| Автор | 
			Сообщение | 
		
	
	
	
		| 
			
			Joan_Goodman
		 | 
		
			
			
			
				 Заголовок сообщения: Re: Флуд про еду.    Добавлено: 09 ноя 2021, 18:21    | 
			 
			 
		 | 
	
	
		
			
			
				 Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
			
		 | 
		
			
			
				| 
				
					 Котлеты в процессе. называется «ностальгия по столовке». с грибами в сухарях. щас еще подлив сделаю 
				
					
  
					
					| Вложения:  |  
					
						
							
			  
			89D529B2-92F5-4EB9-8AB3-B031B88913E1.jpeg [ 4 МБ | Просмотров: 1301 ]
		
		 
	 | 
						 
					
					 
				
				 | 
			 
			 
		 | 
	
	
		    | 
		
		
		 | 
	
	
	  | 
	
	
		| 
			
			RIA
		 | 
		
			
			
			
				 Заголовок сообщения: Re: Флуд про еду.    Добавлено: 09 ноя 2021, 18:32    | 
			 
			 
		 | 
	
	
		
			
		
			  |  
		
			| Богиня Мудрости |  
		
			  |  
		
			
				| 
					
				 | 
			 
			 
			
				 Зарегистрирован: 14 мар 2003, 19:16 Сообщения: 4845 Откуда: Id
			
		 | 
		
			
			
				| 
				
					 Котлеты помыла перед обжаркой? А у нас по рабоче крестьянски: картоха с колбасой. 
				
					
  
					
					| Вложения:  |  
					
						
							
			  
			Screenshot_20211109-163048_Gallery.jpg [ 1.83 МБ | Просмотров: 1292 ]
		
		 
	 | 
						 
					
					 
				
					 _________________ о вкусах щас никто не спорит  шагнуло общество вперед  и тот с кем вкусы не совпали  автоматически мудак 
				
				 | 
			 
			 
		 | 
	
	
		    | 
		
		
		 | 
	
	
	  | 
	
	
		| 
			
			Joan_Goodman
		 | 
		
			
			
			
				 Заголовок сообщения: Re: Флуд про еду.    Добавлено: 09 ноя 2021, 18:45    | 
			 
			 
		 | 
	
	
		
			
			
				 Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
			
		 | 
		
			
			
				
				
					Вот вам - зовидуйте. котлеты ну оч вкусные Зы: перед жаркой помыла, в сухарях валяла. все как у людей Спасибо Гуче за идею    . котлеты отвал башки  
				
					
  
					
					| Вложения:  |  
					
						
							
			  
			5ECCD50E-ACEF-4457-AEAC-DAF6291F872E.jpeg [ 1.65 МБ | Просмотров: 1284 ]
		
		 
	 | 
						 
					
					 
				
				 | 
			 
			 
		 | 
	
	
		    | 
		
		
		 | 
	
	
	  | 
	
	
		| 
			
			Joan_Goodman
		 | 
		
			
			
			
				 Заголовок сообщения: Re: Флуд про еду.    Добавлено: 09 ноя 2021, 18:51    | 
			 
			 
		 | 
	
	
		
			
			
				 Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
			
		 | 
		
			
			
				
				
					NatMerren писал(а): молодец, Джоан     По рецепту делала, или по памяти? По видео рецепту из твоего сериала, шутк.  котлеты делала без рецепта. грибы мелко порубила и перемешала с фаршем, плюс лук и яйцо подливка по рецепту «детсадовская». но почему то она у меня не коричневая . а розовая зы: Ну где там анчиладосы из духовки?  
				
  
				 | 
			 
			 
		 | 
	
	
		    | 
		
		
		 | 
	
	
	  | 
	
	
		| 
			
			Joan_Goodman
		 | 
		
			
			
			
				 Заголовок сообщения: Re: Флуд про еду.    Добавлено: 09 ноя 2021, 19:43    | 
			 
			 
		 | 
	
	
		
			
			
				 Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
			
		 | 
		
			
			
				
				
					NatMerren писал(а): Joan_Goodman писал(а): NatMerren писал(а): молодец, Джоан     По рецепту делала, или по памяти? По видео рецепту из твоего сериала, шутк.  котлеты делала без рецепта. грибы мелко порубила и перемешала с фаршем, плюс лук и яйцо подливка по рецепту «детсадовская». но почему то она у меня не коричневая . а розовая зы: Ну где там анчиладосы из духовки? фарш просто говядина? тыщу лет котлеты не делала. Раньше смутно помню, что смешивала говяжий и свиной.   ужин суперский    , тоже такое хочу теперь. Можно устраивать здесь раз в неделю ностальгические вечера с киселем, сырниками, запеканкой      Суп рассольник опять же.   Энчиладас. На лицо ужасные, добрые внутри     Очень addictive блюдо, ноги так  и идут за второй порцией. Курица внутри. Анчиладосы тож сто лет не ела. это что за соус оранжевый?  на голубцы похоже. выглядит аппетитно. ты прям в стекле пекла их ?. я в таких стеклянных боюсь запекать фарш говяжий, 10 проц жира. т е нежирный. ненадо там свинью добавлять. но если есть баранина то можно  
				
  
				 | 
			 
			 
		 | 
	
	
		    | 
		
		
		 | 
	
	
	  | 
	
	
		| 
			
			Linda Subtle
		 | 
		
			
			
			
				 Заголовок сообщения: Re: Флуд про еду.    Добавлено: 09 ноя 2021, 19:50    | 
			 
			 
		 | 
	
	
		
			
		
			  |  
		
			| Богиня Мудрости |  
		
			  |  
		
			
				| 
					
				 | 
			 
			 
			
				 Зарегистрирован: 25 окт 2019, 12:10 Сообщения: 8695
			
		 | 
		
			
			
				
				
					RIA писал(а): Котлеты помыла перед обжаркой? А у нас по рабоче крестьянски: картоха с колбасой. Напоминает loaded potatoes из Traders joes ; diced potatoes with ground beef, tomatoes and cheeses, но,  я поняла, ты это сама готовила.  
				
  
				 | 
			 
			 
		 | 
	
	
		    | 
		
		
		 | 
	
	
	  | 
	
	
		| 
			
			Linda Subtle
		 | 
		
			
			
			
				 Заголовок сообщения: Re: Флуд про еду.    Добавлено: 09 ноя 2021, 19:57    | 
			 
			 
		 | 
	
	
		
			
		
			  |  
		
			| Богиня Мудрости |  
		
			  |  
		
			
				| 
					
				 | 
			 
			 
			
				 Зарегистрирован: 25 окт 2019, 12:10 Сообщения: 8695
			
		 | 
		
			
			
				
				
					Joan_Goodman писал(а): NatMerren писал(а): Joan_Goodman писал(а): NatMerren писал(а): молодец, Джоан     По рецепту делала, или по памяти? По видео рецепту из твоего сериала, шутк.  котлеты делала без рецепта. грибы мелко порубила и перемешала с фаршем, плюс лук и яйцо подливка по рецепту «детсадовская». но почему то она у меня не коричневая . а розовая зы: Ну где там анчиладосы из духовки? фарш просто говядина? тыщу лет котлеты не делала. Раньше смутно помню, что смешивала говяжий и свиной.   ужин суперский    , тоже такое хочу теперь. Можно устраивать здесь раз в неделю ностальгические вечера с киселем, сырниками, запеканкой      Суп рассольник опять же.   Энчиладас. На лицо ужасные, добрые внутри     Очень addictive блюдо, ноги так  и идут за второй порцией. Курица внутри. Анчиладосы тож сто лет не ела. это что за соус оранжевый?  на голубцы похоже. выглядит аппетитно. ты прям в  стекле пекла их ?. я в таких стеклянных боюсь запекать фарш говяжий, 10 проц жира. т е нежирный. ненадо там свинью добавлять. но если есть баранина то можно Джоан, насчёт стёкла не бойся, это стеклянные формы heat resistant- они до 500 градусов выдерживают, в таких формах можно запекать все что хочешь.  
				
  
				 | 
			 
			 
		 | 
	
	
		    | 
		
		
		 | 
	
	
	  | 
	
	
		| 
			
			RIA
		 | 
		
			
			
			
				 Заголовок сообщения: Re: Флуд про еду.    Добавлено: 09 ноя 2021, 22:42    | 
			 
			 
		 | 
	
	
		
			
		
			  |  
		
			| Богиня Мудрости |  
		
			  |  
		
			
				| 
					
				 | 
			 
			 
			
				 Зарегистрирован: 14 мар 2003, 19:16 Сообщения: 4845 Откуда: Id
			
		 | 
		
			
			
				
				
					NatMerren писал(а): RIA писал(а): Котлеты помыла перед обжаркой? А у нас по рабоче крестьянски: картоха с колбасой. как ты все красиво кубиками нарезала!   А то. Теперь хочу котлеты, булки с изюмом и энчиладос. Линда, у меня только картошка, колбаса и лук. Сыра и помидор нема.  
				
					 _________________ о вкусах щас никто не спорит  шагнуло общество вперед  и тот с кем вкусы не совпали  автоматически мудак 
				
  
				 | 
			 
			 
		 | 
	
	
		    | 
		
		
		 | 
	
	
	  | 
	
	
		| 
			
			Nicole+
		 | 
		
			
			
			
				 Заголовок сообщения: Re: Флуд про еду.    Добавлено: 09 ноя 2021, 23:48    | 
			 
			 
		 | 
	
	
		| 
			
			
				
			
		 | 
		
			
			
				| 
				
					 Я касадию, что по-мексикански, жарила.. это - быстрое блюдо при наличии курицы из Кастко, сыра, тортии, ну и сметата, салса, салат, зелень...В Алди видела полуфабрикат мяса курицы кусочками со специями специально для касадии, вкусное, но там много содиум, я предпочитаю курицу из Кастко или Сэмс клаб резать на мелкие кусочки и в касадию. 
				
  
				 | 
			 
			 
		 | 
	
	
		    | 
		
		
		 | 
	
	
	  | 
	
	
		| 
			
			Nicole+
		 | 
		
			
			
			
				 Заголовок сообщения: Re: Флуд про еду.    Добавлено: 09 ноя 2021, 23:54    | 
			 
			 
		 | 
	
	
		| 
			
			
				
			
		 | 
		
			
			
				
				
					Joan_Goodman писал(а): Котлеты в процессе. называется «ностальгия по столовке». с грибами в сухарях. щас еще подлив сделаю Я покупаю фарш индейки в Сэмсклаб и жарю котлеты, добавляю лук, яйцо, сельдерея немного и хлеб смоченый в молоке или сухари.. а к котлетам картошку пюре и крэнбери соус варю из свежей кренбери. Кренбери свежей перед днем Благордарения как всегда  навалом сейчас везде по 0.99сент пакет.  
				
  
				 | 
			 
			 
		 | 
	
	
		    | 
		
		
		 | 
	
	
	  | 
	
	
		| 
			
			Joan_Goodman
		 | 
		
			
			
			
				 Заголовок сообщения: Re: Флуд про еду.    Добавлено: 10 ноя 2021, 07:14    | 
			 
			 
		 | 
	
	
		
			
			
				 Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
			
		 | 
		
			
			
				
				
					у нас из дома вышел и в 5-10 мин пешком полно всяких анчиладосов и тп.  это мне захотелось совецких котлет. Подливка оч похожая получилась как в столовке     .   Ближе всего к котлетам у американцев meatloaf. Только форма другая , а содержание то же. Это рабоче крестьянская еда тут считается (и их орецепт с кетчупом - редкостная гадость).  
				
  
				 | 
			 
			 
		 | 
	
	
		    | 
		
		
		 | 
	
	
	  | 
	
	
		| 
			
			Joan_Goodman
		 | 
		
			
			
			
				 Заголовок сообщения: Re: Флуд про еду.    Добавлено: 10 ноя 2021, 07:16    | 
			 
			 
		 | 
	
	
		
			
			
				 Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
			
		 | 
		
			
			
				
				
					Nicole+ писал(а): Joan_Goodman писал(а): Котлеты в процессе. называется «ностальгия по столовке». с грибами в сухарях. щас еще подлив сделаю Я покупаю фарш индейки в Сэмсклаб и жарю котлеты, добавляю лук, яйцо, сельдерея немного и хлеб смоченый в молоке или сухари.. а к котлетам картошку пюре и крэнбери соус варю из свежей кренбери. Кренбери свежей перед днем Благордарения как всегда  навалом сейчас везде по 0.99сент пакет. Соус кренбери мы делаем из свежей с добавл ginger. Не варим.  но это для индейки.  
				
  
				 | 
			 
			 
		 | 
	
	
		    | 
		
		
		 | 
	
	
	  | 
	
	
		| 
			
			RIA
		 | 
		
			
			
			
				 Заголовок сообщения: Re: Флуд про еду.    Добавлено: 10 ноя 2021, 18:24    | 
			 
			 
		 | 
	
	
		
			
		
			  |  
		
			| Богиня Мудрости |  
		
			  |  
		
			
				| 
					
				 | 
			 
			 
			
				 Зарегистрирован: 14 мар 2003, 19:16 Сообщения: 4845 Откуда: Id
			
		 | 
		
			
			
				| 
				
					 Купите замороженную облепиху и делайте морс с облепихой и с мёдом. 
				
					 _________________ о вкусах щас никто не спорит  шагнуло общество вперед  и тот с кем вкусы не совпали  автоматически мудак 
				
  
				 | 
			 
			 
		 | 
	
	
		    | 
		
		
		 | 
	
	
	  | 
	
	
		| 
			
			Joan_Goodman
		 | 
		
			
			
			
				 Заголовок сообщения: Re: Флуд про еду.    Добавлено: 10 ноя 2021, 18:52    | 
			 
			 
		 | 
	
	
		
			
			
				 Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
			
		 | 
		
			
			
				| 
				
					 Угадайте что в банке 
				
					
  
					
					| Вложения:  |  
					
						
							
			  
			image.jpg [ 1.38 МБ | Просмотров: 1084 ]
		
		 
	 | 
						 
					
						
							
			  
			image.jpg [ 1.61 МБ | Просмотров: 1084 ]
		
		 
	 | 
						 
					
					 
				
				 | 
			 
			 
		 | 
	
	
		    | 
		
		
		 | 
	
	
	  | 
	
	
		| 
			
			Joan_Goodman
		 | 
		
			
			
			
				 Заголовок сообщения: Re: Флуд про еду.    Добавлено: 10 ноя 2021, 19:01    | 
			 
			 
		 | 
	
	
		
			
			
				 Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
			
		 | 
		
			
			
				
				
					Maribella писал(а): Стараюсь есть больше овощей. Приготовила на ланч себе Стир-фрай из цукини с луком, помидорами и нежирным фаршем. Хорошо получилось, вкусно и не очень калорийно.    пароварку купи . цукини лучше пареные. с хаммусом. хамус я сама готовлю. оч быстро. надо только кунжутные семена не жаренные. продаются везде. Nat, не, мед желтый  
				
  
				 | 
			 
			 
		 | 
	
	
		    | 
		
		
		 | 
	
	
	  | 
	 |