|
Автор |
Сообщение |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Еше раз про матрасы Добавлено: 12 сен 2021, 08:21 |
|
|
mamik писал(а): Альтея писал(а): Девочки отлично спасибо за советы , в такой ценовой категории и советуйте пожалуйста Правильно ли я понимаю что если матрас ставится в сплошную деревянную frame ,. То эта дополнительная спрингбокс не нужна? Зависит от матраса и его толщины. Они все разные. И от высоты кровати. Альтея, я брала свои матрасы из коробки на сайте wayfair.com, но они сейчас есть везде. Один я брала на 15 см, но он у меня не расширился до такой высоты и они мне прислали новый, а первый остался у меня. Пишу чисто для информации, потому что иногда волнительно покупать что- то новое без затеста.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Еше раз про матрасы Добавлено: 12 сен 2021, 09:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Волнительно - не то слово! то есть не обязательно тратить тысячи чтобы купить хороший матрас?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Еше раз про матрасы Добавлено: 12 сен 2021, 11:15 |
|
|
Альтея писал(а): Волнительно - не то слово! то есть не обязательно тратить тысячи чтобы купить хороший матрас? Мне кажется не обязательно. У меня эти матрацы на двух кроватях в экстра спальнях, одна кровать в активном пользовании, я довольна. Но у меня хороший сон, спина здоровая, вес нормальный. Я просто сужу по нек комментариям, есть люди с проблемами, которые могут быть использованы продавцами для принятия решения покупки. Ну там придет истерическая натура в магаз и давай жаловаться какая она вся такая растакая, особенная принцесса на горошине, ее внимательно слушают и втюхивают матрац за 3 тыс, на кредит карту магазина Но я ни в коем случае не имею ввиду людей с реальными проблемами со здоровьем. Иногда хорошие ортопедические кровати очень нужны!!! Желаю вам найти хорошенький матрац! 
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Еше раз про матрасы Добавлено: 12 сен 2021, 13:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Не знаю, мне кажется матрас выбирать такая морока. Мы долго спали на жестком темпурпедике, прямо я наслаждалась каждый когда ложилась. Сейчас переехали и тут нам вообще мало что доступно, чтобы попробовать, а мне надо пробовать, я на мягком спать не могу от слова совсем. И на том, который качается тоже не могу. Купили один в магазине, жесткий, оказалось качается, в магазине незаметно почему-то было, решили новый купить получше. Весь инет перелопатили, решили брать только в Костко, т.к. они доставляют к нам на адрес и у них есть программа по замене. Написано Medium Firm, структуру я в Костко видела (на картинке на матрасе), ну где пружины (которые завёрнутые отдельно и маленькие) и где пена и т.д. дела, привезли - мягко нам, спим на нём третий месяц, я уже и mattress protector убрала (который немножко мягкий, но тонкий), ну мягкий матрас мне. Хотя мы в Костко на нём полежали и нам он понравился. Сейчас думаем придётся искать другой, опять же в Костко, чтобы этот сдать можно было. Ну не хочу я несколько тысяч тратить на матрас, я верю что есть хорошие не такие дорогие  Там на сайте Костко столько матрасов, отзывам верить не так чтобы можно... В общем, проблема. Есть тут магазины с матрасами тоже, местные, но отзывы оставляют желать лучшего. Остаётся Ashley Beautyrest series в мебельных (дорогие) и вот Костко. Короче, я vented 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Еше раз про матрасы Добавлено: 12 сен 2021, 14:56 |
|
|
mrv71 писал(а): А где можно купить обычный двустроннний жесткий матрас на пружинах? Безо всякого разрекламированного поролона и прочего дорого г...  Я такой один раз нашла в местном мебельном магазине, twin size для сына на кровать. Фигня оказался, потому что он ездил туда - сюда, несмотря на то, что кровать была framed со всех сторон. Не рекомендую.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Еше раз про матрасы Добавлено: 12 сен 2021, 15:13 |
|
|
Альтея писал(а): Помню не так давно в какой-то левой теме было обсуждение про матрасы, но не думаю что будет легко найти сейчас И было упомянуто что кто-то купил матрас по наводке с Привета. Какая-то вроде ненавороченная компания, но хорошие матрасы. Если кто знает о чем это, напишите пож-та.
А в IKEA есть что-то хорошее на эту тему? Интересует нормальный матрас не сильно задорого. Я справшивала про матрасы. В левой теме. Много хороших советов дали. Спасибо всем. Почитала советы в этой теме. Девочки, а тапер, он улучшает комфорт? Я пока решила повременить с новым матрасом. Как бы мой, не такой уж плохой, захотела поменять на какой мне попался один раз в гостинице. А тогда мне не удосужилось посмотреть бренд. Мужик, который продает подушки, продает таперы тоже. Интересно стало, на сколько улучшает комфорт. Одна тетенька мне сказала, что они купили тапер, в простом магазине, и очень были довольны.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Еше раз про матрасы Добавлено: 12 сен 2021, 15:21 |
|
|
Laara писал(а): Не знаю, мне кажется матрас выбирать такая морока. Морока  , не то слово. Полежать в магазе одно, а спать постоянно другое. И возвращать/менять, тоже морока, плюс деньги теряешь.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Еше раз про матрасы Добавлено: 12 сен 2021, 15:39 |
|
|
Bielita писал(а): Альтея писал(а): Помню не так давно в какой-то левой теме было обсуждение про матрасы, но не думаю что будет легко найти сейчас И было упомянуто что кто-то купил матрас по наводке с Привета. Какая-то вроде ненавороченная компания, но хорошие матрасы. Если кто знает о чем это, напишите пож-та.
А в IKEA есть что-то хорошее на эту тему? Интересует нормальный матрас не сильно задорого. Я справшивала про матрасы. В левой теме. Много хороших советов дали. Спасибо всем. Почитала советы в этой теме. Девочки, а тапер, он улучшает комфорт? Я пока решила повременить с новым матрасом. Как бы мой, не такой уж плохой, захотела поменять на какой мне попался один раз в гостинице. А тогда мне не удосужилось посмотреть бренд. Мужик, который продает подушки, продает таперы тоже. Интересно стало, на сколько улучшает комфорт. Одна тетенька мне сказала, что они купили тапер, в простом магазине, и очень были довольны. Да, ещё как. Мне нравится не сильно толстый и чтоб матрас под ним лучше был более firm. Если выбрали жестковатый то топпер спасение. Ещё наматрасник чтоб тоже был с мягкой прослойкой. Посоветуйте подушку. У меня есть одна по совету кайропрактора, в которой в центре углубление, сначала нравилось, сейчас как то не то голова слишком ниже шеи.
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Еше раз про матрасы Добавлено: 12 сен 2021, 16:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что такое Тапер? в гугле не нашла
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Еше раз про матрасы Добавлено: 12 сен 2021, 16:09 |
|
|
Мне тоже хочется матрас 10 инч, а сверху латекс тапер. У меня подушки из латекса. Море удовольствия.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Еше раз про матрасы Добавлено: 12 сен 2021, 16:10 |
|
|
Laara писал(а): Что такое Тапер? в гугле не нашла Topper
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Еше раз про матрасы Добавлено: 12 сен 2021, 16:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Спасибо!
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Еше раз про матрасы Добавлено: 12 сен 2021, 18:00 |
|
|
Insomnia писал(а): Мне тоже хочется матрас 10 инч, а сверху латекс тапер. У меня подушки из латекса. Море удовольствия. Insomnia, Кинь название бренда. Тебе значит Ник пора менять с такими подушками 
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Еше раз про матрасы Добавлено: 12 сен 2021, 18:06 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Bielita писал(а): Альтея писал(а): Помню не так давно в какой-то левой теме было обсуждение про матрасы, но не думаю что будет легко найти сейчас И было упомянуто что кто-то купил матрас по наводке с Привета. Какая-то вроде ненавороченная компания, но хорошие матрасы. Если кто знает о чем это, напишите пож-та.
А в IKEA есть что-то хорошее на эту тему? Интересует нормальный матрас не сильно задорого. Я справшивала про матрасы. В левой теме. Много хороших советов дали. Спасибо всем. Почитала советы в этой теме. Девочки, а тапер, он улучшает комфорт? Я пока решила повременить с новым матрасом. Как бы мой, не такой уж плохой, захотела поменять на какой мне попался один раз в гостинице. А тогда мне не удосужилось посмотреть бренд. Мужик, который продает подушки, продает таперы тоже. Интересно стало, на сколько улучшает комфорт. Одна тетенька мне сказала, что они купили тапер, в простом магазине, и очень были довольны. Да, очень. Я хотела покупать новый матрас, долго изучала этот вопрос и многие птсали что тапер покупать выгоднее если матрас еше в приличном состоянии. Купила тапер и очень довольна. Дешево и сердито. Но тут надо учитывать такой вариант - толщина тапера. Не рекомендуют начинать с толстого. Может быть не комфортно, жарко и т.д. Начинайте с 2-х инчевого
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Еше раз про матрасы Добавлено: 12 сен 2021, 18:22 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
monaliza писал(а): Посоветуйте подушку. У меня есть одна по совету кайропрактора, в которой в центре углубление, сначала нравилось, сейчас как то не то голова слишком ниже шеи. Из своего огромного опыта и проблем с шее, самая лучшая подушка - пухо перьевая. Сколько я перепробывала этих подущек с валиками, углублениями и прочими современными хитростями. Все ерунда. Вот тут в видео очень хорошо доктор объясняет https://www.youtube.com/watch?v=fZc9z9S04Uc
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
|