|
Автор |
Сообщение |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия-3 или как умереть без проблем Добавлено: 28 окт 2021, 13:43 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Glebz писал(а): Joan_Goodman писал(а): дриллинг не трож. это святое.
Ну радуйся безину по 5 баксов и выше пусть люди и собаки передохнут , лишь бы на пять копеек сэкономить
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия-3 или как умереть без проблем Добавлено: 28 окт 2021, 13:50 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
RIA писал(а): Блин, Глеб. И вообще они были синего цвета, а не зелёного. И вообще это были тапочки, а не ботинки. Значит мы говорим про совершенно разные вещи. Даже если я и не права про белых медведей, вот то что ниже - это нормально?
https://www.reuters.com/article/us-alaska-hunting/trump-administration-ends-ban-on-killing-alaska-bear-cubs-wolf-pups-idUSKBN23G33J
А все почему? Да потому что сыночек известный трофи хантер. А все потому что это прерогатива штата а не федерального правительства
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия-3 или как умереть без проблем Добавлено: 28 окт 2021, 13:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вообще то охота была разрешена на территориях национальных парков. Какая прерогатива штата? Штат это state park.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия-3 или как умереть без проблем Добавлено: 30 окт 2021, 05:52 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=FVeVF9PRaF4
Испанка
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия-3 или как умереть без проблем Добавлено: 30 окт 2021, 09:32 |
|
|
Девы, как вам такие новости? Муж, привитый Pfizer -ом с апреля. подцепил Ковид на работе от сослуживца Це жесть... 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия-3 или как умереть без проблем Добавлено: 30 окт 2021, 09:37 |
|
|
Добавлю, что вся наша семейка привита этим мифическим Файзером. Лично я чуть кони не двинула, до сих пор до конца отойти не могу. Как у вас дела обстоят ? Нормально перенесли ?
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия-3 или как умереть без проблем Добавлено: 30 окт 2021, 09:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Добавлю, что вся наша семейка привита этим мифическим Файзером. Лично я чуть кони не двинула, до сих пор до конца отойти не могу. Как у вас дела обстоят ? Нормально перенесли ? Мы не прививаемся и не болеем. Я не болела больше года , орв было , сто лет назад, пару дней: Муж 1,5 года ничем не болел. Ни мама ни тетя , все не привиты и здоровы. Не болеют даже орв уже давно. Маски никто в нашей семье не носит все 1,5 года.
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия-3 или как умереть без проблем Добавлено: 30 окт 2021, 09:56 |
|
|
Я переболела с симптомами летом 2020. После этого много раз была экспозд и не разу не заболела.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия-3 или как умереть без проблем Добавлено: 30 окт 2021, 10:07 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Шапокляк100 писал(а): Добавлю, что вся наша семейка привита этим мифическим Файзером. Лично я чуть кони не двинула, до сих пор до конца отойти не могу. Как у вас дела обстоят ? Нормально перенесли ? Мы не прививаемся и не болеем. Я не болела больше года , орв было , сто лет назад, пару дней: Муж 1,5 года ничем не болел. Ни мама ни тетя , все не привиты и здоровы. Не болеют даже орв уже давно. Маски никто в нашей семье не носит все 1,5 года. А ребенок у тебя как ? У тебя мальчик или девочка? Вы сейчас в России или где ? П.С. Я не спрашиваю про "не болеть", я спрашиваю тех, кто прививки делал Moderna & Pfizer
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия-3 или как умереть без проблем Добавлено: 30 окт 2021, 10:24 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Девы, как вам такие новости? Муж, привитый Pfizer -ом с апреля. подцепил Ковид на работе от сослуживца Це жесть...  Ну так ничего удивительного, прививка не защищает от заражения, тем более, что уже полгода прошло. Хоть в слабой форме переболел, как и обещают?
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия-3 или как умереть без проблем Добавлено: 30 окт 2021, 11:43 |
|
|
Karishka писал(а): Шапокляк100 писал(а): Девы, как вам такие новости? Муж, привитый Pfizer -ом с апреля. подцепил Ковид на работе от сослуживца Це жесть...  Ну так ничего удивительного, прививка не защищает от заражения, тем более, что уже полгода прошло. Хоть в слабой форме переболел, как и обещают? It depends... как грицца... "По сравнению с Бубликовым" может и ничё, не с кем сравнивать, чисто визуально. Просто я возмущена 2 вещами - в марте пришла ксива, что все state employees are mandated to get vaccinated . Кому за 55+ и больным диабетом в "зоне риска", поэтому муж ломанулся прививаться. А потом, когда пошли сплошные adverse reactions от этих вакцин, народ воспротивился (полностью понимаю ). Потом, как выяснилось, что местный народ пошептался в кулуарах, и решил не делать эти прививки. Тогда state ввел поправку - либо прививка, либо еженедельный тест... Болеет муж как при средней тяжести гриппом. По ходу, всех нас тоже поперезаразил... Спрашивается, нафига блин было делать Pfizer ( 95% гарантии). Я с дури тоже подвязалась за компанию, с перепуга.... Когда еще не было FDA approved Заказала кварцевую лампу, но не было на Амазоне срочной доставки. Кто-то применяет в хозяйстве ? Помогает дезинфицировать бациллы или мертвому припарка от Ковида?
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия-3 или как умереть без проблем Добавлено: 30 окт 2021, 12:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Amalia_Ca писал(а): Шапокляк100 писал(а): Добавлю, что вся наша семейка привита этим мифическим Файзером. Лично я чуть кони не двинула, до сих пор до конца отойти не могу. Как у вас дела обстоят ? Нормально перенесли ? Мы не прививаемся и не болеем. Я не болела больше года , орв было , сто лет назад, пару дней: Муж 1,5 года ничем не болел. Ни мама ни тетя , все не привиты и здоровы. Не болеют даже орв уже давно. Маски никто в нашей семье не носит все 1,5 года. А ребенок у тебя как ? У тебя мальчик или девочка? Вы сейчас в России или где ? П.С. Я не спрашиваю про "не болеть", я спрашиваю тех, кто прививки делал Moderna & Pfizer И ребёнок норм . В России . Девочка у меня.
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия-3 или как умереть без проблем Добавлено: 30 окт 2021, 12:21 |
|
|
Только этим утром разговаривала с подругой, она в Австралии живет. Четыре недели назад делала первую прививку модерной. На следующий день воспалились все лимфоузлы. Очередь ко врачу забукана до сентября следующего года! Это пипец! Врач по телефону сказала ждать и все пройдет. На сегодня у нее 1 узел остался воспаленным, но болит жуть как.
Мой тоже был привит и заболел в июле, заразился на работе от такого же привитого. Болезнь проходила как сильный грип.
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия-3 или как умереть без проблем Добавлено: 30 окт 2021, 12:23 |
|
|
Амалька, я почему вопрос задала - где ты... Европа и США нафиг никого непривитых не впускают. Плюс, не знаю у кого как, но собрала сведения из первых рук (включая свой собственный опыт), что после этих мифических прививок, имунная система принимает только лекарства той страны, где прививка получена. Может, конечно, это какие-то. временные побочки. У знакомой сын живет с семьёй в Германии. Там вообще какой-то усиленный карантин ввели. Короче, ни он в гости не может приехать, ни она к нему. Сын айтишник, жена в банке типа CPA работает. Сын говорит, что выпихивают по-тихоньку айтишников с работ.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия-3 или как умереть без проблем Добавлено: 30 окт 2021, 12:33 |
|
|
VeOla писал(а): Только этим утром разговаривала с подругой, она в Австралии живет. Четыре недели назад делала первую прививку модерной. На следующий день воспалились все лимфоузлы. Очередь ко врачу забукана до сентября следующего года! Это пипец! Врач по телефону сказала ждать и все пройдет. На сегодня у нее 1 узел остался воспаленным, но болит жуть как.
Мой тоже был привит и заболел в июле, заразился на работе от такого же привитого. Болезнь проходила как сильный грип. У нас тут тренер по баскетболу каюкнулся после Файзера и бустера У меня подозрение, что мне вообще вкололи 2 разные прививки  В апреле-мае побывала 3 раза в ЕR, в июне и сентябре еще по разу Но у нас тут диверсия какая-то была, потравили продукты, заражены были натуральные источники пресной воды и т.п. Хрен знает -кому и зачем наша Жмеринка дорогу перешла. Жесть че тут было. Ребенок тоже побывал в мае в ЕR после культпохода с друзьями в ресторанчик.
|
|
 |
|
 |
|