Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Эпидемия продолжается.
 Сообщение Добавлено: 18 ноя 2021, 16:48 
Zoila Lewis писал(а):
Nicole+ писал(а):
Zoila Lewis писал(а):
Ну что, получила печальную новость от сестры. Наша тетя умерла, завтра похороны. Ковид поганый. 80 лет, родилась 1 июня 41 года, за 22 дня до войны.
У моей бабушки на момент начала войны был мой отец ( 39- го года) и новорожденный ребенок ( моя тетя).
Бабушка осталась с двумя детьми, а дед на фронт ушел. У моей бабушки был, по сравнению с другими, счастливый конец, потому что мой дед вернулся, у них в 45 еще одна дочь, хотя дед рано ушел из жизни, в 54 года - сердце.

У тети их семье все привитые были, а она отказалась напрочь от прививки. Ее муж везде ходил не соблюдал меры - прививка давала ложное чувство безопасности. У него тоже ковид, это она от него, скорее всего и получила, так она дома сидела постоянно. Но он перенес болезнь относительно легко, несмотря на возраст - 86 лет.

Я понимаю, что 80 лет , это уже возраст, но если бы не этот ковид, она еще б прожила может 10 и больше лет. Двое сыновей, пятеро внуков и трое правнуков...И муж, который просто не в себе от горя. Мне его больше всех жалко, он просто никакой от горя, по словам сестры. Я даже боюсь ему по звонить я не знаю, что и как сказать.

Соболезную. Она умерла от осложнения ее хронических болячек или после того как ее на вентилятор положили? С вентилятора редко кто живым выходит тем более в таком возрасте. Деду скажите, что все там будут рано или поздно, пусть молится о ее душе на земле, усопшие не могут молиться за себя там.

Она отказалась от вентилятора , ее положили и делали какую то капельницу, и сказали не вставать. Но она ночью встала в туалет. У нее оторвался тромб и все. Это уже потом, когда делали вскрытие ,то определили, что тромб оторвался.

Я читала, что от ковида тоже тромбы бывают, кто то слышал что либо по этому поводу?

да, осложнение от ковида- тромбообразование. Может даже аукнуться спустя несколько месяцев.
соболезную.

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2021, 16:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mix Markiz писал(а):
Зойла,прими соболезнования..Держись..

спасибо.

Я ей раз в месяц созванивалась. Теперь некому будет звонить. Я к ней в детстве часто моталась и время проводила у них доме. Час езды на автобусе, недалёко. У нее двое сыновей, а ей дочку хотелось, вот она на мне и отрывалась с плетением кос по утрам:-) Мы когда с мужем приезжали в Крым, она уже у мамы моей ждала нас, с объяснениями, что не могу ждать пока вы до меня доедите.

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2021, 16:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Зуля, там было всего случаев 7 выявлено у тех кто привился J&J, т е миллионов 6 .
подавляющее большинство- у женщин моложе 50. т е до менопаузных. Поверь мне что риск один на миллион - это ничтожный риск. Пойти сдать кровь и спидом заразиться или выйти на улицу поскользнуться и ногу сломать.

Так я не о тромбах от прививок, а тромбах от ковида. У тети именно это и случилось.

Джонсоном у меня сын прививался в числе первых, все нормально. Уже и бустер сделал.

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2021, 17:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia_Ca писал(а):
Вирусы опасны только для тех у кого иммунитет слабый .
В нас и вокруг нас миллионы вирусов .
И мы не заболеваем .
Вот тебе пример с туберкулёзом .
Есть у тебя бцж , но ее эффективность не 50 лет . Уже в школе ее эффективность теряется .
Ты же не делала прививку от туберкулёза недавно?
Антител нет, но туберкулёзом ты не заболеваешь .

А вот если тебя поселить в другие условия .
Например в тюрьму , там где будет отсутсвие питания ,
Витаминов , скученность - толпа народу.
Отсутсвие свежего воздуха , проветривания - ты заболеешь . Шанс высок .
Зеки на зоне все привиты от туберкулёза однако в тюрьме им болеют .
В тюрьмах вспышки тубика.

Так и тут .
Кто то болеет кто то нет.
Пусть прививаться тот кто боится заболеть .
Тот кто не боится знает , что его иммунитет прекрасно справится .

Есть прекрасная книга
«Башен или Пастер, утеренная глава биологии»

Книга наглядно иллюстрирует, почему любой, кто критически подойдет к изучению понятий инфекции, иммунитета, вырождения и даже генетики, столкнется с многочисленными противоречиями и бесчисленными необъяснимыми фактами.

Амалия - яркий пример воинственной дремучести, усугубляемой низким интеллектом.
И выбор этой книги, также характеризует Амалию, как полную идиотку.

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2021, 17:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну, конечно. Поэтому на антикоагулянты сразу. И в легких та же самая картина.
Смотрела как то видео одной мэм, она попала в больницу из-за ковида ( Россия), ее положили практически в самом начале, она сильно и не болела. Она упоминала что пожилым тоже строго не разрешали вставать, памперс и лежать. Теперь понятно почему.

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2021, 17:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoila Lewis писал(а):
Nicole+ писал(а):
Zoila Lewis писал(а):
Ну что, получила печальную новость от сестры. Наша тетя умерла, завтра похороны. Ковид поганый. 80 лет, родилась 1 июня 41 года, за 22 дня до войны.
У моей бабушки на момент начала войны был мой отец ( 39- го года) и новорожденный ребенок ( моя тетя).
Бабушка осталась с двумя детьми, а дед на фронт ушел. У моей бабушки был, по сравнению с другими, счастливый конец, потому что мой дед вернулся, у них в 45 еще одна дочь, хотя дед рано ушел из жизни, в 54 года - сердце.

У тети их семье все привитые были, а она отказалась напрочь от прививки. Ее муж везде ходил не соблюдал меры - прививка давала ложное чувство безопасности. У него тоже ковид, это она от него, скорее всего и получила, так она дома сидела постоянно. Но он перенес болезнь относительно легко, несмотря на возраст - 86 лет.

Я понимаю, что 80 лет , это уже возраст, но если бы не этот ковид, она еще б прожила может 10 и больше лет. Двое сыновей, пятеро внуков и трое правнуков...И муж, который просто не в себе от горя. Мне его больше всех жалко, он просто никакой от горя, по словам сестры. Я даже боюсь ему по звонить я не знаю, что и как сказать.

Соболезную. Она умерла от осложнения ее хронических болячек или после того как ее на вентилятор положили? С вентилятора редко кто живым выходит тем более в таком возрасте. Деду скажите, что все там будут рано или поздно, пусть молится о ее душе на земле, усопшие не могут молиться за себя там.

Она отказалась от вентилятора , ее положили и делали какую то капельницу, и сказали не вставать. Но она ночью встала в туалет. У нее оторвался тромб и все. Это уже потом, когда делали вскрытие ,то определили, что тромб оторвался.

Я читала, что от ковида тоже тромбы бывают, кто то слышал что либо по этому поводу?

Да .Вот почему наттокиназа очень полезна. Она раcствоpяет тромбы и делает сосуды эластичными.

Hendrie Weisinger

Последний раз редактировалось Jaxi 18 ноя 2021, 17:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2021, 17:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoila Lewis писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
Зуля, там было всего случаев 7 выявлено у тех кто привился J&J, т е миллионов 6 .
подавляющее большинство- у женщин моложе 50. т е до менопаузных. Поверь мне что риск один на миллион - это ничтожный риск. Пойти сдать кровь и спидом заразиться или выйти на улицу поскользнуться и ногу сломать.

Так я не о тромбах от прививок, а тромбах от ковида. У тети именно это и случилось.

Джонсоном у меня сын прививался в числе первых, все нормально. Уже и бустер сделал.

У меня степка ЕР доктор. Говорит, много случаев инсультов сразу после Джонсона ... :e_sorry

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2021, 17:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Jaxi писал(а):
Zoila Lewis писал(а):
Joan_Goodman писал(а):

У меня степка ЕР доктор. Говорит, много случаев инсультов сразу после Джонсона ... :e_sorry

от самого ковида инсульты гораздо чаще

Ischaemic stroke can follow COVID-19 vaccination but is much more common with COVID-19 infection itself

et al Taquet M , Husain M , Geddes JR . Cerebral venous thrombosis and portal vein thrombosis : a retrospective cohort study of 537,913 COVID-n 19 cases. Available: https://osf.io/a9jdq/ [Accessed 10 May 2021].

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2021, 17:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):

Джакси, опять выдумала на ходу, доктор такого сказать не мог, потому что
Случай ВЕРОЯТНОСТИ инсульта от Джонсона 1: 1,000 000. То есть твоя степка не столкнулась ни с одним случаем инсульта именно после Джонсона

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2021, 17:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Zoila Lewis писал(а):
Joan_Goodman писал(а):

:m_yes

Писали, как приостановлено было использование вакцины этой в Бельгии не только из-за тромбозов , но и смертельного случая, тогда умерла молодая женщина..., тридцать с чем-то лет...

И читала, что в большинстве случаев у женщин были осложнения

Надеюсь, сейчас очищать их стали лучше ...

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2021, 18:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Linda Subtle писал(а):
Jaxi писал(а):

Случай ВЕРОЯТНОСТИ инсульта от Джонсона 1: 1,000 000. То есть твоя степка не столкнулась ни с одним случаем инсульта именно после Джонсона

+1
Вообще вокруг вакцин много всяких слухов ОБС,сплетен,домыслов и всяких мистери..

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2021, 18:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dekabr писал(а):
Jaxi писал(а):
Zoila Lewis писал(а):
Joan_Goodman писал(а):

:m_yes

Писали, как приостановлено было использование вакцины этой в Бельгии не только из-за тромбозов , но и смертельного случая, тогда умерла молодая женщина..., тридцать с чем-то лет...

И читала, что в большинстве случаев у женщин были осложнения

Надеюсь, сейчас очищать их стали лучше ...

Ну вот же писали, что из за не очищенного аденовируса в Спутнике, некоторые Европейские страны отказались покупать Спутник.

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2021, 18:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Молодая женщина - чемпионка по спортивным танцам умерла то Ковида
41 год ей было, и была НЕВАКЦИНИРОВАННАЯ .
А здесь на форуме упитанные нездоровые тётки под 60 лет надеятся на свой иммунитет.
Звезда шоу «Танцы со звездами» умерла от коронавируса
https://lenta.ru/news/2021/11/17/asmalovskaya/

Последний раз редактировалось Linda Subtle 18 ноя 2021, 18:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2021, 18:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Linda Subtle писал(а):
Jaxi писал(а):

+1
Вообще вокруг вакцин много всяких слухов ОБС,сплетен,домыслов и всяких мистери..

если человек в ER работает , то естественно инсульты часто видит надо думать . и во время ковидной эпидемии инсульты тоже не прекращаются вдруг.

исследования показывают что примерно в 1.5 % случаев при ковиде такое осложнение. при вакцине - гораздо реже
поправьте если у кого другая статистика

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2021, 18:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
если человек в ER работает , то естественно инсульты часто видит надо думать . и во время ковидной эпидемии инсульты тоже не прекращаются вдруг.

исследования показывают что примерно в 1.5 % случаев при ковиде такое осложнение. при вакцине - гораздо реже
поправьте если у кого другая статистика

Инсульты при высоком давление - одна из частых причин, и диабет и много разных
Сердечных заболеваний ведущих к инсультами, а также ковид.
Доктор в ЕР не может так голословно заявлять, что инсульты случаются из за Джонсон
Вакцины.

Страница 8 из 32 [ Сообщений: 474 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 32   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно