Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Эпидемия продолжается.
 Сообщение Добавлено: 17 ноя 2021, 17:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тетю жалко. Соболезную вашей семье.
Похоже это был ее выбор.
У нас один сосед был болен раком, но очень активный, не скажешь что больной. 90+ лет . Машину водил, вел дела, у него много всего было, богатый. Путешествовал. Не пожоже что ему было плохо... . Я не знала что у него рак, многие не знали.
В один день он решил таблетки от рака больше не пить.... и умер.
Иногда люди делают такой выбор. Наверное в 80-90 лет есть причины...

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2021, 17:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Соболезную, Zoila

Бух, пусть брат поправится

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2021, 20:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Подруга сейчас в Одессе. Мама 82 года заболела ковидом. Была против прививок. Подруга говорит в больницах ничего нет. Мест нет,всё забито. Она 1000$ дала чтобы маме дали кислород. Наняла двух сиделок. Но вроде выходили маму,спасли.
Мама её теперь очень жалеет что не сделала вакцину.

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2021, 20:31 
Zoila Lewis писал(а):
Ну что, получила печальную новость от сестры. Наша тетя умерла, завтра похороны. Ковид поганый. 80 лет, родилась 1 июня 41 года, за 22 дня до войны.
У моей бабушки на момент начала войны был мой отец ( 39- го года) и новорожденный ребенок ( моя тетя).
Бабушка осталась с двумя детьми, а дед на фронт ушел. У моей бабушки был, по сравнению с другими, счастливый конец, потому что мой дед вернулся, у них в 45 еще одна дочь, хотя дед рано ушел из жизни, в 54 года - сердце.

У тети их семье все привитые были, а она отказалась напрочь от прививки. Ее муж везде ходил не соблюдал меры - прививка давала ложное чувство безопасности. У него тоже ковид, это она от него, скорее всего и получила, так она дома сидела постоянно. Но он перенес болезнь относительно легко, несмотря на возраст - 86 лет.

Я понимаю, что 80 лет , это уже возраст, но если бы не этот ковид, она еще б прожила может 10 и больше лет. Двое сыновей, пятеро внуков и трое правнуков...И муж, который просто не в себе от горя. Мне его больше всех жалко, он просто никакой от горя, по словам сестры. Я даже боюсь ему по звонить я не знаю, что и как сказать.

Соболезную. Она умерла от осложнения ее хронических болячек или после того как ее на вентилятор положили? С вентилятора редко кто живым выходит тем более в таком возрасте. Деду скажите, что все там будут рано или поздно, пусть молится о ее душе на земле, усопшие не могут молиться за себя там.

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2021, 23:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Амалия не волнуйся, и до тебя и твоей семьи ковид тоже доберется. :c_laugh

Список антиваксеров, умерших от ковида, пополняется ежедневно:

https://www.sorryantivaxxer.com/

:c_laugh
Не дождётесь , переживу вас после ваших химических прививок на 80 лет .
Я ни гриппа не боюсь ни орв .
Я болела даже Свиным гриппом в Испании в 2009
Как видишь , как все ещё тут .
:a_plain
А вот вы -привитые , опасайтесь онкологии в ближайшие 2-5 лет .
И обострения всех хронических болячек . .
Иммунитета у вас натурального уже нет .
Только суррогат .
Печалька :f_eyebrows
Ваше будушее это уколы уколы и уколы каждые 4-6 мес .
Жаль вас но вы сами такое будущее для себя выбрали .

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2021, 00:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пардон, Амалия, ну ослабленный вирус привиться или натуральный схватить с хз исходом, разница?
Я говорю про свою прививку, Ковивак. В России прививают вообще Спутником на аденовирусе, который сопли вызывает.
Чего-кого лучше, аденовируса схватить натуралом в большой дозе?
Коронавирус, исключая Азию, сейчас везде, в огромных количествах.
И речь идет или ты прививку поставишь или живьем схватишь не понять в какой момент и непонять сколько и с каким исходом.
Я понимаю что в США лекарство внутривенно как Трампу на антителах ввести можно-но опять не знаю-всем ли дадут?
Это да, прогресс в лечении.
А в России это лекарство внутривенно доступно стало только с 15 ноября. Ну не это, а походу лучше, там под новый штамм уже заточено, американский вариант на предыдущем, хз как стрельнет сейчас зимой с ростом случаев заражения.

Ну и апдейт, моя подруженция сейчас болеет еще, вторую неделю, сын-тоже. Ей чуть за 50. Сыну 30 около.
С этим новым штаммом у них и температура зашкаливала, и горло опухало, и кашель ужс, и понос и рвота несколько дней, и сейчас вишня на торт-вылез невиданный герпес на носу и на губах волдырями. И здоровые и не хроники, как кони были. Конца краю не видать.
Ты, Амаля или как тебя, серьезно думаешь что эта болезнь для нее пройдет просто так если даже сейчас это ударило по разным системам организма?
Короче-она теперь всем орет прививаться, говорит знала бы-нахрен такое. Ну а тебе-дело твое.

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2021, 00:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
Пардон, Амалия, ну ослабленный вирус привиться или натуральный схватить с хз исходом, разница?
Я говорю про свою прививку, Ковивак. В России прививают вообще Спутником на аденовирусе, который сопли вызывает.
И речь идет или ты прививку поставишь или живьем схватишь не понять в какой момент и непонять сколько и с каким исходом.
Я понимаю что в США лекарство внутривенно как Трампу на антителах ввести можно-но опять не знаю-всем ли дадут?
А в России это лекарство внутривенно доступно стало только с 15 ноября. Ну не это, а походу лучше, там под новый штамм уже заточено, американский вариант на предыдущем, хз как стрельнет сейчас зимой с ростом случаев заражения.

Ну и апдейт, моя подруженция сейчас болеет еще, вторую неделю, сын-тоже. Ей чуть за 50. Сыну 30 около.
С этим новым штаммом у них и температура зашкаливала, и горло опухало, и кашель ужс, и понос и рвота несколько дней, и сейчас вишня на торт-вылез невиданный герпес на носу и на губах волдырями. И здоровые и не хроники, как кони были. Конца краю не видать.
Ты, Амаля или как тебя, серьезно думаешь что эта болезнь для нее пройдет просто так если даже сейчас это ударило по разным системам организма?
Короче-она теперь всем орет прививаться, говорит знала бы-нахрен такое. Ну а тебе-дело твое.

Укреплять иммунитет не пробовали ?
Во первых нужна детокс программа .
Голодание 3х дневное и дольше .
Очистка кишечника клизмами. Кишечник это иммунитет!
Если кишечник засрат от сюда и слабый иммунитет .

Про Хелатирование почитайте, что это.

Поменять питание ,
Очистить организм от токсинов ,
Минимальный спорт - хотя бы прогулки .
Контрастный душ. Закаливание .
Приём витаминов .
Но все это делать БОЛЬШЕНСТВУ конечно лень !
Вы верите в «волшебный укол» или в волшебную таблетку .
Который спасёт вас от всего. :b_wink
Но это ваш выбор, ничего с этим не сделать . :f_eyebrows
Это так же связно с отсутствием времени на самообразование .
Отсутсвие альтернативных источников информации ,у вас только ТВ источник .
Посмотри док фильм «вилки против ножей» о том как просто поменяв питание , люди слезают с таблеток на которых они сидели 20 лет.
Взрослым мужикам больше не нужен инсулин , так как все анализы больных людей приходят в норму . Просто на нормальном питании которое прописал диетолог- нутрицист.
Почитай о том как кишечник влияет на иммунитет .
Даже раковые больные живут дольше согласно исследованиям , меняя диету , используя определённые продукты, и добавляя минимум упражнений.

Вот сборник исследований на эту тему https://cancerpapers.livejournal.com/4290.html?

Все это грустно , вы варитесь в другом информационном поле .
Ваш авторитет - тв . Вы верите в то что вам говорит сми.

Почему по твоему я не болела ковид и муж тоже.
Антител у нас нет . :f_eyebrows

Последний раз редактировалось Amalia_Ca 18 ноя 2021, 01:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2021, 01:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):

Вирусы опасны только для тех у кого иммунитет слабый .
В нас и вокруг нас миллионы вирусов .
И мы не заболеваем .
Вот тебе пример с туберкулёзом .
Есть у тебя бцж , но ее эффективность не 50 лет . Уже в школе ее эффективность теряется .
Ты же не делала прививку от туберкулёза недавно?
Антител нет, но туберкулёзом ты не заболеваешь .
А вот если тебя поселить в другие условия .
Например в тюрьму , там где будет отсутсвие питания ,
Витаминов , скученность - толпа народу.
Отсутсвие свежего воздуха , проветривания - ты заболеешь . Шанс высок .
Зеки на зоне все привиты от туберкулёза однако в тюрьме им болеют .
В тюрьмах вспышки тубика.

Так и тут .
Кто то болеет кто то нет.
Пусть прививаться тот кто боится заболеть .
Тот кто не боится знает , что его иммунитет прекрасно справится .

Есть прекрасная книга
«Башен или Пастер, утеренная глава биологии»

Книга наглядно иллюстрирует, почему любой, кто критически подойдет к изучению понятий инфекции, иммунитета, вырождения и даже генетики, столкнется с многочисленными противоречиями и бесчисленными необъяснимыми фактами.

