Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 9 [ Сообщений: 132 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новый закон про аборты и стукачество в поддержку.
 Сообщение Добавлено: 11 сен 2021, 15:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Linda Subtle писал(а):
Пудик писал(а):
Linda Subtle писал(а):
Пудик писал(а):

Я не конкретно про Техас и этот закон. Сильные мира всего только прикрываются партийной принадлежностью, они легко могут переметнуться из одного лагеря в другой, если им это выгодно. И не только они. Вот муж Марибеллы был республиканцем раньше. Я вообще ни за синих, ни за красных. Просто глупо считать, что во всем виноваты представители какой-то одной партии, детский сад какой-то.
Нет, они действительно верующие. Как-то странно перечислять суммы с большим числом нулей просто какому-то клубу по интересам, вы не находите?

Если люди меняют взгляды - это только говорит о способности к критическому мышлению, такие люди склонны к переоценки ценностей, только закостенелый мозг не способен думать и анализировать.
Про благотворительность, то что вы написали, я вообще, в шоке, начните хотяб со значения слова - благотворительность. Перечисляют не только членам церковного клуба, собирают деньги на разные цели от помощи жертвам ураганам до помощи голодным детям в Африке, или для построения школ в Лат.Америке. Или основывают
Сколоршипы для детей из бедных семей в своём штате для покрытия туишен.

Я не про благотворительность, которая у них идет отдельной статьей, а конкретно про пожертвования церкви, которые идут на содержание армии бездельников.
Если вы так хорошо знаете историю, то назовите хоть одного правителя, во время царствования которого не было ни одной войны. Так и быть, памятник ему оставим.

Ну вот, лишний раз подтверждает, как все таки -бытие определяет сознание.
Вам не приходило в голову, Пудик, что вы с вашей мамой ни дня не проработав в США
Получая медикэйд и социальное жильё, садики для пожилых и социальные пенсии ,
Здесь так же считаетесь армией бездельников, или по традиционно советскому мышлению : сами хотите получать, а других таких же считаете - бездельниками.
Между прочим это уже закономерность в среде советских иммигрантов, все классики иммиграции описали - это отвратительную черту

:c_laugh вы так много обо мне знаете. Не судите обо всех по своим бруклинским родственникам. Я работала и работаю, ни копейки из кармана государства не получила. Ничего нет зазорного, что мама в 85+ лет получает бесплатную страховку, вы не находите? Кстати, соц. жилья у нее нет, платит по полной, так что мимо.
Бездельниками я назвала служителей культа, а не тех, про кого вы подумали. Да, погорячилась, не хотела оскорбить чувства верующих, прошу прощения.

Сообщение Добавлено: 11 сен 2021, 15:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Linda Subtle писал(а):
Пудик писал(а):
Linda Subtle писал(а):
Пудик писал(а):

Я не конкретно про Техас и этот закон. Сильные мира всего только прикрываются партийной принадлежностью, они легко могут переметнуться из одного лагеря в другой, если им это выгодно. И не только они. Вот муж Марибеллы был республиканцем раньше. Я вообще ни за синих, ни за красных. Просто глупо считать, что во всем виноваты представители какой-то одной партии, детский сад какой-то.
Нет, они действительно верующие. Как-то странно перечислять суммы с большим числом нулей просто какому-то клубу по интересам, вы не находите?

Если люди меняют взгляды - это только говорит о способности к критическому мышлению, такие люди склонны к переоценки ценностей, только закостенелый мозг не способен думать и анализировать.
Про благотворительность, то что вы написали, я вообще, в шоке, начните хотяб со значения слова - благотворительность. Перечисляют не только членам церковного клуба, собирают деньги на разные цели от помощи жертвам ураганам до помощи голодным детям в Африке, или для построения школ в Лат.Америке. Или основывают
Сколоршипы для детей из бедных семей в своём штате для покрытия туишен.

Я не про благотворительность, которая у них идет отдельной статьей, а конкретно про пожертвования церкви, которые идут на содержание армии бездельников.
Если вы так хорошо знаете историю, то назовите хоть одного правителя, во время царствования которого не было ни одной войны. Так и быть, памятник ему оставим.

Ещё скажите зачем убирать памятник Гитлеру, он же поднял Германию и сделал из неё
Экономически сильную державу, или памятник Пеночету -настоящий патриот
Автор экономического чуда.
А памятники можно ставить выдающимся ученым и деятелям страны, которые несут
Положительный социальный message для будущего поколения, и таких очень много.
Мне вообще, странно, что приходится объяснять такие очевидные вещи. :dum

Вы много видели памятников Гитлеру? Интересно, в какой стране? :bigeyes
При чем тут ученые и писатели? Разве о них речь?
Что-то у вас в голове сплошная абракадабра.

Сообщение Добавлено: 11 сен 2021, 15:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

такое впечатление, что Линда - это бот.
выдает набор фраз на заданную тему, прицепившись к ключевым словам.
такой странный набор - вроде бы связно, а не пойми о чем. надергано отовсюду.

Пеночет - ... ? ... шампунь такой?

Сообщение Добавлено: 11 сен 2021, 16:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Linda Subtle писал(а):
...
А памятники можно ставить выдающимся ученым и деятелям страны, которые несут
Положительный социальный message для будущего поколения, и таких очень много.
Мне вообще, странно, что приходится объяснять такие очевидные вещи. :dum

так им и ставят - этим выдающимся деятелям одного поколения.
а следующие поколения находят какие - то недостатки, ошибки со своей новой политикой и идеологией.
и свергают с пъедесталов!

Сообщение Добавлено: 11 сен 2021, 16:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

. Вы Пудик что оспариваете факт что республиканцы и их legislators в местных конгрессах не за полный запрет абортов? такое даже еще у конспираторов не прочитаешь. ну и ну.
во многих этих штатах уже есть даже законы запрещающие аборты которые пока что считаются неконституционными и не в силе.

Сообщение Добавлено: 11 сен 2021, 16:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):

А что памятники ставятся только генералам армии и войн?
Это только советские иммигранты, так болезненно реагируют на снос памятников
Диктаторам. А Пиночет и Франко, даже очень причём, так как их памятники снесли
Также в их странах. До вас даже не доходит, почему люди это делают, а слово благотворительность, у вас ассоциируется с « бездельниками» .

Сообщение Добавлено: 11 сен 2021, 16:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Линда, я неплохо знаю прихожан двух церквей, все они демократы, да и вообще все крупные города синие. Думаю, что именно они принимают законы, а не реднеки-республиканцы.

Законы штата принимают представители от местных избирательных округов в угоду своим избирателям. Если штат республиканский то и в местном кнгрессе-сенате сидят представители республиканцы по определению и губернатор , как правило республиканец , эти законы подписывает. или НЕ подписывает.

Там где «крупные города синие» достаточно крупные - то штат считается синим.

Сообщение Добавлено: 11 сен 2021, 16:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Linda Subtle писал(а):
Пудик писал(а):

А что памятники ставятся только генералам армии и войн?
Это только советские иммигранты, так болезненно реагируют на снос памятников
Диктаторам. А Пиночет и Франко, даже очень причём, так как их памятники снесли
Также в их странах. До вас даже не доходит, почему люди это делают, а слово благотворительность, у вас ассоциируется с « бездельниками» .

Линда, я давно поняла, что у вас сложности с прочитанным.
Эти люди, которых я знаю лично, скажем так, очень обеспеченные. И они очень много занимаются благотворительностью, помогают людям в Африке, которые отнюдь не бездельники. И за это я их очень уважаю. И в то же время они очень набожные, и ежемесячно круглую сумму переводят на нужды своей церкви. Так для вас понятнее?

Сообщение Добавлено: 11 сен 2021, 16:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mango Tango2 писал(а):

Ну, я же не виновата, что ты не знаешь ничего ни о Гражданской войне в США,
ни о международном движение - Statues Are Falling Around the World.

Сообщение Добавлено: 11 сен 2021, 16:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
. Вы Пудик что оспариваете факт что республиканцы и их legislators в местных конгрессах не за полный запрет абортов? такое даже еще у конспираторов не прочитаешь. ну и ну.
во многих этих штатах уже есть даже законы запрещающие аборты которые пока что считаются неконституционными и не в силе.

Господи, я ничего не оспариваю. Я вообще никакой разницы между партиями не вижу, ещё несколько лет назад я вообще не знала, к какой партии принадлежит президент. Поэтому мне и смешно, когда здесь такие баталии ведутся. Люди не понимают, что их одинаково имеют и те, и другие.

Сообщение Добавлено: 11 сен 2021, 16:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Joan_Goodman писал(а):

Господи, я ничего не оспариваю. Я вообще никакой разницы между партиями не вижу, ещё несколько лет назад я вообще не знала, к какой партии принадлежит президент. Поэтому мне и смешно, когда здесь такие баталии ведутся. Люди не понимают, что их одинаково имеют и те, и другие.

это все правильно. имеют одинаково
просто консервативные ценности это то что республиканцы предлагают чтоб их выбрали
конечно и те и другие могут в душе быть как религиозные так и совсем неверующие

Сообщение Добавлено: 11 сен 2021, 17:05 
Linda Subtle писал(а):
Mango Tango2 писал(а):

Ну, я же не виновата, что ты не знаешь ничего ни о Гражданской войне в США,
ни о международном движение - Statues Are Falling Around the World.

Линдон, а если бы ты знала историю сша, как говоришь, то знала бы( пардон за каламбур) , что основатель основ - джордж вашингтон вообще был против двухпартийной системы и говорил, что двухпартийная система развалит америку. Так вот так. Что и наблюдается.

Сообщение Добавлено: 11 сен 2021, 17:07 
В каком то смысле путен наверно и прав, что в России по сути однопартийная система. Джорджи вашингтон хотел того же-однопартийную систему

Сообщение Добавлено: 11 сен 2021, 17:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
В каком то смысле путен наверно и прав, что в России по сути однопартийная система. Джорджи вашингтон хотел того же-однопартийную систему

Двухпартийная система создает у плебса ощущение, что от него что-то зависит. Это великое изобретение власть имущих.

Еще раз прощу прощения, ничего против верующих не имею, хотя и атеистка. Просто понесло.

Сообщение Добавлено: 11 сен 2021, 17:16 
Пудик писал(а):
Iamthecat писал(а):

Двухпартийная система создает у плебса ощущение, что от него что-то зависит. Это великое изобретение власть имущих.

Еще раз прощу прощения, ничего против верующих не имею, хотя и атеистка. Просто понесло.

При этом поначалу, демократы были республиканцы, а республиканцы- демократы. Но со временем поменялись местами, а щас уже не разберёшь. Главное, чтобы хомячки копошились

Страница 4 из 9 [ Сообщений: 132 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно