|
Автор |
Сообщение |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - цветоводы 82 Добавлено: 14 ноя 2021, 22:32 |
|
|
Красиво у тебя там Jaxi, я хочу три дерева, большой куст и маленькие кусты вокруг, типа острова. Пальмы не хочу. У нас дом в комьюнити, нужно преапрувить что хочешь посадить с лэндскейп компанией, кто нас обслуживает, они потом ухаживать будут, подрезать, удобрять, что они там ещё делают... С одной стороны, бесят все эти преапрувалы, но с другой стороны, у нас никто в семье с растениями возится не будет. Я несколько раз пробовала что-нибудь вырастить.... не моё это.
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - цветоводы 82 Добавлено: 15 ноя 2021, 09:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
VeOla писал(а): Красиво у тебя там Jaxi, я хочу три дерева, большой куст и маленькие кусты вокруг, типа острова. Пальмы не хочу. У нас дом в комьюнити, нужно преапрувить что хочешь посадить с лэндскейп компанией, кто нас обслуживает, они потом ухаживать будут, подрезать, удобрять, что они там ещё делают... С одной стороны, бесят все эти преапрувалы, но с другой стороны, у нас никто в семье с растениями возится не будет. Я несколько раз пробовала что-нибудь вырастить.... не моё это. Может у ландскейперов и спросить, будет надежнее. Я бы сейчас именно так и сделала. А это на заднем дворе или на фронте? А если у мужа особого желания нет возиться- ну и не надо голову ломать.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - цветоводы 82 Добавлено: 15 ноя 2021, 11:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 02:30 Сообщения: 1265 Откуда: Москва/USA
|
Мой «желтый» кактус оказался бело-малиновый:)
Вложения: |

AD750F9F-F507-4C6F-A8C1-A0473449C355.jpeg [ 2.56 МБ | Просмотров: 428 ]
|
_________________ Life is good
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - цветоводы 82 Добавлено: 15 ноя 2021, 12:39 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
m
Вложения: |

9865d366e52c9a79f5cfcb88f79431f66784844fbfcb63227940984775a0aa69 copy.jpg [ 231.73 КБ | Просмотров: 413 ]
|
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - цветоводы 82 Добавлено: 15 ноя 2021, 18:19 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25655 Откуда: Moscow- Fl
|
Джаксик, какие шикарные гладиолусы! Lyuna, ну ж красота! Получила двуцветный 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
Последний раз редактировалось Baylee 15 ноя 2021, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - цветоводы 82 Добавлено: 15 ноя 2021, 18:39 |
|
|
Lyuna писал(а): Мой «желтый» кактус оказался бело-малиновый:) чет реально совсем не желтый. А написать продавцу?
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - цветоводы 82 Добавлено: 15 ноя 2021, 18:40 |
|
|
Учительница писал(а): m красавчеГ.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - цветоводы 82 Добавлено: 15 ноя 2021, 19:15 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
ето красафчика, тыквенная паука.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - цветоводы 82 Добавлено: 15 ноя 2021, 19:22 |
|
|
Учительница писал(а): ето красафчика, тыквенная паука. а и точно, это девочка 
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - цветоводы 82 Добавлено: 15 ноя 2021, 19:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): чет реально совсем не желтый. А написать продавцу? Да я даже не помню у кого купили. Помню, что на Амазоне. Я очень, очень редко покупаю онлайн, но если заказываю, каждый раз что-нибудь да не так  Благо, в этом случае, я довольна: у меня темно малиновые и красный, а такого не было. Побежала в волмарт и лоус, нет у нас вообще кактусов в продаже. Может ещё завезут. Я вот тоже думала, чем же они их накачали, что столько бутонов… может bloom booster?? Когда я пользовалась им, правда мои цветы белённое цвели, правда аутдоор.
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - цветоводы 82 Добавлено: 15 ноя 2021, 19:44 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Lyuna писал(а): Мой «желтый» кактус оказался бело-малиновый:) красивый цвет! Он на самом деле такой или фото немного притемняет малиновость? Я свой желтый заказывала на каком то сайте садоводном, прислали, как обещали, желтый. Он еще молоденький, у меня живет второй год, цветет не обильно, пока сил набирается
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - цветоводы 82 Добавлено: 15 ноя 2021, 20:00 |
|
|
Lyuna писал(а): Мой «желтый» кактус оказался бело-малиновый:) Первый год и уже цветёт! Мои только пока заметны маленькие почки. Поливаю удобрением которое Оклахома показывала. 
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - цветоводы 82 Добавлено: 15 ноя 2021, 21:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irene, да, яркий такой. Я желтый ищу. В этот раз надо найти верного продавца:)
Monalisa, да, он у меня в три раза распушился. Когда купила, пришли три листочка. А щас вообще большой вырос. Не давайте сейчас никаких удобрений. Во время цветения, я читала, вообще ничего не надо, только воду.
Baylee, твой тоже разошёлся:) муж не узнал сегодня:)
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - цветоводы 82 Добавлено: 16 ноя 2021, 19:40 |
|
|
Lyuna писал(а): Irene, да, яркий такой. Я желтый ищу. В этот раз надо найти верного продавца:)
Monalisa, да, он у меня в три раза распушился. Когда купила, пришли три листочка. А щас вообще большой вырос. Не давайте сейчас никаких удобрений. Во время цветения, я читала, вообще ничего не надо, только воду.
Baylee, твой тоже разошёлся:) муж не узнал сегодня:) Ок, I’ll slow down Выше советовали вроде удобрять во время цветения.
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - цветоводы 82 Добавлено: 17 ноя 2021, 09:45 |
|
|
Мамик, подсказывай! Пуансеттия прекрасный кустик отрастила (впервые - обрезала по твоему совету, и все пошло хорошо, раньше без обрезки к середине лета куча хлама оставалась), однако не краснеют листочки, бодрая, крепка, пышная - но зелёная. Кроме того, не хочет под крышу  - тут было похолодание, внесла ее в теплицу - сразу начала скручивать и сбрасывать листочки- вынесла вЗад - встрепенулась и ожила. Твои как, уже выдают нужные цвета? Если кто ещё пуансеттию с прошлых зим сохранил - подтягивайтесь! 
|
|
 |
|
 |
|