|
Автор |
Сообщение |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 04 сен 2021, 08:13 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25658 Откуда: Moscow- Fl
|
IRENE S писал(а): Rishka78 писал(а): Может уже было и я пропустила. Разные фамилии в рос загране и амер паспортах. Если лететь в Россию и обратно по росс паспорту, на какое имя делать пцр на вылет? На Машу Иванову или Maria Smith? ПЦР на вылет из РФ проверяют в РФ или ЮС при влете? Спасибо Я думаю, нужно делать на фамилию в билете, следовательно, на фамилию в ЗП, а в скобках указать фамилию, как в американском паспорте. Кажется, кто то из девушек писал, что так делали при вылете из РФ. Тест проверяют перед посадкой в самолет. Согласна  Лучше обе фамилии прописать. " IRENE, Сахалин- это круто! Давно мечтаем с мужем съездить на ДВ... Хорошей поездки 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Seashell
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 04 сен 2021, 08:41 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Joie писал(а): Baylee писал(а): Джои, поздравляю, романтическая поездка состоялась! Бейли - спасибо! Романтическая поездка несомненно состоялась! Я себя чувствовала так, как будто мы опять дейтились - когда мы в разных странах встречались Конечно, прыть уже не та  Все-таки и мы оба стали на 13 лет старше (вообще, даже на 15 - ужос!  это мы женаты 13 лет, а познакомились и того давнее  ). Ну и стаж семейной жизни сказывается. Но все-таки, невероятно освежает отношения.[/quote Джои, г на каком языке если во Франции , в этой фарма си тест или прививку выписывают?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 04 сен 2021, 09:02 |
|
|
Ирэн,хорошей и безопасной поездки тебе! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 04 сен 2021, 09:03 |
|
|
Seashell писал(а): Joie писал(а): Baylee писал(а): Джои, поздравляю, романтическая поездка состоялась! Бейли - спасибо! Романтическая поездка несомненно состоялась! Я себя чувствовала так, как будто мы опять дейтились - когда мы в разных странах встречались Конечно, прыть уже не та  Все-таки и мы оба стали на 13 лет старше (вообще, даже на 15 - ужос!  это мы женаты 13 лет, а познакомились и того давнее  ). Ну и стаж семейной жизни сказывается. Но все-таки, невероятно освежает отношения.[/quote Джои, г на каком языке если во Франции , в этой фарма си тест или прививку выписывают? Везде (страны)пишут на английском
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 04 сен 2021, 09:06 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Seashell писал(а): Джои, г на каком языке если во Франции , в этой фарма си тест или прививку выписывают? Нашла тест- на французском. Но его и проверяют не в US, а во Франции - при посадке в самолет. Здесь в Штатах его не проверяли по прилету.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 04 сен 2021, 09:08 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Елки - Недерланды ввели карантин для приезжающих из Штатов.
Я еду транзитом, вроде, должна проскочить - если тест будет готов вовремя. Надеюсь, что будет готов. Тест теперь обязателен тоже, хоть вакцинирован, хоть нет. И карантин тоже - хоть вакцинирован, хоть нет.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 04 сен 2021, 09:14 |
|
|
Joie писал(а): Seashell писал(а): Джои, г на каком языке если во Франции , в этой фарма си тест или прививку выписывают? Нашла тест- на французском. Но его и проверяют не в US, а во Франции - при посадке в самолет. Здесь в Штатах его не проверяли по прилету. Джой тебе должны были дать 2 формы результата. Одна на французском другая на английском 
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 04 сен 2021, 09:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoyi писал(а): Linda Subtle писал(а): никто там маски не носил, единственное, что бросилось глаза молодые парни в основном в масках. В одной фразе сразу 2 противоречия.Линда такая же сказочница как Декабрь, две крайности, она розовая, другая черная. Моя Москва, к счастью, разноцветная и даже больше чем радуга. На каком представлении она была 15 дней назад в Москве в Большом театре, если сезон закончился в середине июля ???. Если на Эйфмане, так он по куар коду как раз был и поэтому можно официально без маски. Есть несколько музеев в Москве Ковид фри по куар коду и там можно без маски ( Кусково, Царицино). Постоянно в Москве вокруг слышу- наденьте маску. Может Линде замечаний не делают потому что выглядит агрессивно-недовольной-высокомерной и связываться не хотят. Какая то сумасшедшая Зоя, я не писала, что я была в большом театре 15 дней назад  я была в России в начале августа и мы сходили на оперу донкихота как раз месяц назад это было, и QR code к тому времени уже давно отменили. Да если и носят маски то НЕКОТОРЫЕ молодые парни, сознательные наверно эти НЕКОТОРЫЕ. Тётки вашего поколения маски не носят видимо от безысходности. и таких дур полно в МФЦ сидят, без масок и совершенно непрофессиональных. Коснулась когда пыталась зарегистрировать своих детей как иностранных граждан в своей собственной квартире.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 04 сен 2021, 10:04 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Zoyi писал(а): Linda Subtle писал(а): никто там маски не носил, единственное, что бросилось глаза молодые парни в основном в масках. В одной фразе сразу 2 противоречия.Линда такая же сказочница как Декабрь, две крайности, она розовая, другая черная. Моя Москва, к счастью, разноцветная и даже больше чем радуга. На каком представлении она была 15 дней назад в Москве в Большом театре, если сезон закончился в середине июля ???. Если на Эйфмане, так он по куар коду как раз был и поэтому можно официально без маски. Есть несколько музеев в Москве Ковид фри по куар коду и там можно без маски ( Кусково, Царицино). Постоянно в Москве вокруг слышу- наденьте маску. Может Линде замечаний не делают потому что выглядит агрессивно-недовольной-высокомерной и связываться не хотят. Какая то сумасшедшая Зоя, я не писала, что я была в большом театре 15 дней назад  я была в России в начале августа и мы сходили на оперу донкихота как раз месяц назад это было, и QR code к тому времени уже давно отменили. Да если и носят маски то НЕКОТОРЫЕ молодые парни, сознательные наверно эти НЕКОТОРЫЕ. Тётки вашего поколения маски не носят видимо от безысходности. и таких дур полно в МФЦ сидят, без масок и совершенно непрофессиональных. Коснулась когда пыталась зарегистрировать своих детей как иностранных граждан в своей собственной квартире. чета выдумывает линдон. она же специально выдумывает. Ну хоть весело, пытаетцца растормошить народ 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 04 сен 2021, 10:08 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Молодые парни вообще маски не носят за очень редким исключением понятно кроме тех мест, где не отвертишься )))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 04 сен 2021, 10:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девушки, хочу побывать в усадьбе Кусково. На сайте написано, что коды нужны.Ну или тесты. Я думала, эти коды уже отменили. Понятное дело, проще тест сдать,а в других местах этот код еще требуют? http://kuskovo.ru/posetitelyam/rezhim-raboty-muzeya/
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 04 сен 2021, 10:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Конкретно в метро, наблюдала , сидят измождённые бабки без масок, мужики немолодые и девахи все без масок ( под подбородком) и из всех присутствующих только в масках молодые парни. И такую картину, я наблюдала, каждый раз как пользовалась метром.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 04 сен 2021, 10:44 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25658 Откуда: Moscow- Fl
|
Jaxi писал(а): Девушки, хочу побывать в усадьбе Кусково. На сайте написано, что коды нужны.Ну или тесты. Я думала, эти коды уже отменили. Понятное дело, проще тест сдать,а в других местах этот код еще требуют? http://kuskovo.ru/posetitelyam/rezhim-raboty-muzeya/ Нет, посмотри внимательнее, там ниже написано (цитата) "Для посещения парка усадьбы Кусково QR-код не требуется." Так что смело иди и не переживай. Дай Бог, условия не поменяются 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 04 сен 2021, 11:06 |
|
|
Baylee писал(а): Jaxi писал(а): Девушки, хочу побывать в усадьбе Кусково. На сайте написано, что коды нужны.Ну или тесты. Я думала, эти коды уже отменили. Понятное дело, проще тест сдать,а в других местах этот код еще требуют? http://kuskovo.ru/posetitelyam/rezhim-raboty-muzeya/ Нет, посмотри внимательнее, там ниже написано (цитата) "Для посещения парка усадьбы Кусково QR-код не требуется." Так что смело иди и не переживай. Дай Бог, условия не поменяются  А в саму усадьбу?
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 04 сен 2021, 11:08 |
|
|
Jaxi писал(а): Я думала, эти коды уже отменили. Понятное дело, проще тест сдать,а в других местах этот код еще требуют?
Куар коды отменили в едальнях, а в музеях и театрах на свое усмотрение. Основные музеи вообще не вводили коды пока. В Филармонии много площадок, не вводили пока, в Доме музыки большая часть без куар, но стали продавать часть представлений с куаром. https://meloman.ru/calendar/ https://www.mmdm.ru/ В Кусково и Царицыно можно гулять в парке просто без кода, в Кусково был фестиваль органа, пускали без куара, т.к отдельных вход в здание, но вход в парк 50р, сам парк маленький, только на сайте можно купить билет. А в Царицыно музыкальные события в самом здании и только по куару. В Коломенское -Измайлово в музеи нужен код, а в Люблино там усадьба Дурасова камерная- нет. Сейчас если хотят продавать полный зал, а не 50%, то вводят куар код многие театры в Москве. На Нетребко продавали давно, на вечер Улановой больше года назад продажи были, 2 раза переносили событие, а буквально на днях ввели куар в Кремлевский дворец. Быстро меняется из-за выборов.
|
|
 |
|
 |
|