Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Эпидемия-3 или как умереть без проблем
 Сообщение Добавлено: 30 окт 2021, 19:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yozhig писал(а):
Пфайзер может снижать сердечный ритм, причем довольно сильно. Они обычно не говорят, но брадикардия есть в списке побочных эффектов.
Правда лично для меня это было ок ибо после инфекции была все время тахикардия, спать не могла даже.
А кому не ок, пульс увеличивается кофем легко и быстро :)

низкий пульс это что теперь проблема? он что там до 30ти чтоли падает чтоб об этом вообще что-то говорить? у здоровых людей и сильнейших атлетов низкий пульс.

Сообщение Добавлено: 30 окт 2021, 19:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yozhig писал(а):
Пфайзер может снижать сердечный ритм, причем довольно сильно. Они обычно не говорят, но брадикардия есть в списке побочных эффектов.
Правда лично для меня это было ок ибо после инфекции была все время тахикардия, спать не могла даже.

У меня Cold-induced asthma любая простуда вызывает проблемы с дыханием, ковид бы меня либо убил, либо посадил на вентилятор, выбор был один- вакцина. Я и от гриппа вакцинируюсь каждый год, в худшем случае насморк за все годы, как я стала вакцинироваться от гриппа.

Сообщение Добавлено: 30 окт 2021, 19:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Linda Subtle писал(а):
nyk2009 писал(а):
В Украине Файзер только по блату ,не достать. В основном Кароновак китайский.

А Модерна ? Ну в любом случае, Украина, как могла закупалась Pfizer.
То , есть не отсекла намеренно людей от Вакцинации.

Модерны там нет вообще. Файзер только в VIP клиниках." 4е управление" те для правителейи их семей.

Была индийская Астрозенека в начале 2021, но ее перестали поставлять из за ситуации в Инди . КАРОНОВАК вроди тоже Астрозенека. Во всяком случае после индийских вторые дозы делают китайскими .

До недавнего времени вакциноровали вообще только хай риск или за $$$$ те не хватало
Может сейчас что то поменялось?

В России, Pfizer есть в частных клиниках, закупили для VIP, а всему остальному народу
Спутник с сомнительной фабрики из Уфы.

Сообщение Добавлено: 30 окт 2021, 19:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В России ещё есть Эпивак корона. Ее намного, но она есть.

автоматически мудак

Сообщение Добавлено: 30 окт 2021, 20:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Yozhig писал(а):

низкий пульс это что теперь проблема? он что там до 30ти чтоли падает чтоб об этом вообще что-то говорить? у здоровых людей и сильнейших атлетов низкий пульс.

У меня именно был снижен сердечный ритм, причем даже как сердце бьётся не слышно было, в первые недели спазм какой-то в мозгах, потом - как резкая нехватка кислорода у пассажиров при разгерметезации самолета. Глаза стали чрезмерно чувствительны к лампам, уши - к звуку, слабость страшная первые недели две, голова кружилась, мутило як беременную :dum В общем была выкинута из обоймы жизни на пару-тройку месяцев.
Я к чему это всё - прикиньте, что допустим живешь один.... На работу в таком состоянии - никак. Естественно, никто ждать не будет из работодателей, ибо свято место пусто не бывает.
Из той инфы, что я собрала, пока получается так - всё будет сугубо индивидуально - зависит напрямую от возраста, принимаемых лекарств, состояния здоровья и когда была получена прививка - до одобрения или после
Девочки, кто знает? Как положено эти бутылки с вакциной хранить ира6спортироваьь ? Может мне во второй какую-то залежалую втыцнули?
Ибо после первой ничего особенного не заметила , а вот после второй всё пошло не по обещанному сценарию
.

Сообщение Добавлено: 30 окт 2021, 20:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да после второй некоторых по слухам колбасит. у меня ничего не было. может усталость только

симптомы похожи на анемию у тебя. какой там был пульс неизвестно походу что ты его не мерила.

Сообщение Добавлено: 30 окт 2021, 21:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Linda Subtle писал(а):
nyk2009 писал(а):

Модерны там нет вообще. Файзер только в VIP клиниках." 4е управление" те для правителейи их семей.

Была индийская Астрозенека в начале 2021, но ее перестали поставлять из за ситуации в Инди . КАРОНОВАК вроди тоже Астрозенека. Во всяком случае после индийских вторые дозы делают китайскими .

До недавнего времени вакциноровали вообще только хай риск или за $$$$ те не хватало

Видимо изменилось, все есть и пфайцер тоже, кто ее хотел и подождал все провакцинировались ею.
А про короновак это не астрозененка и мнение про него хорошие.
CoronaVac — вакцина, которую производит китайская компания Sinovac Biotech. Ее главный компонент — нежизнеспособные вирусные частицы. Они никак не могут спровоцировать болезнь, но провоцируют иммунную реакцию. Такую технологию используют для производства многих других вакцин, например, против полиомиелита и дифтерии.
И на практике, медиков прививали ею как только она появилась, не болели. Вот сейчас, спустя 9 или месяцев моя медсестра, работающая в поликлиннике с ковидными заболела, но легко, тест был +. Через неделю минус.

Я бы только короноваком бы и прививалась бы, если был бы выбор.

Сообщение Добавлено: 30 окт 2021, 21:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже в апреле прививалась, задолго до всех одобрений, и ничего. После первой только рука болела один день, после второй день провалялась дома с температурой 37,9С, был озноб и спать хотелось, а ещё аппетит полностью отбило, на еду прямо смотреть не могла, примерно как при гриппе. На след. день все прошло. Я думаю, эти все симптомы как бы мимикрируют симптомы настоящего ковида, как если бы он был у человека, поэтому у всех все по-разному. Бустер решила не делать, т.к. на работу все равно не хожу, с людьми не контактирую, ну и нафига он мне. Я и гриппом-то никогда не болею, т.к. принимаю БАДы всякие для иммунитета в сезон.

Сообщение Добавлено: 30 окт 2021, 21:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
Yozhig писал(а):

У меня именно был снижен сердечный ритм, причем даже как сердце бьётся не слышно было, в первые недели спазм какой-то в мозгах, потом - как резкая нехватка кислорода у пассажиров при разгерметезации самолета. Глаза стали чрезмерно чувствительны к лампам, уши - к звуку, слабость страшная первые недели две, голова кружилась, мутило як беременную :dum В общем была выкинута из обоймы жизни на пару-тройку месяцев.
Я к чему это всё - прикиньте, что допустим живешь один.... На работу в таком состоянии - никак. Естественно, никто ждать не будет из работодателей, ибо свято место пусто не бывает.
Из той инфы, что я собрала, пока получается так - всё будет сугубо индивидуально - зависит напрямую от возраста, принимаемых лекарств, состояния здоровья и когда была получена прививка - до одобрения или после
Девочки, кто знает? Как положено эти бутылки с вакциной хранить ира6спортироваьь ? Может мне во второй какую-то залежалую втыцнули?
Ибо после первой ничего особенного не заметила , а вот после второй всё пошло не по обещанному сценарию
.

Очень вам сочувствую. Надеюсь, вы все от мужа не заразились? Пусть выздоравливает поскорее и без последствий.

Сообщение Добавлено: 30 окт 2021, 21:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yozhig писал(а):

Тоже индивидуально, некоторым кофе как мертвому припарки.

Сообщение Добавлено: 30 окт 2021, 21:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eugenia писал(а):
nyk2009 писал(а):
Linda Subtle писал(а):
nyk2009 писал(а):

Видимо изменилось, все есть и пфайцер тоже, кто ее хотел и подождал все провакцинировались ею.
А про короновак это не астрозененка и мнение про него хорошие.
CoronaVac — вакцина, которую производит китайская компания Sinovac Biotech. Ее главный компонент — нежизнеспособные вирусные частицы. Они никак не могут спровоцировать болезнь, но провоцируют иммунную реакцию. Такую технологию используют для производства многих других вакцин, например, против полиомиелита и дифтерии.
И на практике, медиков прививали ею как только она появилась, не болели. Вот сейчас, спустя 9 или месяцев моя медсестра, работающая в поликлиннике с ковидными заболела, но легко, тест был +. Через неделю минус.

Я бы только короноваком бы и прививалась бы, если был бы выбор.

ок, вакцина болезнь не спровоцирует. но и иммунитет тоже :c_laugh
там вроде эффективность 50 проц у этой волшебной вакцины. знакомые в Тайване работают, прилетели в америку за пфайзером
если б было так вот просто взять и мертвый вирус ввезти..

Сообщение Добавлено: 30 окт 2021, 21:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote
ок, вакцина болезнь не спровоцирует. но и иммунитет тоже :c_laugh
там вроде эффективность 50 проц у этой волшебной вакцины. знакомые в Тайване работают, прилетели в америку за пфайзером
если б было так вот просто взять и мертвый вирус ввезти..[/quote]

Это была цитата, ковычки не поставила. Вакцина нормальная, работает, по защите от смертности процент высокий, куча статей о ней есть. Сначала да нос воротили, но со временем признали и ее эффективность. Но хоть таких сайдэффектов как от Пфайцера нет ( возможно там другие есть))

Сообщение Добавлено: 30 окт 2021, 23:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
Так у нас тоже протесты и демонстрации проходят против вакцинации и масок. Лично я, к примеру, по началу носила маски без проблем, а потом начала задыхаться и типа как сознание терять. Но хоть ездить на машине могла. Провакцинировалась, вообще звездец был... Ездить на машине могу только до ближайшего магазина.... Это шось такэсь? (Чешу репу в задумчивости). :dum
У меня вообще как боевая контузия была несколько месяцев подряд.... :k_crying Тут на бустер стали агитировать, так я словами Ф. Раневской выругалась :"Пошли вы пионЭры в жoпу !" :no
Видео смотрела, где мамашка одна свою 12 летнюю дочку зачем-то привила на стадии разработки вакцины. Скорее всего заплатили им. Дочка - в состоянии овоща сидит, трубка какая-то в носу.... :k_crying Жалко ребенка.
Мой сын привился в июле, 1 сентября пошёл в школу, уже 3 сентября позвонила медсестра из школы и сказала, что дескать он был рядом с кем-то позитивным, опять карантин на 10 дней. Сейчас хотят 20 дней впаять. Короче, сплошные каникулы Бонифация

В сша не было больших протестов против вакцин ковид .
Но оно и понятно , люди там окончательно отупели .
В Европе протесты были все лето и до сих пор .
Выходят очень много людей.
Во Франции , в Англии, Германии , Нидерландах , в особенности были просто огромные протесты .
Несколько десятков тысяч человек выходили и до сих пор выходят. Во Франции вышло 120 тыс людей .
Во Франции тысячи людей оставляют тележки с некупленным товаром у кассы , в знак протеста . Врачи сжигают халаты и дипломы .
В России все это не показывают по тв :c_laugh только мельком показывают 3 секунды пару сотен человек и говорят , недовольные протестуют по ковиду .
В действительности масштаб протестов огромен .
Я все это смотрю у блогеров в телеграмм , кто тоже против ковидной диктатуры . Эти Блогеры живущие во Франции, Риме , Германии И так далее .
И сами выходят на протесты и снимают .
Мои подруги живут в Риме , Париже , Барселоне , Швейцарии , переписку веду , да большие протесты были и есть .
Даже в Швейцарии были большие протесты .

А я говорила , привиться от ковид полный абсурд .
Нет ничего лучше натурального иммунитета , но на натуральном иммунитете с лохов не сострижешь денег.
Вакцина не безопасна .
Теперь многие кто укололся никогда не вернут себе нормальный здоровый иммунитет , будут хилыми и болеть от каждого чиха рядом, появился аутоиммунка , хроника .
А кто то и в ящик сыграет через 2-3 года , но вакцина не виновата , после не значит в следствии :f_eyebrows буду наблюдать за эти геноцидом со стороны .
А могли бы вообще не заболеть ковид- орв.
В Украине есть пыайзер, в мамском чате фанаты прививок делают их без проблем .
В России протестов нет вообще .
Полная диктатура . Составляют протокол даже за одиночные пикеты .
Все сидят и боятся .
Многие просто тупо покупают сертификат и все .
Вот это у@банок сказал что 80% сертификатов в РФ куплены .
Не знаю на счёт 80% , но 50% думаю куплены точно.
Из моих знакомых купили половина .

Вложения:
B6B1F6A3-FE7A-47DF-B9B7-30CB618861F5.jpeg
B6B1F6A3-FE7A-47DF-B9B7-30CB618861F5.jpeg [ 80.65 КБ | Просмотров: 697 ]

Сообщение Добавлено: 31 окт 2021, 02:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:doc

Сообщение Добавлено: 31 окт 2021, 02:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia_Ca писал(а):
Шапокляк100 писал(а):
Так у нас тоже протесты и демонстрации проходят против вакцинации и масок. Лично я, к примеру, по началу носила маски без проблем, а потом начала задыхаться и типа как сознание терять. Но хоть ездить на машине могла. Провакцинировалась, вообще звездец был... Ездить на машине могу только до ближайшего магазина.... Это шось такэсь? (Чешу репу в задумчивости). :dum
У меня вообще как боевая контузия была несколько месяцев подряд.... :k_crying Тут на бустер стали агитировать, так я словами Ф. Раневской выругалась :"Пошли вы пионЭры в жoпу !" :no
Видео смотрела, где мамашка одна свою 12 летнюю дочку зачем-то привила на стадии разработки вакцины. Скорее всего заплатили им. Дочка - в состоянии овоща сидит, трубка какая-то в носу.... :k_crying Жалко ребенка.
Мой сын привился в июле, 1 сентября пошёл в школу, уже 3 сентября позвонила медсестра из школы и сказала, что дескать он был рядом с кем-то позитивным, опять карантин на 10 дней. Сейчас хотят 20 дней впаять. Короче, сплошные каникулы Бонифация

В сша не было больших протестов против вакцин ковид .
Но оно и понятно , люди там окончательно отупели .
В Европе протесты были все лето и до сих пор .
Выходят очень много людей.
Во Франции , в Англии, Германии , Нидерландах , в особенности были просто огромные протесты .
Несколько десятков тысяч человек выходили и до сих пор выходят. Во Франции вышло 120 тыс людей .
Во Франции тысячи людей оставляют тележки с некупленным товаром у кассы , в знак протеста . Врачи сжигают халаты и дипломы .
В России все это не показывают по тв :c_laugh только мельком показывают 3 секунды пару сотен человек и говорят , недовольные протестуют по ковиду .
В действительности масштаб протестов огромен .
Я все это смотрю у блогеров в телеграмм , кто тоже против ковидной диктатуры . Эти Блогеры живущие во Франции, Риме , Германии И так далее .
И сами выходят на протесты и снимают .
Мои подруги живут в Риме , Париже , Барселоне , Швейцарии , переписку веду , да большие протесты были и есть .
Даже в Швейцарии были большие протесты .

А я говорила , привиться от ковид полный абсурд .
Нет ничего лучше натурального иммунитета , но на натуральном иммунитете с лохов не сострижешь денег.
Вакцина не безопасна .
Теперь многие кто укололся никогда не вернут себе нормальный здоровый иммунитет , будут хилыми и болеть от каждого чиха рядом, появился аутоиммунка , хроника .
А кто то и в ящик сыграет через 2-3 года , но вакцина не виновата , после не значит в следствии :f_eyebrows буду наблюдать за эти геноцидом со стороны .
А могли бы вообще не заболеть ковид- орв.
В Украине есть пыайзер, в мамском чате фанаты прививок делают их без проблем .
В России протестов нет вообще .
Полная диктатура . Составляют протокол даже за одиночные пикеты .
Все сидят и боятся .
Многие просто тупо покупают сертификат и все .
Вот это у@банок сказал что 80% сертификатов в РФ куплены .
Не знаю на счёт 80% , но 50% думаю куплены точно.
Из моих знакомых купили половина .

Мертвые души.
Причем удивительно то, что люди не стесняются в этом признаваться. Про боятся я уж и не мечтаю- Россия- свободная страна! Кака така диктатура, вы о чем?

Страница 14 из 39 [ Сообщений: 577 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно