Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Эпидемия продолжается.
 Сообщение Добавлено: 19 ноя 2021, 04:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В России почти никто не привит из моих знакомых и родственников. Никто!!
Одна то ли привилась, то ли просто купила сертификат, я так и не поняла. Прислала мне какое-то видео. Я как открыла, а там... Мама дорогая! Типа ученые доказали, что вирусов нет, это просто частички тканей под видом вирусов. А вирусы выдумали сатанисты и иезуиты. :bigeyes
И это молодая дама с вышим образованием!
В прошлом году перенесла коронавирус. Сухой кашель, и.т.д. Ходила на работу, т.к. к врачу было "некогда ходить", работать надо.
Сейчас пишет. Ну и что. Перенесла опять коронавирус. Изменение вкуса, обоняния, температура, и.т.д. Два дня сама полечилась и все прошло. Ходила как ни в чем не бывало на работу. То, что она людей заражала при этом, ей даже в голову не приходит. В коронавирус не верит. Как Амалия. Типа это ерунда полная. Вот прошло же за 2 дня.
Ярая противница прививок. Собирает всякую хуйню от всех, кто к ней приходит по работе. У кого соседа парализовало, у кого знакомого знакомой перекосило, у кого у сына одной знакой ноги отнялись. Я ей как-то написала "У меня такое впечатление, что у вас там полгорода инвалидов и парализованных после прививок". Смотрит и постит какие-то бесконечные видео от "европейских ученых". Пишет мне "Ни в коем случае не делайте бустер шот!!"
Словом, я в шоке. Правильно люди пишут. Мракобесие в России полное.

Другая сидит дома, не работает, т.к. в связи с возрастом (40+) на работу устроиться не может уже много лет (Привет, Россия!!). Пишет мне "Как же вы там, бедные, в Америке. У нас по ТВ показывают, что у вас там полная катастрофа". Я ей пишу, что я, наоборот, в шоке от того, что в России почти все, кого я знаю (а знаю я многих), переболели коронавирусом. В Америке у меня по пальцам можно пересчитать, кто болел.
Она мне выдает. "У меня из знакомых почти никто не болел. Если кто-то и болел, то перенес очень легко как простуду". Я думаю "Конечно, хорошо рассуждать, сидя дома"
Вся изнылась. Ее сыну надо прививаться обязательно, он на юрфаке или что-то вроде того учится. Тоже забросала меня статьями типа того как в одном городе вся семья после вакцинации вымерла. И тому подобное. Я потом пишу, спрашиваю, ну как сын, жив-здоров? Ниче, выжил, оказывается. :b_wink
Словом, бред. И этот бред несут все независимо от образования, возраста и статуса.
То что Путин привился Спутником Лайт никто не верит. Врет, говорят. :b_wink

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2021, 04:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
В России почти никто не привит из моих знакомых и родственников. Никто!!
Одна то ли привилась, то ли просто купила сертификат, я так и не поняла. Прислала мне какое-то видео. Я как открыла, а там... Мама дорогая! Типа ученые доказали, что вирусов нет, это просто частички тканей под видом вирусов. А вирусы выдумали сатанисты и иезуиты. :bigeyes
И это молодая дама с вышим образованием!
В прошлом году перенесла коронавирус. Сухой кашель, и.т.д. Ходила на работу, т.к. к врачу было "некогда ходить", работать надо.
Сейчас пишет. Ну и что. Перенесла опять коронавирус. Изменение вкуса, обоняния, температура, и.т.д. Два дня сама полечилась и все прошло. Ходила как ни в чем не бывало на работу. То, что она людей заражала при этом, ей даже в голову не приходит. В коронавирус не верит. Как Амалия. Типа это ерунда полная. Вот прошло же за 2 дня.
Ярая противница прививок. Собирает всякую хуйню от всех, кто к ней приходит по работе. У кого соседа парализовало, у кого знакомого знакомой перекосило, у кого у сына одной знакой ноги отнялись. Я ей как-то написала "У меня такое впечатление, что у вас там полгорода инвалидов и парализованных после прививок". Смотрит и постит какие-то бесконечные видео от "европейских ученых". Пишет мне "Ни в коем случае не делайте бустер шот!!"
Словом, я в шоке. Правильно люди пишут. Мракобесие в России полное.

Другая сидит дома, не работает, т.к. в связи с возрастом (40+) на работу устроиться не может уже много лет (Привет, Россия!!). Пишет мне "Как же вы там, бедные, в Америке. У нас по ТВ показывают, что у вас там полная катастрофа". Я ей пишу, что я, наоборот, в шоке от того, что в России почти все, кого я знаю (а знаю я многих), переболели коронавирусом. В Америке у меня по пальцам можно пересчитать, кто болел.
Она мне выдает. "У меня из знакомых почти никто не болел. Если кто-то и болел, то перенес очень легко как простуду". Я думаю "Конечно, хорошо рассуждать, сидя дома"
Вся изнылась. Ее сыну надо прививаться обязательно, он на юрфаке или что-то вроде того учится. Тоже забросала меня статьями типа того как в одном городе вся семья после вакцинации вымерла. И тому подобное. Я потом пишу, спрашиваю, ну как сын, жив-здоров? Ниче, выжил, оказывается. :b_wink
Словом, бред. И этот бред несут все независимо от образования, возраста и статуса.
То что Путин привился Спутником Лайт никто не верит. Врет, говорят. :b_wink

Это просто прекрасно! :b_wink
У меня прям настроение поднялось от вашего поста .
В России народ просыпается и объединяется !!
Как же хорошо что среди ваших знакомых и подруг ( с высшим образованием ) такие умные , эрудированные люди . Как же прекрасно что никто не вакцинируется !!!
Они наверное про вас подумали - … … мать моя женщина .. что за … она несёт . :dum

Наверное совсем в своей Америке чекнулась и отупела :lol:
Я именно так про вас тут и думаю , когда читаю весь этот бред который вы транслируете из ТВ.

Последний раз редактировалось Amalia_Ca 19 ноя 2021, 04:35, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2021, 04:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

.

Вложения:
FC88FD2D-9FBA-4BAD-B256-20834876569E.png
FC88FD2D-9FBA-4BAD-B256-20834876569E.png [ 462.83 КБ | Просмотров: 275 ]

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2021, 04:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сегодня даже Малышева на своей странице Инстаграм в видио ролике « у кого сильнее иммунитет у вакцинированых или непривитых» подтвердила , что естественный натуральный иммунитет надёжнее чем вакцинальный .
Что естественным иммунитетом шанс заразиться очень низкий . 1-3%.

https://www.instagram.com/reel/CWLir_wIDzW/?utm_medium=copy_link

Так что жрите жрите лапшу своих «экспертов»- нарко дилеров , со своим суррогатным временным иммунитетом . Время покажет какое у вас будет здоровье,

Вложения:
E7C13819-F3DA-489E-BE48-C80B5239C77A.jpeg
E7C13819-F3DA-489E-BE48-C80B5239C77A.jpeg [ 459.82 КБ | Просмотров: 355 ]

Последний раз редактировалось Amalia_Ca 19 ноя 2021, 04:41, всего редактировалось 1 раз.
 Сообщение Добавлено: 19 ноя 2021, 04:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В России меньше чем за двое суток люди подписали петицию против куаркодов и принудиловки .
225.000+

А в Америке что?
Ничего.
Сидит тупое стадо долбится в ящик .
Жрет попкорн.

Вложения:
8C8DED3A-32ED-4E38-B008-965EE59D63F7.png
8C8DED3A-32ED-4E38-B008-965EE59D63F7.png [ 318.78 КБ | Просмотров: 359 ]

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2021, 04:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

https://www.google.com/amp/s/www.politico.eu/article/austria-mandatory-coronavirus-vaccination-february/amp/

Вложения:
02B8B2F0-74FF-4A88-A773-0EC3400C8070.png
02B8B2F0-74FF-4A88-A773-0EC3400C8070.png [ 1.58 МБ | Просмотров: 385 ]

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2021, 04:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia_Ca писал(а):

Как же прекрасно что никто не вакцинируется !!!

Просыпается и объединяется? Там, по-моему, всегда народ с приветом большим был.
С др стороны, Путин же привился. Вы против Путина?

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2021, 05:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Amalia_Ca писал(а):

Как же прекрасно что никто не вакцинируется !!!

Просыпается и объединяется? Там, по-моему, всегда народ с приветом большим был.
С др стороны, Путин же привился. Вы против Путина?

Фантастика ты серьезно ? :dum
Ты реально веришь что кто то верит , что он или другие представители власти привились ?

Я тебе так скажу, в России почти никто не верит ,
Ни Путину и в то что он или кто то из думы , СФ привит .

Может быть верит только узкая прослойка людей 60-80 лет , те у кого нет интернета.

Они самые наивные.
Мне очень форум русских жён напоминают.

Путин не помнит какой вакциной он привился ,
Когда его спросили сказал одну , потом сказал - ой ! Вернее спутником :lol:

Лохотрон.

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2021, 05:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ага, легко и непринужденно. Сейчас родственница из ростова звонила. на час болтовни 30 минут кашляла. С августа...все кашляет. нормально так легко поболела-50% поражения легких было и в больнице месяц. Мужик ее дома лечился, но там мама была учителем докторов-сам себе уколы в живот ставил гепаринился. У того и другого давление теперь скачет-чего сроду раньше не было. Во весело и легко переболели и до сих пор веселятся-в голос говорят что дураки надо было прививаться-считают на пальцах месяцы-побегут через полгода ставить...ага, нифига не старики, там гектар и работа и хозяйство в дурдоме на двоих с бассейном.
Кто несет что за 2 дня тут переболел-там никто теста не делал-они думают что переболели-у них все еще спереди.

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2021, 05:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
Ага, легко и непринужденно. Сейчас родственница из ростова звонила. на час болтовни 30 минут кашляла. С августа...все кашляет. нормально так легко поболела-50% поражения легких было и в больнице месяц. Мужик ее дома лечился, но там мама была учителем докторов-сам себе уколы в живот ставил гепаринился. У того и другого давление теперь скачет-чего сроду раньше не было. Во весело и легко переболели и до сих пор веселятся-в голос говорят что дураки надо было прививаться-считают на пальцах месяцы-побегут через полгода ставить...ага, нифига не старики, там гектар и работа и хозяйство в дурдоме на двоих с бассейном.
Кто несет что за 2 дня тут переболел-там никто теста не делал-они думают что переболели-у них все еще спереди.

Вот из видио Малышевой

Лохонолись те кто вакцинировались знатно.

Вложения:
FD70F153-EAAB-4E5B-97D5-C823EB746E9D.jpeg
FD70F153-EAAB-4E5B-97D5-C823EB746E9D.jpeg [ 174.88 КБ | Просмотров: 351 ]
F7E2525E-83DC-4B80-A76F-8252A40049DB.jpeg
F7E2525E-83DC-4B80-A76F-8252A40049DB.jpeg [ 191.1 КБ | Просмотров: 351 ]
BFD37AC9-1EF4-4A6A-BB2B-61D6FE1A841F.jpeg
BFD37AC9-1EF4-4A6A-BB2B-61D6FE1A841F.jpeg [ 271.77 КБ | Просмотров: 351 ]
A4A56EA6-074A-41EC-A775-F33712E57F56.jpeg
A4A56EA6-074A-41EC-A775-F33712E57F56.jpeg [ 188.98 КБ | Просмотров: 351 ]

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2021, 05:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):

Ну вот , опять слухи :b_wink
Знакомая знакомой ( как вы это антиваксерам говорите )

В моём окружении тяжело болевших ковид просто нет,
Все болели как орв.

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2021, 06:29 
Amalia_Ca писал(а):
Сегодня даже Малышева на своей странице Инстаграм в видио

все , что нужно знать об этом человеке. этого достаточно.

тебе Зоила задала пару вопросов, но ты почему-то не отвечаешь.

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2021, 06:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Amalia_Ca писал(а):
Сегодня даже Малышева на своей странице Инстаграм в видио

все , что нужно знать об этом человеке. этого достаточно.

тебе Зоила задала пару вопросов, но ты почему-то не отвечаешь.

Я тебе ничего не должна.
Мы не в суде .
И ты не прокурор.

Последний раз редактировалось Amalia_Ca 19 ноя 2021, 07:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2021, 08:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Hи у кого не возникает вопрос, почему они так ускоренно требуют апрувал для третьего бустера для возростной категории 18+ и health департаменты многих дем штатов уже дали добро колоть даже не дожидаясь официального разрешения? Заметьте, это все именно только для полностью вакцинированных. Еще многие проигнорировали заявления Фаучи на прошлой неделе что вакцина не работает как было ранее разрекламированно и у многих иммунитет упал до 0, поэтому нужен бустер, который тоже будет работать, возможно, только 3 месяца как показывают израильские исследования.

Вчера вакцинолог Ванден Бош дал очень хорошее интерью, он уверен что в скором времени мы увидем цунами заболевамости и смертей от нового супер вируса, первым будет Израиль.

VACCINE EXPERT WARNS OF COVID VACCINATION CATASTROPHE

https://thehighwire.com/videos/vaccine-expert-warns-of-covid-vaccination-catastrophe/

Последний раз редактировалось Strawberry 19 ноя 2021, 08:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2021, 08:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дочь Пескова не вакцинирована
Сама об этом говорит.
https://www.instagram.com/p/CWcfQR-KiHK/?utm_medium=share_sheet

Страница 10 из 32 [ Сообщений: 474 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 32   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно