|  | 

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ]  

| Автор | Сообщение |  

| Iamthecat | 

|  Заголовок сообщения: Ухожу с форума   Добавлено:  13 окт 2021, 15:05  |  |  
		|  | 

| на этом все. Пишу, чтоб уже безвозвратно. Ощущение, как окунаюсь в помойное ведро при посещении.Написала, чтобы уже не заходить.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Nicole+ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Ухожу с форума   Добавлено:  13 окт 2021, 15:12  |  |  
		|  | 

| Вернись, я все прощу!    Кошка, в реальной жизни тоже помойки есть, что будешь делать? Чтобы поставить все на свои места- этот форум не помойка.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Dekabr | 

|  Заголовок сообщения: Re: Ухожу с форума   Добавлено:  13 окт 2021, 16:52  |  |  
		| Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37
 | 

| Iamthecat писал(а): на этом все. Пишу, чтоб уже безвозвратно. Ощущение, как окунаюсь в помойное ведро при посещении.Написала, чтобы уже не заходить.
 Я вас понимаю, да, у меня тоже было такое ощущение иногда, сейчас я просто перестала с ними общаться,  есть спасение от агрессивных троллей  - перевод их в полоски , я захожу на форум только залогиненной и красота, -видишь их сообщения случайно и редко, как -будто их почти больше здесь нет... Так что, выход из положения есть     В любом обществе есть опустившиеся деградировавшие люди, увы, наш форум не исключение Вот так выглядит для меня форум сейчас, например  )))

| Вложения: |  
							|  DBD66AD4-E246-46C2-AF3A-ECE7608A1274.jpeg [ 363.68 КБ | Просмотров: 1661 ]

|  _________________
 Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может
 обойтись без России.
 Иван С. Тургенев

"Радость -есть особая мудрость"
 Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Последний раз редактировалось Dekabr 13 окт 2021, 17:06, всего редактировалось 2 раз(а).
 |  |  
		|    |  |  |  |  

| VeOla | 

|  Заголовок сообщения: Re: Ухожу с форума   Добавлено:  13 окт 2021, 17:19  |  |  
		| Зарегистрирован: 08 янв 2011, 02:22
 | 

| Iamthecat писал(а): на этом все. Пишу, чтоб уже безвозвратно. Ощущение, как окунаюсь в помойное ведро при посещении.Написала, чтобы уже не заходить.
 Понимаю вас...._________________
 Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Insomnia | 

|  Заголовок сообщения: Re: Ухожу с форума   Добавлено:  13 окт 2021, 18:06  |  |  
		| Зарегистрирован: 24 авг 2008, 17:30
 | 

| Ой, блин! Какой плохой провинциальный театр с драматическим заламыванием рук!      Ну, хочется уйти - уйди тихо, никто не заметит и не спросит где._________________
 Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| ПростоКваша | 

|  Заголовок сообщения: Re: Ухожу с форума   Добавлено:  13 окт 2021, 18:09  |  |  
		| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 28 дек 2005, 23:18
 | 

| Батюшки мои!     "Белую и пушЫстую кошечку" обидели!     А как сама бегала и чморила- это нормуль!     Уж какие на меня тут помои льют, те же " яКошки"....мне вообще нужно было уже давно обидеться, хлопнуть  дверью и  бежать отсюда, роняя тапки!     " Прощай, Вася!"      ( интересно, под каким ником придет новый кошАк     ) вспомнился Ералаш:))  https://youtu.be/Y6OGJ_AH3iw_________________
 "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Bielita | 

|  Заголовок сообщения: Re: Ухожу с форума   Добавлено:  13 окт 2021, 19:40  |  |  
		| Зарегистрирован: 14 июн 2012, 15:58
 | 

| Azalia писал(а): Iamthecat писал(а): на этом все. Пишу, чтоб уже безвозвратно. Ощущение, как окунаюсь в помойное ведро при посещении.Написала, чтобы уже не заходить.
 Да просто не надо принимать всё так personal. Раньше, конечно, форум был более познавательный, а сейчас- какие то баталии сплошные. Ну ясно- постарели участники, стали непримиримее. Где молодёжь? Нету, Major и та ушла, с её «врагами» по форуму. Я никого не ставлю в полосочки    , но и не участвую в controversially heated  темах. Мне не ясно.  Постарели, значит поумнеть должны, терпимее к другим быть, понимающими и сочувствующими. Тем более жизнь в другой стране тоже учит многому, также приспосабливаться к разным менталитетам. Тем более образование и приличные работы тоже проводят разные тренинги по общению и принятию разных людей в коллективах. Это тоже входит в подсознание и в общем влияет подсознательно на поведение в обществе.  Откуда эти все чудовища появляются, кто их родил, воспитал и кто их окружение, не понятно.     _________________
 Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи:
 Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!

|  |  
		|    |  |  |  |  |  |  

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ]