|
Автор |
Сообщение |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Surveillance devices или войнушки с дебильным соседом Добавлено: 08 ноя 2021, 15:40 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Шапокляк100 писал(а): ( по заявкам трудящихся радиостанция "Маяк" продолжает вещание): Короче, animal control тетка уехала на разборки к дебильному соседу, а я репу чешу - ну и денек выдался : отмечать нечем, жрать нечего, но зато запомнится надолго.....Это ж надо было так вписаться : вы ржать будете.... Его собаки прибежали к нам 22-го июня ! Ни днем раньше, ни днем позже...... 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Surveillance devices или войнушки с дебильным соседом Добавлено: 08 ноя 2021, 15:41 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Шапокляк100 писал(а): (Лениво зевая, пошла заварить кофейку) Анекдот старый вспомнился: Ветеран 2-й ВОВ делится с пионерами своими воспоминаниями: "Выхожу я на поле, глядь налево., а там фрицев....Твою мать...глядь направо..... Мать твою ! Maribella писал(а): в этот день много лет назад началась настоящая война между Гитлером и Сталиным, они друг друга стоили, оба были фрики и убийцы.  Пионеры (восхищенно присвистывая): Во, бля, память !Все, я больше не могу, уржалась 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Surveillance devices или войнушки с дебильным соседом Добавлено: 08 ноя 2021, 15:53 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Maribella писал(а): Artemida писал(а): Maribella писал(а): Почему опять удалили все мои посты по теме? это беспредел ! Точно, фрики и тролли заправляют на форуме, кошмар какой то!  Неужто твои копи пасте простыни снесли? Аллилуййя! Модераторы проснулись и за ум взялись!  Да нет, вот именно, что никакой копипасты там не было, просто невинные коменты по теме. И не поленились модеры три раза их сносить, просто из угоды Шапе, я полагаю, по дружбе.  Лучше бы простыни конечно, зря я хорошо подумала.  Ну тогда они и с Линдосом твоим любимым дружат, мои невинные комменты ей тоже снесли в другой теме, оставив ее, так что и не скажешь, что от оффтопа избавились 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
Последний раз редактировалось Artemida 08 ноя 2021, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Surveillance devices или войнушки с дебильным соседом Добавлено: 08 ноя 2021, 16:02 |
|
|
Короче, быстро заканчиваю описание того дня ( у нас всё лето тут было "жарким") Анимал контрол тетка говорит :"Это.....короче те соседи либо сами хотят прийти перед вами извиниться за произошедшее, либо через меня....." Мы ей (хором с мужем): "Упаси господь ему сюда еще раз появится....Trespassing of 3 properties , attempted assault and battery , you name it...he is guilty as charged.../unlawful surveillance blah-blah-blah" Муж ей говорит :" Нам их тут не надо, завтра сам к вам в полицейский участок заеду" Приезжает оттуда довольный :" Копы сказали - еще раз явится, стреляй... У того осла нет права даже на possession. В отношение его примем меры. Спите спокойно" Занавес... Вот это да......(присвистывая )  Вот это точно wild west......
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Surveillance devices или войнушки с дебильным соседом Добавлено: 08 ноя 2021, 16:13 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Maribella писал(а): О, сейчас новое шoу как раз вышло - о корумпированной полиции в американской глубинке - Биг Скай называется - там тоже жуть что творится, покруче, чем у Шапы в нейборхуторе.  Шапа недотягивает, не хватает мордобоев, киднепинага и убийств.  Ну ты уж так откоровенно не пались в интересе к таким шоу 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Surveillance devices или войнушки с дебильным соседом Добавлено: 08 ноя 2021, 16:39 |
|
|
Maribella писал(а): Artemida писал(а): Maribella писал(а): О, сейчас новое шoу как раз вышло - о корумпированной полиции в американской глубинке - Биг Скай называется - там тоже жуть что творится, покруче, чем у Шапы в нейборхуторе.  Шапа недотягивает, не хватает мордобоев, киднепинага и убийств.  Ну ты уж так откоровенно не пались в интересе к таким шоу  Такие шоу многие смотрят и они делают большие деньги. Я посмотрела только несколько эпизодов, но больше уже не хочется.  Конечно, ты ведь занята, здесь следующего эпизода ожидаешь 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Surveillance devices или войнушки с дебильным соседом Добавлено: 08 ноя 2021, 17:02 |
|
|
Artemida писал(а): Maribella писал(а): О, сейчас новое шoу как раз вышло - о корумпированной полиции в американской глубинке - Биг Скай называется - там тоже жуть что творится, покруче, чем у Шапы в нейборхуторе.  Шапа недотягивает, не хватает мордобоев, киднепинага и убийств.  Ну ты уж так откоровенно не пались в интересе к таким шоу  Да это она сама в гетто живёт, ей прям бальзам на душу.... Интерес у неё такой.... Мне одно время ваши как раз Аризонские флипперы нравилось смотреть - как они дома на аукционе покупают, как они визуально инспекцию делают и по запаху определяют - сколько бабла срубят...  Вот вообще профессионалы своего дела- они очень интересные детали озвучивают....У них там есть "соперники" - еще одна банда, которая им цены перебивает...В общем, круто и познавательно....
