Автор |
Сообщение |
ElenafromColorado
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты/Билеты/Тесты-3 Добавлено: 04 ноя 2021, 22:22 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Девочки, у меня по семейной причине не получилось вернуться в Штаты до 8 ноября. Как думаете, при перелетел в Америку 11 ноября с фото копией Американского сертификата о сделанной полной вакцинации Файзер пропустят? Я оригинальную карточку о вакцинации в Штатах забыла в Шереметьево еще когда в Россию летела.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты/Билеты/Тесты-3 Добавлено: 05 ноя 2021, 01:02 |
|
|
ElenafromColorado писал(а): Девочки, у меня по семейной причине не получилось вернуться в Штаты до 8 ноября. Как думаете, при перелетел в Америку 11 ноября с фото копией Американского сертификата о сделанной полной вакцинации Файзер пропустят? Я оригинальную карточку о вакцинации в Штатах забыла в Шереметьево еще когда в Россию летела. Пропустить конечно пропустят, но тест сдавать как невакцинированному. Помнится, когда я вакцинировалась, строго настрого наказывали не терять эту картонку. Может сейчас что и изменилось, но что-то говорит мне, что только усугубилось. Зачем эта карточка была нужна в Шереметьево? Зачем ее вообще доставать надо было?
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты/Билеты/Тесты-3 Добавлено: 05 ноя 2021, 01:33 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Она забыла карточку в америке. Летит уже обратно. Спрашивает у форума пропустит ли Аэрофлот на рейс в Америку, который после 8 ноября по новым правилам. Пропустить-пропустят. Резидентов всех мастей в америку хоть с карточкой хоть без пускают. Туристам ам прививка нужна. Тест-то вам все равно сдавать. Вся разница с карточкой за 3 дня, без карточки-за день. Сделайте за день и не парьтесь про карточку. Тем более там привязки нет к 24 часам. Просто дата за день до дня полета. Утром рано сдали-к вечеру пришлют почти любой сейчас тест. ССыль сохраните на всякий
https://www.cdc.gov/coronavirus/2019-ncov/travelers/testing-international-air-travelers.html
The 1-day period is 1 day before the flight’s departure and the 3-day period is the 3 days before the flight’s departure. The Order uses 1-day and 3-day time frames instead of 24 hours and 72 hours to provide more flexibility to the air passenger and aircraft operator. By using a 1-day and 3-day window, test acceptability does not depend on the time of the flight or the time of day that the test sample was taken.
For example, if you are fully vaccinated and your flight is at 1pm on a Friday, you could board with a negative test that was taken any time on the prior Tuesday or after. If you are not fully vaccinated and your flight is at 1pm on a Friday, you could board with a negative test that was taken any time on the prior Thursday.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
ElenafromColorado
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты/Билеты/Тесты-3 Добавлено: 05 ноя 2021, 01:52 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Бухгалтер, да я положила эту карточку о вакцинации рядом с паспортами, на контроле было столпотворение, доставала паспорт и как то эта карточка упала, а заметила я это уже когда прилетела в Красноярск из Москвы. Теперь локти кусаю.
|
|
 |
|
 |
ElenafromColorado
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты/Билеты/Тесты-3 Добавлено: 05 ноя 2021, 01:56 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Nata_5, спасибо за ссылку. Да, тест конечно буду сдавать в среду утром, потому что вылет у меня из Красноярска в New York утром в четверг на следующей неделе.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты/Билеты/Тесты-3 Добавлено: 05 ноя 2021, 02:06 |
|
|
Удачи, ElenafromColorado. В Омске сроду не найти лабораторию, чтоб меньше, чем за сутки сделали тест.
|
|
 |
|
 |
ElenafromColorado
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты/Билеты/Тесты-3 Добавлено: 05 ноя 2021, 02:12 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Бухгалтер, в Красноярске в Ситилаб вроде обещают экспресс ПЦР за 6-8 часов за три с половиной тысячи рублей, я там делала суточный ПЦР за 1500 в час дня, результат пришел в пять утра на следующий день. Вы знаете, в Красноярске тоже дурдом отыскать лабораторию которая делает тест меньше чем за сутки. Инвитро мне вообще сказали что по причине загрузки могут делать ПЦР до пяти дней. Вот так. Дурдом.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты/Билеты/Тесты-3 Добавлено: 05 ноя 2021, 02:56 |
|
|
Я ногами ходила в Инвитро - там понятия не имеют про экспресс-тест. Только обычный ПЦР предлагают за 3-5 дней. Ситилаба нет. Евромед предложил за 5 тыс типа экспресс-тест, но не уверены, что результат будет в течение суток! Вообще охренели. При всем при этом вылетать на рассвете, т.е. пролетаешь, теста скорее всего не будет. Только раздельный билет спасет.
|
|
 |
|
 |
ElenafromColorado
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты/Билеты/Тесты-3 Добавлено: 05 ноя 2021, 04:34 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Бухгалтер, я с Вами согласна. Экспресс тест несмотря на высокую цену 3500 до 3800 рублей не гарантирует на 100 процентов результата за 6 тире 8 часов. И у нас в Красноярске только Ситилаб и ещё АБВ лаборатория предлагают экспресс дорогущий тесты.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты/Билеты/Тесты-3 Добавлено: 05 ноя 2021, 05:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я бы,имхо,не морочилась..Прилетели в Москву,остановились на сутки рядом с Шереметьево,сдала там тест и ушла отдыхать..Полет долгий и нервотрепки эти нафик не нужны...Там пешкодралом 10 мин.до гостиницы..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
ElenafromColorado
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты/Билеты/Тесты-3 Добавлено: 05 ноя 2021, 06:04 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Mix Markiz и Бухгалтер, я согласна с вами обеими. Скорее всего, Шереметьево будет лучшим вариантом. А в какие лаборатории в Шереметьево теперь обращаться в Ноябре? Я делала там тест за три часа в Архимеде в сентябре. Надо узнать работают ли они сейчас. Короче, если не в Москве живешь, то экспресс тест ПЦР это проблема.
|
|
 |
|
 |
saphire
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты/Билеты/Тесты-3 Добавлено: 05 ноя 2021, 06:17 |
|
|
В Шереметьево есть несколько лабораторий быстрого теста
Вложения: |

0DA5071A-80F8-44FC-BFF0-B157FB046584.jpeg [ 350.21 КБ | Просмотров: 809 ]
|
|
|
 |
|
 |
saphire
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты/Билеты/Тесты-3 Добавлено: 05 ноя 2021, 06:22 |
|
|
Вот ещё несколько адресов
Вложения: |

0E7C71F9-8768-4935-A9AD-7B5B4E908FA0.png [ 204.42 КБ | Просмотров: 1273 ]
|

7F71B2B1-0B21-4983-B039-540064BDDAEB.png [ 223.6 КБ | Просмотров: 1273 ]
|
|
|
 |
|
 |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты/Билеты/Тесты-3 Добавлено: 07 ноя 2021, 19:12 |
|
|
Nata_5 писал(а): Она забыла карточку в америке. Летит уже обратно. Спрашивает у форума пропустит ли Аэрофлот на рейс в Америку, который после 8 ноября по новым правилам. Пропустить-пропустят. Резидентов всех мастей в америку хоть с карточкой хоть без пускают. Туристам ам прививка нужна. Тест-то вам все равно сдавать. Вся разница с карточкой за 3 дня, без карточки-за день. Сделайте за день и не парьтесь про карточку. Тем более там привязки нет к 24 часам. Просто дата за день до дня полета. Утром рано сдали-к вечеру пришлют почти любой сейчас тест. ССыль сохраните на всякий
https://www.cdc.gov/coronavirus/2019-ncov/travelers/testing-international-air-travelers.html
The 1-day period is 1 day before the flight’s departure and the 3-day period is the 3 days before the flight’s departure. The Order uses 1-day and 3-day time frames instead of 24 hours and 72 hours to provide more flexibility to the air passenger and aircraft operator. By using a 1-day and 3-day window, test acceptability does not depend on the time of the flight or the time of day that the test sample was taken.
For example, if you are fully vaccinated and your flight is at 1pm on a Friday, you could board with a negative test that was taken any time on the prior Tuesday or after. If you are not fully vaccinated and your flight is at 1pm on a Friday, you could board with a negative test that was taken any time on the prior Thursday. кто нибудь может объяснить. какой тест вообще надо сдавать? то есть если я не вакцинированная мне можно за 3 дня тест сдать, я думала принимают тесты только которые были сделаны за день.. я уже не успеваю сделать за всей инфой! муж пугает что сейчас без прививки не выпустят и не впустят вообще
|
|
 |
|
 |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты/Билеты/Тесты-3 Добавлено: 07 ноя 2021, 19:16 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Я бы,имхо,не морочилась..Прилетели в Москву,остановились на сутки рядом с Шереметьево,сдала там тест и ушла отдыхать..Полет долгий и нервотрепки эти нафик не нужны...Там пешкодралом 10 мин.до гостиницы.. а что за лаборатория там подскажите пожайста... и сколько стоит тест? ПЦР нужен? или какой то другой?
|
|
 |
|
 |
|