|
Автор |
Сообщение |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 01 сен 2021, 10:19 |
|
|
Точка, точка, запятая. 
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 01 сен 2021, 10:21 |
|
|
Можно ли полет из США на Гавайи считать доместик? 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 01 сен 2021, 10:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): вот именно , все постоянно менятся. Авиакомпании тоже пишут, что информация меняется постоянно так что проверяйте чуть ли не еженедельно. Когда я делала, все было по другому, тест требовал амстердам. так что непонятно, почему кваша бьет себя пяткой в грудь и чета философствует , как будто она начальник всех авиалиний и пишет свои правила Сейчас амстердам тест не требует, но европа вообще закрывается вроде. До ВАС на полном серьёзе НЕ дошло, почему я за то, что тест НУЖНО делать независимо от требований той или иной авиакомпании??? Где ж тут побороть эту коронавирусную эппопею, если у многих откладывается в головах только то, что « написано на заборе»... А свою голову никак нельзя подключить??? 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 01 сен 2021, 10:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Ну вот я ж говорю, как тебе верить, когда ты сама призналась, что ты выдумываешь для Форума истории и сидишь ржешь Скажем так, то за 19 лет пребывания на форуме, я всего лишь один раз написала прикол про беременность. Ну так сами напросились..  Помню ту тему, в которой столько херни понаписали и разных фантазий, что я читала, читала.... и в один момент подумала даЁпВашуМать...  и родила  У меня нет времени сидеть на форуме и выдумывать разную хрень.. Тут в реале хватает всего. Мне скучать некогда.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 01 сен 2021, 10:42 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Iamthecat писал(а): Ну вот я ж говорю, как тебе верить, когда ты сама призналась, что ты выдумываешь для Форума истории и сидишь ржешь Скажем так, то за 19 лет пребывания на форуме, я всего лишь один раз написала прикол про беременность. Ну так сами напросились..  Помню ту тему, в которой столько херни понаписали и разных фантазий, что я читала, читала.... и в один момент подумала даЁпВашуМать...  и родила  У меня нет времени сидеть на форуме и выдумывать разную хрень.. Тут в реале хватает всего. Мне скучать некогда. да уж, такую хрень придумать надо талант иметь. Вы с мариблей , случайно, не в одних и тех же театрах служите?
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 01 сен 2021, 10:43 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Iamthecat писал(а): вот именно , все постоянно менятся. Авиакомпании тоже пишут, что информация меняется постоянно так что проверяйте чуть ли не еженедельно. Когда я делала, все было по другому, тест требовал амстердам. так что непонятно, почему кваша бьет себя пяткой в грудь и чета философствует , как будто она начальник всех авиалиний и пишет свои правила Сейчас амстердам тест не требует, но европа вообще закрывается вроде. До ВАС на полном серьёзе НЕ дошло, почему я за то, что тест НУЖНО делать независимо от требований той или иной авиакомпании??? Где ж тут побороть эту коронавирусную эппопею, если у многих откладывается в головах только то, что « написано на заборе»... А свою голову никак нельзя подключить???  Кваша, ПОЖАЛУЙСТА, отпишитесь потом по возвращении домой про как все прошло. Очень интересный опыт будет в плане взаимодействия с гослужбами России. Мне сайт госуслуги нравится в плане удобства, когда меняла паспорт внутренний, например. Я не очень поняла, где вы сейчас ,но и вам удачного полета! 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 01 сен 2021, 10:46 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Iamthecat писал(а): вот именно , все постоянно менятся. Авиакомпании тоже пишут, что информация меняется постоянно так что проверяйте чуть ли не еженедельно. Когда я делала, все было по другому, тест требовал амстердам. так что непонятно, почему кваша бьет себя пяткой в грудь и чета философствует , как будто она начальник всех авиалиний и пишет свои правила Сейчас амстердам тест не требует, но европа вообще закрывается вроде. До ВАС на полном серьёзе НЕ дошло, почему я за то, что тест НУЖНО делать независимо от требований той или иной авиакомпании??? Где ж тут побороть эту коронавирусную эппопею, если у многих откладывается в головах только то, что « написано на заборе»... А свою голову никак нельзя подключить???  вы щас о чем? вы сегодня уже сделали тест? Перед тем как пойти на работу или в магазин вы делаете тесты регулярно? потому что их надо делать незаисимо от требований  тем более бесплатно, кваша! делай каждый день, ведь надо иметь чистyю совесть перед тем как выйти на улицу! 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 01 сен 2021, 11:18 |
|
|
интересная , аднака, ситуация вырисовывается, кваша. ты говоришь о сознатeльности, типа, побороть вирус надо, сдавать регулярно тесты, несмотря на требования. но далле, что мы имеем. Ты вьеzжаешь в россию, игнорируя требования властей сдать и загрузить тест на корону на госуслуги. А ведь это и есть борьба с вирусом. откуда власти знают, что вся такая- растакая сознательная? да ниоткуда. Они посмотрят: ага , такая не сдала тест и далее по закону впаяют. а еслы ты больная? ты перезаражаешь всех вокруг. ( это они так думают) . ездишь в лифте, метро, на транспорте. так что твое битье пяткой в грудь- чушь собачья. 
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 01 сен 2021, 11:34 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Я вообще не понимаю, что за проблема совместить свою сознательность и требования авиакомпании или страны пребывания(проживания). Или, считая себя законопослушными гражданами Штатов, исполнять законы и требования другой страны вовсе не обязательно? Какая то двойная мораль получается. Тем более, в России сдать этот пресловутый тест , как два пальца об асфальт, а заявленная тут цена в 4000 руб вообще полный бред. Если что, про цену, Кваша, это не Ваши слова
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 01 сен 2021, 11:40 |
|
|
кстати, да, про цену я тоже хотела написать , но упустила. 4 тыщ- полный бред. даже в моем городе в россии цена за тест пцр опустилась и стоило 1тыщ. 500
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 01 сен 2021, 11:52 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Iamthecat писал(а): кстати, да, про цену я тоже хотела написать , но упустила. 4 тыщ- полный бред. даже в моем городе в россии цена за тест пцр опустилась и стоило 1тыщ. 500 Я прилетела аэрофлотом через Москву в Краснодар, тест сдала в Краснодаре в аэропорту, обошёлся в 2700. Потом поняла, что затупила, поторопилась. Можно было сдать за 1600 в клинике в городе, они и на госуслуги результат отправляют. Я перед вылетом в Минск сделала тест уже в клинике. И да, перед отпуском, вылетом из своего города в Штатах, я тоже сдала тест. Так просто, для себя, сознательность проявила 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 01 сен 2021, 12:13 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
ПростоКваша писал(а): Iamthecat писал(а): Ну вот я ж говорю, как тебе верить, когда ты сама призналась, что ты выдумываешь для Форума истории и сидишь ржешь Скажем так, то за 19 лет пребывания на форуме, я всего лишь один раз написала прикол про беременность. Ну так сами напросились..  Помню ту тему, в которой столько херни понаписали и разных фантазий, что я читала, читала.... и в один момент подумала даЁпВашуМать...  и родила  У меня нет времени сидеть на форуме и выдумывать разную хрень.. Тут в реале хватает всего. Мне скучать некогда. Да уж …, о чем вообще тогда говорить, то есть , вообще , все сплошные иллюзии , получается …
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 01 сен 2021, 12:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IRENE S писал(а): Я вообще не понимаю, что за проблема совместить свою сознательность и требования авиакомпании или страны пребывания(проживания). Или, считая себя законопослушными гражданами Штатов, исполнять законы и требования другой страны вовсе не обязательно? Какая то двойная мораль получается. Тем более, в России сдать этот пресловутый тест , как два пальца об асфальт, а заявленная тут цена в 4000 руб вообще полный бред. Если что, про цену, Кваша, это не Ваши слова Может в вашем Задрищенске тесты делают за копейки https://medcentr-sitimed.ru/test-na-covid-19/srochnyy-pcr-test-na-covid-19-rezultat-za-1-chas/ Вообще то срочный ПСР тест стоит 6700 город Москва Стоимость теста в клинике 6700 руб Срочный ПЦР-тест на COVID-19 в клинике (результат за 1 час) Только в филиале у метро Курская (сдать тест можно с 08:00 до 20:00)
А так не срочный тест стоит 4000 рублей, врачам в Москве тоже хочется кушать да и импортные лабораторное оборудование стоит дорого.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 01 сен 2021, 12:21 |
|
|
IRENE S писал(а): Iamthecat писал(а): кстати, да, про цену я тоже хотела написать , но упустила. 4 тыщ- полный бред. даже в моем городе в россии цена за тест пцр опустилась и стоило 1тыщ. 500 Я прилетела аэрофлотом через Москву в Краснодар, тест сдала в Краснодаре в аэропорту, обошёлся в 2700. Потом поняла, что затупила, поторопилась. Можно было сдать за 1600 в клинике в городе, они и на госуслуги результат отправляют. Я перед вылетом в Минск сделала тест уже в клинике. И да, перед отпуском, вылетом из своего города в Штатах, я тоже сдала тест. Так просто, для себя, сознательность проявила  я сознательность проявила тем, что вакцинировалась. кстати, я надеюсь, что кваша тоже вакцинировалась, раз очень сознательная 
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 01 сен 2021, 12:26 |
|
|
Iamthecat писал(а): IRENE S писал(а): Iamthecat писал(а): кстати, да, про цену я тоже хотела написать , но упустила. 4 тыщ- полный бред. даже в моем городе в россии цена за тест пцр опустилась и стоило 1тыщ. 500 Я прилетела аэрофлотом через Москву в Краснодар, тест сдала в Краснодаре в аэропорту, обошёлся в 2700. Потом поняла, что затупила, поторопилась. Можно было сдать за 1600 в клинике в городе, они и на госуслуги результат отправляют. Я перед вылетом в Минск сделала тест уже в клинике. И да, перед отпуском, вылетом из своего города в Штатах, я тоже сдала тест. Так просто, для себя, сознательность проявила  я сознательность проявила тем, что вакцинировалась. кстати, я надеюсь, что кваша тоже вакцинировалась, раз очень сознательная  Да я тоже вакцинированная, но сознательность моя зашкаливвет  решила, мне козявок из носа для теста не жалко
|
|
 |
|
 |
|