Автор |
Сообщение |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Троллям посвещятся Добавлено: 09 сен 2021, 16:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sweetalla -Pantera Цитата: Это известный персонаж из Атланты под новым ником.
 уж кто-бы говорил  Отчего ж не из Флориды?? Уж врёшь, так уж ври - быстрее поверят, Пантера  Всё что можешь - это фотографии делать? ну-ну 
_________________ "Иногда кажется, что выхода нет... а на самом деле нет ничего кроме выхода!" ( с ютуба); Нет войне:((
|
|
 |
|
 |
Nikka Yuko
|
Заголовок сообщения: Re: Троллям посвещятся Добавлено: 09 сен 2021, 17:34 |
|
|
Эти тупицы даже не знают что Смоки Маунтинс находятся в Теннесси, а не в Джорджии. Забей!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Троллям посвещятся Добавлено: 09 сен 2021, 18:52 |
|
|
Nikka Yuko писал(а): Эти тупицы даже не знают что Смоки Маунтинс находятся в Теннесси, а не в Джорджии. Забей! Ты ж троль не от японской мамы родилась.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Троллям посвещятся Добавлено: 09 сен 2021, 21:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nikka Yuko писал(а): Эти тупицы даже не знают что Смоки Маунтинс находятся в Теннесси, а не в Джорджии. Забей! Смокки Mоунтайнс Oфисиально начинаются в GA, но я бы сказала , наинаются в Северной АЛАБАМЕ  North East of AL
_________________ "Иногда кажется, что выхода нет... а на самом деле нет ничего кроме выхода!" ( с ютуба); Нет войне:((
Последний раз редактировалось Smoky Mountains 09 сен 2021, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Троллям посвещятся Добавлено: 09 сен 2021, 21:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вы просто не знаете. Follow the Tennessee river  на карте вы будете приятно удевлены
Последний раз редактировалось Smoky Mountains 09 сен 2021, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Троллям посвещятся Добавлено: 09 сен 2021, 21:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bridgeport, Stevenson.... ALAround the mountains.... 
|
|
 |
|
 |
Nikka Yuko
|
Заголовок сообщения: Re: Троллям посвещятся Добавлено: 10 сен 2021, 13:57 |
|
|
Smoky Mountains писал(а): Nikka Yuko писал(а): Эти тупицы даже не знают что Смоки Маунтинс находятся в Теннесси, а не в Джорджии. Забей! Смокки Mоунтайнс Oфисиально начинаются в GA, но я бы сказала , наинаются в Северной АЛАБАМЕ  North East of AL Я не про смоки маунтинс ин дженерал, а про твой локейшен, вистерия. 
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Троллям посвещятся Добавлено: 10 сен 2021, 16:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="Nikka Yuko"[/quote] Я не про смоки маунтинс ин дженерал, а про твой локейшен, вистерия.  [/quote] А я про локатионс... Между прочим, я люблю Вистерию, т.е. этот ник. Но меня забанили за мат, а пассворт я забыла 
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Троллям посвещятся Добавлено: 10 сен 2021, 17:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Но мне приятно, что вспомнили Вистерию... 2011-13 год?? P.S. Между прочим, ежели забанят опять - пассворт коде я не вспомню 
Последний раз редактировалось Smoky Mountains 10 сен 2021, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Троллям посвещятся Добавлено: 10 сен 2021, 17:08 |
|
|
Когда уже без ошибок хотя бы название научитесь писать? 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Троллям посвещятся Добавлено: 10 сен 2021, 17:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Когда уже без ошибок хотя бы название научитесь писать?  Да не надо это тролям, "посвещается" ..  Говорю ж , плевать на троллей, у них ничего в жизни нет, даже их дети воспитываются другими. 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Троллям посвещятся Добавлено: 10 сен 2021, 17:31 |
|
|
Smoky Mountains писал(а): Larissa1067 писал(а): Когда уже без ошибок хотя бы название научитесь писать?  Да не надо это тролям, "посвещается" ..  Говорю ж , плевать на троллей, у них ничего в жизни нет, даже их дети воспитываются другими.  Ну хотя бы две ашипки из трех исправили.
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Троллям посвещятся Добавлено: 10 сен 2021, 17:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Ну хотя бы две ашипки из трех исправили. Опа, сподобилась до модератора... спасиб Надеюсь, не обидела. Уж очень хочетСя сохранить уж этот Ник - Houston, we have a problem. - problem is NOT an Option 
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Троллям посвещятся Добавлено: 16 сен 2021, 00:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну-ну,, Между прочим, до это была Lena13 Но устала от этого ника и Ира изменила по моей проcьбе на Вистерию... А вот откуда NY знает, - это меня удивляет, я писала это ТОЛЬКО МОдератору, по её просьбе, для восстановления
А вот откуда NY знает, - это меня удивляет, я писала это ТОЛЬКО МОдератору , nо kорочи, модератор,при всем уважении, проследи за своим сыном - ежели не ты, то кто-то явно сливает информацию в твоём окружении 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Троллям посвещятся Добавлено: 16 сен 2021, 05:12 |
|
|
 Кто-нибудь хоть что-то понял? Т.е. Лена13, она же Вистерия, она же Smoky Mountains это все вы?  Во народу не хрен делать, только ники менять.
|
|
 |
|
 |
|