|
Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 01 сен 2021, 08:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): ПростоКваша писал(а): Iamthecat писал(а): Так понятно, давно уже что ты все воешь. Странно даже что думаешь что тебе верят.  Ну напиши ещё чтонить, а то без …. Как бы сказать, ну скучно.  я вообще ничего не думаю, тем более о том, верят мне или не верят, сидя в интернете! То что скучно, это я уже и сама вижу. Ну хоть на мне опять оторвётесь.. Это значит что у тебя с психикой не все в порядке, если хочется такого внимания. Недолюбили в детстве Спасибо доктор. Если бы мне нужно было внимание, я бы торчала на этом форуме день и ночь 19 лет подряд. И открывала бы одна за другой темы в разных разделах.. Так нужно мне ваше внимание или нет?
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 01 сен 2021, 08:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Ты сделала тест бесплатно, и у тебя даже не спросили документы, верим-верим у меня спросили водительские права.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 01 сен 2021, 08:19 |
|
|
Jaxi писал(а): sweetalla писал(а): А вообще конечно маразм полный.  Только политика. Одни не признают американскую вакцину, те в свою очередь российскую. Если подумать, правильно было бы делать тест в стране вылета. А то получается больной человек садится в самолёт, перезаражал два самолета. Обычно мы летим двумя самолетами. Пошарахался по транзитному аэропорту. Потом ещё пошарахался по России пока российский тест сделал и результат получил. Абсолютно согласна! Поэтому у меня в голове никак и не укладывается,что без теста можно лететь.  Т.е. любой носитель(больной,вряд ли полетит, состояние при Ковиде-не стояния совсем,а лежания),может заразить кучу народа. Ну тут только кричат об Этом Ковиде, а масок в двух магАзинах Волгринсе и Волмарте-нет! Вчера пришла забирать лекарства в Волмарт в фармаси, сказали не готово(насыпать в пузырек) ,придти через час. Все окно заляпано разделительное, в засохших брызгах.  Похоже, никто не протирает. .Хорошо, пришла через час-другая работница мне тоже самое говорит, лекарство не готово,придите через час.  Ну я просто взорваласьТ.е топчись часами около этой фармаси ,наполненнопй больными людьми из-за 30 таблеток за 4 $.Рядом ,в другом окошке, тетка без маски, кашляла, рассказывала фармацевту, как плохо себя чувствует,...Фармацевт не гу-г.Хоть бы напомнила, чтобы та маску надела...Ой, веzде полный дурдом становится. Напоминает Советский Союз. сервис ужасающий...  .Когда приехала сюда, все было совершенно по-другому. Проблема, что и больные полетят. В большинстве случаев все в легкой форме переносят. Как грипп или простуда. Но никто не знает в какой именно форме ковид может быть у того или другого человека. И вот сидит этот больной человек 8—10 часов в самолете, в абсолютно закрытом пространстве. Вот уж удовольствие всем остальным вокруг. И особенно счастье, что вот прилетит этот больной в Россию и ему там сделают тест.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 01 сен 2021, 08:24, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 01 сен 2021, 08:20 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Iamthecat писал(а): Ты сделала тест бесплатно, и у тебя даже не спросили документы, верим-верим у меня спросили водительские права. Это точно был cvs , а не наркодиспансер?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 01 сен 2021, 08:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Iamthecat писал(а): Ты сделала тест бесплатно, и у тебя даже не спросили документы, верим-верим у меня спросили водительские права. Кваша, а ты указывала что для тревел? Там этот первый вопрос? Ну и, как писала, у меня запросило фотки страховой карты с двух сторон. О цене нигде не выскочило. Не знаю, придет билл или нет.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 01 сен 2021, 08:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): ПростоКваша писал(а): Iamthecat писал(а): Ты сделала тест бесплатно, и у тебя даже не спросили документы, верим-верим у меня спросили водительские права. Это точно был cvs , а не наркодиспансер? Да, это был CVS, где тесты бесплатно. Может это вы попутали клиники и заплатили за нарко-тест.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 01 сен 2021, 08:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Jaxi писал(а): sweetalla писал(а): А вообще конечно маразм полный.  Только политика. Одни не признают американскую вакцину, те в свою очередь российскую. Если подумать, правильно было бы делать тест в стране вылета. А то получается больной человек садится в самолёт, перезаражал два самолета. Обычно мы летим двумя самолетами. Пошарахался по транзитному аэропорту. Потом ещё пошарахался по России пока российский тест сделал и результат получил. Абсолютно согласна! Поэтому у меня в голове никак и не укладывается,что без теста можно лететь.  Т.е. любой носитель(больной,вряд ли полетит, состояние при Ковиде-не стояния совсем,а лежания),может заразить кучу народа. Ну тут только кричат об Этом Ковиде, а масок в двух магАзинах Волгринсе и Волмарте-нет! Вчера пришла забирать лекарства в Волмарт в фармаси, сказали не готово(насыпать в пузырек) ,придти через час. Все окно заляпано разделительное, в засохших брызгах.  Похоже, никто не протирает. .Хорошо, пришла через час-другая работница мне тоже самое говорит, лекарство не готово,придите через час.  Ну я просто взорваласьТ.е топчись часами около этой фармаси ,наполненнопй больными людьми из-за 30 таблеток за 4 $.Рядом ,в другом окошке, тетка без маски, кашляла, рассказывала фармацевту, как плохо себя чувствует,...Фармацевт не гу-г.Хоть бы напомнила, чтобы та маску надела...Ой, веzде полный дурдом становится. Напоминает Советский Союз. сервис ужасающий...  .Когда приехала сюда, все было совершенно по-другому. Проблема, что и больные полетят. В большинстве случаев все в легкой форме переносят. Как грипп или простуда. Но никто не знает в какой именно форме ковид может быть у того или другого человека. Почти все ,кого знаю, не больно в легкой форме переносят. В лежку.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 01 сен 2021, 08:25 |
|
|
Jaxi писал(а): sweetalla писал(а): Jaxi писал(а): sweetalla писал(а): А вообще конечно маразм полный.  Только политика. Одни не признают американскую вакцину, те в свою очередь российскую. Если подумать, правильно было бы делать тест в стране вылета. А то получается больной человек садится в самолёт, перезаражал два самолета. Обычно мы летим двумя самолетами. Пошарахался по транзитному аэропорту. Потом ещё пошарахался по России пока российский тест сделал и результат получил. Абсолютно согласна! Поэтому у меня в голове никак и не укладывается,что без теста можно лететь.  Т.е. любой носитель(больной,вряд ли полетит, состояние при Ковиде-не стояния совсем,а лежания),может заразить кучу народа. Ну тут только кричат об Этом Ковиде, а масок в двух магАзинах Волгринсе и Волмарте-нет! Вчера пришла забирать лекарства в Волмарт в фармаси, сказали не готово(насыпать в пузырек) ,придти через час. Все окно заляпано разделительное, в засохших брызгах.  Похоже, никто не протирает. .Хорошо, пришла через час-другая работница мне тоже самое говорит, лекарство не готово,придите через час.  Ну я просто взорваласьТ.е топчись часами около этой фармаси ,наполненнопй больными людьми из-за 30 таблеток за 4 $.Рядом ,в другом окошке, тетка без маски, кашляла, рассказывала фармацевту, как плохо себя чувствует,...Фармацевт не гу-г.Хоть бы напомнила, чтобы та маску надела...Ой, веzде полный дурдом становится. Напоминает Советский Союз. сервис ужасающий...  .Когда приехала сюда, все было совершенно по-другому. Проблема, что и больные полетят. В большинстве случаев все в легкой форме переносят. Как грипп или простуда. Но никто не знает в какой именно форме ковид может быть у того или другого человека. Почти все ,кого знаю, не больно в легкой форме переносят. В лежку. Многих кого знаю я перенесли не тяжелее чем простуду. Дети в школах много раз им уже переболели.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 01 сен 2021, 08:26 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Iamthecat писал(а): ПростоКваша писал(а): Iamthecat писал(а): Ты сделала тест бесплатно, и у тебя даже не спросили документы, верим-верим у меня спросили водительские права. Это точно был cvs , а не наркодиспансер? Да, это был CVS, где тесты бесплатно. Может это вы попутали клиники и заплатили за нарко-тест. Ну вот я ж говорю, как тебе верить, когда ты сама призналась, что ты выдумываешь для Форума истории и сидишь ржешь
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 01 сен 2021, 08:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): ПростоКваша писал(а): Iamthecat писал(а): Ты сделала тест бесплатно, и у тебя даже не спросили документы, верим-верим у меня спросили водительские права. Кваша, а ты указывала что для тревел? Там этот первый вопрос? Ну и, как писала, у меня запросило фотки страховой карты с двух сторон. О цене нигде не выскочило. Не знаю, придет билл или нет. Да, писала для трэвэл. Никакие фото страховой карты с двух сторон у меня не просили. Я выбрала время, это было утро следующего дня, дала им водительские права, чтобы они сверили с моей записью, что это я приехала делать тест и всё. Хотела сейчас зайти на сайт CVS, но его блокируют из России.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 01 сен 2021, 08:46 |
|
|
sweetalla писал(а): Пудик писал(а): Тест нужен только в том случае, если его требует авиакомпания. Многие не требуют, не только аэрофлот. так может быть более правильный ответ на вопрос, нужен тест для полёта в Россию или нет, сказать, что нужно выяснять с авиакомпанией, нужен тест при посадке или нет, а вот для въезда в России как таковой тест не нужен. А не категорично заявлять, НЕТ, тест не нужен, потому что кроме как Аэрофлота ничем больше не летают и понятия не имеют. А потом поехать на регистрацию, и мешком по голове, а где ваш тест? Прикольно. Вся эта ветка напоминает мне вопрос про чай математику. Как приготовить чай? Тест для России не нужен. Турки не спрашивают тест при транзите. Потому что это Турция. А немцы спрашивают для прилета в Германию, а не для прилета в Москву. Рискну предположить , что русских немцев при вылете из Германии в Москву не спросят тест при посадке. Но другое дело, когда амер летит зигзагом- он же влетает из штатов в германию, вот поэтому спрашивают тест для влета в Германию. Подобная путаница- это результат плохой коммуникации авиакомпаний со своими пассажирами. Никакого отношения к Аэрофлоту и России это не имеет.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 01 сен 2021, 08:50 |
|
|
Когда я звонила в Аэрофлот, они все понятно объяснили. Что при посадке в НЮ тест не нужен. А если до НЮ еще летите, то проконсультируйте с ними. Еще несколько месяцев назад тесты на доместик полеты были нужны.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 01 сен 2021, 08:56 |
|
|
вот именно , все постоянно менятся. Авиакомпании тоже пишут, что информация меняется постоянно так что проверяйте чуть ли не еженедельно. Когда я делала, все было по другому, тест требовал амстердам. так что непонятно, почему кваша бьет себя пяткой в грудь и чета философствует , как будто она начальник всех авиалиний и пишет свои правила Сейчас амстердам тест не требует, но европа вообще закрывается вроде.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 01 сен 2021, 09:43 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Zima2013 писал(а): . Еще несколько месяцев назад тесты на доместик полеты были нужны. Где это такое было?!!! Сказки не сочиняйте! Спрашивали только если был единый билет в сторону Европы при первой же посадке на доместик. Да на Гавайи. Все. Точка.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 01 сен 2021, 10:14 |
|
|
Мне не принципиально. Я ни на чем не настаиваю. 
|
|
 |
|
 |
|