Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 29 ]  На страницу 1, 2   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: У кого есть немецкие овчарки, пожалуйста подскажите!
 Сообщение Добавлено: 01 окт 2021, 18:24 
душечка
душечка

Выбираем друга по жизни и члена семьи. Пожалуйста, дайте советы, куда обращаться. И, если можно адреса заводчиков. Хотим растить с младенчества.
В наших местных приютах мы не нашли совсем маленьких.
Буду благодарна любым советам!

Заголовок сообщения: Re: У кого есть немецкие овчарки, пожалуйста подскажите!
 Сообщение Добавлено: 01 окт 2021, 18:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про овчарок не знаю, хоть и очень хочу, потом, когда на пенсию выйду. Я другую породу изучала.

Я бы посоветовала найти группы на фейсбуке - of reputable breeders. А то можно нарваться на puppy mill или backyard breeders. Те собаки будут не только просто похожими на овчарок, но и обычно с проблемами в здоровье и поведении.

Осторожнее. Очень много мошенников. Не берите щенка моложе 8 недель. Не отдавайте депозит если точно не знаете что это хороший бридер. Изучите породу в плане стандарта.

Родители лучше бы с сертификатами об отсутствии генетических болезней. Если есть родословная, то это может ничего не значить. Reputable breeders breed for the betterment of a breed = соответствие стандарту + исключение наследственных болезней.

Это вкратце.
Я искала бридеров год пока поняла ху есть ху.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2021, 19:42 
душечка
душечка

Искренне, благодарю за все советы! Сейчас думаю, может быть обратиться в полицейское управление. Потому-что они используют этих собак на службе.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2021, 21:05 
Sasha писал(а):
Искренне, благодарю за все советы! Сейчас думаю, может быть обратиться в полицейское управление. Потому-что они используют этих собак на службе.

Так они вам и отдали подготовленную служебную собаку :c_laugh . Может какую-нибудь дефективную и отдадут, но вы с ней намучаетесью. Надо породистую выбирать, бывают смешанной породы, вроде и выглядят как овчарки но нет, такие - неуправляемые, намучаетесь с такой собакой.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2021, 21:34 
душечка
душечка

Мы просто подумали, что может быть в полиции нам подскажут заводчиков с которыми они работают. Мы конечно же и не думали покупать прямо у полиции.
Просто спросить их совета. Как говорится, за спрос не бьют в нос.
Мир не без добрых людей!

Сообщение Добавлено: 01 окт 2021, 23:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Смотрите по словам german shepherd rescue dogs near me.
Вот флоридский сайт, там внизу есть карта по штатам. https://germanshepherd.rescueme.org/Florida

Вот вам фб группа, там найдети много информации https://www.facebook.com/GermanShepherdTunisia

У SnideOlly овчарка есть. Насколько помню они ее брали в рескью.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 02 окт 2021, 00:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О боги, знаток всея николка и тут все знает! А знаешь ли ты, николка, что самые благодарные собаки это спасенные от козлов-человеков или выброшенные на фиг за ненадобностью. Капец! Советы она раздает!
Возьмите из рескью, может и не чистокровная будет (точнее скорее всего), но она вам будет служить, как богу, ибо вы для нее богом и будете. А научить всему можно, только внимание и терпение нужно.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2021, 14:58 
душечка
душечка

Mamik, спасибо Вам большое за всю информацию, и ссылки на Facebook.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2021, 19:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У SnideOlly шикарная овчарка :m_yes

Породистые собаки в рескью не задерживаются, по крайней мере, у нас. В нашем Petco по выходным привозят собак из шелтора, там никогда породистых не бывает. На нашего ротвейлера, тоже из шелтора, было 60 applications, и физически он в шелторе не был. Нам достался джекпот. Документы мы сделали в шелторе, а собаку потом забирали из личного дома директрисы, там же его первый раз и увидели. На фото был щенок, а забирали 9-месячного уже прилично подросшего.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2021, 20:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Полицейские овчарки тут быстробегающие и мелковаастые. Резвые очень. Американские GSH в среднем по району живут 7 - 8 лет.
Наши овчарки, привезенные русскими заводчиками, намного крупнее. ( у меня такой) кабанчик 150 lb. Местные копы кажись обзавидовались, :e_sorry
Брали у русских, просто. свезло. У Леди Феникс, насколько я помню, вообще шикарная овчарка - длинношерстная красавица. Щенком когда была, во просто взгляд не отвести :angel Берите обязательно щенков только первого помёта и , в идеале, тех, кто первым на свет вышел. Тех видно по передним лапам - мощные лапищи, шириной с женское средней руки запястье.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2021, 21:32 
У нас на родинке помнится была овчарка совершенно неуправляемая, взяли щенком,когда вырос стал неуправляем, нанимали инструктора, не помогло..он носился как реактивный по двору и скалился иногда даже на нас, соседские дети боялись его и их родители грозили звонить в полицию, если не уберем собаку из дома, хотя он всегда гулял в наморднике и с поводком с нами, но срывался легко с поводка,вечно рвался на волю побегать, очень сильная собака..мы его выводили в открытое место где нет людей...Пришлось отдать его в полицию, о дальнейшей судьбе собаки не знаю,отдавать было жалко,привыкли к нему как к члену семьи. В полиции его наверняка вытренировали опытные инструкторы.Иметь собаку-большая ответственность, тем более такую большую как овчарка, нужно дом иметь с участком, чтобы держать собаку, а к квартирках и кондо таких собак держать сложно, и для хозяина и для собаки

Сообщение Добавлено: 02 окт 2021, 21:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
У нас на родинке помнится была овчарка совершенно неуправляемая, взяли щенком,когда вырос стал неуправляем, нанимали инструктора, не помогло..он носился как реактивный по двору и скалился иногда даже на нас, соседские дети боялись его и их родители грозили звонить в полицию, если не уберем собаку из дома, хотя он всегда гулял в наморднике и с поводком с нами, но срывался легко с поводка,вечно рвался на волю побегать, очень сильная собака..мы его выводили в открытое место где нет людей...Пришлось отдать его в полицию, о дальнейшей судьбе собаки не знаю,отдавать было жалко,привыкли к нему как к члену семьи. В полиции его наверняка вытренировали опытные инструкторы.Иметь собаку-большая ответственность, тем более такую большую как овчарка, нужно дом иметь с участком, чтобы держать собаку, а к квартирках и кондо таких собак держать сложно, и для хозяина и для собаки

Странно что полиция взяла неуправляемого щенка. Сколько ему было когда вы отдали? Полиция оставляет 8% щенков, остальных продают населению. Тестируют на послушание. Если у вас взяли значит уж не так плох был щенок. Воспитывать надо, они очень умные. Ну и не забывайте что эта порода холерики, поэтому тем кто любит диванную макси собачку - они не подойдут.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2021, 21:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
Полицейские овчарки тут быстробегающие и мелковаастые. Резвые очень. Американские GSH в среднем по району живут 7 - 8 лет.
Наши овчарки, привезенные русскими заводчиками, намного крупнее. ( у меня такой) кабанчик 150 lb. Местные копы кажись обзавидовались, :e_sorry
Брали у русских, просто. свезло. У Леди Феникс, насколько я помню, вообще шикарная овчарка - длинношерстная красавица. Щенком когда была, во просто взгляд не отвести :angel Берите обязательно щенков только первого помёта и , в идеале, тех, кто первым на свет вышел. Тех видно по передним лапам - мощные лапищи, шириной с женское средней руки запястье.

Пипец . Вот так учишь учишь, умнее с каждым годом и прийдется расстаться скоро. Нашему уже 4 года :j_sad

Сообщение Добавлено: 03 окт 2021, 11:37 
olivlady писал(а):
Nicole+ писал(а):

Странно что полиция взяла неуправляемого щенка. Сколько ему было когда вы отдали? Полиция оставляет 8% щенков, остальных продают населению. Тестируют на послушание. Если у вас взяли значит уж не так плох был щенок. Воспитывать надо, они очень умные. Ну и не забывайте что эта порода холерики, поэтому тем кто любит диванную макси собачку - они не подойдут.

Не помню уже сколько ему было, года 4 кажется, мы отдали, потому что соседи грозились обратитьься в суд, так как ее ребенок сильно испугался когда собака выбегала из лифта.Полиция просто приехала и забрала без тестирования, им понравилась собака как помню.

Сообщение Добавлено: 03 окт 2021, 12:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Azalia писал(а):
Sasha писал(а):
Выбираем друга по жизни и члена семьи. Пожалуйста, дайте советы, куда обращаться. И, если можно адреса заводчиков. Хотим растить с младенчества.
В наших местных приютах мы не нашли совсем маленьких.
Буду благодарна любым советам!

Посмотрите на Facebook, помню, у нас во Флориде продавали щенков немецкой овчарки русская семья, но не нашла этот пост :e_sorry

не нашла потому что

In April 2019, Facebook banned all livestock sales between private individuals. It also bans animal parts, pelts and skin sales, including fur. Since the update, personal profiles, pages with thousands of followers and massive livestock groups, some with several hundred thousand members, have been penalized.

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 29 ]  На страницу 1, 2   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно