Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3
 Сообщение Добавлено: 02 сен 2021, 21:21 
Спор был как раз о другом. Когда в америку и из Америки кваша делает тест, а соблюдать требования России не захотела, и по прибытию в Россию тест не сделала. Люди и пытались вразумить человека, что так нехорошо.
При этом кваша била себя пяткой в грудь, какая она хорошая ,’в америке делает тесты не по требованию, а по зову души. И даже в самолёт сделала по зову души, а не потому, что так надо.
Ну вот коротенько ситуация.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2021, 21:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Спор был как раз о другом. Когда в америку и из Америки кваша делает тест, а соблюдать требования России не захотела, и по прибытию в Россию тест не сделала. Люди и пытались вразумить человека, что так нехорошо.
При этом кваша била себя пяткой в грудь, какая она хорошая ,’в америке делает тесты не по требованию, а по зову души. И даже в самолёт сделала по зову души, а не потому, что так надо.

Болтовня какая то пустая

Ты делай тест ( в общем) и прививку маску надевай и в путь если надо а другие пусть делают что хотят если нет законов на них

Сообщение Добавлено: 02 сен 2021, 21:35 
Lada_T писал(а):
Iamthecat писал(а):

Болтовня какая то пустая

Ты делай тест ( в общем) и прививку маску надевай и в путь если надо а другие пусть делают что хотят если нет законов на них

Закон как раз есть . Дело не в соблюдении закона. Человек не сделал тест и невакцинирован.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2021, 21:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zima2013 писал(а):
Лично я за свободу. Мне гораздо интереснее нестандартные решения- типа не сажают на самолет/просят результаты теста, а я не сделала-ЧТО ДЕЛАТЬ? :a_plain
Или, не выпускают из страны, выплыл штраф- как не потерять деньги за билеты, заплатить штраф в аэропорту и улететь в срок?

А зачем вам это интересно ? и зачем такие заморочки
Неужели не проще тесты сделать и вперёд

Последний раз редактировалось Lada_T 02 сен 2021, 21:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2021, 21:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Lada_T писал(а):
Iamthecat писал(а):

Болтовня какая то пустая

Закон как раз есть . Дело не в соблюдении закона. Человек не сделал тест и невакцинирован.

Если закон есть значит не соблюдаеться и всем пофик в России это в порядке вещей
А кто боится таких уродов с ковидом просто не летают
Ты как собираешься с этим бороться ?
На форуме пыхтеть?
Делай вакцину тест и маску и лети

Сообщение Добавлено: 02 сен 2021, 21:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зрасьте, заморочки. И сколько стоит и в каких клиниках, а сколько часов перед отлетом и прилетом делать и за сколько до вылета в аэропорт приезжать, а повыпендриваться, а глаза повыкалывать. Не мешайся, женщина.
Ты родила второго? Мальчик- девочка?
А Амалия, тоже планировала ребенка.

Сообщение Добавлено: 03 сен 2021, 11:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):
Baylee писал(а):
Девы, откуда вы взяли, что возвращаться в штаты надо с пцр тестом?

Бейли - не обязательно ПЦР, да. Можно рапид антиген - для США конкретно.

Мы летали во Францию в конце июля, с Эйр Франс, - не надо было тест, если вакцинирован. Мы сделали для себя, в Волгринсе, забесплатно. Но на посадке показывали только карту вакцинации. Этого было достаточно.

Для возвращения в США в начале августа - естественно, делали тест. Это обязательно - по правилам США, хоть вакцинирован, хоть нет. Мы делали антиджен, потому что этого достаточно, и он быстрее делается, и дешевле. В США тест никто не спрашивал, потому что эта обязанность возложена на авиалинии. При посадке в Париже тест спрашивали аж три раза, и все тщательно сверяли - фамилии с паспортом, даты и т.п.

Джоичка, спасибо :p_heartbeat07
А в Париже тест в распечатанном варианте показывали, или с телефона-планшета?

И. Северянин

Сообщение Добавлено: 03 сен 2021, 11:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати, совершенно необязательно распечатывать тест, можно просто показать на девайсе. Вот нашла у Дельты:
Your flight requires proof of a negative COVID-19 test taken within 3 days of your initial flight departure. Please make sure to bring a printed or digital copy of your negative test result to show at boarding.

И. Северянин

Сообщение Добавлено: 03 сен 2021, 15:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Linda Subtle писал(а):
бухгалтер писал(а):
Если что, в США не надо маску носить, если вакцинирован (т.е. можно хоть кому не носить, поди проверь, кто вакцинирован, кто нет), а в России как раз без разбора все в больницах, магазинах, общ.транспорте должны быть в масках, еще и штрафом стращают, если без нее.
Про кукушку у долбанушки - в самую точку, я про это лет 5-7 назад еще говорила, дура и есть дура и ее бывшая подруга - лада/мунька такая же. Че они разосрались-то, одинаковые ж абсолютно?

В России маски уже давно носят рекомендательный характер, конкретно в Москве все везде без масок от мала до велика, старые с палочками и то без масок в магазинах. Врачи скорой носят грязные маски под подбородками, используя одни перчатки для всех пациентов протирая их санитайзером. В метро все без масок, полицейские зачем то стоят при входе в метро, в масках под подбородками.
Люди с Роспотребнадзор в аэропорту собирающие анкеты без масок, и это в стране где только 9% вакцинированных, не говоря уже что это разгар пандемии.

Линдос, блин, ты на 3 дня приехала и все увидела что ли, чтоб так безаппеляционно заявлять? Задрали диванные эксперты. Я в России и хожу в магазины каждый день, езжу на транспорте - ни в магазинах, ни в поликлиниках, ни в проч.присутственных местах с тобой никто разговаривать не будет, если не натянута маска. По мне это фикция, на нос никто почти не натягивает, но тем не менее она есть, надо соблюдать требования. Никакого рекомендательного характера они не носят, это обязательное условие. В транспорте я не надеваю - жарко, еще и портянка на лице, на фиг. Очень много уже вакцинированных - я слышу разговоры. По моим ощущениям 30% (в моем окружении все).

monaliza писал(а):
Вот и я так считаю. Но здесь на работе когда чихают в кубикал рот не закрывают. Зато со своим «год блесс ю» лезут. Славате что хоть не пердят шумно. :hurts

гы-гы-гы, а как насчет рыгания и чавканья? У меня вечный стресс в этой ланч-рум был.

Сообщение Добавлено: 03 сен 2021, 15:33 
кстати , вспомнила. В Москве на Никольской зашли в магазим, БЕЗ маски, думаем, быстренько водички купим. Взяли водичку, подошли к кассе, а она нам дает маску: наденьте. Мы свою достали, надели, тока потом нас обслужили.

Сообщение Добавлено: 03 сен 2021, 15:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
вообще, с самого началa все уже было известно, сделаны ресечи, были выделены гранты, что эти маски- гамно, не защищают. Но их все равно продают.
выяснили, что нужны ультрафиолетовые лампы, они убивают вирус. Но кому это нужно? дорого же. и опять то же самое.

Да лампы такие устанавливаются в вентиляционные дакт. Ни за что никто это делать не будет, дремучесть несусветная да и зачем им на slaves тратиться, больше Vice President на карман. Это ж капитализм, незаменимых нет. Завтра ушёл, через неделю как звать забыли.
Может в школах и дет. Садах родители могут ещё побеспокоиться о детях.

Сообщение Добавлено: 03 сен 2021, 16:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

monaliza писал(а):
Iamthecat писал(а):
вообще, с самого началa все уже было известно, сделаны ресечи, были выделены гранты, что эти маски- гамно, не защищают. Но их все равно продают.
выяснили, что нужны ультрафиолетовые лампы, они убивают вирус. Но кому это нужно? дорого же. и опять то же самое.

Да лампы такие устанавливаются в вентиляционные дакт. Ни за что никто это делать не будет, дремучесть несусветная да и зачем им на slaves тратиться, больше Vice President на карман. Это ж капитализм, незаменимых нет. Завтра ушёл, через неделю как звать забыли.
Может в школах и дет. Садах родители могут ещё побеспокоиться о детях.

Уже давно используют UVGI system в системе hivac у нас в школах стоят

Сообщение Добавлено: 03 сен 2021, 18:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Baylee писал(а):
Joie писал(а):
Baylee писал(а):
Девы, откуда вы взяли, что возвращаться в штаты надо с пцр тестом?

Бейли - не обязательно ПЦР, да. Можно рапид антиген - для США конкретно.

Мы летали во Францию в конце июля, с Эйр Франс, - не надо было тест, если вакцинирован. Мы сделали для себя, в Волгринсе, забесплатно. Но на посадке показывали только карту вакцинации. Этого было достаточно.

Для возвращения в США в начале августа - естественно, делали тест. Это обязательно - по правилам США, хоть вакцинирован, хоть нет. Мы делали антиджен, потому что этого достаточно, и он быстрее делается, и дешевле. В США тест никто не спрашивал, потому что эта обязанность возложена на авиалинии. При посадке в Париже тест спрашивали аж три раза, и все тщательно сверяли - фамилии с паспортом, даты и т.п.

Джоичка, спасибо :p_heartbeat07
А в Париже тест в распечатанном варианте показывали, или с телефона-планшета?

Бейли - во Франции мы показывали паспорт + наши белые бумажные карточки вакцинации. Я свою в пластиковый кармашек положила специальный, на Амазоне купила. Сначала хотела ламинировать, но хорошо, что поленилась: если бустеры будут ставить - их будут в ту же карточку вписывать.

А на пути обратно я сделанный в парижской фармаси тест загрузила во французский эпп - TousAntiCovid, и оттуда показывала. Там еще QR код есть, если надо - для музеев, ресторанов и т.п. Муж показывал e-mail c телефона. Нам бумажек вообще никаких не дали, просто, прислали результат на e-mail.

Но все надо по 20 раз проверять; все меняется каждый день. Я на сайте голландского правительства прочитала, что, если вакцинирован, теста даже не надо. А KLM мне сегодня прислала e-mail - нужен ПЦР-тест для посадки в самолет. Рейс Чикаго-Амстердам-Петербург, и в Амстердаме транзитом 6 часов. Все равно, тест типа надо. Я само собой сделаю, мне лишние проблемы не нужны. Да и самой спокойнее.

Сообщение Добавлено: 04 сен 2021, 01:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):

Бейли - во Франции мы показывали паспорт + наши белые бумажные карточки вакцинации. Я свою в пластиковый кармашек положила специальный, на Амазоне купила. Сначала хотела ламинировать, но хорошо, что поленилась: если бустеры будут ставить - их будут в ту же карточку вписывать.

А на пути обратно я сделанный в парижской фармаси тест загрузила во французский эпп - TousAntiCovid, и оттуда показывала. Там еще QR код есть, если надо - для музеев, ресторанов и т.п. Муж показывал e-mail c телефона. Нам бумажек вообще никаких не дали, просто, прислали результат на e-mail.

Но все надо по 20 раз проверять; все меняется каждый день. Я на сайте голландского правительства прочитала, что, если вакцинирован, теста даже не надо. А KLM мне сегодня прислала e-mail - нужен ПЦР-тест для посадки в самолет. Рейс Чикаго-Амстердам-Петербург, и в Амстердаме транзитом 6 часов. Все равно, тест типа надо. Я само собой сделаю, мне лишние проблемы не нужны. Да и самой спокойнее.

:d_thanx :d_thanx :d_thanx
Да, согласна... если предстоит скорая поездка, надо все перепроверять каждый день :m_yes

И. Северянин

Сообщение Добавлено: 04 сен 2021, 01:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Baylee писал(а):
Joie писал(а):

:d_thanx :d_thanx :d_thanx
Да, согласна... если предстоит скорая поездка, надо все перепроверять каждый день :m_yes

Я перед каждой поездкой на сайт Винского заглядываю, там постоянно обновляют новости все , изменения …, все четко прописано

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Страница 23 из 41 [ Сообщений: 605 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно