|
Автор |
Сообщение |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 04 сен 2021, 03:09 |
|
|
Linda Subtle писал(а): никто там маски не носил, единственное, что бросилось глаза молодые парни в основном в масках. В одной фразе сразу 2 противоречия. Линда такая же сказочница как Декабрь, две крайности, она розовая, другая черная. Моя Москва, к счастью, разноцветная и даже больше чем радуга. На каком представлении она была 15 дней назад в Москве в Большом театре, если сезон закончился в середине июля ???. Если на Эйфмане, так он по куар коду как раз был и поэтому можно официально без маски. Есть несколько музеев в Москве Ковид фри по куар коду и там можно без маски ( Кусково, Царицино). Постоянно в Москве вокруг слышу- наденьте маску. Может Линде замечаний не делают потому что выглядит агрессивно-недовольной-высокомерной и связываться не хотят.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 04 сен 2021, 03:13 |
|
|
Где не требуют куар код в музеях, театрах и на концертах в Москве постоянно служащие делают замечание надеть маски, хожу каждую неделю в выходные и на неделе с января 2021, спасибо графику на работе и зарплате. В Третьяковку и Пушкинском маску заставят надеть. В Большом театре пока 50% заполняемость зала продают, рядом кресла со мной пустые всегда, несколько раз в месяц ходила. Другое дело что большинство их носит неправильно, в Большом театре часто маски самошитые из..... ГИПЮРА или другой ткани под цвет платья-сумки. В ММДМ (дом музыке)контролируют надеть на нос маску заставляют, но там и концертов полно перенесенных с прошлого года и даже этого лета, у меня с июля ЭТОГО года концерт Мастранджело с танцами перенесли на сентябрь. Далее Перекресток, ВкусВилл, Пятерочка, Магнит в пешей доступности везде требуют маску надеть на кассе, раньше на входе стояли требовали надеть, сейчас людей не хватает. Макдональдс и тп. фастфуд на выдают заказ без маски. В Ашан без маски не пускают, большинство ТЦ на входе просят маску надеть. Кто принципиально маски не носит, тот может с доставкой на дом жить и личным транспортом.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 04 сен 2021, 03:47 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
В крупных торговых центрах Москвы везде по-разному, где-то проходишь без маски и бродишь по всему магазину так , потом у кассы просят маску надеть , Москва -огромная, понятно, почему такое разнообразие соблюдения или нет правил, про полицейских в метро -так отлично  , они всегда там были , пусть порядок поддерживают , это как раз хорошо ) Каждый по своему району проживания судит ))) получается или вообще напридумывает с три короба , как Линда ) Большинство под носом носят , в транспорте кто-то надевает нормально , кто-то нет совсем , но всегда у всех с собой маска, так как штрафы и проверки Но ещё раз , не вижу особой разницы со штатами , в Чикаго тоже почти все без масок ) и не только в Чикаго ) Тем более , что и правила меняются без конца и в России и в Штатах) На улице не носят вообще нигде в России маски , да и зачем ? ) Вот здесь , например, недавно снимала , как говорится , наглядно можно посмотреть . Это метро, троллейбус и МЦК. Там на одной фотке сразу несколько человек в маске , такое не часто увидишь ) Предпочитаю , не спорить , а показать ) Пы Св Что касается регулярных уколов в мою сторону по поводу «розовости» от одной пафосной мадам , так про грязь и черноту расскажут и без меня , нытиков много . А жизнь не такая уже и длинная , чтобы тратить своё время на это , гораздо приятнее обратиться к радующим душу и сердце событиям , интересным людям , красивой архитектуре , музыке , выставкам любимым, любимым книгам, творчеству и тд
Вложения: |

C9B7CD53-377A-4DE4-98C8-AB2041FA48A1.jpeg [ 669.54 КБ | Просмотров: 622 ]
|

D5191B0C-F4B9-4B51-BD0A-2E750CEB139D.jpeg [ 431.46 КБ | Просмотров: 622 ]
|

F0406529-49E0-42BB-98E6-21722CF692C8.jpeg [ 505.69 КБ | Просмотров: 622 ]
|

1B1A76FA-56BB-4F1B-98BA-F4AE985BFA9B.jpeg [ 544.42 КБ | Просмотров: 622 ]
|

2F4DCB1C-B624-49C8-97F8-093C017A005E.jpeg [ 573.08 КБ | Просмотров: 622 ]
|

E76717DD-5197-4027-ADB4-FBE87150F2CC.jpeg [ 361.61 КБ | Просмотров: 622 ]
|
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 04 сен 2021, 05:02, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 04 сен 2021, 04:54 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Сижу в аэропорту в Минске, лечу в Москву, потом в Хабаровск. В Минске дубак, +12, в Москве всего +10, буду отогреваться на ДВ, там +25 - 27. Лето в разгаре 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 04 сен 2021, 05:01 |
|
|
IRENE S писал(а): Сижу в аэропорту в Минске, лечу в Москву, потом в Хабаровск. В Минске дубак, +12, в Москве всего +10, буду отогреваться на ДВ, там +25 - 27. Лето в разгаре  Лёгких перелетов и мягких посадок!!!! А я на днях лечу к сыну в гости.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 04 сен 2021, 05:01 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
IRENE S писал(а): Сижу в аэропорту в Минске, лечу в Москву, потом в Хабаровск. В Минске дубак, +12, в Москве всего +10, буду отогреваться на ДВ, там +25 - 27. Лето в разгаре  Ага, в Москве резко похолодало, вроде ещё так будет несколько дней . Удачного полёта , какие дистанции ! Хабаровск -это круто 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 04 сен 2021, 05:22 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Larissa1067 писал(а): IRENE S писал(а): Сижу в аэропорту в Минске, лечу в Москву, потом в Хабаровск. В Минске дубак, +12, в Москве всего +10, буду отогреваться на ДВ, там +25 - 27. Лето в разгаре  Лёгких перелетов и мягких посадок!!!! А я на днях лечу к сыну в гости. Лариса, спасибо огромное! Тебе тоже приятной поездки!
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 04 сен 2021, 05:27 |
|
|
Dekabr писал(а): IRENE S писал(а): Сижу в аэропорту в Минске, лечу в Москву, потом в Хабаровск. В Минске дубак, +12, в Москве всего +10, буду отогреваться на ДВ, там +25 - 27. Лето в разгаре  Ага, в Москве резко похолодало, вроде ещё так будет несколько дней . Удачного полёта , какие дистанции ! Хабаровск -это круто  Dekabr, спасибо! Да, какое то раннее похолодание, видимо холодный фронт пришёл. Вчера разговаривала с сыном, в Краснодаре тоже резко температура понизилась, они в Крым сбежали на выходные, там тепло. У меня в этом году не отпуск, а сплошная кругосветное, впереди ещё и Сахалин 
|
|
 |
|
 |
Rishka78
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 04 сен 2021, 06:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Может уже было и я пропустила. Разные фамилии в рос загране и амер паспортах. Если лететь в Россию и обратно по росс паспорту, на какое имя делать пцр на вылет? На Машу Иванову или Maria Smith? ПЦР на вылет из РФ проверяют в РФ или ЮС при влете? Спасибо
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 04 сен 2021, 06:34 |
|
|
Rishka78 писал(а): Может уже было и я пропустила. Разные фамилии в рос загране и амер паспортах. Если лететь в Россию и обратно по росс паспорту, на какое имя делать пцр на вылет? На Машу Иванову или Maria Smith? ПЦР на вылет из РФ проверяют в РФ или ЮС при влете? Спасибо Я думаю, нужно делать на фамилию в билете, следовательно, на фамилию в ЗП, а в скобках указать фамилию, как в американском паспорте. Кажется, кто то из девушек писал, что так делали при вылете из РФ. Тест проверяют перед посадкой в самолет.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 04 сен 2021, 07:18 |
|
|
IRENE S писал(а): Dekabr писал(а): IRENE S писал(а): Сижу в аэропорту в Минске, лечу в Москву, потом в Хабаровск. В Минске дубак, +12, в Москве всего +10, буду отогреваться на ДВ, там +25 - 27. Лето в разгаре  Ага, в Москве резко похолодало, вроде ещё так будет несколько дней . Удачного полёта , какие дистанции ! Хабаровск -это круто  Dekabr, спасибо! Да, какое то раннее похолодание, видимо холодный фронт пришёл. Вчера разговаривала с сыном, в Краснодаре тоже резко температура понизилась, они в Крым сбежали на выходные, там тепло. У меня в этом году не отпуск, а сплошная кругосветное, впереди ещё и Сахалин  У сына тоже отличный отпуск А у вас ещё и Сахалин ! Офигенно Такое путешествие это -сказка , наслаждайтесь , завидую по-хорошему ! 
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 04 сен 2021, 07:21 |
|
|
[qсамолёт. kabr"] IRENE S писал(а): Dekabr писал(а): IRENE S писал(а): Сижу в аэропорту в Минске, лечу в Москву, потом в Хабаровск. В Минске дубак, +12, в Москве всего +10, буду отогреваться на ДВ, там +25 - 27. Лето в разгаре  Ага, в Москве резко похолодало, вроде ещё так будет несколько дней . Удачного полёта , какие дистанции ! Хабаровск -это круто  Dekabr, спасибо! Да, какое то раннее похолодание, видимо холодный фронт пришёл. Вчера разговаривала с сыном, в Краснодаре тоже резко температура понизилась, они в Крым сбежали на выходные, там тепло. У меня в этом году не отпуск, а сплошная кругосветное, впереди ещё и Сахалин  У сына тоже отличный отпуск А у вас ещё и Сахалин ! Офигенно Такое путешествие это -сказка , наслаждайтесь , завидую по-хорошему !  [/quote] Спасибо! Такая вот я лягушка-путешественница! 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 04 сен 2021, 07:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Классно, Ирэн!!!!У нас на Сахалине родственники,но связь потеряна.Углегорск. Помню, мама туда ездила несколько раз, привозила по две 3-х литровых банки икры...Чего только там нет, и рыба, икра, и ягоды на сопках...Хорошего отдыха!!! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 04 сен 2021, 07:30 |
|
|
IRENE S писал(а): Сижу в аэропорту в Минске, лечу в Москву, потом в Хабаровск. В Минске дубак, +12, в Москве всего +10, буду отогреваться на ДВ, там +25 - 27. Лето в разгаре  Ирэн, Удачного отпуска! Stay safe 
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 04 сен 2021, 07:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoyi писал(а): Linda Subtle писал(а): никто там маски не носил, единственное, что бросилось глаза молодые парни в основном в масках. В одной фразе сразу 2 противоречия. Линда такая же сказочница как Декабрь, две крайности, она розовая, другая черная. Моя Москва, к счастью, разноцветная и даже больше чем радуга. На каком представлении она была 15 дней назад в Москве в Большом театре, если сезон закончился в середине июля ???. Если на Эйфмане, так он по куар коду как раз был и поэтому можно официально без маски. Есть несколько музеев в Москве Ковид фри по куар коду и там можно без маски ( Кусково, Царицино). Постоянно в Москве вокруг слышу- наденьте маску. Может Линде замечаний не делают потому что выглядит агрессивно-недовольной-высокомерной и связываться не хотят. Я за все хорошее!!!  Про гадости российские тут итак несколько ников в десять рук с утра до ночи колотят по клавишам. А здесь,в Америке, может,. вы не знаете,но проблем ничуть не меньше....  Но вот американцам надо отдать должное. Несмотря ни на что, они истинные патриоты своей страны! Все в долгах, домик-вагончик покосившийся, а перед домом флаГ!  Конечно,основная масса не путешествует по заграницам и им кажется, что лучше страны на свете просто не может существовать. Я помню, когда в Советском Союзе жили, также думала. пропаганда-это такое дело! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|