|
Автор |
Сообщение |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты/Билеты/Тесты-3 Добавлено: 12 ноя 2021, 21:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): Ну все, дождались.
Правительство направило в Госдуму пакет законопроектов о введении обязательных QR-кодов с информацией о прививках для проезда на транспорте, а также в общественных местах. Это экстренная мера, которая вводится с учетом сложной эпидемиологической ситуации. Она будет действовать до 1 июня 2022 года. Законопроекты касаются только междугородних и международных перевозок и посещения общественных мест.
Вопросов конечно много: как быть людям, переболевшим, но не обращавшимся в больницы, у них нет официальной бумаги о том, что они переболели, есть только тест на антитела, значит нет медотвода, как быть тем, кто привился заграничной вакциной, ну и как это будет выглядеть для прилетающих из-за границы и пересаживающихся на местный транспорт, если нет времени сдавать пцр-тест. Ой, сколько драмы  как быть ? И что делать ?  как пересечь континент?
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты/Билеты/Тесты-3 Добавлено: 12 ноя 2021, 21:46 |
|
|
Не драма, а огромное неудобство и лишние волнения. Иди уже к старому еврею под бок или пейсы ему расчеши.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты/Билеты/Тесты-3 Добавлено: 12 ноя 2021, 22:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): Не драма, а огромное неудобство и лишние волнения. Иди уже к старому еврею под бок или пейсы ему расчеши. Мы с мужем ровесники и у нас не бывает неудобств связанных с пересечением континентов. Че, те там в твоём Омске неймется ? У тебе же в США никого нет  непонятна, твоя навязчивая идея сюда вернутся. 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты/Билеты/Тесты-3 Добавлено: 13 ноя 2021, 01:46 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
бухгалтер писал(а): lisa20 писал(а): Лучше вакцинироватся если собрались лететь. Во первых вам не нужно будет делать тест при вьезде в РФ ну и тест вроде стоит 150 долларов а вакцина бесплатно. Ну и во вторых в России сейчас даже в транспорт могут вас не пустить. Пока то пускают но уже в рестораны, кафе, супермаркеты и другие заведения не пускают. Про госуслуги сама еще не разобралась. Это скорей всего если вы бесплатно делаете тогда вам нужен будет еще СНИЛС предъявлять и паспор РФ. Но а если платно то не надо думаю. В аэропорту кто то делал тесты? Там какие документы предъявляют? Зачем вы это пишете? Выдумки какие-то. Не путайте людей, не несите отсебятину. Ведь прочитают и поверят. lisa20 , вам Бухгалтер правильно написала . Неужели трудно тему внимательно прочитать тему ? Поищите хотя бы мои посты . Я вот в сентябре летала и вернулась две недели назад . Я написала подробно что и как . Да и другие девушки писали тоже . Я ж по их стопам и советам все делала . Архимед гуглится легко . Все можно с телефона сделать .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты/Билеты/Тесты-3 Добавлено: 13 ноя 2021, 02:14 |
|
|
Linda Subtle писал(а): бухгалтер писал(а): Не драма, а огромное неудобство и лишние волнения. Иди уже к старому еврею под бок или пейсы ему расчеши. Мы с мужем ровесники и у нас не бывает неудобств связанных с пересечением континентов. Че, те там в твоём Омске неймется ? У тебе же в США никого нет  непонятна, твоя навязчивая идея сюда вернутся.  да можно подумать... Я помню, как ты тут на жопе волоса рвала и тупые вопросы по 100 раз задавала. Не твое дело, куда я хочу вернуться и зачем, я без еврейских жен разберусь, а ты пейсы иди расплети или заплети и сюртук от перхоти почисти.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты/Билеты/Тесты-3 Добавлено: 13 ноя 2021, 02:41 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Тем временем в США поперло тоже некисло-по 90 тыс плюс в день. Следом и смертушки подтянутся. Если в России к 40 тыр выявленных в день 1200 ушедших, то в абсолютных цифирях в США будет под 3 тыр через пару недель. Нафига эти правила влета изменили, спрашивается? Боюсь, могут и в США ввести пруф вакцинации на внутренних рейсах. Вот тогда точно трындец будет полный как показать на разных частях света разные вакцины....или авто рентовать по Америке?...  Ничему не удивлюсь, что вчера казалось сюрреализмом, сегодня-реальность. По мне так, ничего не изменится пока школьников не начнут вакцинировать. Сильно подозреваю что дети дают новую волну с началом школы каждый раз. А у нас в подъезде кто 4 человека померли-ко всем внуки ходили школьники. Гулянок не закатывали. 2 из 4 маски носили. Старенькой реально одна женщина была только. С внуками ясно дело без масок дома-вирус же он там ХДе-то, свои-то чисты.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты/Билеты/Тесты-3 Добавлено: 13 ноя 2021, 05:49 |
|
|
Maribella писал(а): В Америке большинство вакцинировано, и детей вакцинировать уже начали. В России тоже вводят коды и кое где тоже обязательную вакцинацию. Так что кто не хочет вакцинироваться - это их проблемы. Между этими двумя странами будет постоянный конфликт по вакцинации. Кто не хочет проблем - сидите дома пока, нечего шляться туда-сюда. Не видишь по тв, как народ в Америке бастует против введения обязательной вакцинации? могла бы понять, раз бастуют, значит это насаждается, вводится, проталкивается! Россия ей красная тряпка, да Америка все это толкает первая.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты/Билеты/Тесты-3 Добавлено: 13 ноя 2021, 06:43 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Просто перевели все это о вакцинах в политическую плоскость. Везде. В америке прежде всего. Вся эта пурга кто репы кто демы. Млять, кто когда заморачивался при какой болезни какой вакциной в определенной стране был привит человек?!!! Потому что главная цель была защитить население от болезни! Сейчас-другие цели. Сейчас надо раздуть все, расколоть общество, расколоть страны и тд. Все это ради наживы и политического пиара. Никто не думает о реальной эпидемии. Всем насрать правителям. Состричь бабло, сделать хайп. А рабы они рабы везде- в такое положение ставят народ, добавляя к реальной эпидемии вируса эпидемию безумия и стресса.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
alena1967
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты/Билеты/Тесты-3 Добавлено: 13 ноя 2021, 07:26 |
|
|
Ну, в Нью Йорке например, для того чтоб вакцинировались, дают 100 долларов. Это все официально, так что думайте сами, решайте сами.
|
|
 |
|
 |
alena1967
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты/Билеты/Тесты-3 Добавлено: 13 ноя 2021, 07:50 |
|
|
Maribella писал(а): alena1967 писал(а): Ну, в Нью Йорке например, для того чтоб вакцинировались, дают 100 долларов. Это все официально, так что думайте сами, решайте сами. Угнетатели, сатрапы!  Ну, посмейся, если смешно. Тебе видать нечем заняться. Как-то там говорят: «смех без причины-признак дурачины»
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты/Билеты/Тесты-3 Добавлено: 13 ноя 2021, 08:00 |
|
|
Ты бы сделала всем огромное одолжение, если б хотя бы отвечала через пост пост - тебя так много, что хочется плюнуть на компьютер, удерживает только то, что он тут нипричем. 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты/Билеты/Тесты-3 Добавлено: 13 ноя 2021, 08:19 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Nata_5 писал(а): Просто перевели все это о вакцинах в политическую плоскость. Везде. В америке прежде всего. Вся эта пурга кто репы кто демы. Млять, кто когда заморачивался при какой болезни какой вакциной в определенной стране был привит человек?!!! Потому что главная цель была защитить население от болезни! Сейчас-другие цели. Сейчас надо раздуть все, расколоть общество, расколоть страны и тд. Все это ради наживы и политического пиара. Никто не думает о реальной эпидемии. Всем насрать правителям. Состричь бабло, сделать хайп. А рабы они рабы везде- в такое положение ставят народ, добавляя к реальной эпидемии вируса эпидемию безумия и стресса. Чистой воды политика от глупцов и старческих -деменционных деградантов, они же и преступники, как можно не пускать людей в страну привитых вакциной, которая спасает миллионы людей? Деградация и разложение полнейшее на уровне правительства и не только по всем направлениям... И да, о людях никто не думает, это понятно Да и вообще, полный хаос и бардак по всему миру, никому сейчас верить нельзя
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 13 ноя 2021, 08:46, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
lisa20
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты/Билеты/Тесты-3 Добавлено: 13 ноя 2021, 09:48 |
|
|
Artemida писал(а): lisa20 писал(а):
А если я не сделала то что будет? Штраф 40 000. Но не он самое страшное, а то что с долгом вас из России не выпустят. И в аэропорту его оплатить нельзя. И даже если вы быстро смотаетесь, оплатите где полагается, и притащите эту квитанцию, вас все равно не выпустят, потому что им пофиг на вашу квитанцию, им нужно обновление в списках на невыезд, а оно совершается от месяца до двух и трех, хотя обещается в течение 10 дней. Если вы там ненадолго, можно надеяться, что в эти списки еще не успеете попасть, хотя попадают в них гораздо быстрее, чем вычеркиваются. Тут уж вам решать, насколько вы готовы рисковать Какой кошмар  А как и где можно узнать есть ли я уже в этих списках? Может еще не поздно что то сделать? Мне через неделю лететь!  Я расстерянности теперь.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты/Билеты/Тесты-3 Добавлено: 13 ноя 2021, 09:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lisa20 писал(а): Artemida писал(а): lisa20 писал(а):
А если я не сделала то что будет? Штраф 40 000. Но не он самое страшное, а то что с долгом вас из России не выпустят. И в аэропорту его оплатить нельзя. И даже если вы быстро смотаетесь, оплатите где полагается, и притащите эту квитанцию, вас все равно не выпустят, потому что им пофиг на вашу квитанцию, им нужно обновление в списках на невыезд, а оно совершается от месяца до двух и трех, хотя обещается в течение 10 дней. Если вы там ненадолго, можно надеяться, что в эти списки еще не успеете попасть, хотя попадают в них гораздо быстрее, чем вычеркиваются. Тут уж вам решать, насколько вы готовы рисковать Какой кошмар  А как и где можно узнать есть ли я уже в этих списках? Может еще не поздно что то сделать? Мне через неделю лететь!  Я расстерянности теперь. Вы прикалываетесь? Тему прочитали? Все расписано. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
lisa20
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты/Билеты/Тесты-3 Добавлено: 13 ноя 2021, 10:11 |
|
|
Jaxi писал(а): lisa20 писал(а): Artemida писал(а): lisa20 писал(а):
А если я не сделала то что будет? Штраф 40 000. Но не он самое страшное, а то что с долгом вас из России не выпустят. И в аэропорту его оплатить нельзя. И даже если вы быстро смотаетесь, оплатите где полагается, и притащите эту квитанцию, вас все равно не выпустят, потому что им пофиг на вашу квитанцию, им нужно обновление в списках на невыезд, а оно совершается от месяца до двух и трех, хотя обещается в течение 10 дней. Если вы там ненадолго, можно надеяться, что в эти списки еще не успеете попасть, хотя попадают в них гораздо быстрее, чем вычеркиваются. Тут уж вам решать, насколько вы готовы рисковать Какой кошмар  А как и где можно узнать есть ли я уже в этих списках? Может еще не поздно что то сделать? Мне через неделю лететь!  Я расстерянности теперь. Вы прикалываетесь? Тему прочитали? Все расписано.  Насчет чего прикалываюсь? Нет не читала еще. Сейчас почитаю. А вот в постановлении говорится что не нужно привитым по прилету тесты. У меня голова кругом от этих тестов, прививок, снилс и тп. Еще и пишут что надо звонить известь об адресе и телефоне. Вот наделали. Жалею что вообще полетела в это придурошное время! сидеть тихо под веником дома. Цитата: оссияне, прошедшие курс вакцинации от коронавирусной инфекции COVID-19, с 7 июля могут не сдавать ПЦР-тест на наличие инфекции после возвращения в Россию из-за границы. Соответствующее постановление подписала глава Роспотребнадзора Анна Попова.
В соответствии с документом, возвращающиеся из-за рубежа россияне должны в течение трех дней пройти «однократное лабораторное исследование на COVID-19» методом полимеразной цепной реакции (ПЦР), а до получения результатов теста «соблюдать режим изоляции по месту жительства». Требование о повторной сдаче теста через сутки-двое после первого, введенное весной 2021 года, с 7 июля отменяется. Таким образом, для большинства возвращающихся в Россию сокращается и срок самоизоляции.
Те же, кто ранее привился от COVID-19 или недавно перенес эту болезнь, от сдачи ПЦР-тестов освобождаются полностью.
Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/06/07/2021/60e468429a79472beeec39eb
Вложения: |

GetImage.png [ 34.53 КБ | Просмотров: 799 ]
|
|
|
 |
|
 |
|