|
Автор |
Сообщение |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 02 сен 2021, 10:33 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Сидела в офисе Аэрофлота,пришла девица красавица ,с семьёй..Их не пустили в Париж,так как тест был положительный.Она интересовалась,когда сможет вылететь,кассирши сказала что когда тест будет отрицательным,тогда и поменяет билеты и аля улю. Р.с. Народ конечно в неадеквате..приходит это неулетевшее семейство в офис аэрофлотовский.девица-.мне только 5 сек.вопрос задать..без масок и ..объясняет что у их семейства положительный,поэтому на самолёт и не посадили..Народ напрягся,маски понатягивал..Кассирша ей-девушка вы вообще ,вы хотя бы в маске заходили в общественное место,люди же тут..Девица-тест тестом,но мы все нормально себя чувствуем,ни температуры,никаких симптомов.. и продолжает вопросы задавать,..Та ей девушка,мы тут по 2 раза уже переболели из за таких как вы..думала выкинет ее..Вот так то..И не знаешь что рядом с тобой челу совсем на всех плевать,ведь он же себя нормально чувствует и пох.на остальных.. Там хотя бы открытым текстом сказали ей все что о ней думают. А здесь фри кантри никто б даже пискнул в ее сторону. И она б ещё на работу ходила без маски и всем Бы врала что у неё аллергия.
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 02 сен 2021, 10:36 |
|
|
monaliza писал(а): Mix Markiz писал(а): Сидела в офисе Аэрофлота,пришла девица красавица ,с семьёй..Их не пустили в Париж,так как тест был положительный.Она интересовалась,когда сможет вылететь,кассирши сказала что когда тест будет отрицательным,тогда и поменяет билеты и аля улю. Р.с. Народ конечно в неадеквате..приходит это неулетевшее семейство в офис аэрофлотовский.девица-.мне только 5 сек.вопрос задать..без масок и ..объясняет что у их семейства положительный,поэтому на самолёт и не посадили..Народ напрягся,маски понатягивал..Кассирша ей-девушка вы вообще ,вы хотя бы в маске заходили в общественное место,люди же тут..Девица-тест тестом,но мы все нормально себя чувствуем,ни температуры,никаких симптомов.. и продолжает вопросы задавать,..Та ей девушка,мы тут по 2 раза уже переболели из за таких как вы..думала выкинет ее..Вот так то..И не знаешь что рядом с тобой челу совсем на всех плевать,ведь он же себя нормально чувствует и пох.на остальных.. Там хотя бы открытым текстом сказали ей все что о ней думают. А здесь фри кантри никто б даже пискнул в ее сторону. И она б ещё на работу ходила без маски и всем Бы врала что у неё аллергия. а на работе никто не говорит, что у кого-то корона. Смотришь, ага, где тот-то или тот-то? спрашиваешь, потом кто-то по секрету: на карантине. блиин, никто не сказал, хотя позавчера туt рядом ходил, оказывается больной уже. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 02 сен 2021, 11:38 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Сидела в офисе Аэрофлота,пришла девица красавица ,с семьёй..Их не пустили в Париж,так как тест был положительный.Она интересовалась,когда сможет вылететь,кассирши сказала что когда тест будет отрицательным,тогда и поменяет билеты и аля улю. Р.с. Народ конечно в неадеквате..приходит это неулетевшее семейство в офис аэрофлотовский.девица-.мне только 5 сек.вопрос задать..без масок и ..объясняет что у их семейства положительный,поэтому на самолёт и не посадили..Народ напрягся,маски понатягивал..Кассирша ей-девушка вы вообще ,вы хотя бы в маске заходили в общественное место,люди же тут..Девица-тест тестом,но мы все нормально себя чувствуем,ни температуры,никаких симптомов.. и продолжает вопросы задавать,..Та ей девушка,мы тут по 2 раза уже переболели из за таких как вы..думала выкинет ее..Вот так то..И не знаешь что рядом с тобой челу совсем на всех плевать,ведь он же себя нормально чувствует и пох.на остальных.. "Поменяет билеты"...значит билеты не пропали. Уже хорошо.
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 02 сен 2021, 11:42 |
|
|
Iamthecat писал(а): monaliza писал(а): Mix Markiz писал(а): Сидела в офисе Аэрофлота,пришла девица красавица ,с семьёй..Их не пустили в Париж,так как тест был положительный.Она интересовалась,когда сможет вылететь,кассирши сказала что когда тест будет отрицательным,тогда и поменяет билеты и аля улю. Р.с. Народ конечно в неадеквате..приходит это неулетевшее семейство в офис аэрофлотовский.девица-.мне только 5 сек.вопрос задать..без масок и ..объясняет что у их семейства положительный,поэтому на самолёт и не посадили..Народ напрягся,маски понатягивал..Кассирша ей-девушка вы вообще ,вы хотя бы в маске заходили в общественное место,люди же тут..Девица-тест тестом,но мы все нормально себя чувствуем,ни температуры,никаких симптомов.. и продолжает вопросы задавать,..Та ей девушка,мы тут по 2 раза уже переболели из за таких как вы..думала выкинет ее..Вот так то..И не знаешь что рядом с тобой челу совсем на всех плевать,ведь он же себя нормально чувствует и пох.на остальных.. Там хотя бы открытым текстом сказали ей все что о ней думают. А здесь фри кантри никто б даже пискнул в ее сторону. И она б ещё на работу ходила без маски и всем Бы врала что у неё аллергия. а на работе никто не говорит, что у кого-то корона. Смотришь, ага, где тот-то или тот-то? спрашиваешь, потом кто-то по секрету: на карантине. блиин, никто не сказал, хотя позавчера туt рядом ходил, оказывается больной уже.  Я тоже такой безответсвенности не понимаю... Я на Украину сьездила,операцию там сделала,потом в париже в трансфере была и все ок. Тут блин на работу вышла,2 дня проработала и узнаю что у одной козы( пардон но иначе не могу её назвать) корона и она спокойно ходила на работу. Знала и молчала. Сейчас пневмония двусторонняя ковидная и она в госпитале. Ну как так можно?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 02 сен 2021, 11:46 |
|
|
Муж вчера общался с коллегой, чуть позже ей пришла смс-ка, что тест положительный. Половину сотрудников отправили домой на неделю, работать некому. Вот спрашивается, зачем приперлась, если еще не получила результаты?
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 02 сен 2021, 12:57 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25658 Откуда: Moscow- Fl
|
Jaxi писал(а): Baylee писал(а): mamamia писал(а): Olka писал(а): Сейчас все меняется постоянно. Моя дочь прилетела месяц назад Люфтханзой из США в Германию, тест не делала т.к. не нужен был, вышла во Франкфурте без проблем с cdc картой. Вчера улетела назад. Правила накануне не почитала, а оказывается уже нужен тест. Побежала бегом в аэропорту сдавать экспресс-тест на антиген, еле успела на самолет. "Улетела назад" значит улетела назад в США. Так Америка требует тест даже если есть вакцина. И уже давно ничего не менялось в этом В Америку лететь надо иметь или psr или antigen тест П. С. Я вот летела с Украины в августе. PSR тест в киеве 1900 грн. Antigen-400. Разница однако. Ессно делала антиген Ну, вот нигде, кроме как на сайте Аэрофлота, не сказано, что обязательно должен быть ПЦР. Девы, откуда вы взяли, что возвращаться в штаты надо с пцр тестом?Бейли,вот с сайта Jet Blue. Traveling internationally?Testing: The U.S. Centers for Disease Control and Prevention (CDC) guidelines require all air travelers (2 years and older) entering the U.S. to present the following: Proof of recovery from COVID-19 Or a negative PCR or antigen viral test (taken no more than 3 calendar days before departure), before boarding their flight—or they will be denied boarding. For example, if you are traveling on a Thursday, your test can be taken no earlier than Monday. Please check the country-specific requirements to know whether paper or electronic form is accepted for your COVID-19 laboratory results. Receipt of the vaccine does not currently provide an exemption. Documentation: Customers 2 years and older need to present the following at the ticket counter: Documentation of negative COVID test: The CDC requires a negative viral COVID test which includes nucleic acid amplification test (NAATs) or an Antigen test. The COVID-19 test must indicate one of the following results: “NEGATIVE”, “SARS-COV-2RNA NOT DETECTED”, “SARS-COV-2 ANTIGEN NOT DETECTED”, or “COVID-19 NOT DETECTED”. Note: Antibody tests will not be accepted. https://www.jetblue.com/covid-19-info-hub Не, у меня был вопрос, почему именно пцр? И в твоем же посте ответ: PCR or antigen.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 02 сен 2021, 13:06 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25658 Откуда: Moscow- Fl
|
Кстати, кому нужно сообщить о втором гражданстве- делается за 5 мин. в "Моих Документах", они же "МФЦ", они же "ЕИРЦ"... ну, по крайней мере, в Москве 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 02 сен 2021, 13:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Jaxi писал(а): Я уже купила стртаховку, но не специально по-поводу ковида,а вообще. Надо глянуть покрытие. Джакс я имею ввиду что ковидная страховка ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ въезда. А не ХОЧУ/НЕ ХОЧУ... Это в Украину? В Россию нет такого требования. Проверила мою страховку ,она покрывает и Ковид в том числе, как я поняла.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 02 сен 2021, 13:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Iamthecat писал(а): monaliza писал(а): Mix Markiz писал(а): Сидела в офисе Аэрофлота,пришла девица красавица ,с семьёй..Их не пустили в Париж,так как тест был положительный.Она интересовалась,когда сможет вылететь,кассирши сказала что когда тест будет отрицательным,тогда и поменяет билеты и аля улю. Р.с. Народ конечно в неадеквате..приходит это неулетевшее семейство в офис аэрофлотовский.девица-.мне только 5 сек.вопрос задать..без масок и ..объясняет что у их семейства положительный,поэтому на самолёт и не посадили..Народ напрягся,маски понатягивал..Кассирша ей-девушка вы вообще ,вы хотя бы в маске заходили в общественное место,люди же тут..Девица-тест тестом,но мы все нормально себя чувствуем,ни температуры,никаких симптомов.. и продолжает вопросы задавать,..Та ей девушка,мы тут по 2 раза уже переболели из за таких как вы..думала выкинет ее..Вот так то..И не знаешь что рядом с тобой челу совсем на всех плевать,ведь он же себя нормально чувствует и пох.на остальных.. Там хотя бы открытым текстом сказали ей все что о ней думают. А здесь фри кантри никто б даже пискнул в ее сторону. И она б ещё на работу ходила без маски и всем Бы врала что у неё аллергия. а на работе никто не говорит, что у кого-то корона. Смотришь, ага, где тот-то или тот-то? спрашиваешь, потом кто-то по секрету: на карантине. блиин, никто не сказал, хотя позавчера туt рядом ходил, оказывается больной уже.  Я тоже такой безответсвенности не понимаю... Я на Украину сьездила,операцию там сделала,потом в париже в трансфере была и все ок. Тут блин на работу вышла,2 дня проработала и узнаю что у одной козы( пардон но иначе не могу её назвать) корона и она спокойно ходила на работу. Знала и молчала. Сейчас пневмония двусторонняя ковидная и она в госпитале. Ну как так можно? Потому что нет sick days у многих. Вот и рискуют.  Вместо этих выплат всех лучше бы обеспечили всех оплаченными больничными по ковиду.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 02 сен 2021, 15:17 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Jaxi писал(а): Потому что нет sick days у многих. Вот и рискуют.  Вместо этих выплат всех лучше бы обеспечили всех оплаченными больничными по ковиду. Что-то мне говорит что не только поэтому. Эти же люди и маски не носят и привики не делали. Им просто наср"ть на всех. Некоторые еще и наверное удовольствие получают от мысли что других заразят. Картина в госпитале-стоят две чмырихи. Одна мама лет 60, другая дочка лет 30-40 по разговору орут что у них короны нет, но к врачу попасть надо. потому что у них только есть больное горло и конжесчен. Температура дескать невелика-ерунда. Работник на ресепшн просит одеть маски-там есть голубые фри. Так эти чмыри под нос их напялили-ресепшн просит закрыть нос-начинают орать что так им дышать плохо... в госпитале больше ни одна скотина на входе не стоит про симтомы или температуру померить как в прошлом году-весьма опасным местом стали госпитали.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 02 сен 2021, 16:08 |
|
|
Да и не только потому что сик дэйз нет. Лечения то нет.Вчера от подруги нерс - мужичок за 50 у них в госпитале с ковидом. Был положительный тест, просил лечение у дохтура, но он ему сказал, когда губы посинеют вали в госпиталь, ну вот он и в госпитале через две недели.. на стероидах и кислороде. На работе одна сроду маску не носила, но переболела и муж и двое детей, теперь носит  в основном на подбородке.
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 02 сен 2021, 17:40 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Baylee писал(а): Девы, откуда вы взяли, что возвращаться в штаты надо с пцр тестом? Бейли - не обязательно ПЦР, да. Можно рапид антиген - для США конкретно. Мы летали во Францию в конце июля, с Эйр Франс, - не надо было тест, если вакцинирован. Мы сделали для себя, в Волгринсе, забесплатно. Но на посадке показывали только карту вакцинации. Этого было достаточно. Для возвращения в США в начале августа - естественно, делали тест. Это обязательно - по правилам США, хоть вакцинирован, хоть нет. Мы делали антиджен, потому что этого достаточно, и он быстрее делается, и дешевле. В США тест никто не спрашивал, потому что эта обязанность возложена на авиалинии. При посадке в Париже тест спрашивали аж три раза, и все тщательно сверяли - фамилии с паспортом, даты и т.п.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 02 сен 2021, 19:09 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Блин , как вы не устанете все , пардон , сраться который день . Как я поняла и читала требования , тест нужен все 4 раза : -перед полетом , как требование компании-перевозчика ( у Турков есть пометка , что либо тест , либо вакцина , но лучше перебдеть , чем недо- ) , -после полета , по требованию Роскомнадзора ( для загрузки на Госуслуги ) , -перед возвращением , перед полетом ( см пункт первый , требование компании-перевозчика ) , - и по прилету , как я помню сама читала , тоже надо , даже если вакцинирован здесь , в США . Ссылку потом найду . так что береженого бог бережет . И для себя , и для других тест нужен . Все , точка . Бог с ними деньгами , не так уж и дорого . Спокойствие и здоровье дороже . И нафиг сраться и друг друга гнобить . Нашла ссылку : https://www.cdc.gov/coronavirus/2019-ncov/travelers/after-travel-precautions.html https://www.cdc.gov/coronavirus/2019-ncov/vaccines/fully-vaccinated.html -You should still get tested 3-5 days after international travel. -You do NOT need to self-quarantine after arriving in the United States.
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
Последний раз редактировалось Snowmaiden 02 сен 2021, 20:24, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 02 сен 2021, 20:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Snowmaiden писал(а): Блин , как вы не устанете все , пардон , сраться который день . Как я поняла и читала требования , тест нужен все 4 раза : -перед полетом , как требование компании-перевозчика ( у Турков есть пометка , что либо тест , либо вакцина , но лучше перебдеть , чем недо- ) , -после полета , по требованию Роскомнадзора ( для загрузки на Госуслуги ) , -перед возвращением , перед полетом ( см пункт первый , требование компании-перевозчика ) , - и по прилету , как я помню сама читала , тоже надо , даже если вакцинирован здесь , в США . Ссылку потом найду . так что береженого бог бережет . И для себя , и для других тест нужен . Все , точка . Бог с ними деньгами , не так уж и дорого . Спокойствие и здоровье дороже . И нафиг сраться и друг друга гнобить . Вот именно! Вся тема чепуха какая то да сделай ты тот тест и лети на все четыре стороны, Боже какие страсти У меня мама и сестра летели в Европу всем показали вакцины тесты и вперёд no problems А вы тут никак разобраться не можете Ridiculous
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 02 сен 2021, 20:25 |
|
|
А кто не хочет делать тесты?
|
|
 |
|
 |
|