|
Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 05 сен 2021, 19:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): quote="ПростоКваша"] Iamthecat писал(а): ПростоКваша писал(а): Linda Subtle писал(а): [ Для тебя даже не доходит, что во время Пандемии есть процедура прибытия для каждой страны , обязательным являются определённые условия - Passenger Locator Form ИЛИ health declaration form - на ГОСУДАРСТВЕННЫХ РЕСУРСАХ, или БЫТЬ ВАКЦИНИРОВАННЫМИ. До тебя тоже так еще и не дошло, что я по прибытию в Россию, в самолете с другими пассажирами, заполнила специальную форму, где было указано, что я на руках имею документ-негативный тест за 72 часа до вылета в Россию!!! Подумай головой, может дойдет, что это означает. И да, я действовала, как иностранный гражданин, который не обязан илти на госуслуги. Мои подруги с двумя гражданствами летают в Россию из Европы и тоже этого не делают! Потому что не обязаны! Вам надо- вы делайте. И спите спокойно, если боитесь штрафов и не знаете законов. Я ничего не нарушала. Угомонитесь уже. Для России ты не иностранный гражданин, а российская гражданка. Иностранка она, ага Сама иди изучай законы Я очень хорошо всё изучила. В отличии от вас. Законы никогда не нарушала ни в России, ни в Америке. Иди сама изучи законы. ты даже грамотно писать не можешь, законы она изучила. с моралью тоже у тебя хреновo, при муже любовнiков заводишь. сидит она такая законопослушная  [/quote] /////////// Когда сказать или возразить по факту больше нечего, начинаются оскорбления и тд и тп.. Ничего удивительного:) Вы даже не понимаете, как это многое говорит о вас и вашей жизни- те, кто мне пишет разные хамские комментарии.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 05 сен 2021, 19:48 |
|
|
все таки правильно тебе муже дал под жопу. с такой тупизной невозможно жить 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 05 сен 2021, 19:49 |
|
|
ПростоКваша писал(а): ///////////
Когда сказать или возразить по факту больше нечего, начинаются оскорбления и тд и тп.. Ничего удивительного:) Вы даже не понимаете, как это многое говорит о вас и вашей жизни- те, кто мне пишет разные хамские комментарии.
потому что тебе много людей обясняли, но ты в силу своего нарцисссизма не понимаешь
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 05 сен 2021, 19:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): ПростоКваша писал(а): [ До меня дошло... Ты вакцину делала??? Похоже, что да..  вот-вот, этого я ожидала.. Ты же меня призывала делать много раз тесты, независимо от требований, патамушта ты делал ДАЖЕ три раза, и это проявление сознательности твоей по борьбе с вирусом! Почему же ты так против вакцин? Я делала три раза тесты по причине, что однажды я заболела и решила сделать тест на ковид, чтобы знать, ковид это или просто простуда. Я работаю с людьми и в моем понятии- я должна быть уверена, что никого не заражу. Второй тест- мне сделали в клинике на второй день, когда я туда обратилась, чтобы взять лекарства. Третий раз я делала тест перед полетом в Россию. Без надобности я не делаю никаких тестов. Еще вопросы есть?
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 05 сен 2021, 19:54 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Iamthecat писал(а): ПростоКваша писал(а): [ До меня дошло... Ты вакцину делала??? Похоже, что да..  вот-вот, этого я ожидала.. Ты же меня призывала делать много раз тесты, независимо от требований, патамушта ты делал ДАЖЕ три раза, и это проявление сознательности твоей по борьбе с вирусом! Почему же ты так против вакцин? Я делала три раза тесты по причине, что однажды я заболела и решила сделать тест на ковид, чтобы знать, ковид это или просто простуда. Я работаю с людьми и в моем понятии- я должна быть уверена, что никого не заражу. Второй тест- мне сделали в клинике на второй день, когда я туда обратилась, чтобы взять лекарства. Третий раз я делала тест перед полетом в Россию. Без надобности я не делаю никаких тестов. Еще вопросы есть? омг, ты делала тест ДЛЯ ЛЮФТГАНЗЫ, кторой ты летела в Россию.для роосси ты НИЧЕГО НЕ сделала 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 05 сен 2021, 19:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): все таки правильно тебе муже дал под жопу. с такой тупизной невозможно жить  Смотри за своей жизнью. Со своей- я сама разберусь. Можно подумать все такие счастливые и ни у кого нет ну никаких проблем ни с мужьями, ни с кем! « В каждой избушке свои погремушки»! Смотри особо не увлекайся насмешками в мой адрес. Карма она такая. Сегодня над кем-то поржал, а завтра тебя жизнь так ебнет по башке, что мало не покажется. Поэтому тормозни.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 05 сен 2021, 20:09 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Iamthecat писал(а): все таки правильно тебе муже дал под жопу. с такой тупизной невозможно жить  Смотри за своей жизнью. Со своей- я сама разберусь. Можно подумать все такие счастливые и ни у кого нет ну никаких проблем ни с мужьями, ни с кем! « В каждой избушке свои погремушки»! Смотри особо не увлекайся насмешками в мой адрес. Карма она такая. Сегодня над кем-то поржал, а завтра тебя жизнь так ебнет по башке, что мало не покажется. Поэтому тормозни. нет, это ты смотри за своей жизнью. этот топик чисто информативный, где пишут ЧТО НАДО ДЕЛАТь ПО ЗАКОНУ, а не так как взбрело в твою куриную головку. как ТЕБЕ хочется, ты ипи мозги своему рогоносцу мужу
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 05 сен 2021, 20:10 |
|
|
Теоретически, вы могли подхватить вирус в аэропорту и на борту самолета. По прилету в Россию нужно сделать тест, и в случае положительного по закону надо посидеть на карантине. Можно вирус иметь, но не иметь симптомов. В общем, ой.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 05 сен 2021, 20:13 |
|
|
ПростоКваша писал(а): И да, я действовала, как иностранный гражданин, который не обязан илти на госуслуги. Мои подруги с двумя гражданствами летают в Россию из Европы и тоже этого не делают! Потому что не обязаны! Вам надо- вы делайте. И спите спокойно, если боитесь штрафов и не знаете законов. Я ничего не нарушала. Угомонитесь уже. Кваша, вы все же дура, как не отнекиваетесь от этого. Какая разница кто и как летает, про себя думайте, а не про других. Вы проходили паспортный контроль в России по росс.заграну? Все. Точка. После этого вы никакого отношения к США на территории России не имеете. Вы росс.гражданка со всему вытекающими обязанностями (про права все знают). Это правило двух (трех и т.д.) гражданств в отличии от двойных, тройных и т.д., при которых человек и тот и другой одновременно. Поняла наконец? ПростоКваша писал(а): Законы никогда не нарушала ни в России, ни в Америке. Иди сама изучи законы. Закон вы нарушили. ПростоКваша писал(а): Ты дура или как??? Я делала тест для России, что я лечу Covid Free...И ч России делать тест я не видела необходимости!!! Забудьте уже про свои дебильные формальные госуслуги! Ваше видение необходимости никого не интересует. Есть требование сделать тест по прилету, госуслуги тут ни при чем, это просто портал, куда тест можно загрузить. ПростоКваша писал(а): Сегодня над кем-то поржал, а завтра тебя жизнь так ебнет по башке, что мало не покажется. Ебнет по башке вас - ждите штраф. Расскажите потом, сколько выставят. Я думаю по максимуму - 550 зеленых, т.к. смягчающих обстоятельств у вас нет. Еще и анкету отдала, вот же бестолочь! Хотя может пронесет и не прилетит.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 05 сен 2021, 20:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): ПростоКваша писал(а): И да, я действовала, как иностранный гражданин, который не обязан илти на госуслуги. Мои подруги с двумя гражданствами летают в Россию из Европы и тоже этого не делают! Потому что не обязаны! Вам надо- вы делайте. И спите спокойно, если боитесь штрафов и не знаете законов. Я ничего не нарушала. Угомонитесь уже. Кваша, вы все же дура, как не отнекиваетесь от этого. Какая разница кто и как летает, про себя думайте, а не про других. Вы проходили паспортный контроль в России по росс.заграну? Все. Точка. После этого вы никакого отношения к США на территории России не имеете. Вы росс.гражданка со всему вытекающими обязанностями (про права все знают). Это правило двух (трех и т.д.) гражданств в отличии от двойных, тройных и т.д., при которых человек и тот и другой одновременно. Поняла наконец? ПростоКваша писал(а): Законы никогда не нарушала ни в России, ни в Америке. Иди сама изучи законы. Закон вы нарушили. ПростоКваша писал(а): Ты дура или как??? Я делала тест для России, что я лечу Covid Free...И ч России делать тест я не видела необходимости!!! Забудьте уже про свои дебильные формальные госуслуги! Ваше видение необходимости никого не интересует. Есть требование сделать тест по прилету, госуслуги тут ни при чем, это просто портал, куда тест можно загрузить. ПростоКваша писал(а): Сегодня над кем-то поржал, а завтра тебя жизнь так ебнет по башке, что мало не покажется. Ебнет по башке вас - ждите штраф. Расскажите потом, сколько выставят. Я думаю по максимуму - 550 зеленых, т.к. смягчающих обстоятельств у вас нет. Еще и анкету отдала, вот же бестолочь! Хотя может пронесет и не прилетит. Zima2013 писал(а): Теоретически, вы могли подхватить вирус в аэропорту и на борту самолета. По прилету в Россию нужно сделать тест, и в случае положительного по закону надо посидеть на карантине. Можно вирус иметь, но не иметь симптомов. В общем, ой. Я сделала тест на 4-ый день пребывания в России. Тест- негативный. Я не стала грузить этот тест на госуслуги. Потому что, я постоянно проживающая в Америке,зарегистрирована на Консульском учете, не имея никакой прописки в России, имею полное право не грузить ничего на российских госуслугах. Если вы этого не знаете, то я это знаю. Я прилетела в Россию covid free и на 4-ый день в России я так же была covid free. И еще через 3 дня я улетела. Вы делайте так, как вам нужно. Никаких законов я не нарушала, если до вас это никак не дойдет!!! Да я отдала анкету, где указан мой covid test. И еще раз, грузить его я не обязана. Вот уж проблему придумали.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 05 сен 2021, 20:53 |
|
|
Кваша, ты росс.гражданка на территории России. Блин, ну нельзя быть краси..., нет, тупой такой!!! Слов нет.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 05 сен 2021, 20:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): Кваша, ты росс.гражданка на территории России. Блин, ну нельзя быть краси..., нет, тупой такой!!! Слов нет. И что с того??? Я очень хорошо знаю законы! Я и о втором гражданстве так же не сообщала, точнее не подтверждала, когда был « бум», потому что имею право этого не делать. Кто из нас тупой- это очень спорный вопрос!
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 05 сен 2021, 21:03 |
|
|
ПростоКваша писал(а): бухгалтер писал(а): Кваша, ты росс.гражданка на территории России. Блин, ну нельзя быть краси..., нет, тупой такой!!! Слов нет. И что с того??? Я очень хорошо знаю законы! Я и о втором гражданстве так же не сообщала, точнее не подтверждала, когда был « бум», потому что имею право этого не делать. Кто из нас тупой- это очень спорный вопрос! А это тут при чем? О господи, как с ребенком с тобой разговаривать - ему одно, а он только и знает - дай конфетку. Не сообщила и ладно, начнут штрафовать - поймаешь штраф. Мы тут про другое сейчас. Законы она знает, очень смешно.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 05 сен 2021, 21:23 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Мамамия, я не выполнила условия страны Россия, потому что я прилетала в Россию на неделю и сделала тест перед отлетом в Америку в те же самые сроки. Я действовала так, как считала нужным в моем случае..У меня была family emergency поездка, а не fun vacation... Загружаться на госуслуги России я не вижу никакой необходимости в моем случае. У меня в России ничего НЕТ, от слова СОВСЕМ. И это была моя последняя поездка в Россию. Я лишний раз убедилась, что это не моя страна. Слава Богу, я сделала то, что планировала... Теперь в России у нет ничего важного, о чем я могла бы беспокоиться. У других, у кого есть прописка, родители и тд и тп возможно нужно волноваться. Мне волноваться не о чем! Я дома, в Америке, и это главное! Кваш ну правда не ясен твой мотив такого странного поведения У меня тоже НИЧЕГО НЕТ на Украине. Ни прописки,ни семьи,ни жилья. Да и какое это имеет отношение к требованиям страны в которую ты прибываешь ( кстати с паспортом этой страны) В твоём случае-России. Я летела на Украину. Требование-pcr тест или вакцина+страховка. Ну надо значит надо. Всё сделала как надо. Я не пойму ты принципиально не хотела выполнять требования по прибытию в Россию или просто не поняла что это нужно было сделать???
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 05 сен 2021, 21:31 |
|
|
Она специально так делает. Непонятно только зачем она загаживает топик . Вот это непонЯтно. говорят: вот такой закон. Надо делать так. А она лезет: а я буду все равно делать как хочу И если вы этого не принимаете - вы дураки.
|
|
 |
|
 |
|