухгалтер, вы сделали очень большую ошибку, вернувшись обратно в болото. Надеюсь, у вас гражданство американское есть, чтобы все исправить, когда вы поймете, что натворили.

Зато она со своими родителями на последнем этапе их жизни. А это дорогого стОит. Она никогда не пожалеет, что заботится о своих пожилых родителях. Деньги и работа - это наживное. А родителей не заменить и время, проведенное с ними не имеет цены. Она о них заботится и может быть рядом. Тем более, что деньги у нее есть.

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2021, 06:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Ну если уж в США нет стабильности и определенности, то тогда я не знаю, где она вообще есть.
Нет, мне, наоборот, нравится, что в США жизнь очень динамичная. Все все время меняется и в тоже время все стабильно хорошо. В России же все как в болоте. Ничего не меняется по большому счету и все стабильно пессимистично.

Да, сейчас везде одинаково примерно , нет стабильности , поэтому и уезжают все кто куда хочет , ничего уже здесь особо не держит тех, кто живет без мужей , с мужьями сложнее решить вопрос с переездом .
И не обязательно в Россию , у нас и из Канады , Будапешта , Германии и тд пишут иногда на форуме , не только из России.

В России, конечно, ещё огромный плюс, и что очень важно , - своя родная культурная прослойка и свой родной язык , -чем образованнее человек, тем более значительно это обстоятельство …

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Последний раз редактировалось Dekabr 29 ноя 2021, 06:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2021, 06:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoila Lewis писал(а):
Fantastica писал(а):
Бухгалтер, вы сделали очень большую ошибку, вернувшись обратно в болото. Надеюсь, у вас гражданство американское есть, чтобы все исправить, когда вы поймете, что натворили.

Зато она со своими родителями на последнем этапе их жизни. А это дорогого стОит. Она никогда не пожалеет, что заботится о своих пожилых родителях. Деньги и работа - это наживное. А родителей не заменить и время, проведенное с ними не имеет цены. Она о них заботится и может быть рядом. Тем более, что деньги у нее есть.

:m_yes

Золотые слова , за заботу о родителях низкий поклон Бухгалтеру

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2021, 07:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да что это такое? А судьи кто? :c_laugh Будут указывать образованной, умной женщине ,как жить. Вывезли вас из совка, только совок как был так и остался в мозгах. Ваши советы никому не нужны. :e_sorry :e_sorry

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2021, 08:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nikka Yuko писал(а):
А у бухши же муж был? Что стало с мужем?

Есть. Че с ним сделается? Тоже не хочет работать. Мы разные страны рассматривали - Болгарию, Португалию, Грецию. Но везде есть что-то не то. Поживем пока в России. Дальше видно будет.

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2021, 08:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бух, супер! :s_thumbup

А как с двойным налогообложением решили вопрос? или вы будете таки резидентом Америки?

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2021, 09:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
Nikka Yuko писал(а):
А у бухши же муж был? Что стало с мужем?

Есть. Че с ним сделается? Тоже не хочет работать. Мы разные страны рассматривали - Болгарию, Португалию, Грецию. Но везде есть что-то не то. Поживем пока в России. Дальше видно будет.

С мужем вместе , молодцы!

:c_cool :s_thumbup

Болгария -дыра дырой , грустно, как страна деградировала . В Португалии очень понравилось , но опять новый язык , все по новой изучать , ой, столько сил надо на новую адаптацию в новой стране …

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2021, 09:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марибел, не безработная, а ранняя пенсионерка, как тут очень престижно кстати!
человек накопил бабла и теперь может жить в свое удовольствие :c_cool

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2021, 10:13 
молодец, бухгалтер, правильно сделала , что уехала. Скоро здесь будет как в дремучем совке.
Молодежь, кстати, те кто поумнеее , да пообразованней, тоже отсюда лыжи собираются делать.

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2021, 13:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Insomnia писал(а):
бухгалтер писал(а):
Я даже ничего отвечать вам, двум очумевшим, не буду, неинтересно и времени жаль на вас.

Ну, потому, что реальных причин кроме - не хочу больше работать, устала и согласна неработая жить хоть где - нет. Я на такое не согласилась бы.

это вы, а это бухгалтер.
а вы даже лечиться ездите в мексику :c_laugh

Я "даже" к зубному езжу в Мексику. И буду ездить, потому, что могу.
Чего вас этот момент так колбасит, а?

В прошлом месяце решила доделать себе красоту неземную.
Одим американский дантист дал цену - 14.8К. Дал бумажку, где честно расписал все цены на все процедуры.
Второй с потолка и без стеснения назвал цену практически на 10К выше, без объяснений за какие-такие процедуры.
Поехала в Мексику - 7.8К. Еще и за хорошую гостиницу, где я жила пока делали, сама клиника заплатила.

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2021, 13:22 
Insomnia писал(а):
Maribella писал(а):
Кошка, ты завидуешь что ли? У тебя страховки нет? Негде зубы лечить? Денег не хватает? :f_eyebrows

Подозреваю, что это так, потому, что она уже не первый раз на мои мексиканские зубы/импланты наезжает. :c_laugh

да странно, что вы не лечитесь в америке да и все. Зарабатывайте больше и лечитесь

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2021, 13:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Insomnia писал(а):
Maribella писал(а):
Кошка, ты завидуешь что ли? У тебя страховки нет? Негде зубы лечить? Денег не хватает? :f_eyebrows

Подозреваю, что это так, потому, что она уже не первый раз на мои мексиканские зубы/импланты наезжает. :c_laugh

да странно, что вы не лечитесь в америке да и все. Зарабатывайте больше и лечитесь

Я не согласна платить в три раза больше ТУТ, за работу, которую ТАМ могут сделать не хуже. В Мексике хорошие дантисты, многие получали образование в Штатах.
Спасибо за совет хорошо зарабатывать. Только он мне не нужен. Я хорошо зарабатываю. Помнится в 2011 я начинала в центре для пожилых и получала $15/час, сейчас я получаю более чем в 2 раза больше. Если поменяю место работы смогу попросить еще выше в час, но мне лень, я живу от работы 3 мили.

А вы, Кошка? Чего вы достигли за эти 10 лет, чтобы давать мне советы?

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2021, 13:55 
Insomnia писал(а):
Iamthecat писал(а):
Insomnia писал(а):
Maribella писал(а):

Я не согласна платить в три раза больше ТУТ, за работу, которую ТАМ могут сделать не хуже. В Мексике хорошие дантисты, многие получали образование в Штатах.
Спасибо за совет хорошо зарабатывать. Только он мне не нужен. Я хорошо зарабатываю. Помнится в 2011 я начинала в центре для пожилых и получала $15/час, сейчас я получаю более чем в 2 раза больше. Если поменяю место работы смогу попросить еще выше в час, но мне лень, я живу от работы 3 мили.

А вы, Кошка? Чего вы достигли за эти 10 лет, чтобы давать мне советы?

это вы лезете к буху с советами где ей жить.при этом она работала на достойной работе , имеет накопления и может себе позволить выйти на раннюю пенсию , а не работатаь в доме престарелых с древними стариками как вы. Это ваш выбор тоже.
В россии можно жить хорошо и лечиться хорошо, если есть деньги. А не таскаtься в вонючую мексику.
Что у меня есть я говорить не буду, начала в одной теме, так набежали и говном все изошлись. Говно лилось как из ведра. Все , не дождетесь больше

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2021, 14:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
это вас колбасит, что бух поехала в россию. какое вам дело и че вы колбаситесь?

Меня не колбасит, меня удивляет.
У меня есть правило, которые я называю Gentrification of my personal life. :c_laugh
Я постоянно шаг за шагом улучшаю мою жизнь.
Строю длинные планы. Сейчас, например, буду пытаться переехать жить к нам в даунтаун (кто был в СД знают какой он у нас классный). потому, что там отличный общественный транспорт - метро и автобусы. Кто знает как долго еще я буду водить машину...
Это план на ближайшие 5-6 лет.
С нового года сокращу рабочую неделю до 2х дней, этих денег мне хватит на жизнь, буду еще из дома подрабатывать на телефоне, чтоб откладывать деньги, о медстраховке мне уже ненужно беспокоиться, с декабра у меня будет Медикер.
И так все. Шаг за шагом. Но, чтоб похерить все, что "нажито непосильным трудом" и свалить в худшее место - низачто!!!

Страница 2 из 35 [ Сообщений: 512 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 35   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно