Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Эпидемия-3 или как умереть без проблем
 Сообщение Добавлено: 31 окт 2021, 20:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ковиваком. Антител буран был через месяц. Реакции на прививку было почти ноль. Я бы сказала одно положительное, связано ли с прививкой или нет, но цикл скакал год до этого-думала пошло к закату. После прививки чОтко назад наладился. Ровняк как всегда было всегда....это антиваксерам. :be
Почему Ковивак-потому что Пфайзеры и тд-они на спайк белок по методу прикрепления дают распознавание. Вирус научится обходить. Цельновирионная вакцина дает понятие организму и по спайк и по матриксу и по цепочке.
Из других по этой же причине привилась бы Синоваком китайским-он тоже цельновирионный.
Спутником тоже-если не было бы этой. Там тоже вирус как есть-ближайшая родня его-аденовирусы. Сначала слабенький втыкают, потом забористый, закрепить резудьтат.
Плохо только что дорогие россияне хорошую вакцину своими бреднями антиваксеров и липовыми сертификатами с последущими воплями-бля-гля-вакнутый слег.

Сообщение Добавлено: 31 окт 2021, 21:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Linda Subtle писал(а):
Ходят с каким то маниакальным упорствам на русский Фэйсбук и Твитер и на полном серьезе читают искаженные переводы научных изданий, нет что бы пойти прямо на медицинские издания и изучить все в оригинале, толи ума не хватает, толи Английский язык слабый, как у той же VeOli

Вот именно....из серии :"А теперь все скажем хором, всё что пишут на заборах".... :lol:

Лично я "собирала " сведения только из числа всех своих родных и знакомых. В общем, картина такая наблюдалась - первые "в бой пошли старики", тем кому за 75+ Их прививали первыми. Замедленное сердцебиение, ЕR у тех, кто на куче таблеток сидел по состоянию здоровья. Потом. медики привились Мадёрной. Вначале прыгали как батарейки " energizer", потом (у нас в Жмеринке) какая-то паранойя у них возникла... Пургу несли конкретную... Потом поскакали за Файзером диабетчики и кому за 55+... Одновременно с этим резко вышел указ губернатора Невады вакцинироваться всем, кому 18+. Причем в соседних штатах эти вакцины еще не были доступны.... :doc
Хочу найти тех, кто живет в районе Лас Вегаса - чё за кипеж там был по весне или там грузовик с метадоном перевернулся и к нам ветром занесло ? :cool

Сообщение Добавлено: 31 окт 2021, 21:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, кто в курсе - где Машка-облигация ? Она ж вроде из Лас Вегаса.... хочу инфу из первых рук тассазать получить - че там было ? :dum
Там молодняк поехал гурьбой харрасить '' area 51", дебилы блин. Их, понятное дело, повязали - кого живым, кого как получилось... :2gunfire:
И с этого всё началось - поезда с взрывчаткой под откос, грузовики с газовыми баллонами - в воздух, на шахте -взорвалось куча взрывчатки, Тахо озеро кажись тоже потравили... У нас какой -то arsenic в воде, потом продукты питания (фарш, некоторые виды мяса) потравили , китайские рестораны позакрывали, народ какими-то странными болезнями потравили, школы Ковидом частично-фрагментально позаражали....Так еще вдобавок на днях сам губернатор на машине в Л.В. въехал в кого-то, а в школе сына еще и угрозу терроризма кто-то устроил... ФСБ-эшики тут тусили не по-деццки...грят повязали юных - одно из них оказалась девица 14 лет :none Жесть чё творится...хоть из дому не выходи...

Сообщение Добавлено: 31 окт 2021, 22:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Забыла сказать, что у нас тут в августе ещё и землетрясение было.... :big1 5,8 баллов...То ли вправду, то ли бомбанули опять что-то... Дома тряхануло прилично, но хоть все целыми остались... Я в это время снаружи была... Ощущение было, что вертолет на дом рухнул

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2021, 04:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марибел , я канэшно понимаю , что ты постишь принципиально плохое только о России , но почему-то ты не запостишь для сравнения просто сухие статистические цифры с сайта Университета Д Хопкинса ? Впереди планеты всей пока что , увы , США . https://gisanddata.maps.arcgis.com/apps/dashboards/bda7594740fd40299423467b48e9ecf6
США - Total Cases 45 970 881 Total Deaths 745 836 Total Vaccine Doses Administered 414 543 104 28-Day Cases 2 266 824 28-Day Deaths 43 503
28-Day Vaccine Doses Administered 17 705 641
Россия - Total Cases 8 377 984 Total Deaths 234 194 Total Vaccine Doses Administered 102 829 044 28-Day Cases 903 134 28-Day Deaths 28 015
28-Day Vaccine Doses Administered 11 580 767 Всех кейсов раз в пять меньше , смертей в три раза меньше , даже при том , что вакцинированных в США больше раза в четыре . За месяц тоже цифры в два раза примерно меньше , хотя вакцинация в России уже намного выше . Я сравнила с официальным сайтом по Ковиду в России . Цифры примерно такие же . Разница в днях видно по статистике . Россия пока на третьем месте в мире , если смотреть количество . https://стопкоронавирус.рф/ Если брать численность населения в США , России и Великобритании , то это соответственно по данным 2021го года - 333 666 025 , 145 990 646 , 68 329 385 ( Источник: https://migrantumir.com/naselenie-stran ) Если учесть это , то все равно ситуация в России лучше , раза в два меньше кейсов . А вот в Великобритании хуже , народа меньше , а кейсов намного больше . Понятно , что многие не верят цифрам . Ну тогда давайте и сайту Хопкинса не будем верить . Не верить , так уж всем . :b_wink Пы Сы : вот сайт нашей каунти - Texas Cases
3 421 910 ( почти половина от количества кейсов в России !!! ) Source: Texas DSHS . https://fort-bend-covid-19-response-fbc-hhs.hub.arcgis.com/ Плохой из тебя аналитик , с математикой тоже не очень .

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2021, 04:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Ната, я пощу и про Штаты, но у нас сейчас снижение по всем статьям и привитых много, а в России рекорды смертности каждый день. Она уже в лидерах Европы по этому показателю. :f_eyebrows
"Непривитая Россия" уходит в локдаун
Очереди за прививками в Екатеринбурге и внук спасает бабушку в "красной зоне"
https://www.svoboda.org/a/31535916.html

Марибел , тут тебе задачка по арифметике за первый класс . Я не вижу , чтоб ты хоть что-то постила про США . Даже сейчас ты запостила про Россию . Запости хоть что-нибудь . Я тебе даже сайт нашей каунти дала !!! 3 миллиона по Техасу !!!! И ведь не спится тебе ??? У меня после полета перестройка . А у тебя ????

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2021, 04:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А нафиг гугель ???? Есть официальные сайты со статистикой . Гугель оттуда же и берет цифры , не с потолка же . Я дала выше . Все , пошла я спать . Шутка : "Хочешь умереть без проблем - пообщайся с Марибеллой на форуме . " :b_wink

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2021, 04:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Snowmaiden писал(а):
Maribella писал(а):
Ната, я пощу и про Штаты, но у нас сейчас снижение по всем статьям и привитых много, а в России рекорды смертности каждый день. Она уже в лидерах Европы по этому показателю. :f_eyebrows
"Непривитая Россия" уходит в локдаун
Очереди за прививками в Екатеринбурге и внук спасает бабушку в "красной зоне"
https://www.svoboda.org/a/31535916.html

Марибел , тут тебе задачка по арифметике за первый класс . Я не вижу , чтоб ты хоть что-то постила про США . Даже сейчас ты запостила про Россию . Запости хоть что-нибудь . Я тебе даже сайт нашей каунти дала !!! 3 миллиона по Техасу !!!! И ведь не спится тебе ??? У меня после полета перестройка . А у тебя ????

Да, белоснежка и со статистикой у тебя беда и с математикой первого класса, ты когда
Смотришь на цифры из Johns Hopkins учитывай pollution США и России и соответственно ratio к умершим и новым кейсам, но и продолжительность жизни в США и России тоже надо учитывать :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2021, 07:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
1 ноября 2021 г.

Внутри российской "четвертой волны": рекордное количество смертей, глубокое разочарование и множество обвинений

"Профилактический мед осмотр в середине сентября чуть не стоил Александру Иванову жизни. Поликлиника была забита людьми, почти все были без масок. "И не дистанцировались", - говорит он: обычное явление в российских общественных местах и в транспорте. (...) Через три дня он заболел коронавирусом и попал в реанимацию в Екатеринбурге на Урале. 47-летний житель, который не был вакцинирован, наблюдал, как умирают другие пациенты, думая, что он следующий. Катастрофическая "четвертая волна" в России - это предостерегающий рассказ о провале кампании вакцинации, демонстрирующий трудности с корректировкой курса после сбивчивых, неоднородных сигналов правительства о Covid-19", - пишет The Washington Post.

"Меры по борьбе с пандемией в России начались со строгого локдауна в начале 2020 года и были отменены перед решающим июльским голосованием по конституционным изменениям, - напоминает газета. - Этим летом Москва ввела QR-коды для подтверждения статуса вакцинации при входе в бары, рестораны и кафе, но через несколько недель от этой непопулярной меры отказались. Некоторые аналитики говорят, что недоверие россиян к властям и скептицизм к врачам - еще с советских времен - помогает объяснить сдержанность страны в отношении вакцинации. Другие обвиняют антивакцинных активистов и бушующую в соцсетях дезинформацию".

"Но в результате Россия остается горячей точкой пандемии, в то время как страны с более высоким уровнем вакцинации снимают ограничения. Почти ежедневно отмечается мрачный рекорд смертей в России: более 1100 смертей в день, по официальным данным. По мнению многих независимых аналитиков, эти цифры все еще занижены. Больницы испытывают трудности, а владельцы малого бизнеса возмущены повторным введением ограничений, включая частичный локдаун с четверга", - передает издание.

"На фоне того, как власти преуменьшали значение кризиса до сентябрьских парламентских выборов, уровень вакцинации в России был одним из самых низких в мире, - указывает газета. - В последние недели официальные лица стали чаще предупреждать о коронавирусе и необходимости вакцинации. Минздрав России заявляет, что с 14 октября оно полностью вакцинировано 8 млн россиян, в результате чего общее количество вакцинированных составляет 50,9 млн человек, или около 35% населения. По данным британской лаборатории Global Change Data Lab, в Канаде этот показатель составляет 74%, в Японии - 72%, во Франции - 68%, в Великобритании - 67%, в Германии - 66% и в США - 57%".

(...) "Петербургский врач Лев Авербах чувствует себя так, как будто борется с волной невежества, апатии и дезинформации. "Мне уже невмоготу объяснять людям, что это за вирус и почему им нужно вакцинироваться. Сопротивление со стороны населения огромное", - сказал он в интервью.

"Другой врач, Сергей, работающий в "красной зоне" - отделении, где лечат коронавирус - региональной больницы, больше не испытывает особого сочувствия к невакцинированным пациентам. Он просто думает о щедрых бонусных выплатах в красной зоне, что означает, что он зарабатывает вдвое больше своей обычной зарплаты. "Но мы, врачи, занимающиеся Covid, сейчас очень циничны из-за этих ковидных платежей. Для нас Сovid - это хорошо, как бы ужасно это ни звучало", - сказал доктор, который говорил на условиях анонимности из-за страха перед карательными мерами. - Для нас чем хуже ситуация с Сovid, тем лучше", - сказал он, имея в виду премии врачей.

"Несколько месяцев назад он опросил каждого из 120 пациентов с коронавирусом, находящихся под его непосредственным наблюдением, вакцинированы ли они. Все сказали "нет", сославшись на расплывчатые причины, такие как "побочные эффекты или генетические проблемы", - сказал он.

"Его больнице на 200 коек было приказано добавить 70 дополнительных коек, когда заболеваемость достигла пика. "И не было места, куда ставить койки. Нам приходилось втискивать кровати в коридоры, в операционнын, везде, где только можно было найти место, рассказывает доктор. Пациентов без заболеваний, связанных с коронавирусом, преждевременно отправляли домой, говорит он, но вскоре они возвращались, еще более больные, чем прежде", - говорится в статье.

(...) "Российские власти распорядились о частичном локдауне, чтобы восстановить контроль, включая нерабочую неделю до 8 ноября. Но, по словам туристических агентств, цитируемых в российских СМИ, вместо того, чтобы оставаться дома, многие люди уезжают в отпуск в Египет, Турцию или на российское побережье Черного моря", - указывает издание.

(...) Маргарита Симоньян, главный редактор государственного RT, заявила в Telegram (...) 20 октября: "Поначалу антипрививочники вызывали у меня объяснимое сочувствие. Люди опасаются, людям не объяснили, люди растеряны". Но теперь она называет их угрозой для жизни детей.

"Задыхайтесь сами на ИВЛ, ползайте с сатурацией семьдесят по коридорам битком набитых больниц - это на здоровье. Но простить вам смерти детей моей страны я не могу", - написала Симоньян.

"Но Татьяна Становая, аналитик московского аналитического центра R. Politik, считает, что в большей степени следует винить неоднородные сигналы со стороны президента Владимира Путина и его сопротивление обязательной вакцинации.

"Если бы в какой-то другой стране была такая же информационная политика, как в России, - сказала она, - все было бы так же".

Источник: The Washington Post

https://www.inopressa.ru/article/01Nov2021/wp/fourthwave.html

Все о смертях. :bigeyes Не накликай. Вот ведь балда, привлекаешь плохие энергии к себе и семье. Разве так можно? :j_sad

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2021, 08:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, да хватит вам сравнивать - где и как по "официальной" статистике.... Мы это можем сами почитать. Лучше делитесь инфой, что конкретные случаи среди ваших знакомых. Насчет врачей и медиков - таки да, перепала им нелёгкая доля.... Врагу не пожелаешь. Из числа моих знакомых - в городе где я жила, допустим, знакомая врач сказала, что принуждают в гос.поликлинике прививаться мед персоналу Спутником, иначе уволят. Она говорит "уйду в частную клинику". По специализации она не front line в плане Ковида. Всем сама говорит -пока хотя бы года полтора не пройдёт приминения прививки-ни в коем случае. Врач в Орегоне, допустим (в новостях) говорил пациентам то же самое, так у него отозвали лицензию :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2021, 09:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Все наши знакомые и друзья врачи и медицинские работники привиты уже много раз и никто не бастует.

Все они понимают, что вакцинация очень важна.

У нас здесь тоже самое - все были привиты Модёрной, потому что на тот момент ничего другого не было предложено. Тем не менее, outcome у всех был тоже разный. В целом по району картина такая - чем моложе, тем легче переносят и прививку и Ковид. У соседки дочка была беременная. Приехала в госпиталь рожать, а ей говорят (по результатам анализов):" Congrats! :q_flower01 You have Covid!".... :doc
Родила нормально, ребенок здоровый.... Семья перезаразилась. Переболели кто легче, кто сложнее. Только свёкр 80+ лет не выжил
Тут, в школах, по ходу очень много учителей, кто не желает прививаться, включая директора школы. По весне был один, по осени уже другой ( думаю что с прививкой)

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2021, 09:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
У нас прививались и Модерной и Пфайзером. У большинства реакция была не очень серьезная. Только у одной пожилой родственницы после первой прививки была сильная реакция и она теперь не хочет прививаться второй дозой. Врачи говорят, что возможно, что она раньше переболела ковидом, незадолго до прививки, поэтому у нее такие последствия.

У меня точно такие же подозрения в отношении меня и мужа.... Потому что была уже у нас фигня какая-то с нюхом, запахами и т. п.
В школе требовали тест на Ковид.... Однако, когда мы с мужем побежали на прививку, там только температуру проверяли, а всему остальному верили на слово....Меня еще мутило як беременную , плюс не могла переносить готовку у плиты.....Я про все эти дела читала в Интернете в январе-феврале.
До меня дошло это в марте. Прививка была в апреле. Do your math, как грицца... Девчонка одна, 25 лет, тоже сделала прививку одновременно со мной - тоже ноги отнялись, мамаша её на работу возила (местный дантист).... Кстати этот офис -никто там нафиг не делал прививки и не собираются.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2021, 09:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У Модерны активных (или каких там) ингредиентов в три раз больше, чем у Пфайзера. Некоторым Модерна не пошла именно по этим причинам, и ее переносили тяжелее.

автоматически мудак

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2021, 11:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я привилась Пфайзером в Феврале первый, в Марте второй. Реакция была после второго один день. Маленькая температура и голова болела ночью. Получила бустер шот неделю назад. Чуть дольше были симптомы, около 2 дней. Выпила терафлю, все прошло.
Не чувствую комфортно заходить без маски в общественные места. Я все равно могу быть позитивной, даже с вакциной. А вот кто-то с хронической болезнью если я его заражу не выживет. Ношу маску. Хочется, чтобы этот бред скорее закончился. Испанка продолжалась 5 лет, с учетом того, что люди не путешествовали почти. А этот надолго, если люди не будут вакцинироваться.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2021, 21:12 
Хотела добавить видео о том, что ожидает непривитых, но не получилось,сообщение получила что админ не разрешает данное расширение. Опишу в словах.. молодой человек копается в своей машине, стоя и нагнувшись над открытым копотом. В этот момент сзади к нему подкатывает небольшой робот с огромным шприцем, наполненным вакциной, поднимает этот шприц и с размаху вставляет ничего н подозревающему парню в зад, тот вскрикивает, поворачивается, но робот быстро уметывается. Видео- большая ржачка :c_laugh

Страница 17 из 39 [ Сообщений: 577 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно