|
Автор |
Сообщение |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Эпидемия продолжается. Добавлено: 17 ноя 2021, 04:25 |
|
|
Ну что, получила печальную новость от сестры. Наша тетя умерла, завтра похороны. Ковид поганый. 80 лет, родилась 1 июня 41 года, за 22 дня до войны. У моей бабушки на момент начала войны был мой отец ( 39- го года) и новорожденный ребенок ( моя тетя). Бабушка осталась с двумя детьми, а дед на фронт ушел. У моей бабушки был, по сравнению с другими, счастливый конец, потому что мой дед вернулся, у них в 45 еще одна дочь, хотя дед рано ушел из жизни, в 54 года - сердце.
У тети их семье все привитые были, а она отказалась напрочь от прививки. Ее муж везде ходил не соблюдал меры - прививка давала ложное чувство безопасности. У него тоже ковид, это она от него, скорее всего и получила, так она дома сидела постоянно. Но он перенес болезнь относительно легко, несмотря на возраст - 86 лет.
Я понимаю, что 80 лет , это уже возраст, но если бы не этот ковид, она еще б прожила может 10 и больше лет. Двое сыновей, пятеро внуков и трое правнуков...И муж, который просто не в себе от горя. Мне его больше всех жалко, он просто никакой от горя, по словам сестры. Я даже боюсь ему по звонить я не знаю, что и как сказать.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия продолжается. Добавлено: 17 ноя 2021, 05:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Ну что, получила печальную новость от сестры. Наша тетя умерла, завтра похороны. Ковид поганый. 80 лет, родилась 1 июня 41 года, за 22 дня до войны. У моей бабушки на момент начала войны был мой отец ( 39- го года) и новорожденный ребенок ( моя тетя). Бабушка осталась с двумя детьми, а дед на фронт ушел. У моей бабушки был, по сравнению с другими, счастливый конец, потому что мой дед вернулся, у них в 45 еще одна дочь, хотя дед рано ушел из жизни, в 54 года - сердце.
У тети их семье все привитые были, а она отказалась напрочь от прививки. Ее муж везде ходил не соблюдал меры - прививка давала ложное чувство безопасности. У него тоже ковид, это она от него, скорее всего и получила, так она дома сидела постоянно. Но он перенес болезнь относительно легко, несмотря на возраст - 86 лет.
Я понимаю, что 80 лет , это уже возраст, но если бы не этот ковид, она еще б прожила может 10 и больше лет. Двое сыновей, пятеро внуков и трое правнуков...И муж, который просто не в себе от горя. Мне его больше всех жалко, он просто никакой от горя, по словам сестры. Я даже боюсь ему по звонить я не знаю, что и как сказать. Вот ваши прививочки. Привитый заразил бабушку и скажите ему спасибо !!! Привитые это ходячая химико биохимическая лаборатория . Они и есть разносчики дряни. Эпидемия критинизма продолжается . Запритесь уже все вакцинированные дома , спите в масках . Не ходите и не заражайте людей своими бациллами . Бабушка прожила достойную жизнь ! И слава богу не дожила до фашизма ещё раз !!
_________________ На форуме с 2010 .
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 17 ноя 2021, 06:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия продолжается. Добавлено: 17 ноя 2021, 05:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия продолжается. Добавлено: 17 ноя 2021, 06:32 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Не факт что от него. Не безвылазно же дома сидела. Внуки, дети приходили. А вообще надо было прививку ставить. Я понимаю форумских больных на голову вроде Амалии и Пчелы(не ожидала что таки тоже башкой ударенная). Но тебя была в группе риска-зря вот таких больных на голову слушала. В России кого знаю померших-ко всем деточки или внуки школьники осенью наведывались. И увы-были тоже непривиты. Сочувствую.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия продолжается. Добавлено: 17 ноя 2021, 06:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Такое ощущение что привитым за прививки доплачивают большие деньги !! Как они горой стоят за них !!! Жопу рвут! Стараются ! А как защищают !!! Дед был привит , но это не он заразил! Прививки не виноваты ! Они всегда хорошие!!!
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия продолжается. Добавлено: 17 ноя 2021, 07:19 |
|
|
У меня брат заболел. Сегодня в больницу положили.
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия продолжается. Добавлено: 17 ноя 2021, 07:26 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия продолжается. Добавлено: 17 ноя 2021, 07:29 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): И слава богу не дожила до фашизма ещё раз !! фашисты это здоровые и относительно молодые, кто не прививается и разносит заразу не думая о тех кто слабее
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия продолжается. Добавлено: 17 ноя 2021, 07:35 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Zoila Lewis писал(а): Ну что, получила печальную новость от сестры. Наша тетя умерла, завтра похороны. Ковид поганый. 80 лет, родилась 1 июня 41 года, за 22 дня до войны. У моей бабушки на момент начала войны был мой отец ( 39- го года) и новорожденный ребенок ( моя тетя). Бабушка осталась с двумя детьми, а дед на фронт ушел. У моей бабушки был, по сравнению с другими, счастливый конец, потому что мой дед вернулся, у них в 45 еще одна дочь, хотя дед рано ушел из жизни, в 54 года - сердце.
Я понимаю, что 80 лет , это уже возраст, но если бы не этот ковид, она еще б прожила может 10 и больше лет. Двое сыновей, пятеро внуков и трое правнуков...И муж, который просто не в себе от горя. Мне его больше всех жалко, он просто никакой от горя, по словам сестры. Я даже боюсь ему по звонить я не знаю, что и как сказать. Zoila, Мои соболезнования , очень жаль . Обидно, конечно, тем более прививка эта уже испытана во многих странах , нет таких тромбозных осложнений , как у других , очищают ее очень тщательно , читала об этом , это тоже важно . Мои друзья привитые везде ходят , живут обычной жизнью с прививкой , те, кто из них болел -лёгкая форма , незаметно прошло Все мы выросли на российских прививках , все было всегда хорошо , а потом ещё задолго до ковида началась эта волна антипрививочников … Молодые нормально переносят заболевание , это понятно, но для тех, кому за 70 -это очень опасно , умершие в России -90 процентов в этой возрастной категории и те, кто не привит .. И мужа тетиного очень жалко , это трудно пережить , мужчинам тяжелее …
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия продолжается. Добавлено: 17 ноя 2021, 07:42 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
бухгалтер писал(а): У меня брат заболел. Сегодня в больницу положили. Здоровья ему , надеюсь , все будет хорошо , поправится
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия продолжается. Добавлено: 17 ноя 2021, 08:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зойла, мои соболезнования... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия продолжается. Добавлено: 17 ноя 2021, 08:56 |
|
|
Зойла, прими соболезнования.
Я считаю и привитые и непривитые не имеют никакой гарантии. Надо всем беречься.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия продолжается. Добавлено: 17 ноя 2021, 09:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): У меня брат заболел. Сегодня в больницу положили. Бух, похоже, сильно зацепило.Надеюсь все обойдется.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия продолжается. Добавлено: 17 ноя 2021, 10:00 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Надо отметить то , что бабушка на 9 десятке сохранила разум . Не сошла сума как ее ровесники и дети . Не дала в себя влить жиженцию.
Это дорогого стоит . это стоило ей жизни
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия продолжается. Добавлено: 17 ноя 2021, 10:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Amalia_Ca писал(а): Надо отметить то , что бабушка на 9 десятке сохранила разум . Не сошла сума как ее ровесники и дети . Не дала в себя влить жиженцию.
Это дорогого стоит . это стоило ей жизни Жизни ей стоило то что дед ее заразил. Не ширнулся не заболела бы. Все окружение привитых зомби.
|
|
 |
|
 |
|