|
Автор |
Сообщение |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты/Билеты/Тесты-3 Добавлено: 19 сен 2021, 13:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пошла посмотреть сколько сейчас билеты на ,,Аэрофлот,,и ...на сайте cheaptickets...нужен негативный тест...Читаю на сайте самого ,,Аэрофлота,,,сдать при въезде только ,в три дня..как и было.Что то я не поняла прикола..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты/Билеты/Тесты-3 Добавлено: 19 сен 2021, 14:57 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Mix Markiz писал(а): Пошла посмотреть сколько сейчас билеты на ,,Аэрофлот,,и ...на сайте cheaptickets...нужен негативный тест...Читаю на сайте самого ,,Аэрофлота,,,сдать при въезде только ,в три дня..как и было.Что то я не поняла прикола.. потому беру раздельно тут по стране и до России. второй Нафиг тут всем разъяснять что Россия не Европа и тестов не надо уже на первый рейс и пр.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты/Билеты/Тесты-3 Добавлено: 20 сен 2021, 00:39 |
|
|
Девы, привет, у меня билет на все путешествие из дома домой Аэрофлотом- дельтой, так вот, в первом аэропорту с Дельтой пришлось повыяснять- меня не хотели регестрировать, спрашивали "регистрацию на сайте"- какой сайт не понятно, требовали форму онлайн для регистрации на рейс, было интересно, т.к. никто из персонала по-русски не говорит и не читает и сказать что за форма не могли. В общем, при регистрации на рейс надо ответить да, форму заполнила и распечалала- они хотят видеть анкету для роспотребнадзора о прибытии в Россию авиа, мою анкету они сфотографировали и прикрепили файлом, хотя эту анкету раздавали на рейсе НЮ- МСКва и говорили, что надо заполнить. Я поняла, что все перестраховываются, потому что непонятно ничего. А так все путешествие очень приятно прошло! Аэрофлот опять порадовал- очень хорошая команда на борту, все ребята приятные, адекватные, идут на встречу, еда вкусная. Все спокойно без нервов просто супер! Мужики русские остаются джентльменами- без ужимок спокойно помогают девушкам грузить сумки  . Еще раз отдельное спасибо за наводку о предоплате за ковид тест- сдала во время стыковки за минуту, результат прислали на след утро. Засада с тестом в том, что многие не знают свой СНИЛС номер, а он нужен. Багаж мой летел до самого конца, так что с чемоданами не пришлось возится. Но на таможне тормознули, т.к. я забыла одеть ювелирку на себя. Шереметьево- красивый и удобный! Все было очень спокойно. Народ спокойный и расслабленный, что очень приятно!!! 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты/Билеты/Тесты-3 Добавлено: 20 сен 2021, 01:00 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Zima2013 писал(а): Девы, привет, у меня билет на все путешествие из дома домой Аэрофлотом- дельтой, так вот, в первом аэропорту с Дельтой пришлось повыяснять- меня не хотели регестрировать, спрашивали "регистрацию на сайте"- какой сайт не понятно, требовали форму онлайн для регистрации на рейс, было интересно, т.к. никто из персонала по-русски не говорит и не читает и сказать что за форма не могли. В общем, при регистрации на рейс надо ответить да, форму заполнила и распечалала- они хотят видеть анкету для роспотребнадзора о прибытии в Россию авиа, мою анкету они сфотографировали и прикрепили файлом, хотя эту анкету раздавали на рейсе НЮ- МСКва и говорили, что надо заполнить. Я поняла, что все перестраховываются, потому что непонятно ничего. А так все путешествие очень приятно прошло! Аэрофлот опять порадовал- очень хорошая команда на борту, все ребята приятные, адекватные, идут на встречу, еда вкусная. Все спокойно без нервов просто супер! Мужики русские остаются джентльменами- без ужимок спокойно помогают девушкам грузить сумки  . Еще раз отдельное спасибо за наводку о предоплате за ковид тест- сдала во время стыковки за минуту, результат прислали на след утро. Засада с тестом в том, что многие не знают свой СНИЛС номер, а он нужен. Багаж мой летел до самого конца, так что с чемоданами не пришлось возится. Но на таможне тормознули, т.к. я забыла одеть ювелирку на себя. Шереметьево- красивый и удобный! Все было очень спокойно. Народ спокойный и расслабленный, что очень приятно!!!  Zima, С приездом ! Рада , что все прошло хорошо , да , сейчас приятно в Россию приезжать , особенно для тех , кто долго не был , аэропорты все другие , новые , персонал вежливый , все по-другому ) Надо же , Дельта распечатку требовала , это один лист со штрих кодом и фото ? У меня один лист такой был с собой всегда для Роспотребнадзора Надеюсь , ничего не поменялось в этом плане А когда в Штаты лечу , у меня всегда с собой распечатанная незаполненная форма (там только дату поставить и расписаться ), вот ее никто никогда не спрашивает. Поэтому я не заполняю , чтобы десять раз не распечатывать , лежит себе и лежит ))), там дело одной секунды заполнить , если потребуется )
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты/Билеты/Тесты-3 Добавлено: 20 сен 2021, 01:22 |
|
|
Dekabr писал(а): Zima2013 писал(а): Девы, привет, у меня билет на все путешествие из дома домой Аэрофлотом- дельтой, так вот, в первом аэропорту с Дельтой пришлось повыяснять- меня не хотели регестрировать, спрашивали "регистрацию на сайте"- какой сайт не понятно, требовали форму онлайн для регистрации на рейс, было интересно, т.к. никто из персонала по-русски не говорит и не читает и сказать что за форма не могли. В общем, при регистрации на рейс надо ответить да, форму заполнила и распечалала- они хотят видеть анкету для роспотребнадзора о прибытии в Россию авиа, мою анкету они сфотографировали и прикрепили файлом, хотя эту анкету раздавали на рейсе НЮ- МСКва и говорили, что надо заполнить. Я поняла, что все перестраховываются, потому что непонятно ничего. А так все путешествие очень приятно прошло! Аэрофлот опять порадовал- очень хорошая команда на борту, все ребята приятные, адекватные, идут на встречу, еда вкусная. Все спокойно без нервов просто супер! Мужики русские остаются джентльменами- без ужимок спокойно помогают девушкам грузить сумки  . Еще раз отдельное спасибо за наводку о предоплате за ковид тест- сдала во время стыковки за минуту, результат прислали на след утро. Засада с тестом в том, что многие не знают свой СНИЛС номер, а он нужен. Багаж мой летел до самого конца, так что с чемоданами не пришлось возится. Но на таможне тормознули, т.к. я забыла одеть ювелирку на себя. Шереметьево- красивый и удобный! Все было очень спокойно. Народ спокойный и расслабленный, что очень приятно!!!  Zima, С приездом ! Рада , что все прошло хорошо , да , сейчас приятно в Поссию приезжать , особенно для тех , кто долго не был , аэропорты все другие , новые , персонал вежливый , все по-другому ) Надо же , Дельта распечатку требовала , это один лист со штрих кодом и фото ? У меня один лист такой был с собой всегда для Роспотребнадзора Надеюсь , ничего не поменялось в этом плане А когда в Штаты лечу , у меня всегда с собой распечатанная незаполненная форма (там только дату поставить и расписаться ), вот ее никто никогда не спрашивает. Поэтому я не заполняю , чтобы десять раз не распечатывать , лежит себе и лежит ))), там бело одной секунды заполнить , если потребуется ) Я только один год пропустила в России- в прошлом не полетела из-за ковида и неопределенностью с работой. Вчера приятно удивилась красоте- везде деревья стоят- где березки где фруктовые с апельсинами? А аэрофлот всегда на высоте, я только с ними летаю последние года. Видно сразу что люди удовлетворенные, очень приятно дело иметь с адекватным персоналом. У самого входа две девочки-куколки стояли, привествовали пассажиров- очень искренние, это так ценно!!! Да, Дельта просила заполненное зарегистрированное заявление- но не могли объяснить, что за заявление. И бумажной формы у низ нет- я им сказала- давайте я сейчас заполню. Они мне- это ваша обязанность. Я им- вчера от вас пришло мыло, там ничего нет. Они мне- это ваша обязанность. Я им- какова ваша роль в процессе? Почему вы не прикрепили анкету в электронку. Они мне- у нас ее нет, но это ваша обязанность. У меня была заполненная анкета для роспотребнадзора без штрихкода, и форма для прохождения ковид теста в Шереметьево! Плюс сохраненный в черновиках док о результатах теста на гос услугах. Т.е две бумажки и один док в электронном виде на госуслугах. Дельтовские товарищи скакнули мне давление- нет и все, пришлось провести мини переговоры. Самое прикольное что у них по- русски никто не шпрехает, но на регистрации же им надо принимать решение. Приняли решение- сфоткать мою анкету и прикрепить файлом к регистрации. А по правилам вообще-то можно было эту анкету сделать на рейсе НЮ-МСКва. Перестраховываются, наверное.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты/Билеты/Тесты-3 Добавлено: 20 сен 2021, 01:51 |
|
|
Dekabr писал(а): Zima,
С приездом !
Спасибо! Мне тут очень хорошо, физически и духовно. Подпитка с Родины нужна регулярная, это место где всегда хорошо!!! Так Маяковский Грузию вспоминал, и Есенин село Константиново и Оку. (не то чтобы я себя ставила на одно место с этими людьми, просто пример хороший, как мне кажется  ). Самый лучший деликатес- хлеб Бородинский с крестьянским сливочным маслом и чашка кофе. Погода хорошая, еще тепло. Груши и дыни сезонные сейчас. МАШИН- МНОГО, парковки у дома нет, очень много машин. Дороги хорошие. У нас в городе несколько новых дорог доделали, чтобы снизить загрузку/траффик. У сестры кошка корниш-рекс- это котособака какая- то. Хочет играть активно, а тискать и целоваться не дает. В общем, отпуск! Слава Богу, все живы- здоровы!!! Все хорошо!!! 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты/Билеты/Тесты-3 Добавлено: 20 сен 2021, 05:07 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Zima2013 писал(а): Dekabr писал(а): Zima,
С приездом !
Спасибо! Мне тут очень хорошо, физически и духовно. Подпитка с Родины нужна регулярная, это место где всегда хорошо!!! Так Маяковский Грузию вспоминал, и Есенин село Константиново и Оку. (не то чтобы я себя ставила на одно место с этими людьми, просто пример хороший, как мне кажется  ). Самый лучший деликатес- хлеб Бородинский с крестьянским сливочным маслом и чашка кофе. Погода хорошая, еще тепло. Груши и дыни сезонные сейчас. МАШИН- МНОГО, парковки у дома нет, очень много машин. Дороги хорошие. У нас в городе несколько новых дорог доделали, чтобы снизить загрузку/траффик. У сестры кошка корниш-рекс- это котособака какая- то. Хочет играть активно, а тискать и целоваться не дает. В общем, отпуск! Слава Богу, все живы- здоровы!!! Все хорошо!!!  Спасибо за инфу, распечатаю в следующий раз все подробно , я собираюсь переходить на польские авиалинии . Самое смешное , что я тоже люблю пить кофе с бородинским хлебом , белый хлеб, будочки, пирожные давно не ем))), а бородинский хлеб обожаю ) Про подпитку на Родине очень верно, да, именно так , это как воздух , я бы без этого, наверное , не прожила , впала бы в депрессию …. Хорошего отдыха на родной земле 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты/Билеты/Тесты-3 Добавлено: 20 сен 2021, 06:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зима,с приездом и хорошего отдыха!То есть распечатка нужна с гос.услуг со штрих кодом и на Аэрофлоте,при посадке тест не требуют(это я еще раз уточняю просто,для себя),правильно?
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты/Билеты/Тесты-3 Добавлено: 20 сен 2021, 07:50 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Зима,с приездом и хорошего отдыха!То есть распечатка нужна с гос.услуг со штрих кодом и на Аэрофлоте,при посадке тест не требуют(это я еще раз уточняю просто,для себя),правильно? Спасибо от души! Самое смешное, что я не знаю какая бумажка им была нужна  Чистого бланка у них не было- я была готова заполнить форму какую угодно. Вместе с тем я вроде бы была не обязана на госуслугах региться до полета ?, у меня висела форма в черновиках о ковидном тесте (ее нельзя днем вперед сделать, у меня вылет одним числом, прилет следующим). Так что я не знаю точно, что им было нужно. Т они не знают, потому что никто по- русски не говорит. Для посадки на рейс в Россию тест не нужен и вакцинация не нужна, Россия примет, тест я не делала и вакцину делаю российскую тут в России. У меня была напечатанная на компе анкета для въезда в Россию для роспотребнадзора, это та же самая анкета, которую аэрофлот раздает пассажирам и просит заполнить на борту, ссылку тут девы дали, я ее заполнила и распечатала только на бумаге. Я им говорила- довезите меня до НЮ я там разберусь, они нет и все. Но потом разобрались! Спасибо за наводку с одеялком, поспала нормально прямо!!!
Последний раз редактировалось Zima2013 20 сен 2021, 08:10, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты/Билеты/Тесты-3 Добавлено: 20 сен 2021, 08:04 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25655 Откуда: Moscow- Fl
|
Zima2013 писал(а): Спасибо! Мне тут очень хорошо, физически и духовно. Подпитка с Родины нужна регулярная, это место где всегда хорошо!!! Так Маяковский Грузию вспоминал, и Есенин село Константиново и Оку. (не то чтобы я себя ставила на одно место с этими людьми, просто пример хороший, как мне кажется  ). Самый лучший деликатес- хлеб Бородинский с крестьянским сливочным маслом и чашка кофе. Погода хорошая, еще тепло. Груши и дыни сезонные сейчас. МАШИН- МНОГО, парковки у дома нет, очень много машин. Дороги хорошие. У нас в городе несколько новых дорог доделали, чтобы снизить загрузку/траффик. У сестры кошка корниш-рекс- это котособака какая- то. Хочет играть активно, а тискать и целоваться не дает. В общем, отпуск! Слава Богу, все живы- здоровы!!! Все хорошо!!!  Как хорошо написали! И у меня также  И хотя тут, в штатах, все уже тоже родные и любимые, уезжала из России со слезами на глазах... Хорошо провести время!!! 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты/Билеты/Тесты-3 Добавлено: 20 сен 2021, 08:15 |
|
|
Baylee писал(а): Zima2013 писал(а): Спасибо! Мне тут очень хорошо, физически и духовно. Подпитка с Родины нужна регулярная, это место где всегда хорошо!!! Так Маяковский Грузию вспоминал, и Есенин село Константиново и Оку. (не то чтобы я себя ставила на одно место с этими людьми, просто пример хороший, как мне кажется  ). Самый лучший деликатес- хлеб Бородинский с крестьянским сливочным маслом и чашка кофе. Погода хорошая, еще тепло. Груши и дыни сезонные сейчас. МАШИН- МНОГО, парковки у дома нет, очень много машин. Дороги хорошие. У нас в городе несколько новых дорог доделали, чтобы снизить загрузку/траффик. У сестры кошка корниш-рекс- это котособака какая- то. Хочет играть активно, а тискать и целоваться не дает. В общем, отпуск! Слава Богу, все живы- здоровы!!! Все хорошо!!!  Как хорошо написали! И у меня также И хотя тут, в штатах, все уже тоже родные и любимые, уезжала из России со слезами на глазах...Хорошо провести время!!!  Да!!! И в штатах дом и тут в России дом- семья- друзья! Сердечно благодарю!!! 
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты/Билеты/Тесты-3 Добавлено: 20 сен 2021, 10:08 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Да говорю вам, не берите билет сплошной. Возьмите отдельный сектор тут по стране. В JFK никто никаких распечаток не спрашивает в Россию. Это в первом пункте так привязываются. Тут все буквально понимают. Как и полеты по России-берите отдельный сектор по России. и на посадке в России в другом отличном от москвы городе иначе сразу будут вам и тест тягать и пр. Нафига это все,что тут что там. Разницы в цене абсолютно никакой. По факту беру даже к примеру до НЙ и от НЙ тут раздельно, тьху-тьху на из заморочки местные разъяснять....кстати-последний вариант по цене вышел последний раз на 60 долларов дешевле чем брала бы до НЙ и обратно единым билетом.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты/Билеты/Тесты-3 Добавлено: 20 сен 2021, 10:23 |
|
|
Ага... а Дельта из Парижа вылет на 3 часа задержала.... хорошо на самый последний рейс к себе успела, а то бы пришлось искать ночлег в Атланте 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты/Билеты/Тесты-3 Добавлено: 20 сен 2021, 11:22 |
|
|
Baylee писал(а): Zima2013 писал(а): Спасибо! Мне тут очень хорошо, физически и духовно. Подпитка с Родины нужна регулярная, это место где всегда хорошо!!! Так Маяковский Грузию вспоминал, и Есенин село Константиново и Оку. (не то чтобы я себя ставила на одно место с этими людьми, просто пример хороший, как мне кажется  ). Самый лучший деликатес- хлеб Бородинский с крестьянским сливочным маслом и чашка кофе. Погода хорошая, еще тепло. Груши и дыни сезонные сейчас. МАШИН- МНОГО, парковки у дома нет, очень много машин. Дороги хорошие. У нас в городе несколько новых дорог доделали, чтобы снизить загрузку/траффик. У сестры кошка корниш-рекс- это котособака какая- то. Хочет играть активно, а тискать и целоваться не дает. В общем, отпуск! Слава Богу, все живы- здоровы!!! Все хорошо!!!  Как хорошо написали! И у меня также  И хотя тут, в штатах, все уже тоже родные и любимые, уезжала из России со слезами на глазах... Хорошо провести время!!!  Я тоже раньше рыдала , когда уезжала, никому не разрешала в аэропорт со мной приходить -провожать , так ещё тяжелее . Теперь уже несколько лет летаю часто и стало хорошо , нашла для себя баланс , теперь всем говорю , «До скорой встречи « )
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты/Билеты/Тесты-3 Добавлено: 20 сен 2021, 11:40 |
|
|
Декабрь, это очень здорово! Очень рада за тебя Но у меня пока чаще не получается... ключевое слово- "пока" 
|
|
 |
|
 |
|