Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3
 Сообщение Добавлено: 04 сен 2021, 11:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
А в саму усадьбу?

Нужен.

Сообщение Добавлено: 04 сен 2021, 11:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoyi писал(а):
Jaxi писал(а):
Я думала, эти коды уже отменили. Понятное дело, проще тест сдать,а в других местах этот код еще требуют?

Куар коды отменили в едальнях, а в музеях и театрах на свое усмотрение. Основные музеи вообще не вводили коды пока. В Филармонии много площадок, не вводили пока, в Доме музыки большая часть без куар, но стали продавать часть представлений с куаром.
https://meloman.ru/calendar/
https://www.mmdm.ru/
В Кусково и Царицыно можно гулять в парке просто без кода, в Кусково был фестиваль органа, пускали без куара, т.к отдельных вход в здание, но вход в парк 50р, сам парк маленький, только на сайте можно купить билет. А в Царицыно музыкальные события в самом здании и только по куару. В Коломенское -Измайлово в музеи нужен код, а в Люблино там усадьба Дурасова камерная- нет.

Сейчас если хотят продавать полный зал, а не 50%, то вводят куар код многие театры в Москве. На Нетребко продавали давно, на вечер Улановой больше года назад продажи были, 2 раза переносили событие, а буквально на днях ввели куар в Кремлевский дворец.
Быстро меняется из-за выборов.

Да, кто во что горазд. В Пушкинский не требуют, в Музей космонавтики нужен.

Сообщение Добавлено: 04 сен 2021, 11:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

К счастью, для посещения главных выставок и большинства музеев не требуется этот код …

Не знала , что в музей Космонавтики нужен …

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 04 сен 2021, 12:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Linda Subtle писал(а):
Конкретно в метро, наблюдала , сидят измождённые бабки без масок, мужики немолодые и девахи все без масок ( под подбородком) и из всех присутствующих только в масках молодые парни. И такую картину, я наблюдала, каждый раз как пользовалась метром.

Да у тебя все ,как не у людей. Awkward :e_sorry :e_sorry :slezy

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 04 сен 2021, 12:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoyi писал(а):
Jaxi писал(а):
Я думала, эти коды уже отменили. Понятное дело, проще тест сдать,а в других местах этот код еще требуют?

Куар коды отменили в едальнях, а в музеях и театрах на свое усмотрение. Основные музеи вообще не вводили коды пока. В Филармонии много площадок, не вводили пока, в Доме музыки большая часть без куар, но стали продавать часть представлений с куаром.
https://meloman.ru/calendar/
https://www.mmdm.ru/
В Кусково и Царицыно можно гулять в парке просто без кода, в Кусково был фестиваль органа, пускали без куара, т.к отдельных вход в здание, но вход в парк 50р, сам парк маленький, только на сайте можно купить билет. А в Царицыно музыкальные события в самом здании и только по куару. В Коломенское -Измайлово в музеи нужен код, а в Люблино там усадьба Дурасова камерная- нет.

Сейчас если хотят продавать полный зал, а не 50%, то вводят куар код многие театры в Москве. На Нетребко продавали давно, на вечер Улановой больше года назад продажи были, 2 раза переносили событие, а буквально на днях ввели куар в Кремлевский дворец.
Быстро меняется из-за выборов.

Спасибо за информацию! Голова уже не воспринимает, если честно... :l_bhuhhh

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 04 сен 2021, 12:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Linda Subtle писал(а):
Конкретно в метро, наблюдала , сидят измождённые бабки без масок, мужики немолодые и девахи все без масок ( под подбородком) и из всех присутствующих только в масках молодые парни. И такую картину, я наблюдала, каждый раз как пользовалась метром.

Да у тебя все ,как не у людей. Awkward :e_sorry :e_sorry :slezy

Джакси, вот такие дикари там, как ты.

Сообщение Добавлено: 04 сен 2021, 12:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Куда делись все американские рейсы аэрофлота после 31 октября? Получила уведомление мой рейс Москва Нью йорк отменен, но рейс Нью Йорк Москва пока все еще в силе, хотя билеты на него не продают. Вообще никаких билетов на после 31 октября нет в продаже, как я поняла, на любой из рейсов аэрофлота из и во все 4 города Нью Йорк Вашингтон LA Майами. Как это все объяснить?

Послушав вас всех умных и ваши комплименты, первый раз за дцать лет купила билеты у аэрофлота и на тебе. Если пролечу как фанера над Парижем, виноватые будете вы все! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 сен 2021, 13:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

annv1 писал(а):
Куда делись все американские рейсы аэрофлота после 31 октября? Получила уведомление мой рейс Москва Нью йорк отменен, но рейс Нью Йорк Москва пока все еще в силе, хотя билеты на него не продают. Вообще никаких билетов на после 31 октября нет в продаже, как я поняла, на любой из рейсов аэрофлота из и во все 4 города Нью Йорк Вашингтон LA Майами. Как это все объяснить?

Послушав вас всех умных и ваши комплименты, первый раз за дцать лет купила билеты у аэрофлота и на тебе. Если пролечу как фанера над Парижем, виноватые будете вы все! :c_laugh

Мне мыло пришло в 11, через пару часов перезвонила и все переоформили на ту же дату, только вылет на 5 минут раньше, аэропорт- терминал тот же.
Сделайте звонок и переоформите билетик. 1-866-879-7647.

Сообщение Добавлено: 04 сен 2021, 14:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо, зима, жизнь спасла :voldar04

Позвонила, переоформили :truba

Ага, на 5 мин позже, но и внутренние по сша рейсы тоже слегка поменяли. Я поняла, что рейс москва- нью йорк будет выполнять дельта.

Сообщение Добавлено: 04 сен 2021, 21:16 
звезда
звезда

Девушки, а какой тест лучше для авиаперелетов- ПЦР или рапид антиген? ПЦР пишут, более чувствительный и много ложно-положительных результатов. Рапид антиген лучше тогда? И какой быстрее?

Сообщение Добавлено: 04 сен 2021, 21:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alight писал(а):
Девушки, а какой тест лучше для авиаперелетов- ПЦР или рапид антиген? ПЦР пишут, более чувствительный и много ложно-положительных результатов. Рапид антиген лучше тогда? И какой быстрее?

Do you really know English?
...результаты тестов зависят больше всего от качества забора материала. Ну или прополощи горло зубным полоскателем если думаешь что вирус был.Даже ПЦР достоверность дает только когда из бронхов или вроде того мокроты взято. из носа процентов 60, изо рта вообще процентов 30-35 достоверность-все едят и смывают вирус.

Сообщение Добавлено: 04 сен 2021, 22:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

для авиаперелетов лучше тот, который требует страна пpiлета и авиаперевозчик.

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Сообщение Добавлено: 05 сен 2021, 01:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi, monoliza, baylee, mamamia, спасибо за пожелания! Буду стараться хорошо отдыхать :b_wink и беречь себя. Кстати, про маски - во время перелета в Хабаровск бортпроводники очень строго следили за масками, каждые три часа предлагали свеженькие на замену. В аэропорту Хабаровска, на жд вокзале, в транспорте, в магазинах делают замечание, если не в маске. Сейчас еду в поезде - всем пофиг. По прилёту из Минска тест в шарике сдать не успела, сдала в Хабаровске, 2750руб, результат прислали на двух языках на почту, смской и на госуслуги через два часа..
ПыСы Сахалин - моя родина, все так и есть - икра, рыба , морепродукты - прям, как у нас на Аляске. Ну, или почти, как на Аляске :c_laugh это, конечно, шутка. Так, как на Аляске, наверное, мало где есть.....

Сообщение Добавлено: 05 сен 2021, 03:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про маски правда... В штатах ни разу не слышала, чтобы просили маску надеть... даже в самолете (Дельта) сидели с масками на подбородке. В России мне кроме Москвы удалось побывать еще и в Питере, и в Ленобласти- даже если заходят куда-то люди без масок, обсуживать их не буду, просят надеть масочку... очень мягко и вежливо. При входе в рестораны-музеи и пр. обязательно измеряют температуру.

И. Северянин

Сообщение Добавлено: 05 сен 2021, 03:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Baylee писал(а):
Про маски правда... В штатах ни разу не слышала, чтобы просили маску надеть... даже в самолете (Дельта) сидели с масками на подбородке. В России мне кроме Москвы удалось побывать еще и в Питере, и в Ленобласти- даже если заходят куда-то люди без масок, обсуживать их не буду, просят надеть масочку... очень мягко и вежливо. При входе в рестораны-музеи и пр. обязательно измеряют температуру.

Да, температуру во многих местах измеряют , в поликлинику сейчас хожу , там тоже маски просят надеть .

А вот в рестораны , сколько с мужем ни ходили , ни разу температуру не измеряли , мы правда только на открытых площадках сидели , тогда погода была хорошая , тёплая

В музеях да, везде в масках ходили

Но в остальном у народа такое же настроение , как в штатах -маски не носить .

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Страница 26 из 41 [ Сообщений: 605 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно