|
Автор |
Сообщение |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия-3 или как умереть без проблем Добавлено: 30 окт 2021, 20:43 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
да после второй некоторых по слухам колбасит. у меня ничего не было. может усталость только
симптомы похожи на анемию у тебя. какой там был пульс неизвестно походу что ты его не мерила.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия-3 или как умереть без проблем Добавлено: 30 окт 2021, 21:11 |
|
|
nyk2009 писал(а): Linda Subtle писал(а): nyk2009 писал(а): В Украине Файзер только по блату ,не достать. В основном Кароновак китайский. А Модерна ? Ну в любом случае, Украина, как могла закупалась Pfizer. То , есть не отсекла намеренно людей от Вакцинации. Модерны там нет вообще. Файзер только в VIP клиниках." 4е управление" те для правителейи их семей. Была индийская Астрозенека в начале 2021, но ее перестали поставлять из за ситуации в Инди . КАРОНОВАК вроди тоже Астрозенека. Во всяком случае после индийских вторые дозы делают китайскими . До недавнего времени вакциноровали вообще только хай риск или за $$$$ те не хватало Может сейчас что то поменялось? Видимо изменилось, все есть и пфайцер тоже, кто ее хотел и подождал все провакцинировались ею. А про короновак это не астрозененка и мнение про него хорошие. CoronaVac — вакцина, которую производит китайская компания Sinovac Biotech. Ее главный компонент — нежизнеспособные вирусные частицы. Они никак не могут спровоцировать болезнь, но провоцируют иммунную реакцию. Такую технологию используют для производства многих других вакцин, например, против полиомиелита и дифтерии. И на практике, медиков прививали ею как только она появилась, не болели. Вот сейчас, спустя 9 или месяцев моя медсестра, работающая в поликлиннике с ковидными заболела, но легко, тест был +. Через неделю минус. Я бы только короноваком бы и прививалась бы, если был бы выбор.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия-3 или как умереть без проблем Добавлено: 30 окт 2021, 21:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тоже в апреле прививалась, задолго до всех одобрений, и ничего. После первой только рука болела один день, после второй день провалялась дома с температурой 37,9С, был озноб и спать хотелось, а ещё аппетит полностью отбило, на еду прямо смотреть не могла, примерно как при гриппе. На след. день все прошло. Я думаю, эти все симптомы как бы мимикрируют симптомы настоящего ковида, как если бы он был у человека, поэтому у всех все по-разному. Бустер решила не делать, т.к. на работу все равно не хожу, с людьми не контактирую, ну и нафига он мне. Я и гриппом-то никогда не болею, т.к. принимаю БАДы всякие для иммунитета в сезон.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия-3 или как умереть без проблем Добавлено: 30 окт 2021, 21:15 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Joan_Goodman писал(а): Yozhig писал(а): Пфайзер может снижать сердечный ритм, причем довольно сильно. Они обычно не говорят, но брадикардия есть в списке побочных эффектов. Правда лично для меня это было ок ибо после инфекции была все время тахикардия, спать не могла даже. А кому не ок, пульс увеличивается кофем легко и быстро :) низкий пульс это что теперь проблема? он что там до 30ти чтоли падает чтоб об этом вообще что-то говорить? у здоровых людей и сильнейших атлетов низкий пульс. У меня именно был снижен сердечный ритм, причем даже как сердце бьётся не слышно было, в первые недели спазм какой-то в мозгах, потом - как резкая нехватка кислорода у пассажиров при разгерметезации самолета. Глаза стали чрезмерно чувствительны к лампам, уши - к звуку, слабость страшная первые недели две, голова кружилась, мутило як беременную  В общем была выкинута из обоймы жизни на пару-тройку месяцев. Я к чему это всё - прикиньте, что допустим живешь один.... На работу в таком состоянии - никак. Естественно, никто ждать не будет из работодателей, ибо свято место пусто не бывает. Из той инфы, что я собрала, пока получается так - всё будет сугубо индивидуально - зависит напрямую от возраста, принимаемых лекарств, состояния здоровья и когда была получена прививка - до одобрения или после Девочки, кто знает? Как положено эти бутылки с вакциной хранить ира6спортироваьь ? Может мне во второй какую-то залежалую втыцнули? Ибо после первой ничего особенного не заметила , а вот после второй всё пошло не по обещанному сценарию . Очень вам сочувствую. Надеюсь, вы все от мужа не заразились? Пусть выздоравливает поскорее и без последствий.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия-3 или как умереть без проблем Добавлено: 30 окт 2021, 21:16 |
|
|
Yozhig писал(а): Пфайзер может снижать сердечный ритм, причем довольно сильно. Они обычно не говорят, но брадикардия есть в списке побочных эффектов. Правда лично для меня это было ок ибо после инфекции была все время тахикардия, спать не могла даже. А кому не ок, пульс увеличивается кофем легко и быстро :) Тоже индивидуально, некоторым кофе как мертвому припарки.
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия-3 или как умереть без проблем Добавлено: 30 окт 2021, 21:34 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Eugenia писал(а): nyk2009 писал(а): Linda Subtle писал(а): nyk2009 писал(а): В Украине Файзер только по блату ,не достать. В основном Кароновак китайский. А Модерна ? Ну в любом случае, Украина, как могла закупалась Pfizer. То , есть не отсекла намеренно людей от Вакцинации. Модерны там нет вообще. Файзер только в VIP клиниках." 4е управление" те для правителейи их семей. Была индийская Астрозенека в начале 2021, но ее перестали поставлять из за ситуации в Инди . КАРОНОВАК вроди тоже Астрозенека. Во всяком случае после индийских вторые дозы делают китайскими . До недавнего времени вакциноровали вообще только хай риск или за $$$$ те не хватало Может сейчас что то поменялось? Видимо изменилось, все есть и пфайцер тоже, кто ее хотел и подождал все провакцинировались ею. А про короновак это не астрозененка и мнение про него хорошие. CoronaVac — вакцина, которую производит китайская компания Sinovac Biotech. Ее главный компонент — нежизнеспособные вирусные частицы. Они никак не могут спровоцировать болезнь, но провоцируют иммунную реакцию. Такую технологию используют для производства многих других вакцин, например, против полиомиелита и дифтерии. И на практике, медиков прививали ею как только она появилась, не болели. Вот сейчас, спустя 9 или месяцев моя медсестра, работающая в поликлиннике с ковидными заболела, но легко, тест был +. Через неделю минус. Я бы только короноваком бы и прививалась бы, если был бы выбор. ок, вакцина болезнь не спровоцирует. но и иммунитет тоже там вроде эффективность 50 проц у этой волшебной вакцины. знакомые в Тайване работают, прилетели в америку за пфайзером если б было так вот просто взять и мертвый вирус ввезти..
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия-3 или как умереть без проблем Добавлено: 30 окт 2021, 21:45 |
|
|
[quote ок, вакцина болезнь не спровоцирует. но и иммунитет тоже там вроде эффективность 50 проц у этой волшебной вакцины. знакомые в Тайване работают, прилетели в америку за пфайзером если б было так вот просто взять и мертвый вирус ввезти..[/quote] Это была цитата, ковычки не поставила. Вакцина нормальная, работает, по защите от смертности процент высокий, куча статей о ней есть. Сначала да нос воротили, но со временем признали и ее эффективность. Но хоть таких сайдэффектов как от Пфайцера нет ( возможно там другие есть))
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия-3 или как умереть без проблем Добавлено: 30 окт 2021, 23:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Так у нас тоже протесты и демонстрации проходят против вакцинации и масок. Лично я, к примеру, по началу носила маски без проблем, а потом начала задыхаться и типа как сознание терять. Но хоть ездить на машине могла. Провакцинировалась, вообще звездец был... Ездить на машине могу только до ближайшего магазина.... Это шось такэсь? (Чешу репу в задумчивости). У меня вообще как боевая контузия была несколько месяцев подряд....  Тут на бустер стали агитировать, так я словами Ф. Раневской выругалась :"Пошли вы пионЭры в жoпу !" Видео смотрела, где мамашка одна свою 12 летнюю дочку зачем-то привила на стадии разработки вакцины. Скорее всего заплатили им. Дочка - в состоянии овоща сидит, трубка какая-то в носу....  Жалко ребенка. Мой сын привился в июле, 1 сентября пошёл в школу, уже 3 сентября позвонила медсестра из школы и сказала, что дескать он был рядом с кем-то позитивным, опять карантин на 10 дней. Сейчас хотят 20 дней впаять. Короче, сплошные каникулы Бонифация В сша не было больших протестов против вакцин ковид . Но оно и понятно , люди там окончательно отупели . В Европе протесты были все лето и до сих пор . Выходят очень много людей. Во Франции , в Англии, Германии , Нидерландах , в особенности были просто огромные протесты . Несколько десятков тысяч человек выходили и до сих пор выходят. Во Франции вышло 120 тыс людей . Во Франции тысячи людей оставляют тележки с некупленным товаром у кассы , в знак протеста . Врачи сжигают халаты и дипломы . В России все это не показывают по тв  только мельком показывают 3 секунды пару сотен человек и говорят , недовольные протестуют по ковиду . В действительности масштаб протестов огромен . Я все это смотрю у блогеров в телеграмм , кто тоже против ковидной диктатуры . Эти Блогеры живущие во Франции, Риме , Германии И так далее . И сами выходят на протесты и снимают . Мои подруги живут в Риме , Париже , Барселоне , Швейцарии , переписку веду , да большие протесты были и есть . Даже в Швейцарии были большие протесты . А я говорила , привиться от ковид полный абсурд . Нет ничего лучше натурального иммунитета , но на натуральном иммунитете с лохов не сострижешь денег. Вакцина не безопасна . Теперь многие кто укололся никогда не вернут себе нормальный здоровый иммунитет , будут хилыми и болеть от каждого чиха рядом, появился аутоиммунка , хроника . А кто то и в ящик сыграет через 2-3 года , но вакцина не виновата , после не значит в следствии  буду наблюдать за эти геноцидом со стороны . А могли бы вообще не заболеть ковид- орв. В Украине есть пыайзер, в мамском чате фанаты прививок делают их без проблем . В России протестов нет вообще . Полная диктатура . Составляют протокол даже за одиночные пикеты . Все сидят и боятся . Многие просто тупо покупают сертификат и все . Вот это у@банок сказал что 80% сертификатов в РФ куплены . Не знаю на счёт 80% , но 50% думаю куплены точно. Из моих знакомых купили половина .
Вложения: |

B6B1F6A3-FE7A-47DF-B9B7-30CB618861F5.jpeg [ 80.65 КБ | Просмотров: 678 ]
|
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия-3 или как умереть без проблем Добавлено: 31 окт 2021, 02:12 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия-3 или как умереть без проблем Добавлено: 31 окт 2021, 02:24 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Шапокляк100 писал(а): Так у нас тоже протесты и демонстрации проходят против вакцинации и масок. Лично я, к примеру, по началу носила маски без проблем, а потом начала задыхаться и типа как сознание терять. Но хоть ездить на машине могла. Провакцинировалась, вообще звездец был... Ездить на машине могу только до ближайшего магазина.... Это шось такэсь? (Чешу репу в задумчивости). У меня вообще как боевая контузия была несколько месяцев подряд....  Тут на бустер стали агитировать, так я словами Ф. Раневской выругалась :"Пошли вы пионЭры в жoпу !" Видео смотрела, где мамашка одна свою 12 летнюю дочку зачем-то привила на стадии разработки вакцины. Скорее всего заплатили им. Дочка - в состоянии овоща сидит, трубка какая-то в носу....  Жалко ребенка. Мой сын привился в июле, 1 сентября пошёл в школу, уже 3 сентября позвонила медсестра из школы и сказала, что дескать он был рядом с кем-то позитивным, опять карантин на 10 дней. Сейчас хотят 20 дней впаять. Короче, сплошные каникулы Бонифация В сша не было больших протестов против вакцин ковид . Но оно и понятно , люди там окончательно отупели . В Европе протесты были все лето и до сих пор . Выходят очень много людей. Во Франции , в Англии, Германии , Нидерландах , в особенности были просто огромные протесты . Несколько десятков тысяч человек выходили и до сих пор выходят. Во Франции вышло 120 тыс людей . Во Франции тысячи людей оставляют тележки с некупленным товаром у кассы , в знак протеста . Врачи сжигают халаты и дипломы . В России все это не показывают по тв  только мельком показывают 3 секунды пару сотен человек и говорят , недовольные протестуют по ковиду . В действительности масштаб протестов огромен . Я все это смотрю у блогеров в телеграмм , кто тоже против ковидной диктатуры . Эти Блогеры живущие во Франции, Риме , Германии И так далее . И сами выходят на протесты и снимают . Мои подруги живут в Риме , Париже , Барселоне , Швейцарии , переписку веду , да большие протесты были и есть . Даже в Швейцарии были большие протесты . А я говорила , привиться от ковид полный абсурд . Нет ничего лучше натурального иммунитета , но на натуральном иммунитете с лохов не сострижешь денег. Вакцина не безопасна . Теперь многие кто укололся никогда не вернут себе нормальный здоровый иммунитет , будут хилыми и болеть от каждого чиха рядом, появился аутоиммунка , хроника . А кто то и в ящик сыграет через 2-3 года , но вакцина не виновата , после не значит в следствии  буду наблюдать за эти геноцидом со стороны . А могли бы вообще не заболеть ковид- орв. В Украине есть пыайзер, в мамском чате фанаты прививок делают их без проблем . В России протестов нет вообще . Полная диктатура . Составляют протокол даже за одиночные пикеты . Все сидят и боятся . Многие просто тупо покупают сертификат и все . Вот это у@банок сказал что 80% сертификатов в РФ куплены . Не знаю на счёт 80% , но 50% думаю куплены точно. Из моих знакомых купили половина . Мертвые души. Причем удивительно то, что люди не стесняются в этом признаваться. Про боятся я уж и не мечтаю- Россия- свободная страна! Кака така диктатура, вы о чем?
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия-3 или как умереть без проблем Добавлено: 31 окт 2021, 04:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
.

282CCE44-02EC-42F2-A0A9-95C623896968.jpeg [ 538.33 КБ | Просмотров: 550 ]
|

20985D11-CC41-49A7-9D1D-8546D40A467A.png [ 6.63 МБ | Просмотров: 550 ]
|
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия-3 или как умереть без проблем Добавлено: 31 окт 2021, 04:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
.

F40EF16A-A916-4AC2-B261-13650D74ECCE.png [ 1.46 МБ | Просмотров: 530 ]
|
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия-3 или как умереть без проблем Добавлено: 31 окт 2021, 05:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия-3 или как умереть без проблем Добавлено: 31 окт 2021, 06:13 |
|
|
https://www.forbes.com/sites/roberthart/2021/10/15/italy-rocked-by-protests-as-europes-strictest-vaccine-mandate-comes-into-force/?sh=1867fab7db9b
«all workers in Italy—in the public and private sector—must show a “green pass” to enter their place of work, which shows proof of full vaccination, a recent negative Covid-19 test (which are not free) or recovery from Covid-19 in the last six months.
И так во всех европейских странах.
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия-3 или как умереть без проблем Добавлено: 31 окт 2021, 06:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Амалия, какая диктатура?  Не знаю, насчет прививок, но я в Москве после выборов была. В центре несколько групп виделa, выступали против результатов, даже милиции рядом не было. А потом видела "оратор", закончив, шел рядом с нами и в микрофончик отчитывался хозяевам. Представляю, если бы здесь против президента на улицах так открыто выступали..А, кстати, моя сестра бы;а председателем счетной коммиссии.Сказала, своими глазами видела, народ голосовал за Единороссов. В России -да ,не хотят ваkциниропваться и все тут, может, и правильно. Посмотрим,время покажет. . У нас на работе у девочки сразу после прививки начались жуткие проблемы с щитовидкой,котороая до того, никогда не беспокоила. .Еще знаю тех, кто заболел после прививки ОРВИ ,но течение болезни было очень тяжелым и длительным ,совсем, не как обычно..У моей русскоязычной коллеги после Модерны все вены на ногах жутко воспалились и температура после под 40 неделю держалась. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|