|
Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Еше раз про матрасы Добавлено: 17 сен 2021, 11:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Альтея писал(а): а что, в общагу надо со своей кроватью заезжать? Зойла, спасибо ( и всем остальным кто советует, тоже!!) . Вы свой матрас по инету заказывали? и что развернулся нормально? что-то мне идея покупки матраса в коробке не очень нравится
А Saely Happiness ни у кого не было? Да, через Амазон. Он пришел свернутый в рулоне. Я даже на ютубе посмотрела видео- распаковку его. Я знала все как будет заранее. Он должен полежать и расправиться. Это было очень стремно покупать онлайн, муж весьма скептически относился к этому. Но я уговорила мужа. Но по всем параметрам и все, что я изучила должно было подойти. Плюс на Привете рекомендовали эту фирму. Этот матрас не разочаровал, это самый лучший матрас который когда либо у нас был. У мужа проблемы со спиной, он тоже спит отлично и не нарадуется. Матрас не мягкий, но очень на нем хорошо. Но если нравится по типу темперпедик, то этот матрас вам не понравится - он не мягкий. Меня темперпедик не понравился, это не мое. Мое имхо - не обязательно платить $3000+ чтобы купить достойный матрас и наслаждаться им. Zoila , как давно вы его купили ? А запаха неприятного не было совсем ? Отзывы на Амазоне кстати не очень. Люди пишут что производитель их пытался раскрутить на 5 звёзд отзывы, но они не поддались (если посмотреть на плохие отзывы). Очень многие пишут про неприятный запах, пишут о том что матрас очень-очень-очень твердый также пишут что он не раскрылся до нужной толщины. У Вас совсем никаких проблем из этого не было?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Еше раз про матрасы Добавлено: 17 сен 2021, 15:22 |
|
|
Альтея писал(а): Zoila Lewis писал(а): Альтея писал(а): а что, в общагу надо со своей кроватью заезжать? Зойла, спасибо ( и всем остальным кто советует, тоже!!) . Вы свой матрас по инету заказывали? и что развернулся нормально? что-то мне идея покупки матраса в коробке не очень нравится
А Saely Happiness ни у кого не было? Да, через Амазон. Он пришел свернутый в рулоне. Я даже на ютубе посмотрела видео- распаковку его. Я знала все как будет заранее. Он должен полежать и расправиться. Это было очень стремно покупать онлайн, муж весьма скептически относился к этому. Но я уговорила мужа. Но по всем параметрам и все, что я изучила должно было подойти. Плюс на Привете рекомендовали эту фирму. Этот матрас не разочаровал, это самый лучший матрас который когда либо у нас был. У мужа проблемы со спиной, он тоже спит отлично и не нарадуется. Матрас не мягкий, но очень на нем хорошо. Но если нравится по типу темперпедик, то этот матрас вам не понравится - он не мягкий. Меня темперпедик не понравился, это не мое. Мое имхо - не обязательно платить $3000+ чтобы купить достойный матрас и наслаждаться им. Zoila , как давно вы его купили ? А запаха неприятного не было совсем ? Отзывы на Амазоне кстати не очень. Люди пишут что производитель их пытался раскрутить на 5 звёзд отзывы, но они не поддались (если посмотреть на плохие отзывы). Очень многие пишут про неприятный запах, пишут о том что матрас очень-очень-очень твердый также пишут что он не раскрылся до нужной толщины. У Вас совсем никаких проблем из этого не было? У нас никаких таких проблем не было ни с запахом ни с нераскрытием. Мы покупали в 18 году. Но матрас да, жесткий однако это то, что и нравится нам и подошло и мне и мужу. Можно поискать делают органические , но я для органических матрасов ещё не созрела:-))
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Еше раз про матрасы Добавлено: 17 сен 2021, 17:49 |
|
|
luckynata писал(а): Laara писал(а): Что такое Тапер? в гугле не нашла ...а кайропрактор?  Хepoпрактор будет по-русски....  Шютк.....Хиропрактор насамделе..... 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Еше раз про матрасы Добавлено: 17 сен 2021, 18:49 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Bielita писал(а): mamik писал(а): monaliza писал(а): Посоветуйте подушку. У меня есть одна по совету кайропрактора, в которой в центре углубление, сначала нравилось, сейчас как то не то голова слишком ниже шеи. Из своего огромного опыта и проблем с шее, самая лучшая подушка - пухо перьевая. Сколько я перепробывала этих подущек с валиками, углублениями и прочими современными хитростями. Все ерунда. Вот тут в видео очень хорошо доктор объясняет https://www.youtube.com/watch?v=fZc9z9S04Uc Я все перепробовала тоже.  И по форме и по мягкости/твердости, и дорогие и дешевые. Перьевая тоже не подошла. ЕЕ всегда взбивать надо, пролежень посередине образовывается. Каждому свое нравится. Мне надо, чтоб мягкая была. На твердой, как на камне, не сплю, башка болит. Хоть привыкай, хоть что, тащу, что в тижике купила, бамбук. ПОсмотрим на my pillow бренд, может никогда не захотим спать ни на каких других подушках.  Я и пуховые пробовала - мне не подошло. И мне не херо практик советовала, а врач невропатолог, которая сама с 6 лет страдала мигренями. И чтобы саму себя излечить пошла в медицина и не просто в медицину, а стала невропатологом. Она мне посоветовала гречневую подушку. Это был так год 2005-ый, или 2006-ой. Я тогда купила гречневую подушку, спала на ней с тех пор и ни на чем другом спать не могу. Подушка служила долго, и только в прошлом году я поменяла ее на новую. От старости швы прохудились и она начала просыпаться. Я швы вручную обновила, но она в других местах прохудилась. Ну она же везде со мной, куда еду - подушка со мной, а она тяжеленная! Ни на чем спать не могу больше, поэтому если куда то ехали - моя подушка со мной. Короче я хотела тот же бренд купить. К моему удивлению посмотрела на этикетке, а она (эта фирма) все еще в бизнесе. Я себе снова ее купила, только размера побольше, длинную такую. Обожаю ее. Гречневую и латексную еще не пробовала. Вчера впервые спала на майпилоу подушке. Так как я пошла спать в 1-30 ночи, то уже дрыхла бех задних ног. Ни разу не поправила, ни разу в голове не было, что новая подушка. Когда другие покупала, то всю ночь их по всякому поправляла, по всякому бошку укладывала, приминала, полночи мучалась, потом свою старую брала. Странная какая то подушка, там как кусками что-то напихано. Посмотрим дальше как спится.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Еше раз про матрасы Добавлено: 17 сен 2021, 19:04 |
|
|
Zima2013 писал(а): Девы, если вы спите на боку, то можно улучшить сон боди подушкой- они длиннее обычных, но можно и просто дополнительную подушку на уровне торса под колено/плечо. Если плечо и колено будет чуток возвышаться, то тогда позвоночнику будет комфортнее. Вот когда заказывала с майпилоу подушки, впервые это чудо увидела у них, эту боди подушку, теперь думаю и правда классная. Матрас у них двухсторонний, т.е переворачивать надо. Что за кол технология такая? Вообще то компании, что делают матрасы не из коробки, сильно критикуют коробочные. Но, для коммерции все варианты обсирания компетиторов, пойдут. Кто попробует латексную, дайте знать.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Еше раз про матрасы Добавлено: 17 сен 2021, 20:47 |
|
|
Bielita писал(а): Вот когда заказывала с майпилоу подушки, впервые это чудо увидела у них, эту боди подушку, теперь думаю и правда классная. Матрас у них двухсторонний, т.е переворачивать надо. Что за кол технология такая? Вообще то компании, что делают матрасы не из коробки, сильно критикуют коробочные. Но, для коммерции все варианты обсирания компетиторов, пойдут. Кто попробует латексную, дайте знать. У меня есть латексная подушка, купила по приезду сюда, и зря- не нравится, у меня уши болят спать на ней. Вообще неприятная она  а выкинуть жалко- дорогая. Но кому как. Про матрас. У нас как раз двусторонний матрас, да, их можно и нужно переворачивать, там еще с каждой стороны подушки есть. Могу сказать, что матрас оооочень удобный, он до сих пор как новый, хотя мы покупали давным-давно, и я даже не думаю его менять. 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Еше раз про матрасы Добавлено: 18 сен 2021, 11:09 |
|
|
У меня тоже коллекция собралась разного типа подушек . Но сплю без них . Подкладываю под ноги ступни когда сплю чтобы жидклсть не застаивалась в ногах . Некоторые под пятую точку подкладываю когда сижу долго . Еще хорошо под спину подкладывать но это во время сидения .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Еше раз про матрасы Добавлено: 18 сен 2021, 12:21 |
|
|
smeeta писал(а): У меня тоже коллекция собралась разного типа подушек . Но сплю без них . Подкладываю под ноги ступни когда сплю чтобы жидклсть не застаивалась в ногах . Некоторые под пятую точку подкладываю когда сижу долго . Еще хорошо под спину подкладывать но это во время сидения . А мы подняли изголовье кровати примерно на 15 см, муж где-то вычитал, что это избавляет от многих неприятностей (типа храпа) и мы решили попробовать, понравилось, я даже забыла, что кровать приподнята. От храпа муж избавился  Там еще куча бенефитов есть, кому интересно, все есть в сети. https://inclinedbedtherapy.com/
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Еше раз про матрасы Добавлено: 18 сен 2021, 19:39 |
|
|
Хорошо когда изголовье и в ногах можно приподнимать в кроватях . Отпадает столько проблем .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Еше раз про матрасы Добавлено: 18 сен 2021, 20:12 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Bielita писал(а): Вот когда заказывала с майпилоу подушки, впервые это чудо увидела у них, эту боди подушку, теперь думаю и правда классная. Матрас у них двухсторонний, т.е переворачивать надо. Что за кол технология такая? Вообще то компании, что делают матрасы не из коробки, сильно критикуют коробочные. Но, для коммерции все варианты обсирания компетиторов, пойдут. Кто попробует латексную, дайте знать. У меня есть латексная подушка, купила по приезду сюда, и зря- не нравится, у меня уши болят спать на ней. Вообще неприятная она  а выкинуть жалко- дорогая. Но кому как. Про матрас. У нас как раз двусторонний матрас, да, их можно и нужно переворачивать, там еще с каждой стороны подушки есть. Могу сказать, что матрас оооочень удобный, он до сих пор как новый, хотя мы покупали давным-давно, и я даже не думаю его менять.  Спасибо за отзыв Лариса. Латексная отпадает.
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Еше раз про матрасы Добавлено: 18 сен 2021, 23:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Larissa1067 писал(а): У меня есть латексная подушка, купила по приезду сюда, и зря- не нравится, у меня уши болят спать на ней. Про уши насмешило. Первый раз слышу, чтоб от подушки уши болели.  Может, уши какие уникальные? Сорри если что, обидеть не хотела, просто мотаю.. на уши, раз усов нет. Вроде. Я вот вообще плохо на подушках сплю, любых, мне всегда кажется, что шею крючит. Мой херо, он же кайропрактор, сказал обязательно на подушке спать, даже его хероподушку домой принесла, очень старалась приспособиться, и все равно все потом на пол улетает и сплю удобно без подушки. У нас матрас nectar. В матрасах не разбираюсь и не интересовалась. Если спать хочу, и на доске усну, но у мужа со спиной проблемы. Долго перебирал. На водном спали, не пошло. На очень мягком дорогом тоже спали. Сначала прикольно, но опять не пошло. Хотя мне напоминает родительский пуховый матрас для гостей. Когда бабушка приезжала, из кладовки доставали и на пол, в нем проваливаешься глубоко посамоенимагу. У nectar какой-то долгий пробный период, потом можно вернуть без вопросов, если не нравится. Понравился. Оставили, года 2-3 уже на нем. С ним подушки типо бесплатные пришли. Муж в восторге, а моя на полу опять.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Еше раз про матрасы Добавлено: 19 сен 2021, 09:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
annv1 писал(а): Larissa1067 писал(а): У меня есть латексная подушка, купила по приезду сюда, и зря- не нравится, у меня уши болят спать на ней. Про уши насмешило. Первый раз слышу, чтоб от подушки уши болели.  Может, уши какие уникальные? Сорри если что, обидеть не хотела, просто мотаю.. на уши, раз усов нет. Вроде. Я вот вообще плохо на подушках сплю, любых, мне всегда кажется, что шею крючит. Мой херо, он же кайропрактор, сказал обязательно на подушке спать, даже его хероподушку домой принесла, очень старалась приспособиться, и все равно все потом на пол улетает и сплю удобно без подушки. У нас матрас nectar. В матрасах не разбираюсь и не интересовалась. Если спать хочу, и на доске усну, но у мужа со спиной проблемы. Долго перебирал. На водном спали, не пошло. На очень мягком дорогом тоже спали. Сначала прикольно, но опять не пошло. Хотя мне напоминает родительский пуховый матрас для гостей. Когда бабушка приезжала, из кладовки доставали и на пол, в нем проваливаешься глубоко посамоенимагу. У nectar какой-то долгий пробный период, потом можно вернуть без вопросов, если не нравится. Понравился. Оставили, года 2-3 уже на нем. С ним подушки типо бесплатные пришли. Муж в восторге, а моя на полу опять. Спасибо за отзыв про Нектар. На Амазоне опять же отзывы разные на него . Пишут что если через Амазон покупать, они потом отказываются обслуживать это "вернуть без вопросов"
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Еше раз про матрасы Добавлено: 19 сен 2021, 09:44 |
|
|
annv1 писал(а): Larissa1067 писал(а): У меня есть латексная подушка, купила по приезду сюда, и зря- не нравится, у меня уши болят спать на ней. Про уши насмешило. Первый раз слышу, чтоб от подушки уши болели. Может, уши какие уникальные? Сорри если что, обидеть не хотела, просто мотаю.. на уши, раз усов нет. Вроде. Я вот вообще плохо на подушках сплю, любых, мне всегда кажется, что шею крючит. Мой херо, он же кайропрактор, сказал обязательно на подушке спать, даже его хероподушку домой принесла, очень старалась приспособиться, и все равно все потом на пол улетает и сплю удобно без подушки. У нас матрас nectar. В матрасах не разбираюсь и не интересовалась. Если спать хочу, и на доске усну, но у мужа со спиной проблемы. Долго перебирал. На водном спали, не пошло. На очень мягком дорогом тоже спали. Сначала прикольно, но опять не пошло. Хотя мне напоминает родительский пуховый матрас для гостей. Когда бабушка приезжала, из кладовки доставали и на пол, в нем проваливаешься глубоко посамоенимагу. У nectar какой-то долгий пробный период, потом можно вернуть без вопросов, если не нравится. Понравился. Оставили, года 2-3 уже на нем. С ним подушки типо бесплатные пришли. Муж в восторге, а моя на полу опять. Уши обыкновенные, но чувствительные. Как оказалось, не у меня одной)))) Я не могу спать на жестких подушках.. Посмотрите, сколько подушек на амазоне с дыркой для уха. https://www.amazon.com/s?k=pillows+with+ear+holes+for+sleeping&ref=nb_sb_noss Я такие ещё не пробовала, потому что пишут, что они довольно жесткие, и если во время сна сдвинуться с дырки, то будет то же самое.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Еше раз про матрасы Добавлено: 19 сен 2021, 10:29 |
|
|
Самая лучшая подушка - пуховая, никакая синтетика с ней не сравнится.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Еше раз про матрасы Добавлено: 19 сен 2021, 10:41 |
|
|
Латексная подушка не жесткая, она упругая. Главное ее достоинство, что голова в нее не проваливается и она хорошо держит шею. Конечно, для человека, который спит на недорогих типа синтепоновых подушках, такая подушка кажется жесткой. Larissa1067 писал(а): Покупаю себе недорогие подушки, которыми пользуюсь месяца три, от силы, потом просто выбрасываю и покупаю новую. С ушами это тоже особенности конкретного человека. Я, как уже писала, сплю на латексных подушках 20 лет, уши не болят. Вся моя семья и некоторые подруги тоже спят на латексе никогда не слышала от них жалоб на уши. Короче, ненужно никого слушать. Можно купить там, где есть возврат и попробовать самой.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
|