Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Полеты/Билеты/Тесты-3
 Сообщение Добавлено: 12 ноя 2021, 21:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
Ну все, дождались.

Правительство направило в Госдуму пакет законопроектов о введении обязательных QR-кодов с информацией о прививках для проезда на транспорте, а также в общественных местах. Это экстренная мера, которая вводится с учетом сложной эпидемиологической ситуации. Она будет действовать до 1 июня 2022 года.
Законопроекты касаются только междугородних и международных перевозок и посещения общественных мест.

Вопросов конечно много:
как быть людям, переболевшим, но не обращавшимся в больницы, у них нет официальной бумаги о том, что они переболели, есть только тест на антитела, значит нет медотвода,
как быть тем, кто привился заграничной вакциной,
ну и как это будет выглядеть для прилетающих из-за границы и пересаживающихся на местный транспорт, если нет времени сдавать пцр-тест.

Ой, сколько драмы :doc как быть ? И что делать ? :c_laugh как пересечь континент?

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2021, 21:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не драма, а огромное неудобство и лишние волнения. Иди уже к старому еврею под бок или пейсы ему расчеши.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2021, 22:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
Не драма, а огромное неудобство и лишние волнения. Иди уже к старому еврею под бок или пейсы ему расчеши.

Мы с мужем ровесники и у нас не бывает неудобств связанных с пересечением континентов. Че, те там в твоём Омске неймется ? У тебе же в США никого нет :l_bhuhhh непонятна, твоя навязчивая идея сюда вернутся. :dum

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2021, 01:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
lisa20 писал(а):
Лучше вакцинироватся если собрались лететь. Во первых вам не нужно будет делать тест при вьезде в РФ ну и тест вроде стоит 150 долларов а вакцина бесплатно. Ну и во вторых в России сейчас даже в транспорт могут вас не пустить. Пока то пускают но уже в рестораны, кафе, супермаркеты и другие заведения не пускают.
Про госуслуги сама еще не разобралась. Это скорей всего если вы бесплатно делаете тогда вам нужен будет еще СНИЛС предъявлять и паспор РФ. Но а если платно то не надо думаю.
В аэропорту кто то делал тесты? Там какие документы предъявляют?

Зачем вы это пишете? Выдумки какие-то. Не путайте людей, не несите отсебятину. Ведь прочитают и поверят.

lisa20 , вам Бухгалтер правильно написала . Неужели трудно тему внимательно прочитать тему ? Поищите хотя бы мои посты . Я вот в сентябре летала и вернулась две недели назад . Я написала подробно что и как . Да и другие девушки писали тоже . Я ж по их стопам и советам все делала . Архимед гуглится легко . Все можно с телефона сделать .

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2021, 02:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Linda Subtle писал(а):
бухгалтер писал(а):

Мы с мужем ровесники и у нас не бывает неудобств связанных с пересечением континентов. Че, те там в твоём Омске неймется ? У тебе же в США никого нет :l_bhuhhh непонятна, твоя навязчивая идея сюда вернутся. :dum

да можно подумать...
Я помню, как ты тут на жопе волоса рвала и тупые вопросы по 100 раз задавала.
Не твое дело, куда я хочу вернуться и зачем, я без еврейских жен разберусь, а ты пейсы иди расплети или заплети и сюртук от перхоти почисти.

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2021, 02:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тем временем в США поперло тоже некисло-по 90 тыс плюс в день. Следом и смертушки подтянутся. Если в России к 40 тыр выявленных в день 1200 ушедших, то в абсолютных цифирях в США будет под 3 тыр через пару недель.
Нафига эти правила влета изменили, спрашивается?
Боюсь, могут и в США ввести пруф вакцинации на внутренних рейсах. Вот тогда точно трындец будет полный как показать на разных частях света разные вакцины....или авто рентовать по Америке?... :f_eyebrows Ничему не удивлюсь, что вчера казалось сюрреализмом, сегодня-реальность.
По мне так, ничего не изменится пока школьников не начнут вакцинировать. Сильно подозреваю что дети дают новую волну с началом школы каждый раз.
А у нас в подъезде кто 4 человека померли-ко всем внуки ходили школьники. Гулянок не закатывали. 2 из 4 маски носили. Старенькой реально одна женщина была только. С внуками ясно дело без масок дома-вирус же он там ХДе-то, свои-то чисты.

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2021, 05:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
В Америке большинство вакцинировано, и детей вакцинировать уже начали. В России тоже вводят коды и кое где тоже обязательную вакцинацию. Так что кто не хочет вакцинироваться - это их проблемы. Между этими двумя странами будет постоянный конфликт по вакцинации. Кто не хочет проблем - сидите дома пока, нечего шляться туда-сюда.

Не видишь по тв, как народ в Америке бастует против введения обязательной вакцинации? могла бы понять, раз бастуют, значит это насаждается, вводится, проталкивается! Россия ей красная тряпка, да Америка все это толкает первая.

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2021, 06:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Просто перевели все это о вакцинах в политическую плоскость. Везде. В америке прежде всего. Вся эта пурга кто репы кто демы.
Млять, кто когда заморачивался при какой болезни какой вакциной в определенной стране был привит человек?!!!
Потому что главная цель была защитить население от болезни!
Сейчас-другие цели. Сейчас надо раздуть все, расколоть общество, расколоть страны и тд.
Все это ради наживы и политического пиара. Никто не думает о реальной эпидемии.
Всем насрать правителям. Состричь бабло, сделать хайп.
А рабы они рабы везде- в такое положение ставят народ, добавляя к реальной эпидемии вируса эпидемию безумия и стресса.

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2021, 07:26 
Богиня
Богиня

Ну, в Нью Йорке например, для того чтоб вакцинировались, дают 100 долларов. Это все официально, так что думайте сами, решайте сами.

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2021, 07:50 
Богиня
Богиня

Maribella писал(а):
alena1967 писал(а):
Ну, в Нью Йорке например, для того чтоб вакцинировались, дают 100 долларов. Это все официально, так что думайте сами, решайте сами.

Угнетатели, сатрапы! :c_laugh

Ну, посмейся, если смешно. Тебе видать нечем заняться.
Как-то там говорят: «смех без причины-признак дурачины»

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2021, 08:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ты бы сделала всем огромное одолжение, если б хотя бы отвечала через пост пост - тебя так много, что хочется плюнуть на компьютер, удерживает только то, что он тут нипричем. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2021, 08:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
Просто перевели все это о вакцинах в политическую плоскость. Везде. В америке прежде всего. Вся эта пурга кто репы кто демы.
Млять, кто когда заморачивался при какой болезни какой вакциной в определенной стране был привит человек?!!!
Потому что главная цель была защитить население от болезни!
Сейчас-другие цели. Сейчас надо раздуть все, расколоть общество, расколоть страны и тд.
Все это ради наживы и политического пиара. Никто не думает о реальной эпидемии.
Всем насрать правителям. Состричь бабло, сделать хайп.
А рабы они рабы везде- в такое положение ставят народ, добавляя к реальной эпидемии вируса эпидемию безумия и стресса.

Чистой воды политика от глупцов и старческих -деменционных деградантов, они же и преступники, как можно не пускать людей в страну привитых вакциной, которая спасает миллионы людей? Деградация и разложение полнейшее на уровне правительства и не только по всем направлениям...
И да, о людях никто не думает, это понятно

Да и вообще, полный хаос и бардак по всему миру, никому сейчас верить нельзя

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Последний раз редактировалось Dekabr 13 ноя 2021, 08:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2021, 09:48 
Богиня
Богиня

Artemida писал(а):
lisa20 писал(а):

А если я не сделала то что будет?

Штраф 40 000. Но не он самое страшное, а то что с долгом вас из России не выпустят. И в аэропорту его оплатить нельзя. И даже если вы быстро смотаетесь, оплатите где полагается, и притащите эту квитанцию, вас все равно не выпустят, потому что им пофиг на вашу квитанцию, им нужно обновление в списках на невыезд, а оно совершается от месяца до двух и трех, хотя обещается в течение 10 дней. Если вы там ненадолго, можно надеяться, что в эти списки еще не успеете попасть, хотя попадают в них гораздо быстрее, чем вычеркиваются. Тут уж вам решать, насколько вы готовы рисковать

Какой кошмар :bigeyes А как и где можно узнать есть ли я уже в этих списках? Может еще не поздно что то сделать? Мне через неделю лететь! :k_crying Я расстерянности теперь.

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2021, 09:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lisa20 писал(а):
Artemida писал(а):
lisa20 писал(а):

Штраф 40 000. Но не он самое страшное, а то что с долгом вас из России не выпустят. И в аэропорту его оплатить нельзя. И даже если вы быстро смотаетесь, оплатите где полагается, и притащите эту квитанцию, вас все равно не выпустят, потому что им пофиг на вашу квитанцию, им нужно обновление в списках на невыезд, а оно совершается от месяца до двух и трех, хотя обещается в течение 10 дней. Если вы там ненадолго, можно надеяться, что в эти списки еще не успеете попасть, хотя попадают в них гораздо быстрее, чем вычеркиваются. Тут уж вам решать, насколько вы готовы рисковать

Какой кошмар :bigeyes А как и где можно узнать есть ли я уже в этих списках? Может еще не поздно что то сделать? Мне через неделю лететь! :k_crying Я расстерянности теперь.

Вы прикалываетесь? Тему прочитали? Все расписано. :f_eyebrows

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2021, 10:11 
Богиня
Богиня

Jaxi писал(а):
lisa20 писал(а):
Artemida писал(а):
lisa20 писал(а):

Вы прикалываетесь? Тему прочитали? Все расписано. :f_eyebrows

Насчет чего прикалываюсь? Нет не читала еще. Сейчас почитаю.
А вот в постановлении говорится что не нужно привитым по прилету тесты. У меня голова кругом от этих тестов, прививок, снилс и тп. Еще и пишут что надо звонить известь об адресе и телефоне. Вот наделали. Жалею что вообще полетела в это придурошное время! сидеть тихо под веником дома.

Цитата:
оссияне, прошедшие курс вакцинации от коронавирусной инфекции COVID-19, с 7 июля могут не сдавать ПЦР-тест на наличие инфекции после возвращения в Россию из-за границы. Соответствующее постановление подписала глава Роспотребнадзора Анна Попова.

В соответствии с документом, возвращающиеся из-за рубежа россияне должны в течение трех дней пройти «однократное лабораторное исследование на COVID-19» методом полимеразной цепной реакции (ПЦР), а до получения результатов теста «соблюдать режим изоляции по месту жительства». Требование о повторной сдаче теста через сутки-двое после первого, введенное весной 2021 года, с 7 июля отменяется. Таким образом, для большинства возвращающихся в Россию сокращается и срок самоизоляции.

Те же, кто ранее привился от COVID-19 или недавно перенес эту болезнь, от сдачи ПЦР-тестов освобождаются полностью.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/06/07/2021/60e468429a79472beeec39eb

Вложения:
GetImage.png
GetImage.png [ 34.53 КБ | Просмотров: 799 ]

Страница 35 из 41 [ Сообщений: 602 ]  На страницу Пред.   1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно