Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Еше раз про матрасы Добавлено: 25 окт 2021, 22:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Всем спасибо. Зойла, буду ждать название До IKEA ехать 200 миль, они же вроде доставку не делают?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Еше раз про матрасы Добавлено: 25 окт 2021, 22:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Есть в IKEA пуховые и из полиэстера. У кого-нибудь есть из полиэстера оттуда одеяло?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Еше раз про матрасы Добавлено: 25 окт 2021, 23:19 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Zoila Lewis писал(а): Альтея писал(а): Помню не так давно в какой-то левой теме было обсуждение про матрасы, но не думаю что будет легко найти сейчас И было упомянуто что кто-то купил матрас по наводке с Привета. Какая-то вроде ненавороченная компания, но хорошие матрасы. Если кто знает о чем это, напишите пож-та.
А в IKEA есть что-то хорошее на эту тему? Интересует нормальный матрас не сильно задорого. По поиску слова "матрас" быстро нашла. Вот я писАла, рекламирую свой матрас, кто любит жесткий. https://tutnetam.com/viewtopic.php?p=4791957#p4791957 Задумалась, как он может быть жестким, если он тоже мемори фоам, джел только. Правда радует, что можно бесплатно попробовать. А то я вот взяла сейчас мемори фоам от Sleepy, гадость редкая, я в нем тону и утром все тело болит. Тоже 120 дней траял, но я ж не глянула, что небесплатно. Решила что по дефолту. А оказалось 99 деливери и 20% от стоимости матраса или замена на другой за 10% и 99 деливери. Во попадос! Матрас совсем не нравится, но и столько денег терять жаба давит. Но видимо придется. Но как найти тот, что нравится. Разве что возвращаться к Темпур Педик, как старый был, жаль что подизносился
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Еше раз про матрасы Добавлено: 26 окт 2021, 08:34 |
|
|
Альтея писал(а): Всем спасибо. Зойла, буду ждать название До IKEA ехать 200 миль, они же вроде доставку не делают? Вроди сейчас доставляют.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Еше раз про матрасы Добавлено: 26 окт 2021, 10:41 |
|
|
Я уже несколько дней пытаюсь заказать из Икеи ножи. Сражаюсь с их сайтом, который пишет мне, что у меня ошибка в зипкоде и хоть убейся. Уже и так и этак - и нифига не помогает. У них shipping для нетяжелых вещей $5.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Еше раз про матрасы Добавлено: 27 окт 2021, 15:12 |
|
|
Альтея писал(а): Есть в IKEA пуховые и из полиэстера. У кого-нибудь есть из полиэстера оттуда одеяло? Если полиэстеровые, так зачем айкия. Все магазины их продают.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Еше раз про матрасы Добавлено: 27 окт 2021, 20:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Альтея писал(а): Есть в IKEA пуховые и из полиэстера. У кого-нибудь есть из полиэстера оттуда одеяло? Если полиэстеровые, так зачем айкия. Все магазины их продают. можно подумать пуховые магазины не продают :)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Еше раз про матрасы Добавлено: 27 окт 2021, 22:35 |
|
|
Альтея писал(а): Bielita писал(а): Альтея писал(а): Есть в IKEA пуховые и из полиэстера. У кого-нибудь есть из полиэстера оттуда одеяло? Если полиэстеровые, так зачем айкия. Все магазины их продают. можно подумать пуховые магазины не продают :) Просто в Акие дешевле и выбор большой на любой вкус ( выбор был раньше....) Я еще купила пару 100% шерсть одеял, импортных, из Англии, в ТиДей Максе. Но вообще пуховые с высоким % пуха очень сложно найти. В Акие смесь пуха и перьев. У нас дома много акиевсеих, но это не то что у моей мамы настоящее пуховое. Это что то!!! Просто сказка!!! Я давно искала здесь, вот на днях нашла этот сайт https://puredown.com/?gclid=Cj0KCQjw8eOLBhC1ARIsAOzx5cG2NkBjcIf9dUpo5JmkmYCoXlRz6dH2JF3NagSWI-_5Lqph0mlWN54aAid-EALw_wcB Заказала там себе одеядо. Я надеюсь что это настоящее пуховое будет! Очень жду. 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Еше раз про матрасы Добавлено: 28 окт 2021, 12:03 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
nyk2009 писал(а): Альтея писал(а): Bielita писал(а): Альтея писал(а): Есть в IKEA пуховые и из полиэстера. У кого-нибудь есть из полиэстера оттуда одеяло? Если полиэстеровые, так зачем айкия. Все магазины их продают. можно подумать пуховые магазины не продают :) Просто в Акие дешевле и выбор большой на любой вкус ( выбор был раньше....) Я еще купила пару 100% шерсть одеял, импортных, из Англии, в ТиДей Максе. Но вообще пуховые с высоким % пуха очень сложно найти. В Акие смесь пуха и перьев. У нас дома много акиевсеих, но это не то что у моей мамы настоящее пуховое. Это что то!!! Просто сказка!!! Я давно искала здесь, вот на днях нашла этот сайт https://puredown.com/?gclid=Cj0KCQjw8eOLBhC1ARIsAOzx5cG2NkBjcIf9dUpo5JmkmYCoXlRz6dH2JF3NagSWI-_5Lqph0mlWN54aAid-EALw_wcB Заказала там себе одеядо. Я надеюсь что это настоящее пуховое будет! Очень жду.  А какое конкретно? Мне тоже интересно, жду отзыва от вас, когда придет
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Еше раз про матрасы Добавлено: 28 окт 2021, 12:07 |
|
|
А full совпадает с queen или меньше?
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Еше раз про матрасы Добавлено: 28 окт 2021, 12:33 |
|
|
Artemida писал(а): А full совпадает с queen или меньше? меньше на 7 инч. в ширину и на 5 ин. в длину
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Еше раз про матрасы Добавлено: 28 окт 2021, 12:37 |
|
|
magnolia писал(а): Artemida писал(а): А full совпадает с queen или меньше? меньше на 7 инч. в ширину и на 5 ин. в длину Гадство. А квин у них нет. Значит кинг надо брать?
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Еше раз про матрасы Добавлено: 28 окт 2021, 15:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
magnolia писал(а): Artemida писал(а): А full совпадает с queen или меньше? меньше на 7 инч. в ширину и на 5 ин. в длину насколько я понимаю кровати full и queen это конечно разный размер, а вот одеялa продают full / queen, это один размер
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Еше раз про матрасы Добавлено: 28 окт 2021, 18:12 |
|
|
Альтея писал(а): magnolia писал(а): Artemida писал(а): А full совпадает с queen или меньше? меньше на 7 инч. в ширину и на 5 ин. в длину насколько я понимаю кровати full и queen это конечно разный размер, а вот одеялa продают full / queen, это один размер Наверно. У меня все пододеяльники и одеяла твин. Так всем удобнее.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Еше раз про матрасы Добавлено: 28 окт 2021, 18:36 |
|
|
Пудик писал(а): Альтея писал(а): magnolia писал(а): Artemida писал(а): А full совпадает с queen или меньше? меньше на 7 инч. в ширину и на 5 ин. в длину насколько я понимаю кровати full и queen это конечно разный размер, а вот одеялa продают full / queen, это один размер Наверно. У меня все пододеяльники и одеяла твин. Так всем удобнее. У нас тоже! Под одним спать , кто то всегда без одеяла. 2 твина по размеру = 1 кинг. И выбор пододеялькиков в 10 раз больше. + твины всегда в наличии, а кинги солд аут. Купила этот. Только себе. Мужу нравиться легкий пуховик из Акии. https://puredown.com/products/softest-comforter
|
|
 |
|
 |
|