Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Эпидемия-3 или как умереть без проблем
 Сообщение Добавлено: 01 ноя 2021, 21:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Узнала что в нашем подъезде в России сразу трое померли от короны. Муж с женой ок 60 лет. Ранние пенсы-там летчик и хз где она работала. Здоровые как кони были. Заодно и их соседка из квартиры напротив, той мене 60 было....из позитива об этой новости-все трое были активными антиваксерами и антимасочниками. Летом там была пытались мне довольно агрессивно в уши вдуть какое прививки зло.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2021, 22:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вспомнилась старая поговорка "Коль не куришь и не пьёшь, так здоровым и помрёшь"

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2021, 23:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я и тут заметила - многие пенсионеры масок не носят, наверно пофигизм, дескать, пожили уже достаточно, или деменция уже.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2021, 01:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
Девы, да хватит вам сравнивать - где и как по "официальной" статистике.... Мы это можем сами почитать. Лучше делитесь инфой, что конкретные случаи среди ваших знакомых. Насчет врачей и медиков - таки да, перепала им нелёгкая доля.... Врагу не пожелаешь. Из числа моих знакомых - в городе где я жила, допустим, знакомая врач сказала, что принуждают в гос.поликлинике прививаться мед персоналу Спутником, иначе уволят. Она говорит "уйду в частную клинику". По специализации она не front line в плане Ковида. Всем сама говорит -пока хотя бы года полтора не пройдёт приминения прививки-ни в коем случае. Врач в Орегоне, допустим (в новостях) говорил пациентам то же самое, так у него отозвали лицензию :g_chewingum

В России несколько вакцин, не хочет спутник, пусть уколется другой, все возможно.
Но мне неясно, что значит не фронт лайн??? Поликлиники круглосуточно тестируют на ковид, туда народ прется, цифры поперли вверх... она же не под куполом живет? Отопительный сезон начался, в лифте/корридоре кто- то чихнул, ты в лифт зашел после и вдохнул. Это же респираторный вирус?
В России сейчас локдаун, но не для медиков, они работают. А если она заболеет, кто работать будет?
В любом случае врач в России не пропадет. Нехай идет в платную, и денег побольше... но прививку и там, наверное, будут спрашивать.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2021, 01:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Всем здоровья! :angel

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2021, 06:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

https://ont.by/news/v-kanade-i-ssha-tysyachi-vrachej-vystupayut-protiv-obyazatelnoj-vakcinacii

Вложения:
58383316-8917-4D84-A4FE-9EE2AC226DB8.png
58383316-8917-4D84-A4FE-9EE2AC226DB8.png [ 3.2 МБ | Просмотров: 1119 ]

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2021, 06:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не могу сказать за всех пожилых кто не носит маски но на примере своего скажу что это та еще пытка ..... он задыхается в ней и ему не хватает все время кислорода .

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2021, 06:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
Узнала что в нашем подъезде в России сразу трое померли от короны. Муж с женой ок 60 лет. Ранние пенсы-там летчик и хз где она работала. Здоровые как кони были. Заодно и их соседка из квартиры напротив, той мене 60 было....из позитива об этой новости-все трое были активными антиваксерами и антимасочниками. Летом там была пытались мне довольно агрессивно в уши вдуть какое прививки зло.

Ага, у меня подруга такая же, должна была давно уже вернуться из Украины (она живет в штатах), но не может никак выкарабкаться из-за болезни Ковида. :j_sad Она очень ярый противник вакцин.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2021, 06:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

https://papers.ssrn.com/sol3/papers.cfm?abstract_id=3949410

Вложения:
1A3ACDDB-3AC4-4F38-BD0B-827AD3099163.png
1A3ACDDB-3AC4-4F38-BD0B-827AD3099163.png [ 468.77 КБ | Просмотров: 1212 ]

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2021, 07:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы сейчас на восточном побережье Флориды , никто маски не носит нигде внутри, единственное, в космическом центре-музее надо , там только мы их и надевали…

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Последний раз редактировалось Dekabr 02 ноя 2021, 09:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2021, 08:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
Хотела добавить видео о том, что ожидает непривитых, но не получилось,сообщение получила что админ не разрешает данное расширение. Опишу в словах.. молодой человек копается в своей машине, стоя и нагнувшись над открытым копотом. В этот момент сзади к нему подкатывает небольшой робот с огромным шприцем, наполненным вакциной, поднимает этот шприц и с размаху вставляет ничего н подозревающему парню в зад, тот вскрикивает, поворачивается, но робот быстро уметывается. Видео- большая ржачка :c_laugh

Кроме шуток..... В Лас Вегасе была объявлена игра футбольной команды Рейдер с кем-то там.... Народ естессно скупил билеты заранее. Кому-то пришлось забронировать отель, кто-то мож вообще на самолёте прилетел. Из нашей Жмеринки народ возбухал - они пороли на машинах туда (9 часов езды плюс-минус), чтобы узнать перед началом игры срочный announcement - проход на стадион только вакцинированным, а невакцинированным предлагалось в дежурном порядке (!) уколоться и забыться одним уколом..... :dum :doc Причем непонятно какой вакциной и кто тебе эту карточку выдаст. Це ваще жесть.... Там такой кипеж был.... Народ развернулся и уехал, плюясь Дельтой и Ковидом..... :lol:

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2021, 12:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
Девы, да хватит вам сравнивать - где и как по "официальной" статистике.... Мы это можем сами почитать. Лучше делитесь инфой, что конкретные случаи среди ваших знакомых. Насчет врачей и медиков - таки да, перепала им нелёгкая доля.... Врагу не пожелаешь. Из числа моих знакомых - в городе где я жила, допустим, знакомая врач сказала, что принуждают в гос.поликлинике прививаться мед персоналу Спутником, иначе уволят. Она говорит "уйду в частную клинику". По специализации она не front line в плане Ковида. Всем сама говорит -пока хотя бы года полтора не пройдёт приминения прививки-ни в коем случае. Врач в Орегоне, допустим (в новостях) говорил пациентам то же самое, так у него отозвали лицензию :g_chewingum

Ой, Шапа. Сочувствую, что муж заболел.
У нас пациент одни, болтала с ним, так как общая тема нашлась. Смотрю он пропал, перестал приходить, а у него серьезна травма руки надо терапию продолжать. Спросила его терапевта она говорит он ковидом заболел. Это было в середине сентября. На прошлой неделе он появился, говорит очень сильно болел, в госпитале 2 недели лежал. Был привитый, и жена тоже. Они оба заболели одновременно. Жена нормально перенесла, а ему очень быстро стало плохо, пошел в ИР и по замерам кислорода его адмитили, он уже еле дышал. Врачи сказали что шансов на 40 процентов выжить, если он не согласится на искусственное дыхание. Он отказался, давали коктейль из антител, выкарабкался. Но показал фотки как только вышел из госпиталя - потерял 30 пуандов. Он и сейчас тощий, а был такой сбитый, в теле мужик.

А заболел как, на лйбор день поехал в соседний штат к другу день рождения отмечать. А у друга жена плохо себя чувствовала. Вместо того, чтобы пойди тест сдать она ничего не делала, просто дома сидела. Они уехали, она пошла тест делать - ковид. А они как приехали домой - оба заболели на второй день. Ему друг звонит вы как, у мой жены ковид, ей еще хуже. А они да мы тоже кажется от нее хватили, а через два дня он уже в госпиталь попал, все очень быстро случилось.

Так что привитые должны точно так же беречься никакой защиты. Но главное, уровень антител не проверить, чтобы хотя бы знать какой у тебя иммунный ответ. Анча тоже на это жаловалась, держат людей как баранов. Тест то сделать можно, а сколько антител - не говорят. Но и смысл в этом тесте?

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2021, 12:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
2 ноября 2021

В России зафиксирован суточный рекорд смертей пациентов с COVID-19

Оперштаб: в России за сутки выявили рекордные 1178 смертей пациентов с COVID-19

В России зафиксирован новый максимум смертей пациентов с коронавирусом — за сутки скончались 1178 человек. Об этом во вторник, 2 ноября, сообщает оперативный штаб по борьбе с инфекцией в своем Telegram-канале.

1 178
смертей пациентов с COVID-19
зарегистрировали в России за сутки

Днем ранее было зарегистрировано 1155 летальных исходов среди пациентов с COVID-19. Предыдущий суточный рекорд был зафиксирован в стране 29 октября — тогда скончались 1163 пациента.

В стране за последние 24 часа выявили 39 008 случаев коронавируса. В Москве за сутки зафиксировали 98 летальных исходов. В Санкт-Петербурге умерли 83 человека с коронавирусом, в Подмосковье — 49.

https://lenta.ru/news/2021/11/02/smerti/

Опять смерти считаешь...Ужас..как хочется? :j_sad

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2021, 12:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia_Ca писал(а):
https://ont.by/news/v-kanade-i-ssha-tysyachi-vrachej-vystupayut-protiv-obyazatelnoj-vakcinacii

Не верю. :e_sorry Здесь все боятся вякнуть.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2021, 12:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoila Lewis писал(а):
Шапокляк100 писал(а):

Ой, Шапа. Сочувствую, что муж заболел.
У нас пациент одни, болтала с ним, так как общая тема нашлась. Смотрю он пропал, перестал приходить, а у него серьезна травма руки надо терапию продолжать. Спросила его терапевта она говорит он ковидом заболел. Это было в середине сентября. На прошлой неделе он появился, говорит очень сильно болел, в госпитале 2 недели лежал. Был привитый, и жена тоже. Они оба заболели одновременно. Жена нормально перенесла, а ему очень быстро стало плохо, пошел в ИР и по замерам кислорода его адмитили, он уже еле дышал. Врачи сказали что шансов на 40 процентов выжить, если он не согласится на искусственное дыхание. Он отказался, давали коктейль из антител, выкарабкался. Но показал фотки как только вышел из госпиталя - потерял 30 пуандов. Он и сейчас тощий, а был такой сбитый, в теле мужик.

А заболел как, на лйбор день поехал в соседний штат к другу день рождения отмечать. А у друга жена плохо себя чувствовала. Вместо того, чтобы пойди тест сдать она ничего не делала, просто дома сидела. Они уехали, она пошла тест делать - ковид. А они как приехали домой - оба заболели на второй день. Ему друг звонит вы как, у мой жены ковид, ей еще хуже. А они да мы тоже кажется от нее хватили, а через два дня он уже в госпиталь попал, все очень быстро случилось.

Так что привитые должны точно так же беречься никакой защиты. Но главное, уровень антител не проверить, чтобы хотя бы знать какой у тебя иммунный ответ. Анча тоже на это жаловалась, держат людей как баранов. Тест то сделать можно, а сколько антител - не говорят. Но и смысл в этом тесте?

Не знаю, в России, вроде, тест на антитела делают какой-то. Моя мама сейчас там - похвасталась что большой уровень антител. Хотя, может она по своим связям делала (она у меня врач), хотя все связи уже должны быть на пенсии, с другой стороны. Ладно, послезавтра вернется - спрошу.

Через два дня... как-то очень уж быстро. Может просто совпало, а заразились они раньше?

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Страница 18 из 39 [ Сообщений: 577 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно