Автор |
Сообщение |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Surveillance devices или войнушки с дебильным соседом Добавлено: 06 ноя 2021, 22:21 |
|
|
Марибелка не втыкает и не сечёт - что значит иметь право на ношение concealed weapon Тот сосед поимел от нашей коалиции не только паранойю, но и харт аттак .... Прикиньте денек в деревне нашего кулдеска- одни ружья грузят, другой сейф для снайперских винтовок с лазерным прицелом привез,а третий - таблички вешает.... И никто не договаривался
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Surveillance devices или войнушки с дебильным соседом Добавлено: 06 ноя 2021, 22:50 |
|
|
Какой wild west у вас ! А забор из колючей проволоки ? Он ATV остановит.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Surveillance devices или войнушки с дебильным соседом Добавлено: 06 ноя 2021, 23:25 |
|
|
nyk2009 писал(а): Какой wild west у вас ! А забор из колючей проволоки ? Он ATV остановит. Заборчик хиленький, что НОА установило- да, из колючей проволоки, что между прочем completely illegal for wild life creatures (animal cruelty) Но эти дикие дети гор перерезают колючую проволоку кусачками  Це жесть полная Самулично убедилась - соседкин муж несколько раз этот забор по новой перекрывал проволокой -внаглую сорвано. Плюс, они прошлой осенью гору камней заказали, другую часть дороги перекрыли - кучку эти шумахеры утрамбовали .....  Там и машины ездили... Это дело я настучала шерифу. Они устроили засаду, штрафанули кучу машин - опа! Во где деньги в бюджет.... Потому что там народ еще от злости бутылки/банки из-под соды и пива швырял... А это уже loitering.. - $1,000K с каждого носа.....ж  Это ж вам не speeding ticket за сотку.....  Я ж грю- копы писают от радости - такую шабашку подкинула Соседа того на радостях они неделю на холме с радаром пасли.... Не, нафиг мне этот wild west не сдался....хочу обратно в цивилизацию....
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Surveillance devices или войнушки с дебильным соседом Добавлено: 06 ноя 2021, 23:56 |
|
|
Мы ещё тут мелкие заподлянки стукачам "не по делу " устраиваем своей коалицией..  Короче, ребенок показал что на Ютюбе есть куча видео, где все собаки нейбохутора лаять будут как невменяемые....  Мне идея страшно понра.... Мы втихаря включаем эти видосы на палке-селфи ( у нас 2 дома-вражины) и те собаки лают как невменяемые.....  Хозяева выбегают на улицу к своим псам - понять не могут, почему кипеж происходит....А мы меж тем в НОА строчим насчет barking dogs as nuisance... У меня German Shepard , ваще не ведётся на эти звуки.... А у больных на голову соседей по нейбохутору - хор Пятницкого отдыхает.... 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Surveillance devices или войнушки с дебильным соседом Добавлено: 07 ноя 2021, 00:37 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Мы ещё тут мелкие заподлянки стукачам "не по делу " устраиваем своей коалицией..  Короче, ребенок показал что на Ютюбе есть куча видео, где все собаки нейбохутора лаять будут как невменяемые....  Мне идея страшно понра.... Мы втихаря включаем эти видосы на палке-селфи ( у нас 2 дома-вражины) и те собаки лают как невменяемые.....  Хозяева выбегают на улицу к своим псам - понять не могут, почему кипеж происходит....А мы меж тем в НОА строчим насчет barking dogs as nuisance... У меня German Shepard , ваще не ведётся на эти звуки.... А у больных на голову соседей по нейбохутору - хор Пятницкого отдыхает....  Имеется ввиду свисток, который только собаки слышат? Шапа в каком городе такой wild west и зачем ты там поселилась?Может проще свалить оттуда вместе с таксами в цивилизованный район?
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Surveillance devices или войнушки с дебильным соседом Добавлено: 07 ноя 2021, 02:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Maribella писал(а): Моноклизма, я ничего не обязана делать, я же волонтёр только, хочу делаю, хочу нет  У тебя как-то подозрительно много времени свободного, невзирая даже на часовой пояс и климактерические зоны.... Петов нет, жрать не готовишь вроде, значит кухни нет. Всё сводится к дому престарелых, но люкс - доступ нелимитированный Интернета. Плюс, все дома престарелых прокололи от Ковида в первую очередь, чуть ли не в Декабре прошлого года. Там ваще звиздец какой "коктейль Молотова" впендюрили.....сволочи, конечно - нашли блин на ком эксперименты проводить....стариков жалко  NatMerren писал(а): не ври  У Марибеллы по многим сообщениям видно, что у нее благополучная и интересная жизнь, они путешествуют, развлекаются, общаются с друзьями, принимают участие в жизни community. Форум у нее баловство. А у тебя вообще ничего нет в твоей провинциальной дыре, кроме злобы и зависти.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Surveillance devices или войнушки с дебильным соседом Добавлено: 07 ноя 2021, 03:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так мнение форумчанок о симпе точно такое как и у меня. Ответ твой общий всем,кто такого же мнения о симпе. А уж про злобу и зависть-это вы с ней всем лепите.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Surveillance devices или войнушки с дебильным соседом Добавлено: 07 ноя 2021, 14:40 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Шапокляк, навеяло твоими картинками , только лучше не надо так) Шутк такой 
Вложения: |

9AA8F481-15CE-47B0-AAFC-D9A81E75FF5B.jpeg [ 264.33 КБ | Просмотров: 981 ]
|
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Surveillance devices или войнушки с дебильным соседом Добавлено: 07 ноя 2021, 15:06 |
|
|
Dekabr писал(а): Шапокляк, навеяло твоими картинками , только лучше не надо так) Шутк такой  Спасибо, у нас бы в Сакраментовке такое прошло бы на ура....  А чё? Мой забор, чё хочу то и вешаю..... Сам-главна - шоб в пределах приличия..... Мне … Марибелка отбила желание тут тусить.... Мы с соседями больше Фана имеем и всё культурно.... Harassing crazy neighbors while keeping social distance is trendy here.... Вчерась девки этого соседа опять поехали вниз на своём "деревенском кабриолете"..... и я тут такая за углом своего дома с селфоном..... снимаю типа... Издалека ж не понять - чи их сымаю, чи селфи делаю..... Этот дятел засёк (папахен ихний).... А девки снуют туда-сюда....Не поймут - я чи с добром, чи с худом..... Я такая( мысленно) : " Ага, завтра проснетесь знаменитыми....."  Guess what ? Папахен уже знает, что комбинация я+ селфон = is no good, especially if it's slow motion.... Захлопнул своё окно, что на мой дом косит лиловым глазом, позвал девок домой.... Не поймет, в чем опять подвох. Сегодня девки выехали в другом направлении.... 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Surveillance devices или войнушки с дебильным соседом Добавлено: 07 ноя 2021, 15:27 |
|
|
Еще один дебил сегодня вниз проехал на АТВ, прямёхонько через соседскую проперть  Там так дорога уже утрамбована, что выглядит как фривей.... Уткнулся в ту цепь и табличку с навесным замком.....шо я повесила... Развернулся и уехал... Тишина в нейбохуторе, как и было раньше, когда мы въехали 3 года назад..... 
|
|
 |
|
 |
_nevermind_
|
Заголовок сообщения: Re: Surveillance devices или войнушки с дебильным соседом Добавлено: 07 ноя 2021, 19:48 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Мы ещё тут мелкие заподлянки стукачам "не по делу " устраиваем своей коалицией..  Короче, ребенок показал что на Ютюбе есть куча видео, где все собаки нейбохутора лаять будут как невменяемые....  Мне идея страшно понра.... Мы втихаря включаем эти видосы на палке-селфи ( у нас 2 дома-вражины) и те собаки лают как невменяемые.....  Хозяева выбегают на улицу к своим псам - понять не могут, почему кипеж происходит....А мы меж тем в НОА строчим насчет barking dogs as nuisance... У меня German Shepard , ваще не ведётся на эти звуки.... А у больных на голову соседей по нейбохутору - хор Пятницкого отдыхает....  сомнительное развлечение 
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Surveillance devices или войнушки с дебильным соседом Добавлено: 07 ноя 2021, 20:54 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Прав мой муж, читая этот топик тоже верю теперь. Он говорит что полиция никогда не будет ни на одной стороне конфликтов. Обе стороны как правило-больные на голову.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Surveillance devices или войнушки с дебильным соседом Добавлено: 07 ноя 2021, 21:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это точно. Читаешь и думаешь: а это взрослый человек пишет. Все таки надеюсь, что автор так шутит.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Surveillance devices или войнушки с дебильным соседом Добавлено: 07 ноя 2021, 21:40 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Шапокляк100 писал(а): Dekabr писал(а): Шапокляк, навеяло твоими картинками , только лучше не надо так) Шутк такой  Спасибо, у нас бы в Сакраментовке такое прошло бы на ура....  А чё? Мой забор, чё хочу то и вешаю..... Сам-главна - шоб в пределах приличия..... Мне … Марибелка отбила желание тут тусить.... Мы с соседями больше Фана имеем и всё культурно.... Harassing crazy neighbors while keeping social distance is trendy here.... Вчерась девки этого соседа опять поехали вниз на своём "деревенском кабриолете"..... и я тут такая за углом своего дома с селфоном..... снимаю типа... Издалека ж не понять - чи их сымаю, чи селфи делаю..... Этот дятел засёк (папахен ихний).... А девки снуют туда-сюда....Не поймут - я чи с добром, чи с худом..... Я такая( мысленно) : " Ага, завтра проснетесь знаменитыми....."  Guess what ? Папахен уже знает, что комбинация я+ селфон = is no good, especially if it's slow motion.... Захлопнул своё окно, что на мой дом косит лиловым глазом, позвал девок домой.... Не поймет, в чем опять подвох. Сегодня девки выехали в другом направлении....  Весело у вас там )))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Surveillance devices или войнушки с дебильным соседом Добавлено: 08 ноя 2021, 05:00 |
|
|
Шапа, здесь есть тролли, которых большинство форумчан занесли в полоски и прокручивают их галиматью , чтобы время не терять .
У них в политике тусовка и сюда пытаются набеги устраивать , просто не обращай внимания )
Последний раз редактировалось Dekabr 08 ноя 2021, 05:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|