|
Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 05 сен 2021, 22:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как Россия борется с коронавирусом. «Правила въезда в Российскую Федерацию
Для граждан Российской Федерации
Для въезда не требуется сертификата о сдаче теста на COVID-19, достаточно заграничного паспорта гражданина Российской Федерации.» Комментарии излишни
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 05 сен 2021, 22:19 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Как Россия борется с коронавирусом. «Правила въезда в Российскую Федерацию
Для въезда не требуется сертификата о сдаче теста на COVID-19, достаточно заграничного паспорта гражданина Российской Федерации.» Комментарии излишни а дальше читать? Для вьезда Не требуется, а по прибытии НАДО сдать тест и загрузить на госуслуги. ну вот же мия тебе даже поставила скрин документа Ты училась не в спец. школе в россии? 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 05 сен 2021, 22:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): ПростоКваша писал(а): Как Россия борется с коронавирусом. «Правила въезда в Российскую Федерацию
Для въезда не требуется сертификата о сдаче теста на COVID-19, достаточно заграничного паспорта гражданина Российской Федерации.» Комментарии излишни а дальше читать? Для вьезда Не требуется, а по прибытии НАДО сдать тест и загрузить на госуслуги. ну вот же мия тебе даже поставила скрин документа Ты училась не в спец. школе в россии?  я вообще в школе не училась. Я родилась и сразу же начала продавать.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 05 сен 2021, 22:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): ПростоКваша писал(а): Как Россия борется с коронавирусом. «Правила въезда в Российскую Федерацию
Для въезда не требуется сертификата о сдаче теста на COVID-19, достаточно заграничного паспорта гражданина Российской Федерации.» Комментарии излишни а дальше читать? Для вьезда Не требуется, а по прибытии НАДО сдать тест и загрузить на госуслуги. ну вот же мия тебе даже поставила скрин документа Ты училась не в спец. школе в россии?  То есть можно всем больным лететь и заражать всех в пути! А по приезду в Россию об этом узнать.. Хм... логично. Надо же как учат думать в школе:))
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 05 сен 2021, 22:25 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Iamthecat писал(а): ПростоКваша писал(а): Как Россия борется с коронавирусом. «Правила въезда в Российскую Федерацию
Для въезда не требуется сертификата о сдаче теста на COVID-19, достаточно заграничного паспорта гражданина Российской Федерации.» Комментарии излишни а дальше читать? Для вьезда Не требуется, а по прибытии НАДО сдать тест и загрузить на госуслуги. ну вот же мия тебе даже поставила скрин документа Ты училась не в спец. школе в россии?  То есть можно всем больным лететь и заражать всех в пути! А по приезду в Россию об этом узнать.. Хм... логично. Надо же как учат думать в школе:)) действительно, почему тебя без вакцины вообще посадили в самолет, странно.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 05 сен 2021, 22:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Для въезда не требуется сертификата о сдаче теста на COVID-19, достаточно заграничного паспорта гражданина Российской Федерации.» Комментарии излишни а дальше читать? Для вьезда Не требуется, а по прибытии НАДО сдать тест и загрузить на госуслуги. ну вот же мия тебе даже поставила скрин документа Ты училась не в спец. школе в россии?  Ты не в курсе, что в России надо сдать тест и до результатов анализа сидеть дома на карантине??? А я знала. Я прилетала на 5 дней. Мне на карантинах сидеть было некогда. Сколько можно тупить, что я ничего не нарушала!!! Мия дала скриншот который я прекрасно читала в оригинале до полета. И заполнила бумажную анкету вместо электронной... Представляете и так можно было!
Последний раз редактировалось ПростоКваша 05 сен 2021, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 05 сен 2021, 22:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): ПростоКваша писал(а): Iamthecat писал(а): ПростоКваша писал(а): Как Россия борется с коронавирусом. «Правила въезда в Российскую Федерацию
Для въезда не требуется сертификата о сдаче теста на COVID-19, достаточно заграничного паспорта гражданина Российской Федерации.» Комментарии излишни а дальше читать? Для вьезда Не требуется, а по прибытии НАДО сдать тест и загрузить на госуслуги. ну вот же мия тебе даже поставила скрин документа Ты училась не в спец. школе в россии?  То есть можно всем больным лететь и заражать всех в пути! А по приезду в Россию об этом узнать.. Хм... логично. Надо же как учат думать в школе:)) действительно, почему тебя без вакцины вообще посадили в самолет, странно. Сказать больше нечего... началась « тема» про вакцину.. Ну-ну
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 05 сен 2021, 22:33 |
|
|
кваша думает, что она этим тестом всех в пути осчастливила. Мда.. а то что сами себе мазюкают в носу ( а может и не мазюкают для нужного результата). Для правильности теста нужно 2-3 часа не eсть и не пить и даже не чистить зубы. Что уверена 99,99% НЕ делают. а на фига? лететь-то надо. и кваша думает, что этой филькиной грамотой она всех в пути осчастливила. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 05 сен 2021, 22:34 |
|
|
ПростоКваша писал(а): [ Сказать больше нечего... началась « тема» про вакцину.. Ну-ну ну а как же? ты же меня призывала сдавать тесты и почаще," для себя". ты же борешься с вирусом? 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 05 сен 2021, 22:36 |
|
|
ПростоКваша писал(а): [ Ты не в курсе, что в России надо сдать тест и до результатов анализа сидеть дома на карантине??? А я знала. Я прилетала на 5 дней. Мне на карантинах сидеть было некогда. Сколько можно тупить, что я ничего не нарушала!!! Мия дала скриншот который я прекрасно читала в оригинале до полета. И заполнила бумажную анкету вместо электронной... Представляете и так можно было! тут диагноз похоже. ну все спок. ночи
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 05 сен 2021, 22:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): кваша думает, что она этим тестом всех в пути осчастливила. Мда.. а то что сами себе мазюкают в носу ( а может и не мазюкают для нужного результата). Для правильности теста нужно 2-3 часа не eсть и не пить и даже не чистить зубы. Что уверена 99,99% НЕ делают. а на фига? лететь-то надо. и кваша думает, что этой филькиной грамотой она всех в пути осчастливила.  Ну на 4-ый день пребывания в России я делала самый правильный тест в мире в клинике Гемотест. И из горла и из носа и всё на изголодавшийся желудок! И этот тест также показал негативный результат. Еще что придумаешь?? Надеюсь, в твоей голове наступят изменения по восприятию прочитанной информации. Правда на российских сайтах чаще всего нужно еще и логическое мышление подключать...
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 05 сен 2021, 22:44 |
|
|
ПростоКваша писал(а): [ нужно еще и логическое мышление подключать... логическое мышление будешь подключать, когда тебе штраф выпишут и ты не сможешь выехать из страны в след раз.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 05 сен 2021, 22:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): ПростоКваша писал(а): [ Ты не в курсе, что в России надо сдать тест и до результатов анализа сидеть дома на карантине??? А я знала. Я прилетала на 5 дней. Мне на карантинах сидеть было некогда. Сколько можно тупить, что я ничего не нарушала!!! Мия дала скриншот который я прекрасно читала в оригинале до полета. И заполнила бумажную анкету вместо электронной... Представляете и так можно было! тут диагноз похоже. ну все спок. ночи Диагноз это у тебя, если так ничего и не дошло, кому и что надо и что за это будет!!! Мне правда смешно:)) Делать из меня дуру, при этом быть самой такой тупой!!!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 05 сен 2021, 22:48 |
|
|
ПростоКваша писал(а): [ Диагноз это у тебя, если так ничего и не дошло, кому и что надо и что за это будет!!! ! тебе уже сто раз писали, что за незагрузку теста на госуслуги могут впаять штраф. и странно, что ты жопу рвешь и что ты хочешь доказать. 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 05 сен 2021, 22:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): ПростоКваша писал(а): [ нужно еще и логическое мышление подключать... логическое мышление будешь подключать, когда тебе штраф выпишут и ты не сможешь выехать из страны в след раз. Какой штраф?? Кому??? За что? Ну тупая.. На колу мочало начинай сначала! Я уж и не знаю, какими методами рассказать, чтобы дошло, что никаких нарушений в МОЁМ случае я не делала!
|
|
 |
|
 |
|