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Surveillance devices или войнушки с дебильным соседом Добавлено: 08 ноя 2021, 17:05 |
|
|
Maribella писал(а): Уже не жду, шоу кончилось, клоуны разбежались  У меня семья и ужин ушла готовить. Ты на готовом пайке сидишь ....Шо там у вас на ужин? "А в тюрьме сегодня макароны дают" ( "Джентльмены удачи")...... 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Surveillance devices или войнушки с дебильным соседом Добавлено: 08 ноя 2021, 17:07 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): ( в сторону шепчу Артемидовне и всем другим) : Обратите внимание ⚠ - психическая просто ПРОПИСАЛАСЬ в этой теме.... Хто у нас санитары зиводня? Вынесите её вперед ногами отселя, она засрала весь топик.....Видать памперсы дороги нонче....для пенсионЭрофф А помнишь как в психах карашо сидели???......ностальгия!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Surveillance devices или войнушки с дебильным соседом Добавлено: 08 ноя 2021, 17:16 |
|
|
mamamia писал(а): Шапокляк100 писал(а): ( в сторону шепчу Артемидовне и всем другим) : Обратите внимание ⚠ - психическая просто ПРОПИСАЛАСЬ в этой теме.... Хто у нас санитары зиводня? Вынесите её вперед ногами отселя, она засрала весь топик.....Видать памперсы дороги нонче....для пенсионЭрофф А помнишь как в психах карашо сидели???......ностальгия! Та ни хавари, кума..... Выкинуть бы этих дебилов, так чтоб вуайеризма тоже не было возможности, а то этот эксгибиционизм надоел....Тьфу... Доллка тоже куда-то пропала, вон Циня едва заходит .... "Некому руку подать" (ц)
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Surveillance devices или войнушки с дебильным соседом Добавлено: 08 ноя 2021, 17:34 |
|
|
Ха-ха, Шапа....шедеврально! Ржала аки конь. Тоже скучаю по прежнему форуму
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Surveillance devices или войнушки с дебильным соседом Добавлено: 08 ноя 2021, 17:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Шапокляк100 писал(а): Maribella писал(а): Уже не жду, шоу кончилось, клоуны разбежались  У меня семья и ужин ушла готовить. Ты на готовом пайке сидишь ....Шо там у вас на ужин? "А в тюрьме сегодня макароны дают" ( "Джентльмены удачи")......  Ты права. У нас «в тюряге» паста Болонезе из итальянского ресторана муж будет доедать сегодня, когда с собрания придёт, вчера не осилил целую порцию своего любимого блюда и половину домой взял. А я салатик себе сделала.  В приличных ресторанах  конские порции не дают. Ой...не лень объедки домой нести и доедать..Но с такой жинкой-куда старичку деваться.  .
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Surveillance devices или войнушки с дебильным соседом Добавлено: 08 ноя 2021, 17:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[] Это приличный ресторан, просто муж - малоежка и любит растягивать удовольствие  [/quote] На неделю? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Surveillance devices или войнушки с дебильным соседом Добавлено: 08 ноя 2021, 17:55 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): mamamia писал(а): Шапокляк100 писал(а): ( в сторону шепчу Артемидовне и всем другим) : Обратите внимание ⚠ - психическая просто ПРОПИСАЛАСЬ в этой теме.... Хто у нас санитары зиводня? Вынесите её вперед ногами отселя, она засрала весь топик.....Видать памперсы дороги нонче....для пенсионЭрофф А помнишь как в психах карашо сидели???......ностальгия! Та ни хавари, кума..... Выкинуть бы этих дебилов, так чтоб вуайеризма тоже не было возможности, а то этот эксгибиционизм надоел....Тьфу... Доллка тоже куда-то пропала, вон Циня едва заходит .... "Некому руку подать" (ц) Раньше тянуло НА форум,теперь тянет ВОН С форума... 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Surveillance devices или войнушки с дебильным соседом Добавлено: 08 ноя 2021, 19:13 |
|
|
mamamia писал(а): Шапокляк100 писал(а): mamamia писал(а): Шапокляк100 писал(а): ( в сторону шепчу Артемидовне и всем другим) : Обратите внимание ⚠ - психическая просто ПРОПИСАЛАСЬ в этой теме.... Хто у нас санитары зиводня? Вынесите её вперед ногами отселя, она засрала весь топик.....Видать памперсы дороги нонче....для пенсионЭрофф А помнишь как в психах карашо сидели???......ностальгия! Та ни хавари, кума..... Выкинуть бы этих дебилов, так чтоб вуайеризма тоже не было возможности, а то этот эксгибиционизм надоел....Тьфу... Доллка тоже куда-то пропала, вон Циня едва заходит .... "Некому руку подать" (ц) Раньше тянуло НА форум,теперь тянет ВОН С форума...  Да меня тоже от этих троллей в глазах рябит... Никакого даже нет чувства собственного достоинства - её в дверь, она- в окно.. Ну вот точно копия моего дебильного соседа.... Прошмандовка со 101 километра...... Там шо в балетах, шо в театрах и на его подмостках, а уж тем более за кулисами...... Вон даже Трамп не постеснялся сказать, шо оне к деффкам под юбки цапали...( это он о модельках подиумных )
|
|
 |
|
 |
|