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2021, 02:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какой бред. :c_laugh От ковида никакой имунитет не спасает - спортсмены, пожарники, полицейские болеют и умирают точно так же, как и обычные пенсионеры. Это новый вирус, поэтому иммунитет его не может победить как старые вирусы, типа туберкулеза и проч. И причем тут рак и диабет - это вообще не вирусные заболевания, причем тут вообще иммунитет, что вы все в одну кучу валите. :c_laugh

Ковид стал первой причиной смерти среди полицейских в 2020-2021 г, т.к. они не хотят вакцинироваться, больше 700 чел уже умерло:

https://www.cbsnews.com/news/covid-19-police-officers-leading-cause-death/
https://news.wttw.com/2021/10/20/five-times-many-police-officers-have-died-covid-19-gunfire-start-pandemic

Да-да, голодайте и клизмы ставьте, контрастный душ и витамины вместо прививок - прямо как в средние века какие-то, когда лекарств не было и лечились подорожником и листьями капусты. :lol: :lol: :lol: Вы сосновые иголки тоже для здоровья полости рта едите, или все же к зубному на чистки ходите? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2021, 02:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ага, и наглядный пример актер Крамаров, который был повёрнут на правильном питании, вплоть до того что в гости со своими банками-кастрюлями ходил. Умер в 60 лет от рака.

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2021, 02:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Какой бред. :c_laugh От ковида никакой имунитет не спасает - спортсмены, пожарники, полицейские болеют и умирают точно так же, как и обычные пенсионеры. Это новый вирус, поэтому иммунитет его не может победить как старые вирусы, типа туберкулеза и проч. И причем тут рак и диабет - это вообще не вирусные заболевания, причем тут вообще иммунитет, что вы все в одну кучу валите. :c_laugh

Ковид стал первой причиной смерти среди полицейских в 2020-2021 г, т.к. они не хотят вакцинироваться, больше 700 чел уже умерло:

https://www.cbsnews.com/news/covid-19-police-officers-leading-cause-death/
https://news.wttw.com/2021/10/20/five-times-many-police-officers-have-died-covid-19-gunfire-start-pandemic

Да-да, голодайте и клизмы ставьте, контрастный душ и витамины вместо прививок - прямо как в средние века какие-то, когда лекарств не было и лечились подорожником и листьями капусты. :lol: :lol: :lol: Вы сосновые иголки тоже для здоровья полости рта едите, или все же к зубному на чистки ходите? :c_laugh

:lol: верьте во что ходите .
Когда мозгов не хватает погуглить сколько полицейских например умерло от гриппа или любых других причин в 2018.

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2021, 02:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дайте ссылку сколько полицейских умерло от гриппа. :c_laugh Если не можете, то не смешите людей.
И причем здесь "любые другие причины" - речь идет о ковиде, а не о "других причинах." :c_laugh

И причем здесь 2018 г., мы говорим о 2020-2021, вы ешё вторую мировую войну вспомните. :c_laugh

Вот ведь любимый прием ковидиотов - постоянно менять тему, когда аргументы кончились. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2021, 02:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoila, мои соболезнования. Брату бухгалтера - скорейшего выздоровления. Всем здоровья независимо от статуса вакцинации.

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2021, 03:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Дайте ссылку сколько полицейских умерло от гриппа. :c_laugh Если не можете, то не смешите людей.
И причем здесь "любые другие причины" - речь идет о ковиде, а не о "других причинах." :c_laugh

И причем здесь 2018 г., мы говорим о 2020-2021, вы ешё вторую мировую войну вспомните. :c_laugh

Вот ведь любимый прием ковидиотов - постоянно менять тему, когда аргументы кончились. :c_laugh

При том что люди умирали и раньше и тебя это не беспокоило .
И ты об этом не думала . Пока тебя рожей не тыкнули в телевизоре и не сказали тебе цифры .
:c_laugh

:lol: А ты думаешь полицеские не люди и не умирали от гриппа !?

В том то и твоя тупость и твоих подружаек тут , что ты никогда не интересовалась никакой статистикой и вдруг начала, читать мейн срим где тебе рассказывают что полицейский оказывается тоже умирают .
От «ковидлы» с огнестрельным ранением .

СТАДО. Тфууу!!

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2021, 03:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:lol: :lol: :lol: Что, больше нечего ответить, кроме как на личности переходить??? Ещё раз повторяю - дай ссылку на смерти от гриппа полицейских, а если не можешь, то не ври. Потому что сказать кто угодно что угодно может, но без офиц. подтвреждения это всего лишь слухи и сплетни, которые ковидиоты так любят распространять. :c_laugh

И причем здесь телевизор, что ты опять сочиняешь и меняешь тему - я разве ссылку на телевизор давала??? Я дала ссылку на спец. организацию, которая собирает эту статистику. Ты ей не веришь?? У тебя есть другая статистика? Дай ссылку, иначе ты опять распространяешь слухи и сплетни, т.е. брешешь, по-простому. :c_laugh

У тебя в голове полная каша, ты понятия не имеешь об элементарных мед. понятиях, и при этом с умным видом пытаешься чего-то там рассуждать об иммунитете и болезнях. :c_laugh А информацию свою ты берешь изо всяких лохотронов, где на тебе и таких как ты безграмотных делаются большие бабки, а ты об этом даже и не подозреваешь. Без лоха жизнь плоха, как говорится. :c_laugh

Страница 3 из 32 [ Сообщений: 474 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 32   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно