Автор |
Сообщение |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия-3 или как умереть без проблем Добавлено: 30 окт 2021, 17:08 |
|
|
Так у нас тоже протесты и демонстрации проходят против вакцинации и масок. Лично я, к примеру, по началу носила маски без проблем, а потом начала задыхаться и типа как сознание терять. Но хоть ездить на машине могла. Провакцинировалась, вообще звездец был... Ездить на машине могу только до ближайшего магазина.... Это шось такэсь? (Чешу репу в задумчивости). У меня вообще как боевая контузия была несколько месяцев подряд....  Тут на бустер стали агитировать, так я словами Ф. Раневской выругалась :"Пошли вы пионЭры в жoпу !" Видео смотрела, где мамашка одна свою 12 летнюю дочку зачем-то привила на стадии разработки вакцины. Скорее всего заплатили им. Дочка - в состоянии овоща сидит, трубка какая-то в носу....  Жалко ребенка. Мой сын привился в июле, 1 сентября пошёл в школу, уже 3 сентября позвонила медсестра из школы и сказала, что дескать он был рядом с кем-то позитивным, опять карантин на 10 дней. Сейчас хотят 20 дней впаять. Короче, сплошные каникулы Бонифация
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия-3 или как умереть без проблем Добавлено: 30 окт 2021, 17:23 |
|
|
Протесты в европе не российское тв показывает а американское.
NBC News
https://youtu.be/kfxVY8ltyso
https://youtu.be/oYOiQSqW6YI
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 30 окт 2021, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия-3 или как умереть без проблем Добавлено: 30 окт 2021, 17:34 |
|
|
Шапа, моя мама тоже падала в обмороки после прививки. Отвезни в больницу, делали переливание крови. Очень низкий гемоглабин был. Может у тебя тоже так?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия-3 или как умереть без проблем Добавлено: 30 окт 2021, 17:42 |
|
|
NatMerren писал(а): nyk2009 писал(а): Не российское тв. Американское! NBC News
и что это видео должно показать и доказать? Точно также в свое время темные люди выходили против вакцинации от оспы, полиомиелита и т.д. Кто то сказал что только по российскому тв показывают.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия-3 или как умереть без проблем Добавлено: 30 окт 2021, 18:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): NatMerren писал(а): nyk2009 писал(а): Не российское тв. Американское! NBC News
и что это видео должно показать и доказать? Точно также в свое время темные люди выходили против вакцинации от оспы, полиомиелита и т.д. Кто то сказал что только по российскому тв показывают. Российское телевидение преувеличивает масштабы антивакцинации, тогда как большая часть антивакцинации проходят в Болгарии, Румынии в быв Совец Странах Восточной Европы. 80% Западной Европы провакцинированно. Украина, не смотря на доступность Pfizer для населения, отказывается вакцинироваться так же как и Русскоговорящие население стран Балтики тормозит вакцинацию- просто говорит о низком уровне образования у людей в пост советском пространстве. Даже по этому форуму видно.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия-3 или как умереть без проблем Добавлено: 30 окт 2021, 18:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Так у нас тоже протесты и демонстрации проходят против вакцинации и масок. Лично я, к примеру, по началу носила маски без проблем, а потом начала задыхаться и типа как сознание терять. Но хоть ездить на машине могла. Провакцинировалась, вообще звездец был... Ездить на машине могу только до ближайшего магазина.... Это шось такэсь? (Чешу репу в задумчивости). У меня вообще как боевая контузия была несколько месяцев подряд....  Тут на бустер стали агитировать, так я словами Ф. Раневской выругалась :"Пошли вы пионЭры в жoпу !" Видео смотрела, где мамашка одна свою 12 летнюю дочку зачем-то привила на стадии разработки вакцины. Скорее всего заплатили им. Дочка - в состоянии овоща сидит, трубка какая-то в носу.... Жалко ребенка.Мой сын привился в июле, 1 сентября пошёл в школу, уже 3 сентября позвонила медсестра из школы и сказала, что дескать он был рядом с кем-то позитивным, опять карантин на 10 дней. Сейчас хотят 20 дней впаять. Короче, сплошные каникулы Бонифация Эта девочка не участвовала ни в каких clinical trials, так как заявленные ее родителям испытания проводились только для взрослых волонтёров. Родители хотели заработать и создали сразу GoFundMe , врачи, вообще, не нашли никаких нейродефектов, обсолютно физически здоровый ребёнок, а вот ментальные расстройства у этой девочки нашли.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия-3 или как умереть без проблем Добавлено: 30 окт 2021, 18:22 |
|
|
Linda Subtle писал(а): nyk2009 писал(а): NatMerren писал(а): nyk2009 писал(а): Не российское тв. Американское! NBC News
и что это видео должно показать и доказать? Точно также в свое время темные люди выходили против вакцинации от оспы, полиомиелита и т.д. Кто то сказал что только по российскому тв показывают. Российское телевидение преувеличивает масштабы антивакцинации, тогда как видно. Я только NBC смотрю.
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия-3 или как умереть без проблем Добавлено: 30 окт 2021, 18:23 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Провакцинировалась в мае. Контузии после прививок не было. Но у меня и до вакцинации контузий не было никогда.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия-3 или как умереть без проблем Добавлено: 30 окт 2021, 18:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тоже в мае провокцинировалась, а дети сами проявили инициативу провакцинироваться как только COVID вакцина стала доступна для подростков, даже футболочки заказали с надписью «I Got Vaccinated. But I Still Want Some Of You To Stay Away»
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия-3 или как умереть без проблем Добавлено: 30 окт 2021, 18:39 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Amalia_Ca писал(а): Цитата: Сказал кто ???  эксперША. Ааа прикусило что много людей против . Думали что все 100% за эту вакцинацию и полные дибилы. да грустно. наоборот не ожидала что столько баранов верящих фейкам.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия-3 или как умереть без проблем Добавлено: 30 окт 2021, 18:40 |
|
|
В Украине Файзер только по блату ,не достать. В основном Кароновак китайский.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия-3 или как умереть без проблем Добавлено: 30 окт 2021, 19:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Amalia_Ca писал(а): Цитата: Сказал кто ???  эксперША. Ааа прикусило что много людей против . Думали что все 100% за эту вакцинацию и полные дибилы. да грустно. наоборот не ожидала что столько баранов верящих фейкам. Сейчас anti science movement набирает обороты среди тупых, психически больных и необразованных людей. Для консервативных политиков манипулировать баранами очень легко с помощью страхов, сейчас самые популярные tools; антивакцинация, иммигранты, репарация, Bolshevik. - создать buzz у Баранов, что бы не отвлекались на реальные проблемы.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия-3 или как умереть без проблем Добавлено: 30 окт 2021, 19:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): В Украине Файзер только по блату ,не достать. В основном Кароновак китайский. А Модерна ? Ну в любом случае, Украина, как могла закупалась Pfizer. То , есть не отсекла намеренно людей от Вакцинации.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия-3 или как умереть без проблем Добавлено: 30 окт 2021, 19:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пфайзер может снижать сердечный ритм, причем довольно сильно. Они обычно не говорят, но брадикардия есть в списке побочных эффектов. Правда лично для меня это было ок ибо после инфекции была все время тахикардия, спать не могла даже. А кому не ок, пульс увеличивается кофем легко и быстро :)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия-3 или как умереть без проблем Добавлено: 30 окт 2021, 19:19 |
|
|
Linda Subtle писал(а): nyk2009 писал(а): В Украине Файзер только по блату ,не достать. В основном Кароновак китайский. А Модерна ? Ну в любом случае, Украина, как могла закупалась Pfizer. То , есть не отсекла намеренно людей от Вакцинации. Модерны там нет вообще. Файзер только в VIP клиниках." 4е управление" те для правителейи их семей. Была индийская Астрозенека в начале 2021, но ее перестали поставлять из за ситуации в Инди . КАРОНОВАК вроди тоже Астрозенека. Во всяком случае после индийских вторые дозы делают китайскими . До недавнего времени вакциноровали вообще только хай риск или за $$$$ те не хватало Может сейчас что то поменялось?
|
|
 |
|
 |
|