|
Автор |
Сообщение |
lisa20
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты/Билеты/Тесты-3 Добавлено: 12 ноя 2021, 09:38 |
|
|
Opulya писал(а): Rishka78 писал(а): Товарищи, это вы говорите о тестах на влет в РФ или вылет в Юса?.
Фамилии в паспортах разные. Если я прилетела в РФ по российскому паспорту Маши Ивановой, то на справке теста, где пишут результат по-русски и по- английски, ДЛЯ ВЫЛЕТА просить написать Маша Иванова или Maria Smith? Я вроде вылетаю по росс паспорту, но ведь это ЮС требует 1 дневный пцр при влете. Как они сопоставят что маша иванова и maria smith одно и то же лицо? Маридж сертификат предоставлять?
Еще вопросик. Если у дочери 14 лет есть росс гражданство, то ей тоже госуслуги заводить и загружать ее тесты? Спасибо. Как же это все остохренело, но родителей 4 года не видела:-( я 11 лет не видела свою семью! у меня крыша едет! читаю 48 страниц и все равно не могу понять куда что зачем и почему! пытаюсь выяснить му американец с визой9 прививку скоро будет ставить). мои дети и я двойное гражданство( без виз) прививок нет! я так поняла тест сдавать надо привылете из НЙ и по прибытию в Москву! какие тесты сдавать? надо ли регистрироваться на каких то госуслугах? как это все делается- я ничего не пойму! мужу надо ли регистрироваться на госуслугах? можно ли просто распечатать бумагу без всякой регистрации онлайн?- какие лаборатории работают и дают результаты за 1 день? кто-то может повесить эту информацию отдельно в топике и прикрепить наверху? люди бы добавляли какие лабы и цены! Лучше вакцинироватся если собрались лететь. Во первых вам не нужно будет делать тест при вьезде в РФ ну и тест вроде стоит 150 долларов а вакцина бесплатно. Ну и во вторых в России сейчас даже в транспорт могут вас не пустить. Пока то пускают но уже в рестораны, кафе, супермаркеты и другие заведения не пускают. Про госуслуги сама еще не разобралась. Это скорей всего если вы бесплатно делаете тогда вам нужен будет еще СНИЛС предъявлять и паспор РФ. Но а если платно то не надо думаю. В аэропорту кто то делал тесты? Там какие документы предъявляют?
|
|
 |
|
 |
lisa20
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты/Билеты/Тесты-3 Добавлено: 12 ноя 2021, 09:52 |
|
|
Dekabr писал(а): suslik писал(а): Snowmaiden писал(а): Девушки , напомните про лаборатории Архимед . Они круглосуточно работают или как ? Спрашиваю , потому что думаю , успею ли я по прибытию сдать тест в аэропорту или же тогда катить домой и успеть в трехдневный срок на месте ? Прилетаю около полуночи ( и утром поезд в 07.00 ) , а у них читаю что технические перерывы с 03.00-05.00 и с 08.30-09.15 . Если что , вылетаю завтра вечером и есть время зарегиться и оплатить . зачем усложнять все? после длинного перелета еще не хватало только бегать и искать комы там заплатили заранее,. из аеропорта сразу домой и на следующий день не спеша в лабу, они там на каждом углу Если заранее оплатить в штатах (элементарно и легко ) , то это очень быстро в аэропорту делается . Результат на следующий день готов , зачем время на карантине терять и ждать результат ? Во Внуково занимает пять минут , идёшь со штрих кодом , палочками пару секунд поковырялись и все , гуляй Вася ))) Ещё чемоданы не выдали , а уже тест сделан), там все рядом Приехал домой и забыл про все эти лабы, так как все уже сделано в пути . Многим все -равно торчать в аэропорту надо, ждать следующий рейс или поезд и тд , так хоть с пользой время будет потрачено Правильно ли я понимаю что этот тест по прилету делается для того чтоб его не делать на обратном пути в Америку? Там никто ничего не сказал, я даже и не знала. Просто сказали что вакцинированным тест не нужен. Запутали.
|
|
 |
|
 |
lisa20
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты/Билеты/Тесты-3 Добавлено: 12 ноя 2021, 10:10 |
|
|
При оплате на Архимеде какой терминал надо выбрать? (На вьезд в США) Д или И или Вип Д .
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты/Билеты/Тесты-3 Добавлено: 12 ноя 2021, 10:31 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Opulya писал(а): бухгалтер писал(а): Нет антигена в Гемотесте у меня. Хеликс делает за сутки. Я уже писала вроде, что это выход - 2 тыс все же не 5, как евромед хочет. Блин, вот же с уки, а в московиях бесплатно. а где Хеликс расположен? там результаты за 1 день делают? а они работают по выходным? спасибо! Опуль. ну гугл в помощь в твоем городе. Название города и название лабы-выдаст адреса. В России не проблема-долетела в Шерем и там сдала в любом терминале. На вылет если город несколько сотен тысяч-все лабы большие делают. В Америке-там другая история туристу сдать перед вылетом.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты/Билеты/Тесты-3 Добавлено: 12 ноя 2021, 11:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lisa20 писал(а): Dekabr писал(а): suslik писал(а): Snowmaiden писал(а): Девушки , напомните про лаборатории Архимед . Они круглосуточно работают или как ? Спрашиваю , потому что думаю , успею ли я по прибытию сдать тест в аэропорту или же тогда катить домой и успеть в трехдневный срок на месте ? Прилетаю около полуночи ( и утром поезд в 07.00 ) , а у них читаю что технические перерывы с 03.00-05.00 и с 08.30-09.15 . Если что , вылетаю завтра вечером и есть время зарегиться и оплатить . зачем усложнять все? после длинного перелета еще не хватало только бегать и искать комы там заплатили заранее,. из аеропорта сразу домой и на следующий день не спеша в лабу, они там на каждом углу Если заранее оплатить в штатах (элементарно и легко ) , то это очень быстро в аэропорту делается . Результат на следующий день готов , зачем время на карантине терять и ждать результат ? Во Внуково занимает пять минут , идёшь со штрих кодом , палочками пару секунд поковырялись и все , гуляй Вася ))) Ещё чемоданы не выдали , а уже тест сделан), там все рядом Приехал домой и забыл про все эти лабы, так как все уже сделано в пути . Многим все -равно торчать в аэропорту надо, ждать следующий рейс или поезд и тд , так хоть с пользой время будет потрачено Правильно ли я понимаю что этот тест по прилету делается для того чтоб его не делать на обратном пути в Америку? Там никто ничего не сказал, я даже и не знала. Просто сказали что вакцинированным тест не нужен. Запутали. При прилете в Россию должны сделать тест в течении трех дней и загрузить на гос.услуги. Обратно перед вылетом в Штаты.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
lisa20
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты/Билеты/Тесты-3 Добавлено: 12 ноя 2021, 11:36 |
|
|
Jaxi писал(а): lisa20 писал(а): Если заранее оплатить в штатах (элементарно и легко ) , то это очень быстро в аэропорту делается . Результат на следующий день готов , зачем время на карантине терять и ждать результат ?
Во Внуково занимает пять минут , идёшь со штрих кодом , палочками пару секунд поковырялись и все , гуляй Вася )))
Ещё чемоданы не выдали , а уже тест сделан), там все рядом
Приехал домой и забыл про все эти лабы, так как все уже сделано в пути .
Многим все -равно торчать в аэропорту надо, ждать следующий рейс или поезд и тд , так хоть с пользой время будет потрачено
Правильно ли я понимаю что этот тест по прилету делается для того чтоб его не делать на обратном пути в Америку? Там никто ничего не сказал, я даже и не знала. Просто сказали что вакцинированным тест не нужен. Запутали. При прилете в Россию должны сделать тест в течении трех дней и загрузить на гос.услуги. Обратно перед вылетом в Штаты.[/quote] А если я не сделала то что будет?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты/Билеты/Тесты-3 Добавлено: 12 ноя 2021, 11:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lisa20 писал(а): Jaxi писал(а): lisa20 писал(а): Если заранее оплатить в штатах (элементарно и легко ) , то это очень быстро в аэропорту делается . Результат на следующий день готов , зачем время на карантине терять и ждать результат ?
Во Внуково занимает пять минут , идёшь со штрих кодом , палочками пару секунд поковырялись и все , гуляй Вася )))
Многим все -равно торчать в аэропорту надо, ждать следующий рейс или поезд и тд , так хоть с пользой время будет потрачено
Правильно ли я понимаю что этот тест по прилету делается для того чтоб его не делать на обратном пути в Америку? Там никто ничего не сказал, я даже и не знала. Просто сказали что вакцинированным тест не нужен. Запутали. При прилете в Россию должны сделать тест в течении трех дней и загрузить на гос.услуги. Обратно перед вылетом в Штаты. А если я не сделала то что будет?[/quote] Должен быть штраф. Но...некоторым, наверное, может и повезти. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
lisa20
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты/Билеты/Тесты-3 Добавлено: 12 ноя 2021, 11:49 |
|
|
Jaxi писал(а): lisa20 писал(а): Jaxi писал(а): lisa20 писал(а): Если заранее оплатить в штатах (элементарно и легко ) , то это очень быстро в аэропорту делается . Результат на следующий день готов , зачем время на карантине терять и ждать результат ?
Правильно ли я понимаю что этот тест по прилету делается для того чтоб его не делать на обратном пути в Америку? Там никто ничего не сказал, я даже и не знала. Просто сказали что вакцинированным тест не нужен. Запутали. При прилете в Россию должны сделать тест в течении трех дней и загрузить на гос.услуги. Обратно перед вылетом в Штаты. А если я не сделала то что будет? Должен быть штраф. Но...некоторым, наверное, может и повезти.  [/quote] Ладно посмотрим, лишь бы пустили! напишу тогда
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты/Билеты/Тесты-3 Добавлено: 12 ноя 2021, 17:16 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
lisa20 писал(а):
А если я не сделала то что будет? Штраф 40 000. Но не он самое страшное, а то что с долгом вас из России не выпустят. И в аэропорту его оплатить нельзя. И даже если вы быстро смотаетесь, оплатите где полагается, и притащите эту квитанцию, вас все равно не выпустят, потому что им пофиг на вашу квитанцию, им нужно обновление в списках на невыезд, а оно совершается от месяца до двух и трех, хотя обещается в течение 10 дней. Если вы там ненадолго, можно надеяться, что в эти списки еще не успеете попасть, хотя попадают в них гораздо быстрее, чем вычеркиваются. Тут уж вам решать, насколько вы готовы рисковать
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты/Билеты/Тесты-3 Добавлено: 12 ноя 2021, 18:39 |
|
|
Если, допустим, летишь с пересадкой в Стамбуле и хочешь там на пару дней задержаться, то можно купить как единый билет? Чтобы была возможность купить туда-обратно.
|
|
 |
|
 |
Natulik
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты/Билеты/Тесты-3 Добавлено: 12 ноя 2021, 19:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Пудик писал(а): Если, допустим, летишь с пересадкой в Стамбуле и хочешь там на пару дней задержаться, то можно купить как единый билет? Чтобы была возможность купить туда-обратно. Думаю, что можно. Muilty-City называется
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты/Билеты/Тесты-3 Добавлено: 12 ноя 2021, 19:15 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Пудик писал(а): Если, допустим, летишь с пересадкой в Стамбуле и хочешь там на пару дней задержаться, то можно купить как единый билет? Чтобы была возможность купить туда-обратно. Можно то можно, я всегда до ковидных времен оставалась то в Лондоне, то в Париже, то в Амстердаме по единому билету. Засада в тесте.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты/Билеты/Тесты-3 Добавлено: 12 ноя 2021, 19:29 |
|
|
lisa20 писал(а): Лучше вакцинироватся если собрались лететь. Во первых вам не нужно будет делать тест при вьезде в РФ ну и тест вроде стоит 150 долларов а вакцина бесплатно. Ну и во вторых в России сейчас даже в транспорт могут вас не пустить. Пока то пускают но уже в рестораны, кафе, супермаркеты и другие заведения не пускают. Про госуслуги сама еще не разобралась. Это скорей всего если вы бесплатно делаете тогда вам нужен будет еще СНИЛС предъявлять и паспор РФ. Но а если платно то не надо думаю. В аэропорту кто то делал тесты? Там какие документы предъявляют? Зачем вы это пишете? Выдумки какие-то. Не путайте людей, не несите отсебятину. Ведь прочитают и поверят.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты/Билеты/Тесты-3 Добавлено: 12 ноя 2021, 19:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Пудик писал(а): Если, допустим, летишь с пересадкой в Стамбуле и хочешь там на пару дней задержаться, то можно купить как единый билет? Чтобы была возможность купить туда-обратно. Можно то можно, я всегда до ковидных времен оставалась то в Лондоне, то в Париже, то в Амстердаме по единому билету. Засада в тесте.Сейчас везде в туристических destinations лабы для тестов и в аэропортах и в Drugstores, вообще не проблема сдать antigen test за 20 минут. Делта, АА, United летают во многие Европейские города, British airways увеличивают сейчас свои routes с США. Из Лондона в Москву летают полные самолеты.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты/Билеты/Тесты-3 Добавлено: 12 ноя 2021, 21:16 |
|
|
Ну все, дождались.
Правительство направило в Госдуму пакет законопроектов о введении обязательных QR-кодов с информацией о прививках для проезда на транспорте, а также в общественных местах. Это экстренная мера, которая вводится с учетом сложной эпидемиологической ситуации. Она будет действовать до 1 июня 2022 года. Законопроекты касаются только междугородних и международных перевозок и посещения общественных мест.
Вопросов конечно много: как быть людям, переболевшим, но не обращавшимся в больницы, у них нет официальной бумаги о том, что они переболели, есть только тест на антитела, значит нет медотвода, как быть тем, кто привился заграничной вакциной, ну и как это будет выглядеть для прилетающих из-за границы и пересаживающихся на местный транспорт, если нет времени сдавать пцр-тест.
|
|
 |
|
 |
|