| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

ПростоКваша
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кто смотрит Один Мой День на livejournal    Добавлено: 23 сен 2021, 22:37    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

NatMerren писал(а): да, у нарциссов всегда слепое пятно на месте самокритики и адекватного восприятия, поэтому  психически ущербная Кваша не может понять, что дело не в тетках, не в зависти и не в недотраханности - дело в ней самой и том, какой недалекой дурой она продолжает себя показывать   А какой дурой ТЫ СЕБЯ здесь показываешь, до твоего чердака вообще не доходит!     Почисть свою черепушку!     И ведь сидит, строчит и думает, что адекватная…И даже не замечает сколько слепых пробелов в ее черепушке!     

_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!" 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Iamthecat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кто смотрит Один Мой День на livejournal    Добавлено: 23 сен 2021, 22:39    | 

| 

| 

| 

Ой кваша, дурнее тебя ещё не было никого. Насмешила с государевой вотчиной.     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

ПростоКваша
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кто смотрит Один Мой День на livejournal    Добавлено: 23 сен 2021, 23:01    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

NatMerren писал(а): ПростоКваша писал(а):  Словарь трилогии «Государева вотчина»
  словарь вокабуляра, употребляемого в книжке    В этой же книге помимо диалектного "изгОляться" есть такие слова как ясырка, кугусь, взбуровить и т.д.  Но может Кваша на старорусских диалектах разговаривает и пишет? Кваша, взбуровь свой кугусь, поправь ясырку и перестань изгОляться над форумом       И не только разговаривала, но и пела!  Кто не помнит, я в России 15 лет преподавала русский народный фольклор. И у меня была детская фольклорная группа! Вот и изгОляюсь тут над вами, чушками никчемными!      

_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!" 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

ПростоКваша
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кто смотрит Один Мой День на livejournal    Добавлено: 23 сен 2021, 23:06    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Iamthecat писал(а): Ой кваша, дурнее тебя ещё не было никого. Насмешила с государевой вотчиной.    Куда мне до тебя, известная дворничиха с именем!     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Zima2013
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кто смотрит Один Мой День на livejournal    Добавлено: 23 сен 2021, 23:29    | 

| 

| 

Azalia писал(а): Закрывайте тему, модераторы. А с какого бодуна я теперь топикстартер???      Азалия, куда делся ваш первоначальный пост???  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

ПростоКваша
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кто смотрит Один Мой День на livejournal    Добавлено: 23 сен 2021, 23:38    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

NatMerren писал(а): ПростоКваша писал(а): И не только разговаривала, но и пела!  Кто не помнит, я в России 15 лет преподавала русский народный фольклор. И у меня была детская фольклорная группа! Вот и изгОляюсь тут над вами, чушками никчемными!     чушка никчемная, хватит уже гамузить и пелехать языком (cм. Словарь Государевой Вотчины). Не знаешь, как правильно пишется слово - так и скажи.  Ошибок у тебя много, и фольклорный ансамбль "Кваша - поющий лилипут" их не оправдывает   Я знаю, как пишутЬся многиИ слова! А как я их хАчу писать на форумах, в тырнете- это мое личное дело! Я и девчЁнки пишу через Ё, и вместо « я надеваю», я пишу « одеваю».ПотомуштО Я так хочу! Нехер меня тут поучать! Я над вами ржу уже кАторый день!     Чушки бестолковые.. :))  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Zima2013
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кто смотрит Один Мой День на livejournal    Добавлено: 23 сен 2021, 23:39    | 

| 

| 

ВОТ САМЫЙ ПЕРВЫЙ ПОСТ  Azalia писал(а): https://odin-moy-den.livejournal.com/2284664.html?page=5  Прекрасная молодая семья , трое мальчишек, глава семьи - преподаёт в школе искусств, жена - художник. Живут в хорошем доме под Уфой, две машины, две, как я поняла , помощницы по хозяйству. Всё picture perfect. Можно порадоваться за такие молодые семьи. Глава семьи этот пост опубликовал.  Смутил комментарий к посту: «Погуглила среднюю зарплату в Уфе — 42,3 тыс. Вряд ли на эти деньги можно поддерживать Ваш уровень жизни) Прислуга, шмотки (у вас целая гардеробная), совсем не дешевые гаджеты, мощные хорошие машины, которые в обслуживании тоже не копейки стоят, перечислять можно долго. Еще раз повторюсь, что никогда не завидовала и всегда уважала людей, умеющих жить на достойном уровне. Но не говорите, пожалуйста, что вы живете средне. Это неправда!» А это мой ответ АЗАЛИИ  Я давала ссылку в политике.  А что вы хотите обсудить?  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Joan_Goodman
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кто смотрит Один Мой День на livejournal    Добавлено: 24 сен 2021, 05:03    | 

| 

Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян

| 

NatMerren писал(а): ПростоКваша писал(а): И не только разговаривала, но и пела!  Кто не помнит, я в России 15 лет преподавала русский народный фольклор. И у меня была детская фольклорная группа! Вот и изгОляюсь тут над вами, чушками никчемными!     чушка никчемная, хватит уже гамузить и пелехать языком (cм. Словарь Государевой Вотчины). Не знаешь, как правильно пишется слово - так и скажи.  Ошибок у тебя много, и фольклорный ансамбль "Кваша - поющий лилипут" их не оправдывает       согласно ее словарю - изгОляются над «немощными».  В Квашином употреблении : «Ржу не могу как бабы изголяются» (над немощной Квашей?) (сказала Кваша почесав ясырку)  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Joan_Goodman
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кто смотрит Один Мой День на livejournal    Добавлено: 24 сен 2021, 05:19    | 

| 

| 

ПростоКваша писал(а):  Кто не помнит, я в России 15 лет преподавала русский народный фольклор.

очень ценная информация . все помнят     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Joan_Goodman
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кто смотрит Один Мой День на livejournal    Добавлено: 24 сен 2021, 05:28    | 

| 

| 

Iamthecat писал(а): ПростоКваша писал(а): Ну что ты слюни распустила, бульдожка-коротконожка! Ты ж недавно стока фоток запостила.. Кривые ножки и так, и эдак..в цветастом платьюшке! И с зонтиком, как пятачок.. « кажется дождь собираеЦЦа»…     И живот свой оголяла! Прям чувствовалось, как ты кричала « ну похвалите же меня»     Тебя ж похвалили..     К чему твои ню-ни…бедная стареющая чувырла..     простокваша писала:   Цитата: Это еще раз говорит о том, что я вас, кто на меня пиздит, вообще не запоминаю..Ни ваши ники, ни вообще кто вы и что.... Другая форумчанка..или не другая... Я вас НЕ знаю, НЕ помню и знать не хочу!  ну вот же ты написала, что даже не помнишь и не знаешь кто чего пишет.  Про какие мои фотки ты все время бормочешь   ну не нашлось у нее твоих фото - выставила мои. какие-то зонтики-пятачки - бред.  тут помню тут не помню.  зато все должны помнить ее 15 лет филармонии  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

ПростоКваша
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кто смотрит Один Мой День на livejournal    Добавлено: 24 сен 2021, 08:42    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Joan_Goodman писал(а): Iamthecat писал(а): ПростоКваша писал(а): Ну что ты слюни распустила, бульдожка-коротконожка! Ты ж недавно стока фоток запостила.. Кривые ножки и так, и эдак..в цветастом платьюшке! И с зонтиком, как пятачок.. « кажется дождь собираеЦЦа»…     И живот свой оголяла! Прям чувствовалось, как ты кричала « ну похвалите же меня»     Тебя ж похвалили..     К чему твои ню-ни…бедная стареющая чувырла..     простокваша писала:   Цитата: Это еще раз говорит о том, что я вас, кто на меня пиздит, вообще не запоминаю..Ни ваши ники, ни вообще кто вы и что.... Другая форумчанка..или не другая... Я вас НЕ знаю, НЕ помню и знать не хочу!  ну вот же ты написала, что даже не помнишь и не знаешь кто чего пишет.  Про какие мои фотки ты все время бормочешь   ну не нашлось у нее твоих фото - выставила мои. какие-то зонтики-пятачки - бред.  тут помню тут не помню.  зато все должны помнить ее 15 лет филармонии Фото в шляпе-аля зонт на башке:) Вы, шавки подзаборные, у меня все на одно лицо!     Вы даже один и тот же бред умудряетесь писать!     Теперь буду внимательнее обращать внимание на ники персонажей!:))  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

ПростоКваша
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кто смотрит Один Мой День на livejournal    Добавлено: 24 сен 2021, 08:44    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Joan_Goodman писал(а): ПростоКваша писал(а):  Кто не помнит, я в России 15 лет преподавала русский народный фольклор.

очень ценная информация . все помнят    Ну так оно и понятно!     Для вас, никчемных, такое лучше не помнить!:))  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Iamthecat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кто смотрит Один Мой День на livejournal    Добавлено: 24 сен 2021, 08:57    | 

| 

| 

| 

| 

А как преподавание фольклора относится к правописанию слова «изгОляется»? 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Joan_Goodman
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кто смотрит Один Мой День на livejournal    Добавлено: 24 сен 2021, 11:40    | 

| 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

ПростоКваша
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кто смотрит Один Мой День на livejournal    Добавлено: 24 сен 2021, 19:10    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

NatMerren писал(а): ПростоКваша писал(а):  Я и девчЁнки пишу через Ё, и вместо « я надеваю», я пишу « одеваю».  ну то есть неграмотная ты. Так и скажи, чего опять арии разводишь   Да, я неграмотная. Потешьте своё самолюбие, что кто-то в этом мире дурнее вас! Согласно словарю Ожегова, это слово пишется  « изгаляться». Но,так как я это слово вообще никогда в жизни не употребляла,то я его написала неправильно. Опять же, согласно словарю Ожегова. И всего лишь потому, что в моей книге по русскому народному творчеству, это слово было написано « изголяться»… И чё? Трагедия века??? « А судьи кто?»     

| 

| 

| 

| 

|  
	 |