|
Автор |
Сообщение |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: У кого есть немецкие овчарки, пожалуйста подскажите! Добавлено: 03 окт 2021, 12:13 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Azalia писал(а): Sasha писал(а): Выбираем друга по жизни и члена семьи. Пожалуйста, дайте советы, куда обращаться. И, если можно адреса заводчиков. Хотим растить с младенчества. В наших местных приютах мы не нашли совсем маленьких. Буду благодарна любым советам! Посмотрите на Facebook, помню, у нас во Флориде продавали щенков немецкой овчарки русская семья, но не нашла этот пост  не нашла потому что In April 2019, Facebook banned all livestock sales between private individuals. It also bans animal parts, pelts and skin sales, including fur. Since the update, personal profiles, pages with thousands of followers and massive livestock groups, some with several hundred thousand members, have been penalized.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: У кого есть немецкие овчарки, пожалуйста подскажите! Добавлено: 03 окт 2021, 15:20 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Joan_Goodman писал(а): Azalia писал(а): Sasha писал(а): Выбираем друга по жизни и члена семьи. Пожалуйста, дайте советы, куда обращаться. И, если можно адреса заводчиков. Хотим растить с младенчества. В наших местных приютах мы не нашли совсем маленьких. Буду благодарна любым советам! Посмотрите на Facebook, помню, у нас во Флориде продавали щенков немецкой овчарки русская семья, но не нашла этот пост  не нашла потому что In April 2019, Facebook banned all livestock sales between private individuals. It also bans animal parts, pelts and skin sales, including fur. Since the update, personal profiles, pages with thousands of followers and massive livestock groups, some with several hundred thousand members, have been penalized. Так никто в открытую давно не пишет. Дурных нема. Просто там сотня постов за день и найти сложно. Я тоже видела этот пост. Достаточно написать что хочу собаку. Все остальное дело техники. Нашла я хозяйку. Саша посмотрите https://www.facebook.com/groups/157278814743604/user/100001026625912/
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Sasha
|
Заголовок сообщения: Re: У кого есть немецкие овчарки, пожалуйста подскажите! Добавлено: 03 окт 2021, 18:36 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Mamik, у меня не получилось. This Content Isn't Available Right Now When this happens, it's usually because the owner only shared it with a small group of people, changed who can see it or it's been deleted.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: У кого есть немецкие овчарки, пожалуйста подскажите! Добавлено: 03 окт 2021, 21:38 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Саша, да это была информация из группы. Попробуйте вот так. Это ее страница, прокрутите вниз и там будет фото собаки. У нее на странице ничего про продажу нет, но вы спросите ее в личку. Elena Calderon https://www.facebook.com/yelena.calderon.9
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: У кого есть немецкие овчарки, пожалуйста подскажите! Добавлено: 03 окт 2021, 23:55 |
|
|
Странно! Я буквально сегодня видела обьявление о сабаке! Местная купи продай группа. Еще я подписана на страницу заводчиков нашей сабаки. И мне постоянно сам фб предлагает подобные страницы с сабаками, и с кошками и с кроликами! Поиск выдал тунвк кучу страниц!!!
Вложения: |

Screenshot_20211003-235711_Chrome.jpg [ 542.96 КБ | Просмотров: 853 ]
|

Screenshot_20211003-235721_Chrome.jpg [ 642.74 КБ | Просмотров: 853 ]
|

Screenshot_20211003-235730_Chrome.jpg [ 602.98 КБ | Просмотров: 853 ]
|
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: У кого есть немецкие овчарки, пожалуйста подскажите! Добавлено: 04 окт 2021, 07:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Livestock - это farm animals, которые для производства сельхозпродукции - мясо, молоко, яйца, и т.д. Домашние питомцы - это не livestock, так что на собак бэн не распространяется. Нашего ротвейлера мы нашли 4 года назад через фейсбук, там же на фб заполнили аппликейшн.
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: У кого есть немецкие овчарки, пожалуйста подскажите! Добавлено: 04 окт 2021, 09:48 |
|
|
nyk2009 писал(а): Странно! Я буквально сегодня видела обьявление о сабаке! Местная купи продай группа. Еще я подписана на страницу заводчиков нашей сабаки. И мне постоянно сам фб предлагает подобные страницы с сабаками, и с кошками и с кроликами! Поиск выдал тунвк кучу страниц!!! те кто считается офиц бизнесом по фб меркам - тем разрешено. запрещено частникам
Последний раз редактировалось Joan_Goodman 04 окт 2021, 09:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: У кого есть немецкие овчарки, пожалуйста подскажите! Добавлено: 04 окт 2021, 09:50 |
|
|
annv1 писал(а): Livestock - это farm animals, которые для производства сельхозпродукции - мясо, молоко, яйца, и т.д. Домашние питомцы - это не livestock, так что на собак бэн не распространяется. Нашего ротвейлера мы нашли 4 года назад через фейсбук, там же на фб заполнили аппликейшн. да прям. у вас гугол не работает? или вы гуглу тоже не верите?
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: У кого есть немецкие овчарки, пожалуйста подскажите! Добавлено: 04 окт 2021, 10:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): annv1 писал(а): Livestock - это farm animals, которые для производства сельхозпродукции - мясо, молоко, яйца, и т.д. Домашние питомцы - это не livestock, так что на собак бэн не распространяется. Нашего ротвейлера мы нашли 4 года назад через фейсбук, там же на фб заполнили аппликейшн. да прям. у вас гугол не работает? или вы гуглу тоже не верите? Я и так давно знаю, что livestock упоминается в контексте сельского хозяйства. Отвечая на ваш вопрос, гугл у меня работает: https://en.wikipedia.org/wiki/Livestock : Цитата: Livestock is commonly defined as domesticated animals raised in an agricultural setting to produce labor and commodities such as meat, eggs, milk, fur, leather, and wool. The term is sometimes used to refer solely to those that are bred for consumption, while other times it refers only to farmed ruminants, such as cattle, sheep and goats.[1] Horses are considered livestock in the United States.[2] The USDA classifies pork, veal, beef, and lamb (mutton) as livestock and all livestock as red meat. Poultry and fish are not included in the category.[3] Но вы продолжайте спорить дальше.
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: У кого есть немецкие овчарки, пожалуйста подскажите! Добавлено: 04 окт 2021, 10:20 |
|
|
ключевое слово было «between private individuals”. уперлась в livestock. та же самая политика для кошек и собак - их торговлю между частниками еще раньше запретили. разрешено только бизнесам. у них как мин должна быть страница в интернете и проч требования.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: У кого есть немецкие овчарки, пожалуйста подскажите! Добавлено: 04 окт 2021, 10:28 |
|
|
Я думаю это сделали тк было очень много скемеров по продаже щенков. Я знаю женщину которая так попала. Она даже по телефону говорила с ними, деньги отправила и сабаку не видела. Телефон потом уже не работал. Но в местных группах купи-продай есть. Еще в группах любителей породы смотрите! В местных газетах, и в офисах ветеренаров спорсите. Но я б щенка брала только у хорошего бридера, по рекомендациям, чтоб не наткнуться на папи милл. У нас есть магазин большой, папи барн называеться. Там вот щенки часто из таких милов. Будьте осторожны. Сабака может быть больная. Знаю людей котороые купили и щенок быстро умер. Очень жалко! Умер от заразной болезни, ветеринар сказал что из за того где они купила. И никогда не берите у тех ктоне пускает вас посмотреть на условия сабак. Есть такие, которые хотят вам сами привести щенка, или встрериться гдето. 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: У кого есть немецкие овчарки, пожалуйста подскажите! Добавлено: 04 окт 2021, 11:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
nyk2009 писал(а): Я думаю это сделали тк было очень много скемеров по продаже щенков. Я знаю женщину которая так попала. Она даже по телефону говорила с ними, деньги отправила и сабаку не видела. Телефон потом уже не работал. Но в местных группах купи-продай есть. Еще в группах любителей породы смотрите! В местных газетах, и в офисах ветеренаров спорсите. Но я б щенка брала только у хорошего бридера, по рекомендациям, чтоб не наткнуться на папи милл. У нас есть магазин большой, папи барн называеться. Там вот щенки часто из таких милов. Будьте осторожны. Сабака может быть больная. Знаю людей котороые купили и щенок быстро умер. Очень жалко! Умер от заразной болезни, ветеринар сказал что из за того где они купила. И никогда не берите у тех ктоне пускает вас посмотреть на условия сабак. Есть такие, которые хотят вам сами привести щенка, или встрериться гдето.  У меня тоже есть знакомые с умершими щенками. И есть те, которые тратят тысячи на лечение. И есть те, которые не справляются со своей собакой... Всё из-за условий, в которых эти бедные щенки родились и выросли. Если почитать про папки миллс волосы на голове дыбом встают от жестокости людей/нелюдей...
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: У кого есть немецкие овчарки, пожалуйста подскажите! Добавлено: 04 окт 2021, 14:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): ключевое слово было «between private individuals”. уперлась в livestock. та же самая политика для кошек и собак - их торговлю между частниками еще раньше запретили. разрешено только бизнесам. у них как мин должна быть страница в интернете и проч требования. Потому что вы написали про продажи именно livestock и статьи на эту тему в интернете есть, поверила вам на слово. Полиси у фейсбука сегодня не открываются посмотреть, а было бы любопытно из первоисточника узнать, об чем речь.
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: У кого есть немецкие овчарки, пожалуйста подскажите! Добавлено: 04 окт 2021, 14:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Весной-летом были сюжеты по тв о паппи милс и как во время эпидемии все ухудшилось. Как в США, так и в европе. европейцы вообще обсуждали полностью запретить покупку щенков из других стран (в сюжете фигурировали страны восточной европы)
Друзья привозили мастифа из Венгрии, он и 3х лет не прожил, и по прилету был психологически не очень, мучались они с ним. Красивый был. И очень дорогой.
|
|
 |
|
 |
|