|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия-3 или как умереть без проблем Добавлено: 22 окт 2021, 12:47 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Maribella писал(а): Artemida писал(а): Maribella писал(а):
Не оправдывая власти, знаю только, что вакцинация не предотвращает распространение вируса, но предохраняет от тяжелых случаев и смерти. Увы, но знаменитый генерал Пауэлл доказал обратное своей смертью от ковида 3 дня назад Он один из тех редких случаев, когда вакцинация уже не помогает из за возраста и серьезных болезней, у него был рак и еще что то, насколько я знаю Зачем же тогда ему вообще эту вакцинацию делалали? Может наоборот уход ускорили. Как по мне у него куча противопоказаний. К тому же как выяснилось в Америке круто обосрались с интервалом между первой и второй прививкой, это уже доказано и признано. Перерыв должен быть по крайней мере в два раза больше. Причем в Европе использовали правильный интервал, а нам тут гнали пургу, что это потому что у них дефицит вакцины был.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия-3 или как умереть без проблем Добавлено: 22 окт 2021, 12:56 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Кстати бустер надо делать не ранее чем через 9 месяцев. Ты через 6 небось сделала и счастлива, что защищена и не заболеешь? Ну ну. Поосторожней там в разгулах и убитую иммунку побереги
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия-3 или как умереть без проблем Добавлено: 22 окт 2021, 13:04 |
|
|
Maribella писал(а): Я не верю всаким интернетным слухам и слушаю СДС и своего врача. Своего врача имеет смысл слушать только на кухне без свидетелей, иначе его рекомендации ничем не будут отличаться от рекомендаций СДС.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия-3 или как умереть без проблем Добавлено: 22 окт 2021, 13:22 |
|
|
Maribella писал(а): Каждый сам для себя принимает решение, что ему следует или нет. Да ты и из гроба восстанешь, заявляя что у тебя просто редкий случай был 
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия-3 или как умереть без проблем Добавлено: 22 окт 2021, 18:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Maribella писал(а): Artemida писал(а): Maribella писал(а):
Не оправдывая власти, знаю только, что вакцинация не предотвращает распространение вируса, но предохраняет от тяжелых случаев и смерти. Увы, но знаменитый генерал Пауэлл доказал обратное своей смертью от ковида 3 дня назад Он один из тех редких случаев, когда вакцинация уже не помогает из за возраста и серьезных болезней, у него был рак и еще что то, насколько я знаю Зачем же тогда ему вообще эту вакцинацию делалали? Может наоборот уход ускорили. Как по мне у него куча противопоказаний. К тому же как выяснилось в Америке круто обосрались с интервалом между первой и второй прививкой, это уже доказано и признано. Перерыв должен быть по крайней мере в два раза больше. Причем в Европе использовали правильный интервал, а нам тут гнали пургу, что это потому что у них дефицит вакцины был.В Европе как и в США один и тот же интервал между вакцинами European Medicines Agency The product information (section 5.1) already states that the participants whose data was used to calculate efficacy received their second dose within 19 to 42 days after their first dose. A sentence has been added with the information that 93.1% of these participants received the second dose 19 to 23 days after the first dose. There are currently no clinical data on the efficacy of the vaccine when administered beyond intervals used in the clinical trial.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия-3 или как умереть без проблем Добавлено: 22 окт 2021, 20:17 |
|
|
Maribella писал(а): Однако подавляющему большинству все же вакцинация в таких случаях все же помогает. Многое зависит от конкретного человека и его имунной системы, а также стадии заболевания ВСЕ ЖЕ сделай бустер, это необходимо для отсидки в подвале и заказ грошерис в инстакарт 
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия-3 или как умереть без проблем Добавлено: 22 окт 2021, 20:39 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Антиваксеры, они же антимасочники, они же идиотки. Ну помер мужик-с прививкой, с лейкемией. И в 85- типа тут много мужиков в мире доживают до 85. Если прививка дает даже не слишком большие шансы на снижение заболеваемости и снижение летальности- ЕЕ СТАВИТЬ НАДО. А какие варианты вы, безмозглые, предлагаете? Сидеть и смотреть как вирусу больше и больше мяса? чтобы он мог мутировать и стал главной и основной причиной смертности? Не похоже совсем что он мутирует на ослабление. совсем не похоже.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия-3 или как умереть без проблем Добавлено: 22 окт 2021, 21:22 |
|
|
Nata_5 писал(а): Антиваксеры, они же антимасочники, они же идиотки. Ну помер мужик-с прививкой, с лейкемией. И в 85- типа тут много мужиков в мире доживают до 85. Если прививка дает даже не слишком большие шансы на снижение заболеваемости и снижение летальности- ЕЕ СТАВИТЬ НАДО. А какие варианты вы, безмозглые, предлагаете? Сидеть и смотреть как вирусу больше и больше мяса? чтобы он мог мутировать и стал главной и основной причиной смертности? Не похоже совсем что он мутирует на ослабление. совсем не похоже. Этот вирус как мутировал, так и будет мутировать, не зависимо от прививок. Привитые так же этот вирус разносят как и не привитые. Хватит уже истерить со своими прививками.
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия-3 или как умереть без проблем Добавлено: 22 окт 2021, 21:35 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Nata_5 писал(а): Антиваксеры, они же антимасочники, они же идиотки. Ну помер мужик-с прививкой, с лейкемией. И в 85- типа тут много мужиков в мире доживают до 85. Если прививка дает даже не слишком большие шансы на снижение заболеваемости и снижение летальности- ЕЕ СТАВИТЬ НАДО. А какие варианты вы, безмозглые, предлагаете? Сидеть и смотреть как вирусу больше и больше мяса? чтобы он мог мутировать и стал главной и основной причиной смертности? Не похоже совсем что он мутирует на ослабление. совсем не похоже. 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия-3 или как умереть без проблем Добавлено: 23 окт 2021, 01:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
VeOla писал(а): Nata_5 писал(а): Антиваксеры, они же антимасочники, они же идиотки. Ну помер мужик-с прививкой, с лейкемией. И в 85- типа тут много мужиков в мире доживают до 85. Если прививка дает даже не слишком большие шансы на снижение заболеваемости и снижение летальности- ЕЕ СТАВИТЬ НАДО. А какие варианты вы, безмозглые, предлагаете? Сидеть и смотреть как вирусу больше и больше мяса? чтобы он мог мутировать и стал главной и основной причиной смертности? Не похоже совсем что он мутирует на ослабление. совсем не похоже. Этот вирус как мутировал, так и будет мутировать, не зависимо от прививок. Привитые так же этот вирус разносят как и не привитые. Хватит уже истерить со своими прививками.  Вирус мутирует только в невакцинированных, они же всю заразу и разносят.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия-3 или как умереть без проблем Добавлено: 23 окт 2021, 09:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я уже задавала вопрос, но нормального ответа так и не получила. Спрошу ещё раз. Для чего вакцинироваться человеку, который уже переболел ковидом? И почему одного факта отсутствия вакцинации достаточно для ограничения свободы человека, если уже известно, что защита образуется не у всех вакцинированных, и вакцинированный человек может быть переносчиком и распространителем этого вируса? Тогда нужно после вакцинации делать анализ на антитела, и только после этого считать человека вакцинированным. И аннулировать сертификаты о вакцинации у тех, на кого вакцина не действует. Если вакцинированный человек может заболеть точно так же как и невакцинированный, но просто в более легкой форме, то почему в его теле вирус не мутирует? И если он эту легкую форму переносит на ногах, то значит он заразит большее число людей, чем невакцинированный, который будет болеть дома? Я не вирусолог. Поэтому хочется найти доступные и понятные ответы на эти вопросы. А пока есть или статьи с кучей терминов, которые ни о чем не говорят обычному человеку, или крики «без прививки все умрут» и «от прививки все умрут»
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия-3 или как умереть без проблем Добавлено: 23 окт 2021, 10:20 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Вижн: потому что вы хоть и на западе живете, но не в диких джунглях где выживают сильнейшие и плевать на слабых. ваша свобода, а вернее каприз, это ограничение свободы других людей : выходить из дома и например получать мед помочь.
Остальные вопросы - детский сад. Легко можно нагуглить ответы, но ведь они вам не нужны.
Если нет 100 гарантии это не означает что нет 70-90 доказанной вероятности что антитела образуются. Вам в медицине вообще 100 гарантии на что-то дают?
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия-3 или как умереть без проблем Добавлено: 23 окт 2021, 11:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
vision писал(а): Я уже задавала вопрос, но нормального ответа так и не получила. Спрошу ещё раз. Для чего вакцинироваться человеку, который уже переболел ковидом? И почему одного факта отсутствия вакцинации достаточно для ограничения свободы человека, если уже известно, что защита образуется не у всех вакцинированных, и вакцинированный человек может быть переносчиком и распространителем этого вируса? Тогда нужно после вакцинации делать анализ на антитела, и только после этого считать человека вакцинированным. И аннулировать сертификаты о вакцинации у тех, на кого вакцина не действует. Если вакцинированный человек может заболеть точно так же как и невакцинированный, но просто в более легкой форме, то почему в его теле вирус не мутирует? И если он эту легкую форму переносит на ногах, то значит он заразит большее число людей, чем невакцинированный, который будет болеть дома? Я не вирусолог. Поэтому хочется найти доступные и понятные ответы на эти вопросы. А пока есть или статьи с кучей терминов, которые ни о чем не говорят обычному человеку, или крики «без прививки все умрут» и «от прививки все умрут» У переболевшего ковидом иммунитет не образуется. т.к. болеют не только по 1-2 раза, но по 3-4, с каждым новым штаммом. Прививка обеспечивает иммунитет ото всех штаммов сразу. Привитые гораздо менее заразны, чем не привитые, и заболевают гораздо меньше. https://www.yahoo.com/news/age-still-huge-coronavirus-risk-090059106.html
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия-3 или как умереть без проблем Добавлено: 23 окт 2021, 13:16 |
|
|
Интересно, возможно ли от ковида такую вакцину изобрести, чтобы она на всю жисть?  ну как вакцина от оспы или другие, раз в жизни сделал и гуляй, или по крайней мере на 10 лет
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия-3 или как умереть без проблем Добавлено: 23 окт 2021, 13:41 |
|
|
Nicole+ писал(а): Интересно, возможно ли от ковида такую вакцину изобрести, чтобы она на всю жисть?  ну как вакцина от оспы или другие, раз в жизни сделал и гуляй, или по крайней мере на 10 лет О! Это тема. На моей новой работе мне надо было предоставить Рекордс прививок.Но поскольку многие были сделаны еще в детстве, сделали анализы крови посмотрели надо ли мне повторно или не надо. . Прислали мыло: Your Quantiferon Gold test for TB came back negative. This is the result you want for this test. A negative result indicates that infection with M. tuberculosis is unlikely. Your Measles, Mumps, Rubella and Varicella titers came back positive. This is the result you want for these tests, it shows you have immunity to Measles, Mumps, Rubella and Chicken pox. Я сделала только тетну , потому что она 10 лет только хватает. А вот бустеры на этот ковид... у нас одна уже третий раз колется, как бы многовато это.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
|