|
Автор |
Сообщение |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - цветоводы 82 Добавлено: 12 ноя 2021, 19:27 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25655 Откуда: Moscow- Fl
|
OklaXoma писал(а): мы имеешь в виду один цветок имеет два цвета? на картинке же два разных растения в одном горшке же. По поводу магазинных крутить - вертеть - так все они магазинные...не из поколения же в поколение передаются...Может быть, когда уже сильно расцветшие, уже и не отваливаются? я точно помню, как перенесла один с небольшими бутонами - и все, было много, стало почти ничего. короче, недавно пару перенесла в дом с очень маленькими бутончиками. Вроде пока все в порядке, наливаются  может быть, есть какие-то позволительные к переноске стадии бутона, и непозволительные  Ну, да... поэтому я и написала, что пока мечтаю 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - цветоводы 82 Добавлено: 12 ноя 2021, 19:30 |
|
|
OklaXoma писал(а): Альтея писал(а): Возмущению нет предела! стоит мой многострадальный помидор в горшке на цементе на переднем дворе. Сегодня наблюдала картину - соседи выпускают собачку пописать, сами не выходят. Собачка бежит к моему горшку с помидором, задирает лапку, писает на горшок. Идет побегать, возвращается, еще раз писает на горшок. Соседи никак не реагируют. WTF?!? а еще советовали помидор в дом поставить для тепла, А он оказывается обосанный весь ПС собачка мелкая. неприятно, но не смертельно. помыть из шланга. Помидорки-то все равно описанные, хоть во дворе горшок оставить, хоть в дом внеси Следующий горшок поставить на высокую неописУемую подставку. Собачке надо где-то почту оставлять, что делать, если больше нет подходящих столбиков во дворе...не сердитесь на нее (соседи да, говнюки)...  Можно еще несколько дней побрызгать уксусом вокруг горшка... скорее всего собачонке это не понравится... НО да, согласна, что подставка сработает лучше всего 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - цветоводы 82 Добавлено: 12 ноя 2021, 19:40 |
|
|
Lyuna писал(а): Baylee писал(а): Какой красавчик  С приобретением! Я мечтаю найти с двухцветными цветками... Видела в прошлом году в Волмарте, но не взяла, потому что уже сидели на коробках... Baylee, беги в Сэмс, я там взяла пару недель назад. Нее, мне нужен чтобы каждый цветок на растении был двуцветный. Ну, например, как на этом.
Вложения: |

20211112_180053.jpg [ 7.05 МБ | Просмотров: 1238 ]
|
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - цветоводы 82 Добавлено: 12 ноя 2021, 20:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 02:30 Сообщения: 1265 Откуда: Москва/USA
|
Baylee писал(а): Нее, мне нужен чтобы каждый цветок на растении был двуцветный. Ну, например, как на этом.
Аааааа, а я не знала, что такие есть. Хотя твой белый немного двухцветный - бело-малиновый Какой красивый кактус!! Поделись, где купила??
_________________ Life is good
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - цветоводы 82 Добавлено: 12 ноя 2021, 22:09 |
|
|
Спасиб... в Lowe's 
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - цветоводы 82 Добавлено: 13 ноя 2021, 13:42 |
|
|
Девы, подскажите....будет ли расти italian cypress во Флориде? Или есть какое другое дерево похожее на это
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - цветоводы 82 Добавлено: 13 ноя 2021, 17:40 |
|
|
Baylee писал(а): Lyuna писал(а): Baylee писал(а): Какой красавчик  С приобретением! Я мечтаю найти с двухцветными цветками... Видела в прошлом году в Волмарте, но не взяла, потому что уже сидели на коробках... Baylee, беги в Сэмс, я там взяла пару недель назад. Нее, мне нужен чтобы каждый цветок на растении был двуцветный. Ну, например, как на этом. Оттенок супер! У меня похожий по цвету Ester cactus. какой второй цвет, красный?
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - цветоводы 82 Добавлено: 13 ноя 2021, 17:42 |
|
|
Lyuna писал(а): Baylee писал(а): Какой красавчик  С приобретением! Я мечтаю найти с двухцветными цветками... Видела в прошлом году в Волмарте, но не взяла, потому что уже сидели на коробках... Baylee, беги в Сэмс, я там взяла пару недель назад. У меня ивой наливается, скоро зацветёт, 7 бутонов  Не дышу на него. А желтый зацвёл розовыми  Вот так покупай онлайн  Ставим фото, не стеняемся 
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - цветоводы 82 Добавлено: 13 ноя 2021, 18:43 |
|
|
monaliza писал(а): Baylee писал(а): Lyuna писал(а): Baylee писал(а): Какой красавчик  С приобретением! Я мечтаю найти с двухцветными цветками... Видела в прошлом году в Волмарте, но не взяла, потому что уже сидели на коробках... Baylee, беги в Сэмс, я там взяла пару недель назад. Нее, мне нужен чтобы каждый цветок на растении был двуцветный. Ну, например, как на этом. Оттенок супер! У меня похожий по цвету Ester cactus. какой второй цвет, красный? Я бы сказала- малиновый 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - цветоводы 82 Добавлено: 13 ноя 2021, 19:00 |
|
|
VeOla писал(а): Девы, подскажите....будет ли расти italian cypress во Флориде? Или есть какое другое дерево похожее на это У кого-то из флоридских был cypress, правда, не факт, что именно итальянский. Если никто не откликнется, надо искать инфу на ютуб или просто гуглить.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - цветоводы 82 Добавлено: 13 ноя 2021, 19:25 |
|
|
Baylee писал(а): Спасиб... в Lowe's  Вот в волмарте сейчас такие есть, вроде как двухтональные.
Вложения: |

E8688E8A-B32D-41BE-A83E-9B8C8BE73A70.jpeg [ 3.36 МБ | Просмотров: 716 ]
|

A100CD8E-FD93-43A4-9A2C-B075306801C6.jpeg [ 2.31 МБ | Просмотров: 716 ]
|
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - цветоводы 82 Добавлено: 13 ноя 2021, 19:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): VeOla писал(а): Девы, подскажите....будет ли расти italian cypress во Флориде? Или есть какое другое дерево похожее на это У кого-то из флоридских был cypress, правда, не факт, что именно итальянский. Если никто не откликнется, надо искать инфу на ютуб или просто гуглить. Это кипарис? У меня 2 перед гаражом. Вымахали, ужас, какие высоченные.Так бы наполовину обрезать надо, надо почитать, не погибнут ли.  И все бы ничего, но как на туи налетел фангус,  так и на кипарисы-на них поменьше.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - цветоводы 82 Добавлено: 13 ноя 2021, 19:32 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
чем они его накормили , что бутоны из всех щелей повылазили?
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - цветоводы 82 Добавлено: 13 ноя 2021, 19:55 |
|
|
вот то же самое думаю  явно не просто так прет их.
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - цветоводы 82 Добавлено: 14 ноя 2021, 09:33 |
|
|
Jaxi писал(а): Baylee писал(а): VeOla писал(а): Девы, подскажите....будет ли расти italian cypress во Флориде? Или есть какое другое дерево похожее на это У кого-то из флоридских был cypress, правда, не факт, что именно итальянский. Если никто не откликнется, надо искать инфу на ютуб или просто гуглить. Это кипарис? У меня 2 перед гаражом. Вымахали, ужас, какие высоченные.Так бы наполовину обрезать надо, надо почитать, не погибнут ли.  И все бы ничего, но как на туи налетел фангус,  так и на кипарисы-на них поменьше. Спасибо Jaxi, очень хочу на бэкярд кипарис. Сьездила в Home Depot...есть в продаже Italian Cypress, $50 - футов 5 деревце, значит приживаются тут. Еще есть Cypress Leyland, более пушистый, не конусом.
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
|