Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Полеты/Билеты/Тесты-3
 Сообщение Добавлено: 20 сен 2021, 21:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Здесь все такие белые и пушистые в белых польтАх!!! :c_laugh Самим-то не смешно??? Те, кто мне хамит уже давно… Причем я ваши ники вообще не знала! Если вам человек просто неприятен… Бывает и такое…ну что поделать… Так занесите меня в списочек ИГНОР и я не буду вас так раздражать! А если вы всё же решили продолжать хамить, ну так и я вам же « вашим салом по мусалам»… :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 20 сен 2021, 21:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Смотри на жизнь проще. Тут хоть правду говорят. В Америке не принято правду говорить. Форум для этого. Отвести душу. Ну выговорилась-получила по шапке, все нормально. Реальное общение....надо будет пожалеть-пожалеют тоже искренне. Наш народ такой-друг друга прибить готов и схавать Но если что-помогут точно. Привыкнуть пора. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 21 сен 2021, 02:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
буххалтер, милый мой буххГалтер :c_laugh

Чаво это такое? Че сказать-то хотела?
Мне неинтересны такие, как ты - время жаль, я на тебя его полно потратила при объяснении тестов и что кому надо и не надо загружать, больше не хочу.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2021, 03:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
Здесь все такие белые и пушистые в белых польтАх!!! :c_laugh Самим-то не смешно??? Те, кто мне хамит уже давно… Причем я ваши ники вообще не знала! Если вам человек просто неприятен… Бывает и такое…ну что поделать… Так занесите меня в списочек ИГНОР и я не буду вас так раздражать! А если вы всё же решили продолжать хамить, ну так и я вам же « вашим салом по мусалам»… :f_eyebrows

Вообще -то, вы хамите постоянно , не замечали за собой ?)))

Посмотрите в зеркало ))))

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2021, 03:29 
Dekabr писал(а):
Вообще , конечно, приятно, что в российских аэропортах теперь так удобно и красиво , Внуково я тоже полюбила , девочки в кафе всегда такие вежливые , сотрудники всегда помогут и подскажут . Очень быстро багаж получаешь, не то что у нас в Чикаго, люди больше часа ждут .

Как вспомню в 90 обшарпанные кресла маленького тогда Шереметьево , эти страшные резиновые ленты , откуда вываливались наши бедные чемоданы.
Вот тогда и с хамством сталкивалась иногда, сегодня этого нет , конечно , все вежливые и профессиональный подход . А улыбаться во все искусственные лошадиные зубы не обязаны , у нас менталитет другой , -естественный и натуральный , лишний раз никто маску надевать не будет и правильно , психика здоровее будет )

Сегодня туда прилетаешь и чувствуешь себя человеком и больше никто перед иностранцами на преклоняется и не формирует для них отдельную очередь к паспортному контролю и тд, теперь все на равных :s_thumbup

У меня такие же позитивные всегда ощущения ), как и у многих в этом топике )
ИскусствеНнЫЕ лошадиные зубы это у кого? Тема зубов не расскрыта!

Сообщение Добавлено: 21 сен 2021, 03:32 
Dekabr писал(а):
ПростоКваша писал(а):

Кваша? Да она в жизни божий одуван. ЕСли она тут кому и нахамила так это счастье какое то. Наконец то зубы прорезались.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2021, 05:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
Занавес @лять... :l_bhuhhh Я шла к выходу и про себя думала... « Здравствуй Родина!» :l_bhuhhh
В этот раз я тысячу раз перекрестилась, что меня больше ничего не связывает с этой страной! :g_chewingum

Ну что... троянская война началась из-за бабы, а тут Родина-мама получает оплеухи из-за продавщицы сырников.
Кваша, мне очень жаль, но зря вы так. Ведь могли бы упомянуть вашего одноклассника, например, который вас встречал зачем- то и помогал... неужели ничего хорошего не было? Ну и потом, ну гавкнули на вас в кафе- надо было "случайно" разбить чашки с чаем прямо там, извиниться и уйти, тогда бы та добрая женщина помнила бы вас, а не вы ее. :c_laugh
Вы же в штатах с людьми работаете, а тут такое простое задание- покупка еды- обернулось полным фиаско. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 сен 2021, 05:36 
ПростоКваша писал(а):
[
я никогда нигде не выпендриваюсь и уж тем более не ору! Я стояла возле витрины и не знала, какой мне купить чай себе и маме, которая была НЕ со мной.. Стояла и читала названия... После чего меня эта продавщица грубо спросила « ну будете заказывать что или че?» Пришлось заказать что первое попалось в списке... обычный черный чай».. Причем я ей сказала, что мне с собой! Но она стала наливать в керамические кружки. Налила... Я даю ей крупную купюру... Не помню сколько; мне мама дала, тк у меня рублей вообще не было. И рубли эти нужно было потратить, тк в Америке они нам ни к чему! Так она начала возмущаться... У меня нет сдачи! Что вы мне все даете крупные??? Ё-моё.... Я ей говорю, извините, у меня нет больше никаких денег, я тогда заплачу карточкой. Заплатила своей Navy кредиткой и тут вспомнила, что чай она налила в кружки... с надписью МуМу... Я ей говорю, девушка, а можно мне перелить всё в стаканы to go? На что она мне психованно рявкнула « Вы что раньше не знали?» :i_angry_steaming Так я вроде сразу и говорила ей, мне с собой.... Я сама всё перелила в стаканы и стала отходить от кассы, а продавщица в это время рядом начала что-то раскладывать... Мне это очень приглянулось и я захотела купить себе и маме... И спросила у нее, девушка, а это что такое? В ответ мне рявкнули « сырники» :f_argg @лять.... У меня пропал весь аппетит... и я нафиг свалила из этого Муму с чаем без всего... Потом уже в другом кафе какие-то здоровые мужики ( на них пахать!) продавали еду и сидели на кассе. Я купила два блина. Тихо и спокойно:)
А в 2011 году, когда я прилетела в Домодедово и уже прошла все паспортные контроли! Уже просто шла со всеми к выходу, на тележке везу чемоданы...щасливая и с улыбкой, что меня уже ждет у выхода мама.... И тут какая-то тетка-сотрудница издалека орет мне... Откуда прилетела???? :f_argg Я ответила Из Хьюстона... :l_bhuhhh Дальше еще вопрос... Сколько там была???! Я такая... немного с удивлением...(в голове мелькнуло... я ж прошла все контроли!!!) Опешив ответила.... Я там живу... На что мне выдали такое, что я помнить буду всю жизнь!!! « Ну у тебя на лбу это не написано!» :f_argg И я пошла дальше! Занавес @лять... :l_bhuhhh Я шла к выходу и про себя думала... « Здравствуй Родина!» :l_bhuhhh
В этот раз я тысячу раз перекрестилась, что меня больше ничего не связывает с этой страной! :g_chewingum

ну вот себя почитай, кваша.
а мужики вообще тебе ничего не сказали, нo ты и их обосрала
Разве ты нормальная? Помнить даже , что было в 2011 ГОДУ! кто что сказал
это уже деточка, шизофрения. без шуток

Сообщение Добавлено: 21 сен 2021, 05:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
Смотри на жизнь проще. Тут хоть правду говорят. В Америке не принято правду говорить. Форум для этого. Отвести душу. Ну выговорилась-получила по шапке, все нормально. Реальное общение....надо будет пожалеть-пожалеют тоже искренне. Наш народ такой-друг друга прибить готов и схавать Но если что-помогут точно. Привыкнуть пора. :f_eyebrows

Соглашусь!

Сообщение Добавлено: 21 сен 2021, 05:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):

Мне тоже про мужиков глаз резануло :c_laugh Под руку попались

Сообщение Добавлено: 21 сен 2021, 05:46 
Zima2013 писал(а):
Iamthecat писал(а):

Мне тоже про мужиков глаз резануло :c_laugh Под руку попались

Цитата:
Потом уже в другом кафе какие-то здоровые мужики ( на них пахать!) продавали еду и сидели на кассе. Я купила два блина. Тихо и спокойно:)

ага, чем то не угодили.
хотя в америке такие не на кассе сидят, а на велфере. но это ок :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 21 сен 2021, 06:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zima2013 писал(а):
ПростоКваша писал(а):
Занавес @лять... :l_bhuhhh Я шла к выходу и про себя думала... « Здравствуй Родина!» :l_bhuhhh

Ну что... троянская война началась из-за бабы, а тут Родина-мама получает оплеухи из-за продавщицы сырников.
Кваша, мне очень жаль, но зря вы так. Ведь могли бы упомянуть вашего одноклассника, например, который вас встречал зачем- то и помогал... неужели ничего хорошего не было? Ну и потом, ну гавкнули на вас в кафе- надо было "случайно" разбить чашки с чаем прямо там, извиниться и уйти, тогда бы та добрая женщина помнила бы вас, а не вы ее. :c_laugh
Вы же в штатах с людьми работаете, а тут такое простое задание- покупка еды- обернулось полным фиаско. :c_laugh

Кстати , мы с сыном сидели в ресторане в Москве , не успели мне принести мой единственный бокал вина , как я его тут же случайно опрокинула и разбила прямо на столе :c_laugh

Хорошо ещё, это было белое сухое вино)))

У меня и в штатах такое бывало , всю жизнь что-то разбиваю )))

Так официантка с улыбкой быстро все убрала и принесла мне новый бокал , это было в хорошем ресторанчике в Камергерском переулке )

Какие разные у нас у всех приключения , ну и закон подобия, притягивания и тд ещё никто не отменял )))

Последний раз редактировалось Dekabr 21 сен 2021, 06:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2021, 06:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

их по блату фсб устроила туда

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Сообщение Добавлено: 21 сен 2021, 06:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Учительница писал(а):
их по блату фсб устроила туда

Да это везде сейчас так в Москве , Питере и тд, обычное дело

:b_wink

Учительница, проверьте , у вас под кроватью не фсб случайно ? Вы только об этом и думаете .

Берегите себя )

Сообщение Добавлено: 21 сен 2021, 07:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dekabr писал(а):
ПростоКваша писал(а):

Да неужели? Прям захожу на форум и с порога начинаю всем хамить!!! Ничего не попутали?
Как вы меня тут все учили уму-разуму со своими госуслугами, то здесь и в зеркало смотреть не нужно..И оскорбления, и диагнозы… Не замечали? Или привыкли к тому, что так и надо?

Страница 3 из 8 [ Сообщений: 111 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно