Автор |
Сообщение |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Дома для retirement 2021 - 2 Добавлено: 01 сен 2021, 17:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): Maribella писал(а): Цены на жилые дома в США растут максимальными темпами третий месяц подряд. (C) https://www.golosameriki.com/a/business-news-08-31-2021/6080678.html Кто не успел - тот опоздал  А дальше что, вот в чем вопрос. Народ помирает рекордными темпами от ковида, и не только старики, у нас горячая точка, в южных штатах, да и везде уже, что будет осенью, никто не знает. Но надо ж домик приобрести за пол-лимона и выше, успеть. Кто будет оплачивать mortgage  Не преувеличивай, здесь Форумские флородчанки сказали, что во Флориде вируса нет, это с Телика нагнетают, Ди Сантис в упор не видит вируса.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Дома для retirement 2021 - 2 Добавлено: 01 сен 2021, 18:48 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Azalia писал(а): А дальше что, вот в чем вопрос. Народ помирает рекордными темпами от ковида, и не только старики, у нас горячая точка, в южных штатах, да и везде уже, что будет осенью, никто не знает. Но надо ж домик приобрести за пол-лимона и выше, успеть. Кто будет оплачивать mortgage  Ну так и гуляют, погибать-так с музыкой. Пожить напоследок в п-датом доме. Грустно, конечно...боятся что пенс накопления в трубу улетят с инфляцией-так хоть в дом вложить. Муж у меня раньше говорил что потом дескать спад будет-не, не будет, это не просто экономический кризис-это никто не знает что завтра будет.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Дома для retirement 2021 - 2 Добавлено: 02 сен 2021, 09:23 |
|
|
Maribella писал(а): Вот это уже ближе к теме :)
Обзор дома в Швеции. Рум тур - так живут шведы на пенсии
https://www.youtube.com/watch?v=Dv6yNBjjxoI На сша очень похоже! Я б и не подумала что это аж в Швеция, если б девочка не коментирова.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Дома для retirement 2021 - 2 Добавлено: 02 сен 2021, 17:46 |
|
|
Maribella писал(а): Да, похоже, если нравится такой стиль, по мне - очень много вещей везде разбросано, много беспорядка Она говорит что они убирают сейчас , поэтому так. Но столько всяких сувениров, тоже американцев напомнило. Особенно в возрасте, тут тоже любят хлам собирать.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Дома для retirement 2021 - 2 Добавлено: 03 сен 2021, 09:28 |
|
|
Jaxi писал(а): nyk2009 писал(а): Лестница это хорошо. Хоть какой эксесайз на старости лет :))) Ничего хорошего! У нас в предыдущем доме 3 этажа было.И я падала,и собаки. Очень мало приятного.  А уж клиентов сколько с ужасными травмами после падения с лестниц.  У нас лестица и есть перила. Чтобы не падать надо быть внимательным и держаться за перила. У меня на прошлой работе коллега в мае упала на лестнице. 62 года. Шла с корзиной белья наверх, не видела ступенек, пропустила одну и упала. Сломала руку. Прелом тяжелый. У нее не сгибаются пальцы и рука не действует совсем. Физ терапия не помогает. Вот 4 месяца прошло она не может работать еще не вернулась на работу и вернется ли - неизвестно. К лестницам надо относиться осторожно, особенно когда уже не молодые. Надо видеть ступени и держаться за перила. Если их нет - то установить. Я один раз со ступенек летела, но это было давно. Ничего не сломала, но с тех пор к лестницам отношусь очень осторожно.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Дома для retirement 2021 - 2 Добавлено: 03 сен 2021, 15:58 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Zoila Lewis писал(а): К лестницам надо относиться осторожно, особенно когда уже не молодые. Надо видеть ступени и держаться за перила. Если их нет - то установить. Я один раз со ступенек летела, но это было давно. Ничего не сломала, но с тех пор к лестницам отношусь очень осторожно. Вот поэтому мы выбрали одноэтажный план . И с уборкой попроще - не надо на второй этаж пылесос тащить . Один плюс второго этажа - это на случай подтоплений хорошо . Но не нашла такой план , чтоб на втором этаже было по минимуму - типа геймрум только . Почти все планы еще и со спальнями . Ну и нафиг тогда , одного этажа достаточно .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Дома для retirement 2021 - 2 Добавлено: 03 сен 2021, 19:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас четыре этажа в доме и ничего никто не упал правда и лифт есть Чего вы все такие clumsy Моей маме 63 и ничего не жалуется наоборот говорит хорошая зарядка 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Дома для retirement 2021 - 2 Добавлено: 04 сен 2021, 06:56 |
|
|
Даже не знаю где спросить. Девы у кого porcelain polished плитка в доме? Как вам в плане уборки и очень скользко или терпимо?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Дома для retirement 2021 - 2 Добавлено: 04 сен 2021, 07:09 |
|
|
Maribella писал(а): У нас в ванной пол из такой плитки. Наша клининг леди на нее не жаловалась :)
Она кстати дама в предпенсионном возрасте.
Таскает пылесос на второй этаж по лестнице, но скоро на пенсию собирается, говорит, устала. Он скользкий, как на катке?
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Дома для retirement 2021 - 2 Добавлено: 04 сен 2021, 07:15 |
|
|
Maribella писал(а): Да, скользкий, но у нас там коврики возле душа и ванной, проблем не было. Ну Это в ванной можно коврики...а если вся Ливинг Эрия с такой плиткой, убиться наверное можно.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Дома для retirement 2021 - 2 Добавлено: 04 сен 2021, 16:09 |
|
|
Snowmaiden писал(а): Zoila Lewis писал(а): К лестницам надо относиться осторожно, особенно когда уже не молодые. Надо видеть ступени и держаться за перила. Если их нет - то установить. Я один раз со ступенек летела, но это было давно. Ничего не сломала, но с тех пор к лестницам отношусь очень осторожно. Вот поэтому мы выбрали одноэтажный план . И с уборкой попроще - не надо на второй этаж пылесос тащить . Один плюс второго этажа - это на случай подтоплений хорошо . Но не нашла такой план , чтоб на втором этаже было по минимуму - типа геймрум только . Почти все планы еще и со спальнями . Ну и нафиг тогда , одного этажа достаточно . А мы как раз специально выбирали, чтобы все жилое помещение было на втором этаже. все три комнаты с ливинг рум и кухней - все на втором этаже. Чтобы если подтопит, то пострадает только гараж внизу. Лестница у нас с перилами, особых трудностей с уборкой нет, у меня легкий немецкий пылесос Мила шо шлангом с насадками.
_________________ И вам того же.
Последний раз редактировалось Zoila Lewis 05 сен 2021, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Luckyday
|
Заголовок сообщения: Re: Дома для retirement 2021 - 2 Добавлено: 04 сен 2021, 18:39 |
|
|
Maribella писал(а): Для таких кламзи бабушек пристраивают специальные девайсы на лестницу  Очень скольская. У нас была в ванной и на кухне. Особенно если мокрая или влажная. Я падала.
_________________ Все будет хорошо! Теоретически. Практически. Логично. Дедуктивно.По Фрейду,По Дарвину..По-любому!!!
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Дома для retirement 2021 - 2 Добавлено: 07 сен 2021, 20:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Maribella писал(а): Да, скользкий, но у нас там коврики возле душа и ванной, проблем не было. Ну Это в ванной можно коврики...а если вся Ливинг Эрия с такой плиткой, убиться наверное можно. У меня marble и в Living и dining ничего никто не убился с уборкой правда заморочка но этим клининг занимаеться у них там все проф методика
Вложения: |

404351AA-D13A-431C-AD2B-1D48FC442731.jpeg [ 1.29 МБ | Просмотров: 1065 ]
|
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Дома для retirement 2021 - 2 Добавлено: 07 сен 2021, 20:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Для таких кламзи бабушек пристраивают специальные девайсы на лестницу  
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Дома для retirement 2021 - 2 Добавлено: 08 сен 2021, 12:38 |
|
|
Очень удобно избавляться от надоевших супругов.
|
|
 |
|
 |
|